Наука и образование

2d-3d.ru Чертежи, проекты и 3d модели отзывы

Все супер.

Катерина

Катерина 4 мин 37 сек назад Решили мы значит с женой строить дом самостоятельно, по первому образованию я архитектор, поэтому с чертежами я в принципе был знаком очень давно, но оказалось, что создавать чертежи с нуля было очень сложно, так как многое позабылось уже, просидел несколько дней и в итоге ничего толкового у меня в итоге не получилось и я стал искать сайт, где можно скачать… Решили мы значит с женой строить дом самостоятельно, по первому образованию я архитектор, поэтому с чертежами я в принципе был знаком очень давно, но оказалось, что создавать чертежи с нуля было очень сложно, так как многое позабылось уже, просидел несколько дней и в итоге ничего толкового у меня в итоге не получилось и я стал искать сайт, где можно скачать чертежи онлайн. Этот сайт был третьим, на который мне удалось наткнуться, изучил информацию и приступил к прочтению отзывов, оказалось, что они в большинстве положительные, а отрицательные явно были написано не очень умными людьми. В общем, сразу хочу сказать, что мне понравилась огромная база чертежей, к каждому прикреплен специальный расчет, все очень удобно. Мне чертежи были необходимы непосредственно в формате dwg, чтобы была возможность отредактировать, здесь это удалось с легкостью проделать. Конечно же не могу отметить тот факт, что сам интерфейс сайта крайне удобный, разберется любой человек, даже тот, что особо не разбирается в этом деле. В общем, сайт однозначно могу рекомендовать, работает без каких-либо проблем, обязательно буду пользоваться еще, так как хотелось бы еще сделать своими руками баню.

Сомневался, но доволен что решился в итоге

Дмитрий

Дмитрий четверг, 28 апреля Мне нужен был готовый архитектурные чертеж многоэтажного дома. Долго искал что-то подходящее, пока не наткнулся на сайт 2d-3d.ru Здесь очень удобно выстроен поиск и не нужно пересматривать кучу информации которая не пригодится. Сразу нашел что нужно. Сомневался получится ли скачать, но скачал проект без проблем и цена здесь наиболее доступная из всего что встречалась в других места, причем качество проекта… Мне нужен был готовый архитектурные чертеж многоэтажного дома. Долго искал что-то подходящее, пока не наткнулся на сайт 2d-3d.ru Здесь очень удобно выстроен поиск и не нужно пересматривать кучу информации которая не пригодится. Сразу нашел что нужно. Сомневался получится ли скачать, но скачал проект без проблем и цена здесь наиболее доступная из всего что встречалась в других места, причем качество проекта очень высокое, всё указано подробно в деталях. Однозначно буду советовать и сам пользоваться.

Проекты на сайте https://www.2d-3d.ru/

Андрей

Андрей 3 апреля, 2022 год Меня интересовал проект жилого дома индивидуальной застройки. Я наткнулся на сайт https://www.2d-3d.ru/, не ожидал, что там можно найти огромное количество разноплановых проектов за умеренную стоимость. Рекомендую!

Отличные проекты по приятным ценам

Павел

Павел 1 апреля, 2022 год Строил в прошлом году дом и знакомый рассказал про это сайт. Приятно был удивлён, что за адекватную цену получаешь полный доступ ко всем проектам! При чём они уже в формате AutoCAD. Выбираешь нужный чертёж и в программе редактируешь под себя! Я нашёл там продуманный, толковый проект одноэтажника.

Отличный сайт с огромной базой чертежей.

Валерий Колотов

Валерий Колотов 7 декабря, 2021 год Сайт отличный, давно его заприметил. Чертежей куча, ни раз находил здесь то, что мне было нужно для ремонта техники. А недавно и свои чертежи на сайт добавил. После этого сразу получили доступ к скачиванию всех чертежей, проектов и 3d моделей. Раньше доступ ограничен был, а сейчас еще больше информации у меня в доступе. Так что ресурс очень полезный, смело рекомендую… Сайт отличный, давно его заприметил. Чертежей куча, ни раз находил здесь то, что мне было нужно для ремонта техники. А недавно и свои чертежи на сайт добавил. После этого сразу получили доступ к скачиванию всех чертежей, проектов и 3d моделей. Раньше доступ ограничен был, а сейчас еще больше информации у меня в доступе. Так что ресурс очень полезный, смело рекомендую его.

