Медицина

Абдоминопластика отзывы

Абдоминопластика отзывы0

Отзывы

Жертвы стоят того)

Драгунова 14 мин 22 сек назад Позднякова Е.И очень хорошо постаралась. Сделала мне Классическую абдоминопластику без всяких осложнений и скажем так больших потерь) Кроме живота все осталось на месте) Главное перебороть страх, найти хорошую клинику и хирурга. Мне предлагали другого хирурга во Frauklinik, но мне почему то у женщины хотелось оперироваться. Не жалею, что к ней пошла. К операции подготовили быстро, палату предоставили комфортную. Анастезиолог попался… Позднякова Е.И очень хорошо постаралась. Сделала мне Классическую абдоминопластику без всяких осложнений и скажем так больших потерь) Кроме живота все осталось на месте) Главное перебороть страх, найти хорошую клинику и хирурга. Мне предлагали другого хирурга во Frauklinik, но мне почему то у женщины хотелось оперироваться. Не жалею, что к ней пошла. К операции подготовили быстро, палату предоставили комфортную. Анастезиолог попался очень грамотный, у меня аллергия на многие препараты, но тот подобрал идеально. Хирург швы наложила идеально, ничего нигде не торчит, бугров нет. На фото конечно не очень все эстетично, но это все заживет. Все по зоне трусиков, поэтому я даже как то не переживаю. Главное что живот убрали, срезали все лишнее, кожу подтянули ровно. Восстанавливаюсь еще пока с таблетками обезболивающими, но эффект уже вижу — очень красиво. Благодарю весь состав клиники, все очень помогают и поддерживают. Никакой бумажной волокиты, все быстро. Главное гарантии дают на год, поэтому чувствуешь себя сразу защищенной.

Сделала миниабдоминопластику у Найденова во Фрауклиник!

Силина Полина пятница, 15 апреля Раньше только на словах слышала об это супер клинике, пока не решилась обратиться к Найденову Н.П. А беспокоило меня лишняя свисающая кожа ниже пупка. То есть фигура абсолютно в норме у меня была, но вот именно в том месте был ужас. Он сказал что мне подойдеь мини абдоминопластика https://www.frauklinik.ru/plasticheskaya-hirurgia/miniabdominoplastika/. Я долго думала, даже когда уже были анализы готовы — решалась… Раньше только на словах слышала об это супер клинике, пока не решилась обратиться к Найденову Н.П. А беспокоило меня лишняя свисающая кожа ниже пупка. То есть фигура абсолютно в норме у меня была, но вот именно в том месте был ужас. Он сказал что мне подойдеь мини абдоминопластика https://www.frauklinik.ru/plasticheskaya-hirurgia/miniabdominoplastika/. Я долго думала, даже когда уже были анализы готовы — решалась долго на сам процесс. А теперь думаю — зря только время потратила) Все сделали в лучшем виде. Разместили в клинике, все расчертили как будут удалять лишнее. Разрез сделали совсем небольшой в области лобка горизонтальный — он в разы меньше чем после обычной абдоминопластики. Потом восстановление прошло даже без таблеток!!! И уже через недели три я жила обычной жизнью, правда еще нагрузки тяжелые исключала долго — боялась рисковать) А так вообще все идеально! Могу сказать для тех кто не может решиться на операцию — главное тут сделать правильный выбор по клинике и по хирургу, и тогда будете радоваться результату!

Абдоминопластика — оперировал Гукас Миракян

Евгения 3 апреля, 2022 год После многих лет поиска пластических хирургов, просмотра бесчисленных фотографий до и после в Интернете я выбрала доктора Гукаса Миракяна для своей подтяжки живота. Я так рада, что сделала это! Гукас Самвелович выслушал меня, внимательно отнесся к тому, что я хотела, и был мегапрофессиональным, позитивным и доступным во время моей первой консультации. После этого я не сомневалась в том, чтобы выбрать… После многих лет поиска пластических хирургов, просмотра бесчисленных фотографий до и после в Интернете я выбрала доктора Гукаса Миракяна для своей подтяжки живота. Я так рада, что сделала это! Гукас Самвелович выслушал меня, внимательно отнесся к тому, что я хотела, и был мегапрофессиональным, позитивным и доступным во время моей первой консультации. После этого я не сомневалась в том, чтобы выбрать его своим хирургом. Я немного нервничала перед операцией, но он и его хирургическая команда были очень позитивными и обнадеживающими. Сегодня я в полном восторге от своих результатов! Гукас Самвелович вернул мне тело, которое у меня было 10 лет назад!

