Красота и здоровье

«7 КРАСОК» отзывы

Отзывы

Отличное качество обслуживания

Алина Корж

Алина Корж 10 сек назад Замечательно провела здесь время и удалось вернуть телу море энергии с позитивом!!. Вышло клева! Мне очень понравилось

Шикарно отдохнула

yanochka.su

yanochka.su пятница, 21 января Шикарно отдохнула, sра-обертывания — это не только полезно, но и кайфово по ощущениям 🙂 Отдельное спасибо персоналу салона за внимательность и заботу, обязательно приду еще!

Очень хороший массаж

Дарья

Дарья среда, 19 января Очень хороший массаж делают в этом салоне. Салон находится рядом со моим домой, так что мне удобно добираться и изначально я выбрала его именно из-за этого. Но сходив на два массажа я поняла, что буду приходить сюда ещё не раз. Так как такой расслабленной я не чувствовала себя уже очень давно. Ушли даже два моих зажима с спины, которые не… Очень хороший массаж делают в этом салоне. Салон находится рядом со моим домой, так что мне удобно добираться и изначально я выбрала его именно из-за этого. Но сходив на два массажа я поняла, что буду приходить сюда ещё не раз. Так как такой расслабленной я не чувствовала себя уже очень давно. Ушли даже два моих зажима с спины, которые не мог убрать предыдущий массажист

все понравилось — качество. цена

Надежда Филатова

Надежда Филатова понедельник, 10 января Я в восторге от работы мастера в этом салоне — он делает массаж с одной стороны мягко и нежно, мне не разу не было больно. Но при этом, с другой стороны, я все таки чувствую результат, это не просто поглаживания

Спасибо за качественное выполнение услуг.

Люба Чеснокова

Люба Чеснокова четверг, 6 января Замечательно здесь провела время и хочется отметить замечательную работу толкового персонала. Спасибо за качественное выполнение услуг.

Рекомендую.

Маргарита

Маргарита воскресенье, 2 января Удалось здесь замечательно провести время и расслабиться. То, что нужно в современных реалиях для всех уставших людей.

Люблю ходить в 7красок

Алла

Алла 22 декабря, 2021 год Люблю ходить в 7красок, никто не делал мне полный массаж лучше чем Хаяти ! Серьёзно, я не пожалела что пришла, тело будто новое )

Внимательный персонал

Марина

Марина 22 декабря, 2021 год Хожу на классический тайский массаж и шоколадное обёртывание… Всегда выхожу из спа — салона максимально отдохнувшей и посвежевшей) хочу отметить внимательность мастером.

замечательным, грамотный массажист

Рита

Рита 2 декабря, 2021 год Об этом салоне услышала на работе и решила посетить его в свободное время. Решение оказалось замечательным, грамотный массажист смог сделать качественный массаж, который вернул чувствительность телу и поднял настроение)).

Отзывы по теме

Всем рекомендую

Александр

Александр 26 ноября, 2021 год Было весьма приятно посещать ваш салон для получения профессиональных массажей. У вас очень уютно и атмосферно, никто не ругается и нету душных очередей, рекомендую лично от себя всем кто прочитает !

Приятный массаж

Марина

Марина 24 ноября, 2021 год Была на массаже «Грация по-балийски», осталась довольна. Конечно, за один сеанс добиться идеальной гладкой кожи не получится, но все же эффект некоторый заметен уже после одной процедуры-и хочется после этого продолжить делать такой массаж до отличного результата. К слову, массаж не болезненный, даже я со своей чувствительной кожей не испытала никакого дискомфорта.

Сеть салонов обширная

Лариса

Лариса 30 октября, 2021 год Со Спа-салоном «7 красок» я дружу уже очень давно. Сеть салонов у них обширная, но посещаю в основном на Патриарших. Такого расслабления и отдыха как здесь, пожалуй не испытаешь нигде.

Идеальный подарок получился, спасибо)

Татьяна

Татьяна 28 октября, 2021 год На годовщину с мужем пришли на процедуру СПА для двоих. Очень внимательные массажистки, мне было приятно, что столько внимания нам было уделено.Нам подарили приятные подарочки. После процедур пошли прогуляться на Патриаршие Пруды, так как рядом. Идеальный подарок получился, спасибо)

добная запись онлайн

Валентина

Валентина 19 октября, 2021 год Классный салон, приятное обслуживание, все девочки — мастера своего дела. Удобная запись онлайн, т.к. по телефону трудно к ним дозвониться, часто линия занята.

Массаж Гармони

Спасибо

Спасибо 27 сентября, 2021 год В этом салоне мне делали несколько сеансов массажа Гармони. Очень понравилось, как работает мастер. Он заряжает позитивной энергией, а запах ароматного масла помогают расслабиться. Массаж воздействует на тело, а аромат — на душу…

Классный массаж

Ольга

Ольга 21 сентября, 2021 год Были с подругой в салоне на массаже. Атмосфера здесь расслабляющая, интерьер красивый, персонал гостеприимный, приветливый, массажист настоящий профессионал своего дела, чай с вареньем и финиками вкусный. Собираемся теперь сюда на скрабы и обертывания, хотим сделать посещения салона регулярными, так как это очень полезно для здоровья души и тела.

