Компании

Аэрофлот отзывы

Аэрофлот отзывы

Отзывы

Ужасное отношение к пассажирам

Гость

9 сек назад

Ужас в аэропорту Шереметьево устроила авиакомпания Аэрофлот: на регистрацию очередь отстояли 2 часа 20 минут, ничего не сделали, чтобы ее ускорить, треть стоек не работало. Потом начали откладывать рейс, не на 4 часа сразу, а на 8 раз по полчаса. Через 4 часа «пригласили» на посадку. Заперли людей в душном аппендиците 103 выхода и уже больше полутора часов, дети, пожилые люди стоят в очереди к закрытому выходу.

Без слов Нет аптечки

Альбина

четверг, 27 июня

Доброе время суток! Что хочу сказать очень нравилось летать этой компанией до последнего момента. После взлёта самолета естественно, как и большинство людей я задремала. Проснулась от того, что меня замутило, хотя я всегда переносила перелеты отлично. Пошла в туалет умыться и вдруг провал ( потеряла сознание) очнулась на полу в туалете, я встала умылась, вышла к стюардессе сказала, что плохо но увы она пожала плечами. Попросила я у неё нашатырь и этого у них нет она мне ответила, это как можно понять, я прочитала все, что в самолете аж 3 аптечки для разных ситуаций, а мне отказ. Т.е помри в самолёте и все. Сколько я пролежала думаю не больше 3 мин иначе кома.

Отвратительно

Гость

четверг, 20 июня

Опоздали на регистрацию на пять минуть, даже не пытались нам как-то помочь и предложить регистрацию опоздавших пассажиров, покупайте новые билеты и всё, при чем ценник билетов выше в пять раз!

Не правильно проконсультировали и не возвращают компенсацию стоимости за свою некомпетенцию

Гость

воскресенье, 16 июня

Вообще весь отдел претензионной работы Аэрофлот нацелен на то, чтобы сделать все, чтобы не возмещать деньги клиентам. Фраза «покупатель всегда прав это не про них»! Нужен был наиболее выгодный билет для пенсионеров проживающих в ДФО. Мало того, что наиболее выгодный программу сотрудник не предложил, дак когда мы ее сами нашли, утверждал что ее нет и оформить нельзя. Пришлось не пенсионную оформлять, а ДФО. Претензионный отдел отказался делать возмещение и даже аудио запись, которая ведется, на просьбу предоставить ее нам для обращения в суд был ответ, что только уполномоченным органам предоставляется и это внутренняя информация.

Рога и копыта с крыльями

Андрей

25 февраля, 2024 год

Компания Аэрофлот превратилась в рога и копыта с крыльями. На июль заказал билеты для жены и ребенка в Сочи на 29.07. 2024г. Думал что надёжнее не найду компании. Ошибся. За февраль месяц было две отмены рейса. Сползли с 29 числа уже до 28. Что дальше ожидать от них не представляю. При том что отмены по их вине мне предложили доплатить за переоформление рейса на то же самое 29 число но другое время. Если вылет всё же состоится 28 июля ( уже есть сомнения) то по их вине я должен слоняться с чемоданами и семьёй 10 часов до заселения в ранее забронированный номер.

Так и не купил билет.

Александр

21 февраля, 2024 год

16 февраля 2024 года хотел узнать стоимость билета на рейс владивосток санкт петербург на август 2024 г ,так ка плохо владею интернетом то поехал в кассу г.находка находкинский проспект д12 , смотрю кассир блондинка Олеся ,зная ее неготивное отношения к людям ( ровно год назад обращялся к ней ,наорала и сказала есть ли вообще деньги у меня ) я тихонько спросил есть ли рейсы меня интерисующие ,как подняла ор что рейсов нет и не было никогда и есть ли у меня деньги купить билет ,я имею инвалидность и считал что сотрудники аэрофлот могут вести диалог с людьми ,я чють не сгорел со стыда ,а в зале были еще люди.