Результат понравился. Проблему решили.

Сорина Валя 23 марта, 2022 год После родов помимо лишней кожи и жира еще и расхождение диастаза было. Не буду говорить как это влияет на психику женщины после родов, кто знает тот поймет.Обратилась в одну их клиник, которая в списке топовых https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D. Потому что такое дело не каждому доверишь. К мужчине тоже с этим не хотела, но мне повезло во Фрауклиник есть хирург ведущий -… После родов помимо лишней кожи и жира еще и расхождение диастаза было. Не буду говорить как это влияет на психику женщины после родов, кто знает тот поймет.Обратилась в одну их клиник, которая в списке топовых https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D. Потому что такое дело не каждому доверишь. К мужчине тоже с этим не хотела, но мне повезло во Фрауклиник есть хирург ведущий — женщина Егорова М.В. и вот к ней то я и обратилась. Она мне провела операцию под общим наркозом, через разрез от косточки до косточки по линии трусиков удалила мне излишки кожи и жировых отложений и сделала ушивание диастаза. Это конечно огромная работа, поэтому сутки я провела в клинике у них и потом пока не сняли швы наблюдалась у хирурга. Но по итогу все получилось просто идеально и могу сказать что несмотря на то что шов длинный, его под трусиками не видно, тем более он светлеет со временем и вообще не бросается в глаза.

Кудинова Е.С Абдоминопластика!

Томик 19 марта, 2022 год Доброго вечера! Обратилась к Кудиновой Екатерине Сергеевне  для консультации по операции  абдоминопластика. Она мне рассказал все нюансы операции в моём случае, сориентировал по цене. Операцию назначили уже в течении месяца. Все прошло успешно. На протяжении моего нахождения в клинике за моим состоянием непрерывно наблюдали.  После выписки, весь период заживления Екатерина Сергеевна была на связи, участвовала в перевязках, чутко наблюдал за процессом… Доброго вечера! Обратилась к Кудиновой Екатерине Сергеевне  для консультации по операции  абдоминопластика. Она мне рассказал все нюансы операции в моём случае, сориентировал по цене. Операцию назначили уже в течении месяца. Все прошло успешно. На протяжении моего нахождения в клинике за моим состоянием непрерывно наблюдали.  После выписки, весь период заживления Екатерина Сергеевна была на связи, участвовала в перевязках, чутко наблюдал за процессом восстановления. Я радуюсь, глядя на себя, на свой прекрасный животик!!Как прекрасно, что есть такая возможность восстановить свою красоту после родов!!

Абдоминопластика — Светлана Юрьевна Пшонкина

Аделаида 18 марта, 2022 год У меня типичные проблемы для пациентки, которая сделала абдоминопластику. У меня была лишняя кожа на животе, живот висел, одежду красивую не наденешь. Потом мне мой хирург (Светлана Пшонкина) объяснила, что у меня не только кожа растянулась, но еще и мышцы живота, поэтому спортом у меня не получалось ничего исправить. Я последовала совету врача и сделала операцию. У меня была абдоминопластика… У меня типичные проблемы для пациентки, которая сделала абдоминопластику. У меня была лишняя кожа на животе, живот висел, одежду красивую не наденешь. Потом мне мой хирург (Светлана Пшонкина) объяснила, что у меня не только кожа растянулась, но еще и мышцы живота, поэтому спортом у меня не получалось ничего исправить. Я последовала совету врача и сделала операцию. У меня была абдоминопластика с ушиванием мышц. Больше нет проблем ни с внешним видом живота, ни с подбором одежды, ни с моей уверенностью в себе!

Гагарина Светлана Вячеславовна!!!Абдоминопластика!!