Регулярно пользуюсь этим сайтом.

VladimirK

VladimirK 26 октября, 2021 год Регулярно пользуюсь этим сайтом. Тут огромная база чертежей и моделей на любой случай. Есть один момент., если не оформить Вип-достутп ,то нет возможности получить все работы. Но оно того стоит. Кстати ,с помощью этого сайта сумел самостоятельно изучить моделирование людей в 3d studio max. Тут есть на эту тему очень подробные видео уроки с пояснениями.

Очень полезный ресурс!

Игорь Левченко

Игорь Левченко 1 июня, 2021 год Очень полезный ресурс. С учетом того, что вход в Вип-группу стоит всего 790 рублей — это просто находка. А по итогу скачивай любые нужные тебе чертежи или проекты. А их здесь просто огромное множество. Меня в первую очередь заинтересовал каркасный дом. С автокадом и компасом я еще с института дружу. Поэтому проблем не возникло. Информации более чем предостаточно.

Много чертежей!

Виктор

Виктор 17 сентября, 2020 год Летом построил баню по их чертежу. Скачал готовый вариант, немного отредактировал в AutoCAD и готово. Жаль раньше не знал про этот сайт, тут огромное количество интересных готовых проектов и даже есть обучающие уроки. Можно оплатить вип доступ и качать сколько угодно нужных проектов.

Сайт выручил

Денис

Денис 12 июля, 2020 год Наткнулся на этот сайт, когда сдавал инженерку. Ну как сдавал, скатился из-за пандемии и пытался сдать долги, чтобы хотя бы до экзамена допустили.
Итак, почему могу смело порекомендовать:
1) база чертежей ну просто огромна, и с этим не поспоришь. Каждый чертеж дается с расчетами и описанием, так что гадать что к чему точно не придется
2) куча уроков по Автокаду, лично для…
Наткнулся на этот сайт, когда сдавал инженерку. Ну как сдавал, скатился из-за пандемии и пытался сдать долги, чтобы хотя бы до экзамена допустили.
Итак, почему могу смело порекомендовать:
1) база чертежей ну просто огромна, и с этим не поспоришь. Каждый чертеж дается с расчетами и описанием, так что гадать что к чему точно не придется
2) куча уроков по Автокаду, лично для меня находка. по сути вторая причина почему держу сайт в закладках. Ну и другие САПР там тоже имеются.
3) переведут любой необходимый чертеж в удобный формат для пользователя. Мне пригодилась эта услуга (к слову, она бесплатная) ибо размер исходного варианта был слишком большой.
4) дают 2 недели безлимитного доступа ко всем материалам после скачивания чертежа. Рассказываю как это было у меня: прислал один из своих удачных проектов, с деталировкой, после этого обнаружил доступ. Учитывая ситуацию с инженеркой на тот момент, сайт сильно помог. ибо скачать то что я хотел, мне удалось бесплатно
5) и еще один плюс сайта — интерфейс. Реально не заморочено и все понятно. Бывал на подобных, хранилища вроде и большие, но вот сумбурно слишком все. Здесь быстро отыскал по категориям и параметрам. Так что уверен, пользоваться буду и в дальнейшем

Отзывы по теме

Скачал проект, остался доволен

Пётр Скворцов

Пётр Скворцов 18 мая, 2020 год Недорого скачал готовый проект с чертежами в компас 3D, расчёты тоже прилагались. По началу конечно я сомневался, стоит ли оплачивать, но в итоге оплатил и остался доволен. Рекомендую.

Много нужного

Павел

Павел 30 апреля, 2020 год Удалось скачать достаточно много разнообразных и качественных 2d и 3d моделей. Только вот на скачивание даётся только одна неделя, поэтому стоит поторопиться. Огромный выбор, есть где разгуляться.