Не рекомендую Аэрофлот

Артем

9 февраля, 2024 год

Летел рейсом su423 от 7.02.24
Самая ужасна авиакомпания. Плевать на клиентов , на меня половину полёту капал конденсат из потолка и не работали мониторы на 3х местах купленных. Мы попросили нас пересадить, так как есть неудобства.
Мне был дан ответ, что в экономе нет свободных мест, а более высокий класс не пересаживают, не были решены явные проблемы.
Напомню ,что билеты на 30 000 ₽ были дороже, чем у других перевозчиков….
Супер сервис, никому не рекомендую.
Больше не полечу этой авиакомпанией. Скрыть Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. В отзыве

Благодарность

Гость

18 января, 2024 год

14.01.2024г, летели рейсом1135 из Сочи в Москву в 14:10.
Старший борт проводник Вера ( в бизнес классе) была нашей радушной хозяйкой! Огромное спасибо за отзывчивость, доброту , профессионализм и позитивное отношение к пассажирам! С ней можно легко лететь вокруг света!))
Побольше бы таких профессионалов!!!
Семья Огинских!

Прогнившая компания!

Юлия

17 января, 2024 год

Хочу рассказать историю о прогнившей компании Аэрофлот, мой муж военный медик участник СВО, находится 8 месяцев в зоне боевых действий, начальник эвакуационной группы, получил краткосрочный отпуск на 2 недели, приехав в Москву в Шереметьево за 3 часа до вылета, прошёл регистрацию, досмотр, в указаное время поставил на стойке печать, пошёл на очередной досмотр и там сотрудники досмотра умышленно затягивали досмотр военных, он был не один, сотрудница стойки сказала что военные опаздывают. После осмотра мой муж и ещё один военный побежали , но их не мустили сказав что они опаздали на 2 минуты и всё, по политики компании если он опаздал на на один рейс в одну сторону, то ему анулировали и билет обратно! Купленый за деньги, и деньги не возвращаются! Обращаясь везде, муж написал претензию с просьбой о посадке на ближайший рейс, так как опаздал по вине сотрудников. Ему давали такие ответы, у нас нет доступа к камерам, не отвечаем за сотрудников, так, как это охрана. И на стойке быстрого реагирования приняв заявление притензию сказали что в течении 30 дней расмотрят и дадут ответ на электроную почту! Это такое унижение компанией Аэрофлот участников боевых действий! Предлагали билеты за 150 т и через 6 дней за 52т. Вот вся помощь компании! Не могу понять когда, те кто работает или делает вид что работает в этой компании, на досмотре, потеряли всё человеческое! Бог им судья! Желаю что бы побольше бомбили их украинские беспилотники в Москве, что бы они крысы поняли что это и как это !

УжасноУжасноУжасноУжасно

Злой гость

16 января, 2024 год

Я бы и одну звездочку не поставила. Ужасные задержки. Ничего не возмещают. Не оповещают о задержках. Сижу в аэропорту уже 8 часов. А они переносят рейс снова и снова… су*и. Зажравшиеся су*и Достоинства:

  1. Одни минусы

Недостатки:

  1. Минус минуса

Омерзительно

Гость

4 января, 2024 год

Нами были куплены единые билеты из Сочи в Москву и обратно из Москвы в Сочи. С нами был ребенок и при регистрации на самолет в Сочи 2.01.2024 года мы предъявили нотариально заверенную копию свидетельства о рождении ребенка. Нас зарегистрировали на рейс SU 1786 и мы полетели в Москву. 4 января мы прибыли в аэропорт Шереметьево в городе Москва около 12.30 и пошли на регистрацию, однако нам в этом отказала инженер управления производства за стойкой регистрации 364 Наталья Геннадьевна ( как она представилась) сославшись что не пустит нас на рейс по заверенное нотариально копии свидетельства о рождении. Она вела себя очень грубо, кричала на нас как будто мы преступники! Очень негативное отношение к клиентам она проявляет . Стояли мы около нее до конца регистрации, она угрожала что сейчас нас выпроводят из аэропорта служба безопасности и тд. Отвратительное отношение к клиентам. Нотариус, которая заверяла нам свидетельство, пояснила что оно являться будет документом, подтверждающим личность ребенка. Оригинал документа находится в городе Анапа.
Приглашен был какой то мужчина руководитель. За 5 минут до окончания регистрации нас зарегистрировали на рейс. Он с нами прошел далее но служба безопасности аэропорта не пропустила нас и отказала в вылете. Все это ребенок находился с нами и нервничал как и мы. Мы просили дать нам вернуться домой обратно, объясняли им что прилетели в Москву из Сочи на два дня на каникулах ребенка показать ему столицу первый раз в жизни. Нас никто не слушал и в итоге мы оказались на улице! Обращаем внимание что температура воздуха в Москве на этот момент составляла минус 31 градус. Мы неоднократно просили людей в аэропорту обратиться к федеральному законодательству, что не могут правила аэропорта противоречить федеральным законам и тд. В Сочи у нас на платной стоянке аэропорта находится наша машина и вечером 4 января мы должны были ехать далее. Мы все это объясняли этой женщине Наталье Георгиевне и поясняли что будем обращаться в суд и обжаловать их действия. Она вела себя по хамски угрожая что служба безопасности сейчас нас выведет из аэропорта. Просим рассмотреть наше обращение и принять меры. Нам, в нарушение федерального закона, было отказано в возвращении домой! Хотя в Москву мы прилетели все той же компанией аэрофлот и по тем же документам, которые предоставили в Москве и нас служба безопасности не выпустила обратно домой!!

Аэрофлот отзывы

В итоге испорчен и праздник у ребенка и мы понесли существенные материальные расходы и неудобства , а также невозможность приступить к работе 5 января 2024 года. Будем обращаться в суд на ваши компанию и аэропорт .

Аэрофлот сервис, или скорее его отсутствие!

Гость

25 декабря, 2023 год

Поскольку альтернативы сейчас этой компании нет, то и сервис соответствующий. Не советую заранее оплачивать места для регистрации, т.к. к моменту регистрации изменяя номер рейса за неделю, например, Ваша оплата атоматически аннулируется.

Ужасная компания

Юрий Черняков

14 ноября, 2023 год

Это не компания вообще . Я летаю 33 года и такие проблемы с отношениям к пассажирам существуют только у компании аэрофлот . Аэрофлот на руководящие должности среднего звена нанимает только по знакомству и с этим связаны проблемы . Старшие проводники особенно женщины принципиально грубые ,
нач смен на стойках регистрации ужас просто , администраторы в кассах аэрофлота тихий ужас. Заметно что там нет нормального руководства. Приобретая билеты на Аэрофлот вы рискуете не улететь. Достоинства:

  1. Бортпроводники низшее звено работают хорошо , но малейшая проблема и если старший бортпроводник женщина то вас просто оскорбят с угрозами .

Недостатки:

  1. На стойках регистрации сидят не профессиональные люди , старшие если женщины то вы можете не улететь из за помарки в билете электронном , в кассах вообще не понятно кто , ничего не хотят делать . В компании полный бардак . На жалобы не реагируют вообще. Делают все чтобы пассажир был…

Ужасный сервис

Ахмед

26 октября, 2023 год

Были приобретены билеты в этой авиакомпании, через несколько дней в одностороннем порядке компания аннулировала билеты в связи с технической ошибкой и подняла цены на данный рейс в 4 раза, предоставив обманутым клиентам промокод 30% на неделю и возврат средств в течение 10 дней (то есть кто-то даже не успеет этим промокодом воспользоваться). Таких как я несколько тысяч. Потеря времени, нервов и сил на восстановление справедливости. Буду судиться

