Компании

1-я Транспортная компания отзывы

1-я Транспортная компания отзывы

Очень довольна)

Юлия

12 мин 34 сек назад

С мужем переезжали в другой город и нам понадобилась транспортная компания для перевозки мебели и бытовой техники. Так как опыт сотрудничества с компанией 1-я Транспортная у нас имелся, мы к ним в очередной раз и обратились. Спасибо большое за оперативность и аккуратность перевозки.

Благодарю.

Леонид

17 февраля, 2024 год

1-я Транспортная обеспечила отличную перевозку опасных грузов. Их профессионализм и внимательное отношение к безопасности вызывают доверие. Все этапы перевозки были организованы четко и своевременно. Персонал компании проявил высокий уровень компетентности и готовности решать любые вопросы. Рекомендую!

Большое спасибо

Степан

29 января, 2024 год

Обращались в эту транспортную компанию при переезде в другой город и услугой остались довольны. Все четко, по делу, созвонились, договорились о дне переезда. Цена тоже вполне устроила. Персонал все четко и внятно разъяснил. Будем обращаться и впредь, спасибо Вам большое!

Смело рекомендую!!!

Марат

14 января, 2024 год

Я смело могу рекомендовать данную транспортную компанию. Мы обращались сюда неоднократно. Свои обязательства они выполняют на высшем уровне. Доставка всегда в срок. Все выполняют без единого замечания или нарекания.

Переезд состоялся.

Катерина

24 декабря, 2023 год

Конечно перевезти самим вещи в другую страну было чем-то нереальным, поэтому я посчитала нужным обратиться в эту компанию. Работать с ними очень понравилось. Люди ответственные и серьезно подошли к делу. Ни одна вещь не потерялась, ничего не испортилось.

Перевезли нас быстро

Женя

14 декабря, 2023 год

Получил хорошую работу в Казахстане и с семьей решили переезжать туда на ПМЖ. Сами бы вещи не перевезли и я обратился за помощью в компанию 1-я Транспортная. Позвонил, обговорил все детали, согласовались по цене и все, начал ждать свои вещи. Привезли быстро!

Рекомендую!

Ангелина

23 ноября, 2023 год

Полностью довольны работой которую нам оказала данная компания. Мы им благодарны за быстроту осуществления перевозки. Обратиться рекомендую.

Рекомендую!

Евгения

11 ноября, 2023 год

Компания меня полностью устроила, именно поэтому если будет нужно, обращусь к ним еще раз. Работают на совесть и грамотно, нет претензий абсолютно.

Огромное вам спасибо

Даша

27 октября, 2023 год

Уже обращались сюда, остались хорошие впечатления. Работают на совесть, без подстав, к грузу относятся внимательно и аккуратно. Будем обращаться ещё, когда понадобится.

Положительный опыт!

Кирилл

14 октября, 2023 год

Исключительно положительный опыт! Быстрая доставка, дружелюбные водители. Переезд в другой город оказался беспроблемным и доступным по цене.

Рекомендую всем

Виола

1 октября, 2023 год

Очень довольна их услугами. Быстрая и надежная доставка, вежливый персонал. Рекомендую всем данную транспортную компанию.

Огромное спасибо за качество.

Юлечка

21 сентября, 2023 год

Профессионалы! Не зря нам столько людей рекомендовали именно их, когда мы готовились к переезду. Они и аккуратно перевозят, и быстро все доставляют. Цены за услуги вполне адекватные.

Спасибо вам огромное

Инна

18 сентября, 2023 год

Выражаю благодарность компании 1-я Транспортная. Благодаря этой компании наш переезд в другой город прошел без проблем. Все доставили в целостности и в оговоренные сроки. Спасибо вам огромное за отличную работу.

Обязательно воспользуюсь их услугами снова.

Анна

17 августа, 2023 год

Я бы хотела выразить огромную благодарность транспортной компании за их профессионализм и оперативность. Дружелюбный подход персонала создают приятное впечатление. В будущем обязательно воспользуюсь их услугами снова.

Рекомендую.

Илья

8 августа, 2023 год

Переезд прошел гладко и без стресса. Спасибо компании 1-я Транспортная! Надежные и исполнительные сотрудники работают.

Спасибо за отличную работу!

Любовь

26 июля, 2023 год

Спасибо вам за отличную работу! Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и быстрого помощника для переезда. У нас все прошло быстро и без проблем.