Здорово что нашел

Егор

Егор 20 апреля, 2020 год В условиях кризиса, мы планировали построить дом своими силами. Много обсуждали и пришли к этому варианту. Ели посчитать, то так получится намного дешевле, чем купить уже готовый вариант, пусть и не так быстро по времени. Поскольку я несколько лет проработал в сфере строительства, то в принципе понимаю что к чему и с чего стоит начать. Есть знакомая бригада готовая помочь…. В условиях кризиса, мы планировали построить дом своими силами. Много обсуждали и пришли к этому варианту. Ели посчитать, то так получится намного дешевле, чем купить уже готовый вариант, пусть и не так быстро по времени. Поскольку я несколько лет проработал в сфере строительства, то в принципе понимаю что к чему и с чего стоит начать. Есть знакомая бригада готовая помочь. Больше всего, что у меня вызывало опасение и замешательство, это проект. Было решено строить двухэтажный дом из блоков, площадью более 200 квадратов. Сам далек от работы архитекторов, поэтому очень много времени провел в интернете в поисках такого сайта где можно было бы найти достойный и годный проект. Так наткнулся на сайт 2d-3d.ru. Здесь можно найти какой угодно чертеж по своим запросам. Здесь можно скачать любой подходящий проект с планами, размерами, необходимыми схемами. Сайт будет полезен не только тем кто строится. Также можно найти чертежи устройства фундаментов. По факту, это действительно оказалось очень выгодно. Мне больше не нужно было ломать голову. Подходящий проект удалось найти. К слову строили мы именно по нему.Просчитано всё до мелочей. Здорово что есть такой сайт с полезно информацией. Буду рекомендовать всем знакомым, полезно и не дорого.

Полезный ресурс

Никита

Никита 31 марта, 2020 год Когда мы решили строить дачу, начали искать компанию, где можно заказать проект для дома. Требования были относительно простые, но строить просто на глаз, конечно, не решались…
Нужен был чертеж простого дома,желательно из кирпича, с коммуникациями и всеми остальными мелочами. Начали мониторить компании. Предложений было много, но цена за проект кусалась, честно говоря…
Один знакомый посоветовал нам попробовать поискать чертеж в интернете. Оказывается,…
Когда мы решили строить дачу, начали искать компанию, где можно заказать проект для дома. Требования были относительно простые, но строить просто на глаз, конечно, не решались…
Нужен был чертеж простого дома,желательно из кирпича, с коммуникациями и всеми остальными мелочами. Начали мониторить компании. Предложений было много, но цена за проект кусалась, честно говоря…
Один знакомый посоветовал нам попробовать поискать чертеж в интернете. Оказывается, можно найти такие сайты, где типовые проекты можно сказать если не бесплатно, то за чисто символическую плату. Ну, в любом случае выйдет дешевле, чем заказывать в строительной компании разработку. Тем более, где гарантия, что они тоже не скачают для вас проект на таком же сайте))
После недолгих поисков нашли сайт https://www.2d-3d.ru/2d-galereia/arhitectura/ . Выбор домов тут очень большой, начиная от одноэтажных небольших, заканчивая многоквартирными домами. Думаю, этот сайт может быть полезным и тем, кто обучается в строительных ВУЗах. Вообщем, мы нашли то, что нам было нужно. Для того чтобы сказать, нужно получить VIP статус, который дает безлимит на семь дней. Ну нам достаточно было и одного дня)

Большой сборник чертежей

Alekspan

Alekspan 9 декабря, 2019 год Получаю второе образование и часто имею дело с различными чертежами. Когда мне нужна подсказка и я хочу удостовериться, что мои чертежи будут правильными, я захожу на этот сайт и скачиваю шаблон нужного мне чертежа. Нравится, что здесь большой сборник чертежей и я всегда нахожу то что меня интересует. При желании можно также здесь вступить в Вип группу и скачать сразу… Получаю второе образование и часто имею дело с различными чертежами. Когда мне нужна подсказка и я хочу удостовериться, что мои чертежи будут правильными, я захожу на этот сайт и скачиваю шаблон нужного мне чертежа. Нравится, что здесь большой сборник чертежей и я всегда нахожу то что меня интересует. При желании можно также здесь вступить в Вип группу и скачать сразу все чертежи, что есть.