Марина 15 марта, 2022 год У доктора Гагариной С.В. Я была впервые. Узнала о ней через интернет. О враче я читала отзывы других пациентов насчет качества работы и ответственного отношения. Я обратилась на консультация по поводу абдоминопластика. На приеме мы все успели сделать и обсудить. Я немного волновалась вначале операции, но доктор умеет успокаивать. Как специалист, она вызвала у меня доверие и расположила к себе. Все прошло успешно. Во время реабилитации выполняла все рекомендации врача. Сейчас не нарадуюсь результатом!! Спасибо большое Светлане Вячеславовне.

Баков Вадим Сергеевич!!!

Наталья 8 марта, 2022 год Может я и не смогу словами передать все эмоции, но они меня явно переполняют, потому что я просто не ожидала, что от того мамона, который у меня был, можно так легко избавиться. У меня развилась жуткая депрессия после родов – такую себя я принять не могла. Что стало с моей фигурой – это кошмар. Если с весом я кое-как справилась,… Может я и не смогу словами передать все эмоции, но они меня явно переполняют, потому что я просто не ожидала, что от того мамона, который у меня был, можно так легко избавиться. У меня развилась жуткая депрессия после родов – такую себя я принять не могла. Что стало с моей фигурой – это кошмар. Если с весом я кое-как справилась, то живот убрать самостоятельно не получилось. И тогда я пошла на крайние меры, которые оказались крайне эффективными.  Я в восторге от хирурга, Бакова Вадима Сергеевича! от его прекрасного персонала, от ассистентов. Анестезиолог – так вообще для меня бог))) Таким сладким сном я еще никогда не засыпала!

Абдомино у Дмитрия Рябцева

Ася 25 февраля, 2022 год Почему я не победила в генетической лотерее, думала я, когда рассматривала фотографии супермоделей, быстро восстановившихся после родов. Помню, смотрела фото Рози Хантингтон вроде через 3 месяца после ее родов – и она была уже снова стройная и подтянутая. А я даже через 2 года после родов выглядела как квашня и, главное, только в области живота. Долго думала и решила, что… Почему я не победила в генетической лотерее, думала я, когда рассматривала фотографии супермоделей, быстро восстановившихся после родов. Помню, смотрела фото Рози Хантингтон вроде через 3 месяца после ее родов – и она была уже снова стройная и подтянутая. А я даже через 2 года после родов выглядела как квашня и, главное, только в области живота. Долго думала и решила, что пора делать операцию. Страшно было, не спорю. Я ведь никогда не оперировалась за всю жизнь, даже кесарева не было. Но на какие жертвы не пойдешь, лишь бы снова выглядеть красиво и выбросить утягивающее белье. Вот так я и дошла до абдоминопластики в 2021 году. Делала у пластического хирурга Дмитрия Андреевича Рябцева. После операции, конечно, нужно восстанавливаться и это не пустые слова – шов тянет, не встать толком поначалу, отеки, синяки. Но зато сейчас я красотка – никакого обвисшего живота, только плоская талия! Главное – быть готовой ко всем особенностям реабилитации и слушаться рекомендаций своего хирурга. Тогда всё будет идеально, как у меня!

Операция спортивный живот у Гукаса Миракяна

Лаванда 2 февраля, 2022 год Меня почти всё в своей фигуре устраивало, кроме живота. Нет, он не был каким-то уродливым, просто почему-то не хотел худеть, а мне очень хотелось спортивный животик, как у моделей и иснтаграмных блогеров. Долго думать не стала, нашла классного хирурга в Москве – Гукаса Миракяна, и сделала эту операцию. Получилось круто, плюс мы еще сделали липосакцию боков и бёдер, и талия… Меня почти всё в своей фигуре устраивало, кроме живота. Нет, он не был каким-то уродливым, просто почему-то не хотел худеть, а мне очень хотелось спортивный животик, как у моделей и иснтаграмных блогеров. Долго думать не стала, нашла классного хирурга в Москве – Гукаса Миракяна, и сделала эту операцию. Получилось круто, плюс мы еще сделали липосакцию боков и бёдер, и талия стала просто потрясающей! Даже лучше, чем у моделей! Тем более, что реабилитация была почти незаметной. Нет, я выполняла все рекомендации Гукаса Самвеловича, не носила тяжести и всё такое, но просто почти не было каких-то неприятных симптомов, так что восстановление прошло на ура и уже через пару недель я уже хвасталась перед подружками новым животиком!