Я в восторге от перезда

Дарья

14 июля, 2023 год

Обычно переезд всегда вызывал у меня страх и панику. Ну не люблю я это дело. По совету друзей обратилась в компанию 1-я Транспортная. После переезда я поняла, что не все так страшно. Я была в восторге от работы сотрудников компании. Все доставили в указанное время и место. Все личные вещи не повреждены.

Большое спасибо.

Юля

29 июня, 2023 год

Занималась нашим переездом именно эта транспортная компания. Они работают отлично и грамотно. Цены у них хорошие, ещё и перевозят вещи быстро и аккуратно. Не волновалась с ними о переезде вообще.

Будем рекомендовать!

Илья

14 июня, 2023 год

Будем рекомендовать! Компания зарекомендовала себя с положительной стороны за этот год. Нет проблем с отгрузкой, все доставляется вовремя и стоимость здесь одна из выгодных.

Благодарны за работу.

Диана

31 мая, 2023 год

Хочу сказать огромное спасибо данной компании за перевозку наших вещей, я действительно рада, что мы именно к ним обратились. Ребята ответственные. Им можно доверять.

Доставили все в безупречном виде.

Жанна

19 мая, 2023 год

Во время переезда выручила конкретно данная транспортная компания. Стоимость невысокая, сроки полностью устроили. Самое важное, что доставили все в безупречном виде.

Огромное спасибо за качество.

Катя

22 апреля, 2023 год

Огромное спасибо данной компании за быстрый и спокойный переезд. Работают чётко, аккуратно. Именно из-за быстрой и аккуратной перевозки к ним и обратились. Радует ответственность сотрудников. Ведь мы доверили и дорогую бытовую технику для перевозки. Всё привезли в оговоренные сроки и без задержек.

Очень благодарна!!!

Светлана

3 апреля, 2023 год

Отличная транспортная компания, цены приемлемые, доставили груз в целости и сохранности. Очень довольна работой менеджеров компании, все быстро, качественно, а также в оговоренные сроки. Очень благодарна!!!

Компания супер.

Юлия

19 марта, 2023 год

Компания понравилась, работают хорошо и быстро. Проблем с ними не возникало никаких абсолютно. Перевозка вещей аккуратная, мы доверили им даже самые хрупкие вещи, но всё довезли в целостности. Первый раз про них услышали, обратились и вот полностью довольны работой.

Оперативно доставлено

Виктор

7 марта, 2023 год

Обращался в данную транспортную компанию по рекомендации, когда необходимо было переехать в срочном порядке в другой город. Раньше думал, что любая транспортная компания оказывает такие услуги, ошибся. Рад, что нашел таких профессионалов в этом вопросе. Все было отлично организовано, оперативно доставлено, а главное все в сохранности получил.

Всем рекомендую

Ирина

26 февраля, 2023 год

Решили дочке помочь с переездом. Обратились в данную компанию, так как на собственном опыте когда то сами убедились в профессионализме данной компании. Перевозка вещей прошла отлично, за что в очередной раз выражаем свою благодарность!

Предоставляют услуги на высшем уровне.

Алла

12 февраля, 2023 год

Компания1-я Транспортная в который раз выручает нас с переездом. Благодаря им мысли о переезде не вызывают у меня паники. Ведь я уверенна на все 1000% в порядочности данной компании. Оператор оперативно принимает заявки и помогает с подбором необходимого транспорта. Здесь самые низкие цены по всему городу, а сервис на высшем уровне.

Все прошло отлично!

Лариса

24 января, 2023 год

Рада, что обратилась в эту транспортную компанию для дальнего переезда. По работе вынуждена была перебраться в другой город, еще и сроки сжатые. Удалось все сделать быстро, благодаря компании 1-я Транспортная. Все прошло отлично!

Перевозкой довольны

Олег

10 января, 2023 год

Перевозили мебель из одной квартиры в другую, пользовались этой компанией и все быстро, качественно сделали. Мебель доехала в целости и сохранности, аккуратные водители, благодарим.

Всем рекомендую

Дарья

18 декабря, 2022 год

Недавно знакомые столкнулись с переездом и искали компанию, которая бы занималась перевозом вещей. По этому поводу обратились ко мне за советом, а так как я уже имела опыт в этом деле то сразу же посоветовала им данную компанию. Сама еще раз убедилась в том, что вещи довозят в целости и сохранности. С радостью буду рекомендовать и другим услуги компании «1-я Транспортная».

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button