Аэрофлот отзывы

Аэрофлот отзывы

Г***о компания, сотрудники г***о

Пассажир рейса6328, 6343

25 октября, 2023 год

Летела 25 октября рейс 6328 с собакой чихуахуа. Собака стала задыхаться, я достала ее из переноски. Что тут началось. Собрались эти четыре дуры лошади, притащили бумагу. Вы серьёзно? 😂То есть собака задыхается и по хер. Это пи***ц товарищи. Ещё раз убедилась, что только не Аэрофлот, эта помойка . И всем знакомым скажу. Что за отношение?Летим дальше пейс6343. У стойки слышу разговор двух куриц, стюардес про меня, что я без переноски и меня не пропускать😂😂😂К слову сказать за собаку содрали 6000 сервис охуительный. Головой вообще не думают, одна извилина и та между ног. Аэрофлот, душегубка и помойка. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошной

Осторожно с пересадками!

Сергей

20 октября, 2023 год

Летел 19 Октября по маршруту Гуаньджоу (SU221) — Ереван с пересадкой в Ширеметьево.
В Гуаньджоу на стойке аэрофлота сотрудник китаец дал посадочный только до Москвы, на вопрос — где второй?, сказал что в трасфере у стойки в ШиреМатьЕго получите.
Окей, приходим. Трасфертные ворота опущены, стойка пустая. Ловим погранца, который шел мимо. Повезло, попался неравнодушный человек. Взял наши распечатки, пошел, нашёл сотрудника аэрофлота и организовал открытие ворот на трасфер. Прикольно, что всем этим занимается случайны рандомный погранец, шедший залом по своим пограничным делам, а не сотрудники аэрофлота. Дали посадочный до Еревана, но вот тут еще сюрприз — пассажирам с паспортом РФ трасфер не положен (ВНИМАНИЕ)!!! Таковым надо пройти границу, выйти в терминал, пройти досмотр, пройти опять гарнцу и успеть до гейта. На все про все минут 40. Аэрофлоту фиолетово — они продают билеты в оном пакете как трансферный рейс, с пересадкой в 1 час, на сайте написано, что пересадка в трансферной зоне — но это по факту не для всех. Приведенному погранцом сотруднику фиолетово, она вообще недовольна, что ее дернули и заставили посадочные печатать. Мол, ну вы там просите чтоб вас везде без очереди пропустили. Ага ок. Ну а если, где вас стопорнут — то это будут конечно, ваши проблемы) Хорошо, что моя персона никакого интереса у пограничников РФ не вызывает, но видел, что некоторые персоны вызывают. В общем лучше учитывать, кто собрался лететь так через РФ.

Неуважение к клиенту

Гость

2 октября, 2023 год

Добрый день.
18.10.2023 рейс Новосибирск- Банкок.
Рейс больше 7 часов. Как только взлетели, то сразу дали обед, качество не очень. Напитки предлагали 1 раз. В салоне старты практически не появлялись, а если и бегали то только в бизнес-класс. Недовольные лица. У меня коллега летела в бизнесе, 30 раз покормили, облизали))))
Нам же даже ни вина ни пиво, ни простой воды не предложили, хотя обязаны дать.
Когда мужчина спросил почему не дали воды, стюардесса ответила: даём если попросят и не дожидаясь ответа от пассажира, убежала!!!
Хамское поведение.

Отличное качество обслуживания

Алена

29 сентября, 2023 год

Летели 25.09.2023 из Южно- Сахалинска в Москву с соревнований. Спортсмены все глухонемые. Общаться сложно. Но какие же молодцы девочки-стюардессы! Делали всё, чтоб нашим детям было комфортно. Особенно хочется поблагодарить КСЕНИЮ — настоящий профессионал, чуткий и отзывчивый человек. Спасибо Аэрофлоту за отличный и комфортный полет!

