Медицина

Афала отзывы

Афала отзывы0

Покупала мужу

Марина 3 мин 36 сек назад От простатита покупала мужу Афалу, у нас с ним секретов нет, так что знаю о его болячке все. Врач сказал, что лучше Афалы вряд ли что-то найдем, тем более, что и побочек она никаких не дает. Пил муж ее две упаковки с перерывом, результат обнадеживающий. Скоро будет еще один курс для закрепления результата

Отличное лекарство

Олег 5 мин 24 сек назад Тоже поставили в поликлинике диагноз простатит, хорошо хоть вовремя нашли. Врач сказал, что на этом этапе можно и таблетками обойтись. Назначили мне Афалу, и реально помогло это. Спустя две недели уже стал чувствовать облегчение, а потом уже и вообще хорошо мне стало

Отлично помогло

Алекс 29 марта, 2022 год Мучаюсь от хронического простатита несколько лет. Ужасное состояние при обострении. Познакомился с одним доктором, он мне и посоветовал Афалу. Начал принимать по инструкции, вся симптоматика почти угомонилась. Другими словами почувствовал облегчение на 6 неделе приема. Боли ушли и начало налаживаться мочеиспускание. Сейчас пошла 10 неделя лечения, самочувствие улучшается с каждым приемом. Надеюсь на хороший результат. Таблетки рекомендую однозначно

Мне помогает

Кирилл 28 марта, 2022 год Однажды сильно перемёрз и теперь мучаюсь от простатита. Лечил не долечил, неправильно лечит, в итоге хронический сказал доктор и назначил Афалу на 16 недель. Вроде бы и срок применения длительный, но эффект стоит того. Легче начало становится на 2 неделе приема, боли начали уходить. Вообще хорошо на 7 недели. Так что к концу курса надеюсь буду молодцом!

Хорошие таблетки

Анатолий 26 марта, 2022 год Афала хорошие и относительно не дорогие таблетки для лечения хронического простатита. После курса чувствую себя отлично, как и не было ничего. Через 2 месяца курс повторю, доктор рекомендует

Лечились с отцом

Виктор Сергеевич 21 марта, 2022 год Для решения проблем с простатитом Афала лучшее средство. Принимал сам и покупал отцу. Мне курса хватило для хорошего результата, а отец повторял курс.

Лечился муж

Лилия 18 марта, 2022 год Муж принимал Афалу по назначению доктора. Очень мучил его простатит, пока не начал лечение. Принимал дважды в день по две таблетки, и уже на четвёртой недели начал замечать улучшения, и не плохие. Надеемся после повторения курса, простатит отпустит надолго, а то и навсегда

Помогло отцу

Женя 18 марта, 2022 год Отец периодически мучился от простатита. Пока я не нашла хорошего доктора. Он назначил Афалу в комплексе с другим лечением. Сюда вошли и массажи и диета. После курса лечения, отец сказал, что самочувствие у него отличное, он очень доволен.

Покупала мужу

Инга 15 марта, 2022 год Афалу покупала мужу второй раз при обострении простатита. Первый раз лечился Афалой, но как стало легче, так и бросил. Полный курс не пропил. Теперь сама следить буду. Таблетки хорошие, действенные, но пропить нужно курс и желательно повторить через несколько месяцев, так рекомендовал доктор

Хорошо помогла

Николай 14 марта, 2022 год Хорошо помогла Афала, а то я уж и не знал, как простатит свой можно вылечить, перепробовал массу разных лекарств. В итоге все норм стало только после Афалы. Никаких побочек или прочих непричтных вещей я не заметил

Отцу помогло

Yulia 13 марта, 2022 год Тоже давали Афалу отцу, когда у него только начинался простатит. Видимо за счет этого удалось практически полностью его вылечить, хоть и не быстро. Сейчас на мужские дела отец не жалуется, говорит, что практически все вернулось в норму

Чувствую себя лучше

Анатолий 10 марта, 2022 год Как мне кажется, главное в лечении простатита, как и многих других болезней — не пускать все это на самотек, а то потом придется хирургически решать проблему. В моем случае консервативного лечения оказалось достаточно. Почти месяц пью Афалу, сам чувствую, что уже намного лучше

