Компании

Агенство недвижимости «Винсент Недвижимость» отзывы

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость" отзывы

Спасибо вам

Анна

38 сек назад

Благодаря агентству Винсент Недвижимость наша семья обрела уютную квартиру в Сочи. Хочу поблагодарить сотрудников за внимательное отношение и профессионализм. Они не только помогли с подбором идеального варианта, но и обеспечили полную юридическую проверку документов, что очень важно для нас. Также приятно удивил трансфер до объектов, который значительно упростил процесс выбора. Спасибо Винсент за надежность и комфорт!

Приятно сотрудничать

Татьяна

понедельник, 17 июня

С этим агентством приятно сотрудничать. Подбирали жилье сыну. Все варианты были хорошие, с трудом выбрали двухкомнатную в центре. Цены разные, по уровню жилье разное. К клиентам относятся с вниманием. Если нужно элитное жилье, уверяю, эти ребята всегда найдут что предложить. До них обращались в другое агентство и были разочарованы. Квартиру конечно же не нашли, с агентом связаться было невозможно. А в этой компании все четко организовано.

Самое цивилизованное АН

VikkiVika

понедельник, 10 июня

Я с мужем накопила денег, решила покупать однушку под сдачу на лето. С сентября по декабрь искали сами в циане, авито, яндекс-недвижимости итд. В конце концов дозрели идти в агентство. У всех на слуху АН Винсент. Пошли туда, хотя боялись, что сдерут с нас по полной программе. Но поговорили с риелтором Павлом Стапродубцевым, поняли что агентство прекрасно понимает какая сейчас обстановка в стране и в мире. Павел внимательно нас выслушал, подписали договор, и он стал искать нам варианты под наши требования. Процесс был не быстрый, потому что я решила увидеть максимум из того, что у Ан есть. Ну и опять же если платишь, то почему не посмотреть все, что есть. Два месяца мы смотрели квартиры. Причем что самое приятное, что Павел очень ответственный человек, заранее приглашал на просмотр, о своих задержках предупреждал и всегда был на связи. Ну и опять же, что очень важно, говорил не только о достоинствах объекта, но и недостатках. Естественно с таким подходом мы нашли идеальную квартиру под наши нужды. Успели к лету сделать ремонт и уже сдаем. Ну и еще важный момент – когда мы увидели наш вариант, то договор оформляли через нотариуса, с проверкой продавца. Я считаю это очень важно в наше время. Так что я осталась довольна, что мы обратились в АН Винсент. Достоинства:

  1. Большой выбор квартир, вежливые сотрудники, разумная плата за услуги, квартиры по приемлемой стоимости

Винсент Недвижимость

Agniya

суббота, 25 мая

Около года мы искали комфортный дом для нашей большой семьи. У нас не было возможности лично наблюдать за каждым выбором, поскольку мы жили в Мурманске, поэтому полностью доверяли нашему агенту. Когда мы в конце концов приехали в гости, мы сократили список до двух отличных вариантов, что затруднило окончательный выбор. Несмотря на то, что большую часть процедуры мы зависели от видео-экскурсий, мы остались всем в восторге. Особая благодарность за помощь с оформлением документов; самостоятельно ориентироваться в новом месте было бы сложно. Я вполне доволен работой агентства и качеством их услуг. Они понимают своих клиентов и нацелены на достижение результата.

Огромное спасибо!

Сергей Иванов

21 мая, 2024 год

Рады, что обратились в агентство Винсент Недвижимость для покупки квартиры в Сочи. Сотрудники помогли нам с выбором подходящего варианта, организовали трансфер до объектов и даже помогли адаптироваться в городе. Все вопросы решались оперативно и профессионально. Огромное спасибо за качественное обслуживание и индивидуальный подход!

Винсент Недвижимость

Инна Олеговна

13 мая, 2024 год

Почти год искали комфортабельный дом для большой семьи. Сами из Мурманска. Понятное дело, что каждый вариант не посмотришь. Полностью доверились агенту. Смотреть приехали, когда выбрали два конкретных варианта, среди которых уже на месте выбрали с трудом. Угодили во всем, несмотря на дистанционный подбор по видеосвязи. Отдельное спасибо за помощь с оформлением. В новом городе нам это сделать было бы тяжело. Очень довольна работой и качеством обслуживания в агентстве. Относятся с пониманием и работают на результат.