Народный гнев

Человек

24 сентября, 2023 год

Время не стоит на месте, а со временем меняется всё, даже доброе имя. В прошлом 2022 году воспользовался услугами Аэрофлота для отдыха на Кавказе и ничего плохого сказать о компании не могу. Но в этом, 2023 г., не возможно удержаться от возмущения. Компания «сдулась» окончательно и продемонстрировала все свои «прогнившие внутренности», превратившись в организованную «помойку». Всё то, что предлагается на сайте компании это всего лишь «виртуальная лапша». Компания возомнила себя монополистами и считает, что может не выполнять свои обязательства перед клиентами. Основное внимание уделяется сайту т.к. там можно писать, рисовать и рекламировать всё, что угодно, даже то, чего нет в реальности. Хорошее начало моего отпуска в начале сентября 2023 г. не предвещало быдлячего отношения со стороны бортпроводников компании в завершении отпуска. 4 сентября я вылетел из Владивостока на Москву с последующей пересадкой на Сочи. Забронировав (платно!!!) место 32А на борту самолёта рейса SU 1705 как и спецпитание (подтвердили при выкупе билета в кассе) на все 4 рейса, я надеялся на комфортный перелёт до Москвы (более 8 часов). Однако получить комфорт, как было обещано на сайте, не получилось. Скоротать время путём просмотра фильма или прослушивания музыки не представлялось возможным т.к. не работал 1 аудиоканал. Замена наушников положительного результата не дела. Разобрать речь или слушать музыку в 1 наушник не возможно- напрягало и раздражало. В итоге вспомнились 90-е, когда летал ИЛ-96, и «тупо» рассматривал «молоко» под крылом нашего лайнера. Из Москвы в Сочи рейс прошёл нормально без казусов. Но вот настал день «Z», «V» или «О»- 14 сентября 2023г. рейс SU1593 Сочи- Москва. После того как наш авиалайнер взял курс на Москву пассажирам было предложено питание согласно обязательству авиакомпании и проданных (но ещё не оказанных) услуг пассажиру. Моё разочарование пришло когда вместо моего фруктового спецпитания мне предложили тельце убиенной курочки и коровки. Ни о каком спецпитании бортпроводники не знают. В качестве компенсации или утешения дали 2 печеньки, а через 5 мин. принесли и сахар к кофе. В итоге получился прохладительный кофейный напиток. Далее 15 сент. 2023г., рейс SU1702 Москва- Владивосток. После того как пассажиры расселись по местам и дверь в самолёте закрылась, погасло основное освещение салона и было включено дежурное. На протяжении всего полёта основной свет в салоне самолёта больше не включался никогда. Набрав нужную высоту, почему то пассажиры резко оптом начали отстёгиваться и выстраиваться в очередь к «заветному кабинету» (WC), толи к «святому источнику» для омовения частей тела, толи к дырке с вакуумным отсосом для освобождения организма от биологического материала накопленного в результате жизнедеятельности своего организма. Но это не главное. Пассажирам предложили прохладительные напитки, в том числе и алкогольные. Я попросил пива. НО вместо стакана пива я получил стакан пивного кислородного коктейля с одним глотком пива на дне. После обращения внимания бортпроводницы на этот казус мне передали целую банку пива уже аж с двумя глотками пива на дне при этом «милая» улыбка бортпроводницы льстила мне о произошедшем конфузе. Настало время трапезы (20-30 Мск.). Мне принесли моё спецпитание (Слава Богу!!!). Прошу бортпроводницу включить основное освещение в салоне т.к. не заказывал романтический ужин на борту самолёта при интимном свете от светильника над креслом. Отказ был просто абсурдным и не мотивированным: «Уже позднее время и люди отдыхают». Обалдеть! Человек со слабой остротой зрения должен на ощупь определить содержимое в своей тарелке. Если 3-5 чел во всём самолёте и отдыхают, то почему остальные 400 чел. должны «клевать носом» в своих подносах с ужином? Где логика? Где накладки на глаза в виде очков для сна и беруши, чтобы не слышать чавканье соседа? Где влажные и сухие салфетки, чтобы не беспокоить «гуляющего по астралу» соседа? Экономят на всём. Свет не включают, чтобы не нагружать генераторы и экономить топливо. Неучтённый алкоголь не доливают и не предлагают, чтобы после рейса излишки продать барыгам. Так, ПАО «Аэрофлот» втоптал в грязь доброе имя советского флагмана воздушных сообщений «Аэрофлот». Сможет ли хозяин этой компании предоставить правоустанавливающие и правоутверждающие документы узнаем у юристов. P.S. Странное поведение пассажиров происходит после замены отечественных авиасудов на авиасуда импортного происхождения. После того как задние шасси самолёта коснулись взлётной полосы Славного порта Владивостока, зааплодировали «жители» заднего салона самолёта, переднее шасси- носового салона. Какие манипуляции или жесты в это время делал командир и члены экипажа в кабине самолёта остаётся загадкой, но вывод можно сделать однозначным, советский народ больше доверяет отечественному авиастроителю чем импортному. Всем мира и добра! С администрацией Аэрофлота предстоит ещё пообщаться на юридическом языке.