Классный салон с красивым интерьером

Ангелина

Ангелина 24 августа, 2021 год Невероятно красивый интерьер салона, мне он безумно нравится. Лучшее место в Москве для Тайского Массажа, уж очень хорошо и профессионально тут его делают — после процедуры, как будто бы камень с плеч сваливается.

Массаж разнообразный

Варвара

Варвара 28 июля, 2021 год Я в салон частенько на различный массаж хожу-довольна. И сам салон не плохой, и массажистки тут-просто бомба, дело свое знают, ухожу после массаж в полном расслаблении и умиротворении.

Массаж на высоком уровне

Настя

Настя 13 июля, 2021 год Популярный салон. От многих слышала различные положительные отзывы. Массаж выполнили качественно, после сеанса будто заново родилась, стало так свободно дышать. Я довольна.

Спа для двоих

Мария

Мария 29 июня, 2021 год Были вместе с супругом на «Спа для двоих». Понравилось и мне, и супругу-а он вообще спа не особо любит, но тут прямо в восторге был.

Расслабляющий массаж

Ирина

Ирина 17 июня, 2021 год Посещаю данный салон стабильно несколько раз в месяц. Очень нравится. Массаж расслабляющий, после тяжелого трудового дня или недели — одно из лучших решений.

Профессиональный массаж

Елизавета

Елизавета 4 апреля, 2021 год Уютный и красивый салон приятный персонал, очень профессиональный качественный массаж. Никаких нареканий, обязательно приду еще! Мерси боку.

отличный спа-центр

Александра

Александра 27 марта, 2021 год Не знала, что у нас на патриарших есть такой хороший спа-центр. Я в выборе таких заведений очень придирчива. Но тут все понравилось, чисто и красиво. Видимо чай, которым угощают на входе, какой-то расслабляющий.

Шоколадная мечта!

Ирина

Ирина 21 марта, 2021 год Я как-то всегда была против излишней роскоши в виде спа-процедур, ароматерапий и прочего. Нет, сам массаж я люблю, но до этого признавала только медицинский — косточки размял, мышцы погрел, и дальше за сидячую работу. А тут девочки подарили на др сертификат. Ну и пошла на «шоколадную мечту», это обертывание с шоколадом, пилинг и массаж маслом. Мне не с чем… Я как-то всегда была против излишней роскоши в виде спа-процедур, ароматерапий и прочего. Нет, сам массаж я люблю, но до этого признавала только медицинский — косточки размял, мышцы погрел, и дальше за сидячую работу. А тут девочки подарили на др сертификат. Ну и пошла на «шоколадную мечту», это обертывание с шоколадом, пилинг и массаж маслом. Мне не с чем сравнивать, конечно, может заядлые ходоки по салонам и скажут, что было что-то не так. Но мне всё понравилось, вышла из салона с чувством, что я настоящая королева.

Лояльность к Гостям 5 из 5

Гость

Гость 17 марта, 2020 год Купила сертификат на сайте 7 Красок, думала схожу в ближайшее время, но сломала ногу…на сертификате был указан срок действия. Период восстановления занял почти полтора месяца!! Сроки сертификата подходили к концу. Я позвонила в колл центр 7 красок. Объяснила ситуацию+написала в их инстаграм. Компания пошла мне на встречу и продлила срок сертификата и мне удалось им воспользоваться! Я очень благодарна за… Купила сертификат на сайте 7 Красок, думала схожу в ближайшее время, но сломала ногу…на сертификате был указан срок действия. Период восстановления занял почти полтора месяца!! Сроки сертификата подходили к концу. Я позвонила в колл центр 7 красок. Объяснила ситуацию+написала в их инстаграм. Компания пошла мне на встречу и продлила срок сертификата и мне удалось им воспользоваться! Я очень благодарна за это! И программа мне понравилась. Ставлю 5 из 5 этому салону! Достоинства:

  1. лояльность к клиентам

Недостатки:

  1. не обнаружила

спасибо, что круглосуточно!!!)

Ната+Илья+Юляша+Максим

Ната+Илья+Юляша+Максим 29 января, 2020 год
Я очень люблю массаж. Приучила к нему мужа и деток. Ведь это действительно очень полезно для здоровья, сна и иммунитета. Обычно к нам приезжает наша русская девочка массажистка на пол дня и делает массаж в домашних условиях. Буквально позавчера ночью мы прилетели из Сингапура. Ужаасно затекло все тело! Спина просто отваливалась. Естественно, вызвать нашу массажистку было невозможно в 4…

7 КРАСОК - спасибо, что круглосуточно!!!)