Дешево и качественно

Павел Никифоров

Павел Никифоров 9 декабря, 2019 год Построить дом на загородном участке планировали уже давно, но до недавнего времени, наше финансовое состояние, нам не позволяло этого сделать. И вот, примерно пол года назад, решили все же задуманное воплотить в жизнь. Но а начали с создания проекта дома. Обращались в различные проектные организации, но цены у них нам показались довольно таки высокими, что конечно же не могли себе… Построить дом на загородном участке планировали уже давно, но до недавнего времени, наше финансовое состояние, нам не позволяло этого сделать. И вот, примерно пол года назад, решили все же задуманное воплотить в жизнь. Но а начали с создания проекта дома. Обращались в различные проектные организации, но цены у них нам показались довольно таки высокими, что конечно же не могли себе позволить. Узнав о нашей проблеме приятель посоветовал зайти на сайт 2d-3d.ru, мол при строительстве своего загородного дома, чертеж он подбирал именно здесь и цены у них существенно ниже, чем у проектировщиков. Решили последовать ему совету, о чем ничуть не жалеем.
Ведь на сайте оказалось огромное количество проектов из числа которых не найти то что нужно, но просто невозможно. Больше всего поразились проектами домов https://www.2d-3d.ru/2d-galereia/arhitectura/ они включают в себя все необходимые чертежи и пояснения. В итоге, проект дома здесь и подобрали. Не ожидали, что можно за 600 рублей получить доступ к базе с сотнями проектов да еще в формате AutoCAD, в котором можно взять и изменить проект под себя.
Дом получился очень красивым и без каких либо недостатков в проектировании.

Шикарный сайт с готовыми проектами домов!

Евгения

Евгения 8 декабря, 2019 год Об этом сайте, на котором есть масса готовых архитектурных проектов, я узнала на одном форуме, когда с мужем решили на небольшом загородном участке построить собственный дом. Денег нанять архитектора и сделать собственный проект надо было не мало, а на этом сайте есть специальный раздел, в котором предлагаются готовые проекты. Причем не просто картинка, а тщательно проработанные поэтажные планы, есть все… Об этом сайте, на котором есть масса готовых архитектурных проектов, я узнала на одном форуме, когда с мужем решили на небольшом загородном участке построить собственный дом. Денег нанять архитектора и сделать собственный проект надо было не мало, а на этом сайте есть специальный раздел, в котором предлагаются готовые проекты. Причем не просто картинка, а тщательно проработанные поэтажные планы, есть все необходимые чертежи как фасадов, так и обустройства дома внутри. Я сначала посмотрела сама, потом попросила мужа выбрать такой проект, как ему нравится. В итоге мы остановились на жилом доме в 2 этажа с эркером и вальмовой крышей. Чтобы скачать все чертежи нужно или предложить свой проект взамен, или оплатить совсем небольшую сумму. Эта сумма намного меньше, чем оплата дизайнеру, а проект нас устроил со всех сторон. Решили сделать оплату вип-доступа, чтобы скачать понравившийся нам проект. Произошло все быстро. Сразу, как внесли денежку, открылся доступ к скачиванию и мы сделали все необходимые копии. Довольны невероятно, потому что уже начали строительство собственного дома. У наших строителей нет вопросов — все понятно на чертежах, уже коробка и крыша готовы.

Сайт помощник

Григорий

Григорий 25 октября, 2019 год Для того чтобы оперативно и качественно выполнять все работы, которые нам задают в университете я использую в виде помощника этот сайт. Мне нравится, что здесь большая база шаблонов по чертежам, которые я могу скачать, когда мне необходимо. Я вот вступил в платную Вип группу и теперь для меня на сайте доступны все проекты и чертежи для скачивания, что очень удобно.