хамское отношение

Виктория

10 августа, 2023 год

Добрый день! Аэрофлот испортился !!!!
Задержали на паспортном контроле и ровно на минуту опадала, попалась злая , грубая дама, которая так и не пустила в самолет , со мной был ребенок ….

Не правильно распределяют места.

Юлия

29 июля, 2023 год

Совершенно не понравилась система распределения мест на борту самолёта. Билеты купили в феврале на семью из трёх человек включая ребёнка, а летели в июле. в итоге сидели в хвосте. Первый рес все вместе, а на втором рейсе ребенка посадили отдельно за несколько рядов от нас. Просто возмутительное отношение. Мы сидели с чужими человеком, и ребенок также с чужими людьми.

Героям экиппжа

Гость

29 июля, 2023 год

Благодврю экипаж 1743 Южно Сахалинск Москва 11 июня за оказания экстренной медицинской помощи моей внучки ,ребята вы герои в небе таких как вы очень мало .Низкий Вам поклон и огромное спасибо за спасение моей внучки .Я в церкви в Ростове на Дону поставила свечи за вас и ваших семей чтоб вы жили до 100 лет и не болели .Вы мои герои .

Алчность компании

Натали

21 июля, 2023 год

Сколько летала разными авиакомпанией, но с такой жаждой наживы за счет своих же соотечественников не встречалась!!!
Приобрели семьей билеты: Стамбул-Санкт-Петербург, за двое суток до вылета решили повысить класс, и полететь Бизнес-классом (на минуточку, доплатив за каждый билет 40т.р…) Сегодня менеджер авиакомпании «Аэрофлот» сообщает нам о том, что если вдруг сегодня-завтра найдутся претенденты, желающие полететь «Бизнесм-классом», за цену продажи в эти дни ( а цена с каждым дневным ближе к вылету ростет), то нам скажут «извините» ( возможно и такого не будет) и вернут сумму которую мы доплатили до бизнеса… оставив нас без билетов…ужас просто! Почему должны продаваться те места , которые уже куплены, не понятно… очевидно одно, все как на «базаре» или «аукционе», кто больше даст того и билет… это конечно очень не красит авиакомпанию!