Хотим оставить положительный отзыв о Компании Винсент

Валентина Георгиевна

3 мая, 2024 год

Отзывы по теме

Решили купить загородный дом в Анапе. Нам нужен был большой, двухэтажный, чтобы на территории был бассейн и море в шаговой доступности. Собирались летом в нем жить и впускать туристов как отель. Обратились за помощью в это агентство, нашли их сайт. Коммуникация очень налажена. Позвонили по номеру телефона, указанному на сайте, с нами сразу связалась девушка менеджер, задала несколько вопросов и назначила встречу на этой же неделе. Встретились с риелтором, она к нам пришла уже с готовыми вариантами жилья, нам сразу понравился 1 дом, но боялись, что ипотеку не одобрят. Она помогла нам с документами, была с нами на связи практически 24 на 7 и в итоге через месяц мы стали обладателями того самого дома, летом уже в нем пожили и поработали отелем, все прекрасно. Достоинства:

  1. Очень профессиональные риелторы, с ходу предлагают варианты, как будто знают их наизусть. Так же помогают с юридической частью покупки дома.

Недостатки:

  1. Мы для себя не нашли.

Благодарность

Гость

24 апреля, 2024 год

Мы выбрали АН Винсент для покупки нашего нового дома в Сочи, и это было великолепное решение. Их помощь в адаптации в новом городе и трансфер до объектов сделали наш переход безболезненным. Огромная благодарность всей команде!

Всё прошло идеально

Иван

23 апреля, 2024 год

С Vincent Realty я чувствовал себя настоящим партнером, а не просто клиентом. Они тщательно проверили все документы и помогли сделать правильный выбор. Покупка квартиры стала радостным и безопасным событием в моей жизни.

Спасибо за помощь!

Марина

5 апреля, 2024 год

Мы с мужем при помощи агентства покупали дом у моря. Уверена, что мы избежали очень многих проблем, обратившись к ним) По рассказам друзей знаем что такое самостоятельно искать и покупать недвижимость, поэтому решили даже и не тратить на это нервы

Очень плодотворное сотрудничество с данным агентством.

Марина

4 апреля, 2024 год

В начале прошлого года решили продать свою студию в новом ЖК и взять двухкомнатную, в связи с рождением ребенка. Знакомые посоветовали нам эту компанию, сказали ребята реально работают и помогают. Позвонили им и не прогадали. Помогли нам с продажей нашей студии, продали по максимально возможной цене, даже с бумагами и договорами подсказали. И сразу предложили варианты покупки подходящего для нас жилья под заложенный бюджет. Выбрали квартиру нам так, чтобы уложились в первоначальный взнос по ипотеке и цена ежемесячного платежа была для нас подъемной. Достоинства:

  1. Вежливые и трудолюбивые риелторы. Постоянно на связи и готовые помочь. В договоре купле-продажи объясняли каждый пункт, чтобы у нас не осталось сомнений и страхов.

Недостатки:

  1. Долго ждали своей очереди, так как у них много клиентов, но я думаю, это связано с тем, что компания пользуется популярностью в Краснодарском Крае.

Отличная компания

Вера Степанова

19 марта, 2024 год

Купить квартиру в Сочи? Только через Винсент Недвижимость! Их забота о клиентах и профессионализм на высшем уровне. Отлично организованный трансфер до объектов просмотра – это было удобно.

Благодарность компании

Елена Мячина

19 марта, 2024 год

С Винсент, наша мечта о квартире в Сочи стала реальностью! Огромная благодарность за профессиональную помощь в подборе ипотеки. Вы сделали процесс покупки легким и понятным.

Постоянные клиенты

Ирина

6 марта, 2024 год

В агентство обращались дважды с перерывом в полтора года. Сначала приобретали квартиру для дочери, теперь купили дом для себя. Уже переехали, прекрасный регион и климат подходит. В агентстве полное сопровождение сделки, просто «берут за руку» ведут по всем этапам выбора недвижимости и дальнейшего оформления. В штате опытные менеджеры, риелторы, юристы, и в целом у компании большие возможности.

Всё понравилось

Валерия Андреевна

15 февраля, 2024 год

Винсент сделали покупку недвижимости в Сочи легкой и приятной. Юридическая поддержка и проверка документов на высшем уровне. Теперь я точно знаю, что моя сделка была безопасной.

Нашли квартиру в нужном мне районе!