Огромная благодарность Frauklinik

Савушка 22 декабря, 2021 год Огромная благодарность Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D и хирургу Егоровой Марине Владимировне за мое новое преображенное тело и хорошее настроение перед Новым Годом. Очень боялась такой серьезной операции как абдоминопластика, потому что страшно было «ложиться под нож». Я всегда любила спорт и занималась им, пока поняла что живот уходит с трудом, к тому же лишние участки кожи спортом убрать практически невозможно. В… Огромная благодарность Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D и хирургу Егоровой Марине Владимировне за мое новое преображенное тело и хорошее настроение перед Новым Годом. Очень боялась такой серьезной операции как абдоминопластика, потому что страшно было «ложиться под нож». Я всегда любила спорт и занималась им, пока поняла что живот уходит с трудом, к тому же лишние участки кожи спортом убрать практически невозможно. В клинике мне предоставили комфортную палату, грамотного анестезитолога, а главное с хирургом повезло. Все лишнее убрали за полтора часа, и потом еще после операции я несколько раз консультировалась бесплатно как только появлялись вопросы. Восстановление прошло достаточно быстро, не без таблеток конечно, но все же. За то теперь я смогу надеть новое красивое платье которое отлично подчеркнет мою новую талию. Спасибо Егоровой М.В. — она просто волшебница!

Абдоминопластика от Вардана Хачатряна

Юлия 7 декабря, 2021 год Давно слежу за Варданом Хачатряном. Его работы просто завораживают. Давно поняла что обращусь только нему. Через соц сети записалась на прием. Решено было что сделать нужно абдоминопластику и липосакцию. Отличный доктор. Пока была под контролем в клинике периодически интересовался самочуствием. Персонал тоже следил за мной после операции. Хотя все прошло отлично. И душ разрешили принять. Очень понравилось отношение ко всем… Давно слежу за Варданом Хачатряном. Его работы просто завораживают. Давно поняла что обращусь только нему. Через соц сети записалась на прием. Решено было что сделать нужно абдоминопластику и липосакцию. Отличный доктор. Пока была под контролем в клинике периодически интересовался самочуствием. Персонал тоже следил за мной после операции. Хотя все прошло отлично. И душ разрешили принять. Очень понравилось отношение ко всем пациентам. Место разреза на животе практически не болело. Немного дискомфортно было почему то где липосакцию проводили. Но все прошло. Белье носила без проблем месяц. Мне было нормально в нем. Хвалю себя, что правильного доктора выбрала. Его методик бесшовной хирургии и более безопасна, и менее болезненная. Доктору Вардану УРАААА

Мини-абдоминопластика, доктор Пенаев — самые нормальные цены!

Кора 10 ноября, 2021 год Я в прошлом году оперировалась, сейчас насчет цен не знаю, но я считаю, что один из самых адекватных прайсов – это у Арслана Пенаева. Я у него делала мини-абдоминопластику. У меня была проблема с диастазом после родов, пупок был в неприглядном виде, да и шов после кесарева я бы точно не назвала удачным. Вот это всё Арслан Агаевич мне исправил,… Я в прошлом году оперировалась, сейчас насчет цен не знаю, но я считаю, что один из самых адекватных прайсов – это у Арслана Пенаева. Я у него делала мини-абдоминопластику. У меня была проблема с диастазом после родов, пупок был в неприглядном виде, да и шов после кесарева я бы точно не назвала удачным. Вот это всё Арслан Агаевич мне исправил, причем, по адекватной стоимости. А это для меня было тоже важным фактором при выборе хирурга. Не знаю, повысились ли услуги у него в этом году, но с другой стороны, когда смотрю сегодня на свой гладкий и красивый здоровый живот, понимаю, что я бы и больше заплатила. Это дружелюбное отношение, качественный сервис и операция без осложнений точно стоит того, чтобы на нее потратиться.