Просто компании Аэрофлота эксплуатируют на людях и вводят добавление услуг при приобретение билета

Шамиль

21 июля, 2023 год

Купили билет, перед приприобритенеем билета, ребёнка посадили в зад почему… Говорят доплатить и будете сидеть рядом. Вымогают деньги, раньше так не было Достоинства:

  1. Просто компании отмывают деньги

Недостатки:

  1. Гавно компанием, где министр транспорта, куда смотриь

Аэрофлот, поломка багажа

Иван

20 июля, 2023 год

Хотел оставить отзыв о сервисе компании Аэрофлот. При моем перелете Дели-Шереметьево был сломан чемодан и промокли многие вещи и предметы в чемодане, так как шел дождь. При обращение в службу по потере багажа Аэрофлот, персонал встретил меня с ухмылкой. На мое требование в запросе жалобной книги получил отказ. Нехотя приняли мою жалобу 1-2901043962651, которую рассмотрели частично. В дальнейшем исключу перелеты компанией Аэрофлот! Мое личное мнение, что после введения санкций против Аэрофлота, сервис у них сильно упал и идет только зарабатывание денег за платные услуги. Пассажиры прошу также написать, кто столкнулся с похожими ситуациями в компании Аэрофлот. Достоинства:

  1. Хорошая репутация ранее

Недостатки:

  1. Резкое ухудшение сервиса после введения санкция, все жалобы рассматривают дистанционно.

Отвратительное отношение к клиентам

Yastreb

18 июля, 2023 год

Одна из самых ужасных авиакомпаний, если не самая ужасная, которой приходилось летать. Отвратительное отношение к клиентам. Это единственная авиакомпания в мире, которая в случае опоздания из рейса, при стыковке, берёт дополнительную стоимость за переоформление билета на следующий рейс. Летели через аэропорт Шереметьево из Астаны в Санкт-Петербург. Рейс из Астаны задержался на 40 минут по вине авиакомпании. В результате, опоздали на рейс из Шереметьево в Санкт-Петербург. Обратились в кассу экстренного обслуживания. Там нам сказали, что ничем помочь не могут, и посоветовали обратиться в кассу продажи билетов. Обратившись туда, нам сказали, что мы должны заплатить дополнительно девять тысяч рублей за сервисный сбор при переоформлении билета. На вопрос, как быть с задержкой рейса по вине авиакомпании, кассир порекомендовала обратиться через приложение за компенсацией. Обратившись через приложение, мы даже не получили элементарного ответа. Действия авиакомпании, иначе как беспредел и грабеж расценивать нельзя. Никогда в жизни больше не воспользуемся услугой данной авиакомпании, действия сотрудников которой нельзя сравнить ни с одним лоукостером…

Аэрофлот Нижний Новгород

Татьяна

29 июня, 2023 год

Добрый день. 16.062023 г. должна была вылететь из Нижнего Новгорода в Antalya, так получилось, что неучла в пятницу большие пробки и второй мост был на ремонте. К стойке регистрации подбежала за 30 мин., на что мне сотрудница авиакомпании сказала, что регистрация заканчивается за 40 мин. (хотя у меня был электронный билет), позвонив по телефону она направила меня на второй этаж в офис Аэрофлота договариваться. Прибежав в офис Аэрофлота и обратившись за помощью к дву дамам, которые там сидели, меня встретили с усмешками и хамским поведением. Не понимаю как можно смеяться над людьми которые попали в такую ситуацию, я потеряла не только деньги за перелёт, а ещё и за тур.путевку, испорчен отпуск, через два дня у меня День рождения, который я мечтала встретить на море. И тут у меня просто сдали нервы и я расплакалась стояла и повторяла: «Что же мне теперь делать?», на что мне одна из дам ответила:» Сколько лет здесь работаю и на каких только не насмотрелась» и от души посмеялись.
Как мне потом мои знакомые объяснили, что в Аэрофлоте должна быть стойка для опоздавших, где оплачиваешь штраф и тебе оперативно помогают пройти регистрацию, а в Нижнем Новгороде это делается видимо через офис .Мне не принципиально было бы заплатить по квитанции или через карман,только вот сама не догадалась. Конечно я виновата, что опоздала, но за 30 мин. можно было ещё успеть не зря же меня отправляли в офис Аэрофлота договариваться и тем более у меня был электронный билет