Помогло отцу

Егор 9 марта, 2022 год Отец давно на пенсии уже, и стал жаловаться на частые позывы в туалет, особенно ночью, боли и рези. В принципе, итак понятно, что это простатит, но все-таки пошли к врачу. Врач подтвердил, и назначил несколько препаратов, в том числе Афалу. Ее сказал пить обязательно, и довольно долго. По факту, лечение хорошо отцу помогло, сейчас уже намного лучше ему

Лечил аденому

Дмитрий 7 марта, 2022 год У меня тоже известную мужскую проблему обнаружили — аденома. Хотя и по симптомам сразу было понятно, в чем там дело. Для лечения врач мне написал Афалу. За месяц приема намного лучше мне стало, по крайней мере хоть в туалет так часто не бегаю

Вылечился наконец

Юра 16 февраля, 2022 год Простатит сам собой не пройдёт. Запускать не советую. Я долго терпел, потом хоть плачь. Я принимал Афалу по совету знакомого, это достойные таблетки за хорошую цену.

Лечу простатит

Антон 14 февраля, 2022 год Месяц назад начались боли в пояснице, внизу живота тяжесть, и участились позывы в туалет. Я догадывался, что это может быть. У отца была такая же проблема. После консультации с врачом мои догадки подтвердились. Назначил мне Афалу принимать 4 месяца по 2 таблетки 2 раза в день. Очень хорошо отзывался о препарате. Принимаю 3 неделю, становится лучше, жду, курс… Месяц назад начались боли в пояснице, внизу живота тяжесть, и участились позывы в туалет. Я догадывался, что это может быть. У отца была такая же проблема. После консультации с врачом мои догадки подтвердились. Назначил мне Афалу принимать 4 месяца по 2 таблетки 2 раза в день. Очень хорошо отзывался о препарате. Принимаю 3 неделю, становится лучше, жду, курс длинный.

Отличное лекарство

Сергей 12 февраля, 2022 год Отцу при простатите доктор назначил Афалу. Отец пропил курс, результатом очень доволен, быстро смог вылечиться.

Вылечил простатит

Дмитрий 10 февраля, 2022 год Никогда не думал, что при возрасте чуть за сорок у меня уже могут быть проблемы с простатой. Оказывается, сейчас часто у молодых даже эту болезнь находят. Но при нормальном лечении мне врач сказал, что прогноз хороший. Сейчас как раз пью Афалу, стараюсь не переохлаждаться, надеюсь, удастся все удержать под контролем

Помогло отцу

Юрий 9 февраля, 2022 год Отец у меня только на пенсию вышел, и тут стал жаловаться по мужской части. Пошли к врачу, сдали анализы, хотя итак понятно было, что это простатит. Хорошо хоть вовремя обнаружили, и сразу стали лечиться. ДАем сейчас отцу Афалу, надеюсь, с ней ему лучше будет

Лечу простатит

Дмитрий 7 февраля, 2022 год Несколько курсов Афалы принимал, с перерывами между ними, все по назначению врача. Самое главное для меня — эти таблетки точно работают. По крайней мере, я ночами так часто в туалет не встаю, нет ощущения переполненности и уж тем более нет жжения и прочих неприятных симптомов

Вылечила мужа

Alevtina 30 декабря, 2021 год Как и в каждой семье случаются непредсказуемые вещи. У мужа были проблемы, проблемы с интимом, дизурические расстройства, но мы не унывали, читали об многих лекарствах, купили в аптеке Афалу, муж стал принимать, прошло курс и вылечился, больше его такое не беспокоит.

Хорошо помогает

Олег 30 декабря, 2021 год Мой друг очень в одно время переживал, как потом сам рассказывал, мучился, дискомфорт, боль, позывы, затруднения при мочеиспусканию. Пошёл проверился, сказали простатит. Но выписали таблетки Афалу, стал принимать по инструкции. Принимал, советовался с врачом и к скорому времени пошёл на улучшении а там вовсе вылечился.