Диастаз после родов

Ксения 1 ноября, 2021 год Диастаз после родов. Эластичность уже не вернется, поэтому ничего сделать нельзя, только ушивать ткани. Я на операцию быстро решилась, через страхи, конечно. Фитнес на область живота вообще никак не влияет. Растянутые мышцы и кожа с места не двинутся. Я более менее нормально перенесла операцию и наркоз. Реабилитация, конечно, период не из легких, но вполне терпимый. Обезболивающие первые три дня, бандаж… Диастаз после родов. Эластичность уже не вернется, поэтому ничего сделать нельзя, только ушивать ткани. Я на операцию быстро решилась, через страхи, конечно. Фитнес на область живота вообще никак не влияет. Растянутые мышцы и кожа с места не двинутся. Я более менее нормально перенесла операцию и наркоз. Реабилитация, конечно, период не из легких, но вполне терпимый. Обезболивающие первые три дня, бандаж и жить можно)) А через две недели уже снимают швы, отеков почти не остается к этому времени. Результат операции очень радует, обвисший живот был серьезной проблемой. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше и психологически, и физически. Я оперировалась во Фрауклиник у Егоровой Марии Владимировны

Супер качество

Стелла 29 октября, 2021 год Беременность и роды большой стресс, фигура поплыла. Я решилась на операцию. После пластики я получила упругую, наливную грудь, плоский живот. Да пришлось пережить некоторый дискомфорт и боли были сразу после операции, но я не жалею. Очень удобно, что под одним наркозом было две операции. Можно было и поочередно, но я решила сделать сразу две. Шов на животе находится низко, под… Беременность и роды большой стресс, фигура поплыла. Я решилась на операцию. После пластики я получила упругую, наливную грудь, плоский живот. Да пришлось пережить некоторый дискомфорт и боли были сразу после операции, но я не жалею. Очень удобно, что под одним наркозом было две операции. Можно было и поочередно, но я решила сделать сразу две. Шов на животе находится низко, под бельём его абсолютно не видно, при этом он ещё и очень тонкий. Пластика груди дала прекрасный результат, импланты супер удобные и комфортные. Мне поставили Мотива 360 мл, высокий профиль. Не грудь, а мечта))) Восстановилась я за три недели полностью, через 10 дней сняли швы. Отеки сходили постепенно, реабилитация это совсем не страшно. Меня оперировала Егорова Мария Владимировна в клинке пластической хирургии профессора Блохина. Я очень благодарна своему доктору за такую качественную хирургию.
Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/97378-vosstanovlenie-posle-rodovfizicheskoe-i-moralnoe

Абдоминопластика как решение проблемы обвисшего живота!

Елизаветта Андреевна 21 октября, 2021 год Меня про оперировали пять мес назад и до сих пор вспоминаю некоторые сложности операции, но скажу сразу — даже если я бы заранее знала про них — я все равно бы решилась на эту операцию! Потому что только абдоминопластика так смогла изменить мою внешность после рождения двоих детей — погодок. Делала я операцию во… Меня про оперировали пять мес назад и до сих пор вспоминаю некоторые сложности операции, но скажу сразу — даже если я бы заранее знала про них — я все равно бы решилась на эту операцию! Потому что только абдоминопластика так смогла изменить мою внешность после рождения двоих детей — погодок. Делала я операцию во https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D Фрауклиник и очень хорошего и опытного хирурга, поэтому все заслуги хорошего итога операции и эффект отдаю полностью ему (Делала Бадак О.Е.)! В поясе я точно стала меньше на несколько размеров, чего и мечтала добиться. Про сложности, чтобы вас не пугать особо — это я про запрет на физ нагрузки и боли в области шва некоторое время (в принципе все ожидаемо и логично). Но как ни крути это моя большая победа в процессе изменения своей внешности.

Послеродовое восстановление

Нателла 17 октября, 2021 год 1 фото 18+
Я сделала комплексную операцию — послеродовое восстановление. Пластика живота и подтяжка груди с имплантацией. Реабилитация была сложной две недели. Потом стало легче, а через месяц всё зажило, спали отеки, я увидела конечный результат пластики и он был прекрасен. Мой хирург Филиппов Александр Игоревич отличный специалист. Я смогла довериться ему, а он не подвел, сделал всё на высшем уровне. Я…

Я сделала комплексную операцию — послеродовое восстановление. Пластика живота и подтяжка груди с имплантацией. Реабилитация была сложной две недели. Потом стало легче, а через месяц всё зажило, спали отеки, я увидела конечный результат пластики и он был прекрасен. Мой хирург Филиппов Александр Игоревич отличный специалист. Я смогла довериться ему, а он не подвел, сделал всё на высшем уровне. Я его могу смело рекомендовать. Принимает доктор Филиппов во Фрау Клиник на Лефортовской Валу.