Что такое Аэрофлот и какие у него цели

Гость

11 июня, 2023 год

Любому,кто обращается в Компанию ,,Аэрофлот,,свойственно думать ,что Аэрофлот- это лицо России.На самом деле, по факту,это стрессовая,,компания,,для населения нашей страны, которая занимается мошеничеством .Такой вывод делаю из фактов: 11.04.23 Я уже обращалась в компанию.Обращение N 1- 2888759457042.,где я описала факты намеренного невозврата денежных средств,изьятых у пассажиров в момент пандемии и намеренные действия чтобы пассажир не воспользовался своими же средствами,чтобы приобрести билет после ПланДемии.В 1случае,после 2суток непрерывной попытки купить билеты на ваучер мне удалось воспользоваться частью ваучера ценой своего здоровья.Компания промониторила факты моего обращения,и принесла извинения,заверив что в дальнейшем у меня проблем с этой темой не будет.
Теперь вот настал судный день возврата остальной его части,кот.мне обещали вернуть без проблем.Но история повторяется.Еще круче.11 июня,с 8 до 10утра я обратилась в компанию г.Самары( Курумоч) с целью помочь мне вернуть деньги.2 часа мне сотрудник помогал писать обращениеN 110623-101795179.Пришел ответ,,возврат денег невозможен,, Прилетев в Пулково,в этот же день,с 12 до 14час я опять обратилась в компанию с целью помочь мне вернуть деньги.Написала в обратную связь обращениеN 1- 2900512948592,где описала ,что билеты мне брал зять,итальянец,и ваучер оформил на меня.Приехать в Россию за оформлением российской карты для возврата денег не имеет возможности.Оформить нотариальную доверенность на меня,чтобы я получила свои же деньги,тоже не имеет возможности,т.к.ему ,чтобы попасть к нотариусу ,нужно половину Италии проехать и еще заплатить за пересылку этого документа чтобы я с Великого Новгорода приехала в Питер на целый световой день ( В Великом Новгороде нет вашего офиса) с целью вернуть изьятые Аэрофлотом деньги.Я файлом отправила в обращении номер итал.карты с которой был совершен платеж моим зятем,билеты на мое имя, и реквизиты моей карты.Казалось бы,вопрос исчерпан.Но ответ работников компании меня сразил очередной раз наповал,, Аэрофлот так просто деньги не возвращает!» ЭТО ЛИ НЕ МОШЕНИЧЕСТВО? Получить деньги обманным путемм с пассажира, это ,,просто так,,.А вернуть после непредоставленных услуг это ,,НЕ ПРОСТО ТАК,, У меня на момент обращения все же отаается надежда,что я ошибаюсь с выводами.По Правилам Аэрофлота,чтобы купить у вас перелет,требуется минута А чтобы получить хотя бы ответ ,требуется 30 дней.Надеюсь,чтобы вернуть часть моих денег через 3 года, мне не потребуется десяток лет?

Отличная работа кассира

Наталья

20 мая, 2023 год

В кассе Аэропорта Пулково работает замечательный человек,кассир Верещагина Е.И. Огромная ей благодарность за чуткое отношение к пенсионерам.Все быдо сделано четко ,профессионально.Выбраны нужные дни ,время отлета и прилета. Выражаю благодарность этому замечательному человеку. Достоинства:

  1. Профессионизм

Недостатки:

  1. Нет

Отличная работа кассира

Наталья

20 мая, 2023 год

В кассе Аэропорта Пулково работает замечательный человек,кассир Верещагина Е.И. Три пенсионера приехали в Аэропорт купить билеты.Кассир Верещагина уделила много времяни нам и нашим пожеланиям. Предложила более удобное для нас время. Выбрали дни,нужные для нас. Все спокойно,вежливо. Огромное ей спасибо за её профессионализм. Спасибо,что ещё есть такие сотрудники. Хотим выразить огромную благодарность .

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button