Эффективное лекарство

Натали 22 декабря, 2021 год Мой молодой человек стал меня избегать, какой-то вялый стал, молчаливый, долго не говорил что произошло. Но рассказал что мучается… Сходили в больницу, проверились. Сказали ему у Вас простатит. Но не волнуйтесь, не вы первый и не последний. Врач выписала таблетки Афалу. Сказала принимать по инструкции и все будет хорошо. И правда, к скорому времени почувствовал улучшения, а там и болезнь… Мой молодой человек стал меня избегать, какой-то вялый стал, молчаливый, долго не говорил что произошло. Но рассказал что мучается… Сходили в больницу, проверились. Сказали ему у Вас простатит. Но не волнуйтесь, не вы первый и не последний. Врач выписала таблетки Афалу. Сказала принимать по инструкции и все будет хорошо. И правда, к скорому времени почувствовал улучшения, а там и болезнь прошла

Таблетки помогли

Dmitriy 21 декабря, 2021 год Я пил афалу месяц, и сейчас после перерыва начинаю второй курс уже. Если бы не почуствовал тогда еще эффекта, наверно второй раз и не начинал бы лечиться. А так, на самом деле, мне эти таблетки помогли. Самой большой проблемой у меня было постоянное желание по малой нужде, что само по себе удовольствия не доставляет. Да и ночью гораздо чаще приходилось… Я пил афалу месяц, и сейчас после перерыва начинаю второй курс уже. Если бы не почуствовал тогда еще эффекта, наверно второй раз и не начинал бы лечиться. А так, на самом деле, мне эти таблетки помогли. Самой большой проблемой у меня было постоянное желание по малой нужде, что само по себе удовольствия не доставляет. Да и ночью гораздо чаще приходилось вставать в туалет. Сейчас ситуация намного лучше, да и в целом по-моему себя ощущаю здоровее

Хорошо от простатита

Иван 19 декабря, 2021 год Хочу рассказать о хорошем лекарстве и доступном. Так как для многих это проблема найти качественный препарат. Мой друг болел простатитом, говорит врач хорошей попался, порекомендовал «Афалу» спорить не стал, согласился и не пожалел. Прошёл курс и теперь себя чувствую очень хорошо.

Принимаю по назначению врача

Сергей 15 декабря, 2021 год Вот и мне пришлось столкнуться с такой проблемой, как простатит. Штука весьма неприятная, последствия могут быть какие угодно, вплоть до полной потери здоровья. Так что тут главное не запускать все далеко, и вовремя лечиться. мне вот врач выписал афалу. Что хочу сказать — переносятся эти таблетки хорошо, довольно быстро начинаешь чувствовать от них эффект. По крайней мере, теперь не так… Вот и мне пришлось столкнуться с такой проблемой, как простатит. Штука весьма неприятная, последствия могут быть какие угодно, вплоть до полной потери здоровья. Так что тут главное не запускать все далеко, и вовремя лечиться. мне вот врач выписал афалу. Что хочу сказать — переносятся эти таблетки хорошо, довольно быстро начинаешь чувствовать от них эффект. По крайней мере, теперь не так часто в туалет позывы возникают, нет жжения

Назначили мужу

Алена 2 декабря, 2021 год Афалу назначили мужу в комплексе при остром, хроническом простатите с нарушениями там дизурическими. Первые 2 недели сказали принимать 3-4 раза в день по 2 таблетки. Но он пьёт 4, чтоб полегчало быстрее. И действительно препарат работает. Легче стало, боли прошли. Продолжает курс.

Хорошо подействовали

Олег 29 ноября, 2021 год Могу только с хорошей стороны сказать про афалу. Пил я эти таблетки долго, месяц и потом еще один месяц после перерыва. Но вот результат однозначно стоит потраченных времени и денег. Симптомы простатита гораздо слабее стали. Теперь не бегаю по сто раз в день в туалет, да и в целом себя получше стал ощущать

Мужу помогает

Юлия 24 октября, 2021 год У меня муж уже в возрасте, так что волей-неволей приходится в его болячках тоже разбираться. Не обошла его стороной одна из мужских напастей в виде простатита. Хорошо хоть врач нам попался толковый, и смог грамотное лечение предложить. Покупали афалу, на удивление эффективные оказалось таблетки, и здоровью никак не навредили

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»