Мой плоский животик вернулся ко мне.

Татьяна 17 октября, 2021 год 1 фото 18+
Я сделала во Фрау Клиник пластику живота. Очень хорошо получилось. Прооперировала меня Егорова Мария Владимировна. Шов аккуратный, незаметный. Реабилитация 3 недели и с новой фигурой. С обвисшей кожей хирург хорошо поработала, отсекла лишнюю ткань и жир. Я очень довольна и благодарна.

Абдоминопластика в клинике RTH Revival прошла успешно))

Елена 10 октября, 2021 год Я тоже быстро сбросила в весе и живот стал похож на гармошку… Спасибо Струковой Ольге Олеговне, хирургу из клиники RTH Revival за отлично проделанную работу. Сейчас очень довольна своим животиком)

Абдоминопластика, отзыв об операции у Станислава Екимова, СПб

Vendra 5 октября, 2021 год Подтяжка живота – это одновременно и худшее, и лучшее, что со мной случалось. Худшее, потому что нужно быть терпеливой и осторожной во время реабилитации, а это вообще не характерные для меня черты. А лучшее – потому что операция дала мне красивое тело, помогла мне снова полюбить себя и ощущать себя привлекательной женщиной. Операцию я делала у Станислава Екимова. Очень внимательный… Подтяжка живота – это одновременно и худшее, и лучшее, что со мной случалось. Худшее, потому что нужно быть терпеливой и осторожной во время реабилитации, а это вообще не характерные для меня черты. А лучшее – потому что операция дала мне красивое тело, помогла мне снова полюбить себя и ощущать себя привлекательной женщиной. Операцию я делала у Станислава Екимова. Очень внимательный и ответственный хирург, поддерживал во время реабилитации, всегда был на связи, интересовался моим состоянием. Душевно рекомендую его, очень хороший доктор. Врач от Бога!

«Фартук» vs плоский живот

Поля 2 октября, 2021 год Абдоминопластику я решила сделать когда сбросила лишний вес. У меня повис фартук, ни спортом, ни диетами его было не убрать. А после пластики живота я избавилась от лишнего веса. Я выбрала очень талантливого хирурга Егорову Марию Владимировну. Она отсекла растянутую ткань, лишний жир и ровно зашила. Шов зарубцевался аккуратно и ровно. Я своим результатом очень довольна.

Абдомонопластика после родов и масштабного похудения

Лилия 30 сентября, 2021 год Фигура расплывается в двух случаях, после родов и после масштабного похудения. Я одновременно через оба фактора прошла. Без операции было не обойтись. Я искала хирурга через знакомых. Обратилась в итоге к Тумакову Глебу Игоревичу. Он провёл операцию в лучшем виде. Месяц я восстанавливалась. Когда сошли все отеки, сняли швы и компрессионное белье, я смогла рассмотреть конечный результат. Это было прекрасно…. Фигура расплывается в двух случаях, после родов и после масштабного похудения. Я одновременно через оба фактора прошла. Без операции было не обойтись. Я искала хирурга через знакомых. Обратилась в итоге к Тумакову Глебу Игоревичу. Он провёл операцию в лучшем виде. Месяц я восстанавливалась. Когда сошли все отеки, сняли швы и компрессионное белье, я смогла рассмотреть конечный результат. Это было прекрасно. Всю лишнюю кожу и жировую ткань доктор отсек, подтянул, потерявшие эластичность, мышцы, и аккуратно зашил. Я очень благодарна Фрау клиник и хирургу Тумакову.