Очень доволен

Андрей

Андрей 20 октября, 2019 год Хочу поделиться своим положительным мнением относительно такого сайта, как 2d-3d.ru. Открыл его для себя совершенно недавно, когда начал искать примерные работы по чертежам, о чем очень жалею, поскольку учусь в архитектурном институте уже на третьем курсе и помощь такого сайта была бы для меня очень актуальная, не всегда удается все самостоятельно выполнить. Иногда просто примера чертежа не хватает, нет понимания… Хочу поделиться своим положительным мнением относительно такого сайта, как 2d-3d.ru. Открыл его для себя совершенно недавно, когда начал искать примерные работы по чертежам, о чем очень жалею, поскольку учусь в архитектурном институте уже на третьем курсе и помощь такого сайта была бы для меня очень актуальная, не всегда удается все самостоятельно выполнить. Иногда просто примера чертежа не хватает, нет понимания как сделать, как оформить ту же пояснительную записку, как расписать поэтапно, оформить расчеты. Так вот, здесь можно скачать любой чертёж совершенно бесплатно, если прислать свой с деталировкой. Я вот, сделал классный чертёж крана, которым реально можно гордится. Его и прислал. Бонусом получил месяц безлимитного пользования, в любое время суток, доступ к базе с чертежами. Сейчас взял чертёж строительной техники отсюда https://www.2d-3d.ru/2d-galereia/rastvorosmesiteli/. Пригодился чертёж автобетоносмесителя. Немного переработал под себя и требования преподавателя и получил отличную оценку. Такие сайты безусловно имеют место быть. Пользоваться буду продолжать. Большая благодарность разработчикам за такой интересный, а самое главное полезный проект.

Огромная база готовых работ

Олег

Олег 20 октября, 2019 год Для учебы требовались подробные чертежи жилых домов, которые я благополучно нашел на 2д-3д, вообще этот сайт незаменимый для меня помощник уже более года. Цена за такую огромную базу я бы даже сказал копеечная.

Очень довольна

Александра

Александра 14 октября, 2019 год Нисколько не пожалела, что заплатила и вступила в Вип группу на неделю. Поскольку там можно скачать очень большое количество разнообразных чертежей и проектов, сейчас использую их как правильные шаблоны и уже создаю на этой базе свои проекты. Благодарна.

Я доволен!

Леонид

Леонид 8 октября, 2019 год Нашел на сайте готовый проект автомойки на 2 автомобиля. Было все — чертеж и все пояснения. За мизерную сумму получил уже готовый проект, так что не жалею, очень удачный сайт, я доволен.

Нашел проект дома мечты

Валентин

Валентин 5 октября, 2019 год Не так давно открыл для себя сайт 2d-3d. Здесь можно найти практически любые чертежи. Я планировал в сором времени строительство своего дома, хотелось сделать по-максимуму все самостоятельно, с минимальной помощью. Так, как хотелось, это было своего рода мечтой для меня. Благо времени свободного было предостаточно. Сложнее всего мне давался проект дома. В графических программах я не силен, поэтому пришлось искать… Не так давно открыл для себя сайт 2d-3d. Здесь можно найти практически любые чертежи. Я планировал в сором времени строительство своего дома, хотелось сделать по-максимуму все самостоятельно, с минимальной помощью. Так, как хотелось, это было своего рода мечтой для меня. Благо времени свободного было предостаточно. Сложнее всего мне давался проект дома. В графических программах я не силен, поэтому пришлось искать помощь извне. Архитектор запросил кругленькую сумму. Хороший знакомый и порекомендовал этот сайт, на котором можно найти даже такое. Например, те же проекты домов https://www.2d-3d.ru/2d-galereia/arhitectura/, которые я просматривал и нашел то, что хотел. Что мне понравилось так, то что все проекты включали в себя не только чертежи, но и фасады, планы этажей, а также информацию в разрезах. Хорошо видно планы расположения стропил и перекрытий, т.е. все-все спецификации, которые могут понадобиться при строительстве. Конечно стоит выбрать необходимую площадь и материал из которого стройка будет вестись. Работы еще много. Но уже весомый вклад сделан. Кстати, необходимый проект можно скачать совершенно бесплатно, только если взамен прислать свой проект.