Алина

13 февраля, 2024 год

Огромное спасибо моему риелтору Андрею за то, что он нашел нам с сыном прекрасную квартиру в нужном районе)нам по итогу даже не пришлось менять школу для ребенка в середине года!

Грамотный подбор и всесторонняя помощь

Inga1703

9 февраля, 2024 год

Мы искали квартиру как инвестицию, чтобы ее можно было в сезон сдавать. Так как сами не очень разбираемся, насколько привлекательна для съема будет та или иная, то обратились на консультацию в агентство Винсент. И они же нам подбирали.
Мне понравилось, что каждую предлагаемую квартиру нам обрисовывали именно с точки зрения вложения. Я-то смотрела на нее субъективно, нравится или не нравится, но жить-то там предстояло не мне. Мы довольно много узнали от эксперта агентства о том, что будет привлекательно, а что нет и почему. О некоторых вещах мы и вообще не думали, а это оказалось важным.
Конечно, здесь полное сопровождение сделки. Объекты проверены уже на всякие подводные камни или их тщательно проверят. Можно не волноваться.
В этой компании ничего не навязывают с целью лишь бы продать. Однако, если были моменты, которым мы по неопытности не придавали значения, на них акцентировали внимание. Так мы, кстати, согласились посмотреть квартиру, от которой было хотели отказаться. И ее и купили в конечном счете.
Сотрудничеством остались очень довольны, квартира уже приносит доход. А муж подумывает о том, чтобы приобрести еще одну. Обращаться в этом случае будем сюда же, естественно. Достоинства:

  1. предлагали хорошие варианты, проконсультировали по всем вопросам

Недостатки:

  1. нет

Спасибо!..

Пертр Николаевич

25 января, 2024 год

Сотрудники агентства недвижимости Винсент, отлично справились с задачей — помогли найти квартиру в Сочи по нашим предпочтениям. Они также помогли с оформлением документов и адаптацией к новому месту жительства. Спасибо им!

Спасибо!!!

Вера

25 января, 2024 год

Сотрудники агентства недвижимости Винсент отлично справились с задачей — помогли найти квартиру в Сочи по нашим предпочтениям. Они также помогли с оформлением документов и адаптацией к новому месту жительства. Спасибо им!

Благодарны!

Алёна

19 января, 2024 год

Любимое агентство Винсент Недвижимость помогло нам с покупкой квартиры в курортном городе Сочи. Сотрудники не только нашли отличные варианты жилья, но и провели трансфер до объектов. Очень благодарны за помощь!

Я доволен вполне

Atomic

19 января, 2024 год

Я через это АН купил дом в Дагомысе. Сервис у АН достойный, время зря не отнимали, показы только по теме. Отношение уважительное. Варианты показывали хорошие, четко по моим требованиям. в результате через два получил что хотел. Цена адекватная. Считаю с этим АН можно иметь дело, не подведут.

все ок, сделка состоялась!

Виктория Кононова

27 декабря, 2023 год

Сервис от Винсент превзошел все мои ожидания! Отличная помощь в подборе квартиры, подробное консультирование по ипотечным программам, и даже помощь в адаптации после переезда в Сочи. Я чувствую себя в полной безопасности благодаря их проверке документов. Спасибо за мой новый дом!

Рекомендую!

Анна Соколова

27 декабря, 2023 год

Выбор квартиры в Сочи стал приятным приключением благодаря профессионалам из АН Винсент. Они предоставили мне полный спектр услуг, от трансфера до решения юридических вопросов. Теперь я с удовольствием обустраиваю свою мечту на берегу моря!

Обожглись на продавцах-мошенниках и только после этого обратились в нормальную компанию по недвижимо

Светлана

25 декабря, 2023 год

Мы с мужем решили, что так как мы всю жизнь проживаем в Сочи то и купить квартиру сможем сами, без помощи агентства или риелтора. Как же мы заблуждались… в итоге мы потеряли и время и наш залог а в 20 тыс. да я знаю, что деньги не большие, но все равно грустно терять на собственной глупости. Так что пролетев с залогом за квартиру, мы уже после обратились в компанию винсент. Из запроса у нас была – квартира в Донском районе, по цене до 8,9 млн. 2 комнатная. Экспертом по недвижимости у нас была Ксения Бодрова и мы с мужем ей очень признательны за терпение, внимательность и за ее ответственный подход. Она нашла нам превосходную квартиру, которую оставили нам со всей мебелью, включая даже шторы! Ключи мы уже получили. Так что не повторяйте наших ошибок, идите сразу в проверенное место, скупой платит дважды как говорится. Риелтора Ксению рекомендуем от всей души! Достоинства:

  1. честная компания и в итоге мы купили квартиру

Недостатки:

  1. нет

Приятное сотрудничество!