Хирург провёл операцию в лучшем виде

Марго 23 сентября, 2021 год Фигура расплывается в двух случаях, после родов и после масштабного похудения. Я одновременно через оба фактора прошла. Без операции было не обойтись. Я искала хирурга через знакомых. Обратилась в итоге к Тумакову Глебу Игоревичу. Он провёл операцию в лучшем виде. Месяц я восстанавливалась. Когда сошли все отеки, сняли швы и компрессионное белье, я смогла рассмотреть конечный результат. Это было прекрасно…. Фигура расплывается в двух случаях, после родов и после масштабного похудения. Я одновременно через оба фактора прошла. Без операции было не обойтись. Я искала хирурга через знакомых. Обратилась в итоге к Тумакову Глебу Игоревичу. Он провёл операцию в лучшем виде. Месяц я восстанавливалась. Когда сошли все отеки, сняли швы и компрессионное белье, я смогла рассмотреть конечный результат. Это было прекрасно. Всю лишнюю кожу и жировую ткань доктор отсек, подтянул, потерявшие эластичность, мышцы и аккуратно зашил. Я очень благодарна Фрау клиник и хирургу Тумакову.

Диастаз после родов

Алина 11 сентября, 2021 год После беременности и родов у меня был сильный диастаз. Расхождение мышц было более чем на 35 мм. Это, конечно, показание для операции, тк была вероятность пупочной грыжи. После хирургии эстетически и физически я восстановилась. Благодарна своему хирургу, она специализируется на послеродовом восстановлении. Принимает во Фрау Клиник на Лефортовском Валу, Егорова Мария Владимировна. Очень хорошо вела меня до операции и после.

После пластики живота фигура стала как до родов

Юлиана 31 августа, 2021 год После родов пришлось решиться на операцию, потому что никакие другие методы не помогают. Дряблая кожа уже не подтянется.
Меня оперировал хирург Тумаков Глеб Игоревич, очень мне понравился доктор. Хороший профессионал, операцию провёл блестяще. Результат восхитительный. Рубец длинный, через весь живот проходит, но он тонкий и низко расположен, под бельём его не видно.
Восстановительный период длился три недели. За это время значительно…
После родов пришлось решиться на операцию, потому что никакие другие методы не помогают. Дряблая кожа уже не подтянется.
Меня оперировал хирург Тумаков Глеб Игоревич, очень мне понравился доктор. Хороший профессионал, операцию провёл блестяще. Результат восхитительный. Рубец длинный, через весь живот проходит, но он тонкий и низко расположен, под бельём его не видно.
Восстановительный период длился три недели. За это время значительно уменьшилась отечность, вернулись плавные линии талии и живота. Потрясающий результат.
У клиники пластической хирургии «Фрауклиник» хорошая репутация и много положительных отзывов. Я очень рада, что обратилась именно туда.
Достоинства:

  1. Избавляет от дряблости кожи, возвращает молодость фигуре

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Боли после операции

Хирург Егорова Мария Владимирован

Гость 30 августа, 2021 год После родов физически я так и не смогла восстановиться, так как носила двойню. У меня повис большой фартук. Я сделала пластику живота. Операция помогла вернуть почти в точности фигуру, как была до беременности. За это спасибо Егоровой Марии Владимировне. Принимала она меня и оперировала во Фрау Клиник.
Результатом я очень довольна. Егорова классный специалист, сделала всё в лучшем виде.

Абдоминопластика от доктора Поздняковой Е.И

Рита 3 августа, 2021 год После родов у меня остался растянутый живот, который не убирался никаким способом,да я и сама понимала,что здесь только хирургическое вмешательство,поэтому решила обратиться к пластическим хирургам. Врачей искала в инстаграмм,сейчас там можно посмотреть абсолютно все,и работы и как все проходит. Наблюдала за многими врачами,но как то больше всех мне симпатизировала Евгения Игоревна Позднякова,сходив к ней на консультацию моя симпатия подтвердилась,и… После родов у меня остался растянутый живот, который не убирался никаким способом,да я и сама понимала,что здесь только хирургическое вмешательство,поэтому решила обратиться к пластическим хирургам. Врачей искала в инстаграмм,сейчас там можно посмотреть абсолютно все,и работы и как все проходит. Наблюдала за многими врачами,но как то больше всех мне симпатизировала Евгения Игоревна Позднякова,сходив к ней на консультацию моя симпатия подтвердилась,и я остановилась на этом докторе. Провели мне миниабдоминопастику,две недели реабилитации и я уже чувствовала себя просто прекрасно. Шовчик получился очень аккуратный и ровный,под бельем его не видно,и со временем он становится все светлее,но я все равно хочу потом еще чтоб лазером прошлись. Такие операции настоящее спасение для рожавших женщин,теперь я снова могу надевать раздельные купальники и не стесняться в сексе своего тела,спасибо Евгении Игоревны за качественно проведенную операцию и что всегда на связи!