Мне пригодилось.

Миша

Миша 28 сентября, 2019 год На сайте была работа ремонт коленчатого вала двигателя СМД-60, я не ожидал найти именно то, что мне было нужно. Но сайт отличный, большая база работ, чертежей доступных для скачивания. Не бесплатно, но скачал!

От меня большая благодарность!

Антон

Антон 21 сентября, 2019 год У них на сайте очень много чертяжей и материала, мне пригодилось, так как больше ничего настолько подробного я не нашел. Скачивал курсовой проект «Проектирование и расчет конструкций многоэтажного промышленного здания с неполным каркасом» Для его получения пришлось перейти в VIP группу.

Ответственность, качество

Ольга

Ольга 20 сентября, 2019 год Мало времени осталось до защиты дипломной работы. Стала искать где-бы взять готовый диплом. На этом сайте приглянулся мне диплом с чертежами за нормальную цену. Сомневалась, конечно, но заказала здесь на свой страх и риск. Результат на «отлично», без проблем. Я осталась очень довольна. Большое спасибо.

Ставлю высокую оценку.

Саша

Саша 12 сентября, 2019 год Мне нужна была схема управления пассажирским лифтом при парной работе, искал по всему интернету, здесь смог скачать все в лучшем качестве, очень полезный сайт для меня оказался.

Всё успел скачать

Павел

Павел 10 сентября, 2019 год Меня предупредили, что всего неделю вип работает, и поэтому я сразу взялся за скачивание разных 3d и 2d моделей. В итоге очень много удалось скачать, я более чем доволен. Модели очень крутые.

Могу порекомендовать

Сергей

Сергей 21 августа, 2019 год Нашел свободную минутку и решил поделиться своим положительным впечатлением о сайте 2d-3d.ru. Пользуюсь им не так давно, но уже выручал меня не раз. Очень доволен что удалось такое найти. Учусь в архитектурном институте, иногда бывают сложности с пониманием предметов, как правильно рассчитать и выполнить чертежи. Да, честно говоря и времени иногда не хватает. Здесь же, можно найти готовые чертежи с… Нашел свободную минутку и решил поделиться своим положительным впечатлением о сайте 2d-3d.ru. Пользуюсь им не так давно, но уже выручал меня не раз. Очень доволен что удалось такое найти. Учусь в архитектурном институте, иногда бывают сложности с пониманием предметов, как правильно рассчитать и выполнить чертежи. Да, честно говоря и времени иногда не хватает. Здесь же, можно найти готовые чертежи с уже выполненными расчетами. Я использовал их для курсовых работ и для рефератов. Можно использовать как шаблон под своей проект, а можно и так оставить. Удобно что на сайте все предметы разграничены и нет необходимости самостоятельно долго искать. Зарегистрировался, зашел и без проблем скачал. При желании, если не подходит ничего, хотя там очень большая база, можно заказать расчет по необходимым параметрам заказчика. Кстати, у преподавателя не было вопросов к чертежам, наоборот даже похвалил правильность выполнения, хотя обычно свирепствует, когда я сам все делал. Так что сайтом я доволен и могу порекомендовать его как реальную помощь в учебе. Что касается стоимости, то все очень адекватно. За такую работу как предоставляют, не жалко и заплатить. Сайт уже всем однокурсникам посоветовал.

Классный сайт

Игорь

Игорь 10 августа, 2019 год Классный сайт, где можно скачивать различные проекты. Я вот вступил в вип группу и в течение 7 дней мог скачивать все проекты, которые только есть на сайте. Пополнил свой багаж чертежами и проектами, и теперь готов к выполнению любых задач в учебе.

Помогли, спасибо

Гость

Гость 3 августа, 2019 год Сначала сомневалась, стоит ли оплачивать проект, но рискнула и скачала. В итоге на руках отличная работа с готовыми чертежами. Дипломная отлично сделана, мне бы пришлось неделями над такой трудиться.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»