Я очень люблю массаж. Приучила к нему мужа и деток. Ведь это действительно очень полезно для здоровья, сна и иммунитета. Обычно к нам приезжает наша русская девочка массажистка на пол дня и делает массаж в домашних условиях. Буквально позавчера ночью мы прилетели из Сингапура. Ужаасно затекло все тело! Спина просто отваливалась. Естественно, вызвать нашу массажистку было невозможно в 4 утра. Мы начали смотреть по картам массаж 24-и нашли 7 красок на наших Патриках. Нас записали без всяких проблем, через 15 мин мы были на месте. Нас рассредоточили по комнатам и та-дам! Буря приятных эмоций! Отличный салон, вежливый администратор. Спасли нас от бессонницы и сумасшедшей боли. Пришли домой и спали до 5 вечера)))))))) Достоинства:

  1. круглосуточная работа
  2. вежливость
  3. теплый прием

Отзыв о "7 КРАСОК": спасибо, что круглосуточно!!!)

огромная благодарность за то, что вошли в положение

Андрей

Андрей 20 января, 2020 год Хочу выразить свою благодарность всей компании «7 Красок»! На «радио 7» выиграл 2 подарочные карты Стандарт Гармоничное тело» со сроком действия до 31.01.20. Отличный новогодний подарок для жены и дочки! Но была одна проблема, решить которую мне помогли «7 Красок»: мы живём в Нижнем Новгороде и до окончания срока действия карты имели возможность приехать в Москву лишь однажды, да и… Хочу выразить свою благодарность всей компании «7 Красок»! На «радио 7» выиграл 2 подарочные карты Стандарт Гармоничное тело» со сроком действия до 31.01.20. Отличный новогодний подарок для жены и дочки! Но была одна проблема, решить которую мне помогли «7 Красок»: мы живём в Нижнем Новгороде и до окончания срока действия карты имели возможность приехать в Москву лишь однажды, да и то проездом. 26-го декабря мы прибываем в Москву в 6 часов утра, а в 12:25 уже улетаем из Внуково. Т.о. у нас будет 2-3 часа рано утром, чтобы пройти процедуру «Гармоничное тело», но вот беда: в сопроводительных документах сказано, что процедуру можно осуществить только в тех салонах, которые начинают работать с 10:00. В этом случае мы не успеем на рейс, билеты на который приобрели ещё полгода назад. На обратном пути времени между рейсами ещё меньше (всего около двух часов). Попросил пройти указанную процедуру в любом круглосуточном салоне рано утром (часов в 7 – 7:30) 26-го декабря. Чудо свершилось! Мне продлили сертификат! А так же повысили уровень! Со Стандара до Премиума! Мы были просто счастливы! Вот такое Новогоднее чудо! Достоинства:

  1. отличная работа службы качества
  2. оперативный ответ
  3. вошли в мое положение
  4. остались прекрасные впечатления

Недостатки:

  1. их не оказалось

ночное пятничное SPA путешествие на Патрики

Рита

Рита 10 января, 2020 год Спасибо моей любимой компании «7Красок» — вы дарите мне такие приятные часы, о которых только и мечтаешь всю долгую нудную рабочую неделю. С вами я особенно полюбила пятницу, когда знаешь, что сейчас пойдешь в любимый салон, хорошенько расслабишься на массаже, потом полноценно выспишься и выходные проведешь не тюленем перед телеком, а активно – ведь в итоге в тебе масса энергии,… Спасибо моей любимой компании «7Красок» — вы дарите мне такие приятные часы, о которых только и мечтаешь всю долгую нудную рабочую неделю. С вами я особенно полюбила пятницу, когда знаешь, что сейчас пойдешь в любимый салон, хорошенько расслабишься на массаже, потом полноценно выспишься и выходные проведешь не тюленем перед телеком, а активно – ведь в итоге в тебе масса энергии, хочется двигаться, радоваться жизни и заряжать позитивом всех окружающих! Последний раз была у Вачираи. Очень понравилось, как и всегда. Достоинства:

  1. расслабляет

Тайская сказка в башне Москва

Анна

Анна 18 декабря, 2019 год Вот такой замечательный подарок сделала я сама себе под новый год!)))) Мне все понравилось! Отличный массаж. Мастер великолепный. Было даже меню с напитками и угощениями. Ставлю 10 из 10 Достоинства:

  1. красиво) сказочно! отличный сервис, есть парковка

Недостатки:

  1. не обнаружила.

Отзыв о "7 КРАСОК": Тайская сказка в башне Москва

Это настоящий релакс

Гость

Гость 18 октября, 2019 год Ходила в салон в Сити (подарили сертификат на др). Сказать, что мне понравилось — значит ничего не сказать. Я в в восторге!) Вид на ночной город с высоты 40 этажа, волшебные, чудесные руки массажистки, приветливый персонал, дали меню подушек и угощений. Меня окружили заботой и любовью))) Спасибо мои дорогие 7 красок Достоинства:

  1. массаж

Недостатки:

  1. сложная пропускная система

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»