Абдомино с ушиванием диастаза и липосакцией — отзыв Карен Пайтян

Франка 27 июля, 2021 год Эх, на мою долю такое перепало! Не просто абдоминопластика, а с ушиванием диастаза и липосакцией. Еще и пупок перемещали, и грудь подтягивали. Вы не подумайте, что это я сама себя так запустила. Нет, представьте себе, до беременности у меня был 42-44 размер, а к родам я уже 50-тый носила. Ну, вот такая генетика, такой организм. Естественно, что после такого колебания… Эх, на мою долю такое перепало! Не просто абдоминопластика, а с ушиванием диастаза и липосакцией. Еще и пупок перемещали, и грудь подтягивали. Вы не подумайте, что это я сама себя так запустила. Нет, представьте себе, до беременности у меня был 42-44 размер, а к родам я уже 50-тый носила. Ну, вот такая генетика, такой организм. Естественно, что после такого колебания веса тело не могло снова стать худым, тонким и звонким. Обвисло всё, что только могло. Я где-то год после родов восстанавливалась, ждала, что всё вернется на круги своя, но нет. Пришлось делать пластику. Вот честно скажу, шла на операцию с неохотой. Не понимаю тех, кто идет на пластику счастливым. Это же всё равно стресс и для организма, и для тебя.
Я рада, что мне понимающий хирург попался, как-то сумел до меня донести, что да, операция будет большая и серьезная, но у него будет всё под контролем. И слово свое он сдержал. Операцию хорошо провел, и потом всегда был на связи, потому что реабилитация была сложноватая для меня – человека, который раньше даже косметологические процедуры не делал. Думаю, реабилитация была даже сложнее, чем сама пластика, но сейчас я, конечно, рада, что не сдалась, не стала зарываться в страхи и сомнения, а сделала пластику и теперь снова красотка с плоским животом и нормальной грудью. За это спасибо моему врачу Карену Гагиковичу Пайтяну. Вот эта вся операция масштабная – она так и называется ПостНатал (типа как после родов переводится, если я не ошибаюсь), проводится по его методике.

После родов восстановиться очень сложно, но возможно.

Аврора 24 июля, 2021 год Абдоминопластику мне делала Егорова Мария Владимировна, очень качественно и успешно. Рубец получился аккуратным, тонким, под бельем его незаметно. Я довольна своим результатом. Месяц в комперссионном белье и живот почти как до беременности — плоский, ровные линии талии.

Абдоминопластика у Дмитрия Андреевича — отзыв

Марина 24 июля, 2021 год Пластический хирург Дмитрий Рябцев — лучший. Я консультировалась с множеством врачей. Но именно он уделяет пристальное внимание деталям. Он звонил или писал и регулярно проверял меня и мои результаты. Пластика живота превзошла все мои ожидания. Да, реабилитация не была суперлегкой, всё-таки шов даёт о себе знать, но зато я всегда ощущала поддержку Дмитрия Андреевича. Пришлось немного собрать свою силу воли,… Пластический хирург Дмитрий Рябцев — лучший. Я консультировалась с множеством врачей. Но именно он уделяет пристальное внимание деталям. Он звонил или писал и регулярно проверял меня и мои результаты. Пластика живота превзошла все мои ожидания. Да, реабилитация не была суперлегкой, всё-таки шов даёт о себе знать, но зато я всегда ощущала поддержку Дмитрия Андреевича. Пришлось немного собрать свою силу воли, пока был послеоперационный период, но зато я знаю, что всё это было не зря – теперь у меня плоский живот и здоровые мышцы. У меня просто были раньше прям складки кожи на животе и диастаз. Всё это мне убрал Дмитрий Андреевич, причем, без всяких осложнений, за что я ему очень благодарна и готова его боготворить!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»