Малинка

11 декабря, 2023 год

Агентство винсент заслуживает высшую оценку! По отношению к нашему сотрудничеству проявили исключительную внимательность и занитересованность. Наши желания и требования были прекрасно учтены.

Отличное агентство!

Гость

29 ноября, 2023 год

Стал счастливым обладателем квартиры в Заречном р-не, в историческом центре. Давно планировал покупку и вот это произошло. С поиском и покупкой мне помогало агентство Винсент Недвижимость и я хочу рассказать про них немного.

Мне понравилось с ними работать. Я о них слышал давно и когда встал вопрос о поиске и покупке квартиры, то я решил обращаться к ним. По нескольким причинам: у них большой опыт и хорошая репутация на рынке недвижимости, у них много довольных клиентов, у них есть отдел юристов, который обеспечивает безопасность сделки.

Обратился я с запросом, какую конкретно квартиру я ищу, с каким расположением, что в ней должно быть и так далее. Агент Лариса Танкова учла все пожелания по подбору квартиры и мы отсмотрели несколько очень хороших вариантов в историческом центре, но остановились на последнем, потому что он подходил мне больше всего. Эта квартира реально хороша, не ожидал, что найду такой вариант в пределах 10 млн.

С подготовкой к сделке и заключением договора не было никаких проблем. Юристы проверили историю квартиры, проверили собственника, чтобы никаких арестов, долгов и прочих проблем на ней не висело и не перешло ко мне. Все это быстро происходит, т. к. у компании целый отдел занимается этим. Сделку заключил в июне, всем доволен, агентство крайне рекомендую, профессионалы! Достоинства:

  1. качество услуг, подбор недвижимости, юридическая поддержка

Недостатки:

  1. нет

Однозначно обращайтесь!

Гость

25 ноября, 2023 год

Обратилась в АН Винсент за покупкой квартиры в Сочи. Осталась в восторге от уровня сервиса и внимания к моим пожеланиям. Спасибо за профессиональную юридическую поддержку и проверку документов. Теперь у меня есть уютный уголок у моря!

все прекрасно

Екатерина Зубкова

17 ноября, 2023 год

В поиске квартиры в Сочи выбрала Винсент. Огромное спасибо за помощь в решении всех юридических вопросов и проверку документов. Все прошло четко и без затруднений. Теперь я счастливый владелец квартиры на побережье!

Сделка прошла успешно

Гость

8 ноября, 2023 год

Квартиру нашли достаточно быстро, нашли практически идеальный вариант. Взяли квартиру в ЖК Огни Сочи, очень понравилась квартира и район, в котором находится дом. Шикарная инфраструктура, очень удобно добираться до работы, с прекрасным видом. Сама квартира с прекрасным ремонтом, с бытовой техникой, не требует никаких вложений, выглядит замечательно и с соседями никаких проблем.

Сопровождал нас на всех этапах Михаил Гумашян, за что ему отдельное огромное спасибо. Консультировал по всем вопросам, внимательно относился к пожеланиям, не беспокоил по пустякам, всегда был на связи и помогал во всем. С ним мы спокойно подошли к сделке, вообще не переживали.

В агентстве так же работает юридический отдел, который занимается подготовкой к сделке, проверкой недвижимости и владельца на предмет различных рисков, в общем отвечает за законность и безопасность сделки и страхует от всякого рода проблем, которые бывают при неграмотном отношении сторон к сделке. Я был в них уверен, поскольку обращался в агентство по рекомендации хороших друзей, знал, что меня ничего плохо не ждет! Достоинства:

  1. замечательный персонал, ответственный подход, внимание к деталям

Недостатки:

  1. нет, меня устроило все

Агенство не обмануло

Инна

1 ноября, 2023 год

Агентство недвижимости понравилось хотя не скажу что не было совсем никаких сомнений до обращения. Но меня выслушали, зафиксировали мои требования, подобрали варианты, подходящие мне, ( а не то что агентству хотелось бы продать например). Весь процесс шел размерено и без нервотрепки. Так что если спрашивать советую или нет? Скорее да, хоть и не приобретала недвижимость без помощи агентства не думаю что там было бы проще

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button