Компании

Агентство тайных покупателей Control Service отзывы

Агентство тайных покупателей Control Service отзывы

Спасибо за вклад в наше развитие!

Мила С.

6 мин 44 сек назад

Агентство можем рекомендовать. Проверки в наших кофейнях проводились очень грамотно, тайные покупатели действовали осторожно и были внимательны к деталям. Учитывались все важные параметры качества обслуживания- знания о продуктах, аккуратность внешнего вида и чистота в заведениях, вежливость и клиентоориентированность, точность расчетов с клиентами, знание действующих скидок и акций. В результате проверок мы выявили незначительные нарушения со стороны наших сотрудников, с которыми была незамедлительно проведена работа. Итоговый отчет о проверках содержал все важные для нас пункты. Будем продолжать работу над ошибками. Считаем данный инструмент тайных проверок очень удобным и достоверным способом узнать все о своем клиентском сервисе изнутри, со стороны клиента. Спасибо за вклад в наше развитие!

Отличный результат!

Д. Носова

вторник, 4 июня

Всегда есть что-то, что можно улучшить. Поэтому мы приняли решение обратиться в это агентство для проведения проверки тайниками наших ресторанов быстрого питания. Агентство выбирали по отзывам и ценовой политике, здесь все прозрачно. Проверки прошли довольно тщательно и детально – тайные покупатели пробовали наше меню, оценивали сервис и общее впечатление от посещения. Такой подход позволил нам увидеть наши ресторанчики глазами клиента и заметить моменты, которые раньше ускользали от нашего внимания. Сотрудничество с Control Service дало нам возможность не только узнать о слабых местах в нашем сервисе, но и развить план действий для их улучшения. Мы получили ценные рекомендации и конструктивную критику, которая помогла нам создать лучший опыт для наших клиентов. В результате мы смогли повысить качество обслуживания, улучшить меню и обучить персонал более внимательному отношению к посетителям. Это очень важно для нашего бизнеса, так как конкуренция в индустрии ресторанного бизнеса очень высока. Я хочу выразить благодарность Control Service за их профессионализм, эффективность и дружелюбный подход. Это был очень полезный опыт для нашего ресторана, и мы обязательно будем рекомендовать их услуги другим предпринимателям, стремящимся к совершенствованию своего бизнеса. Спасибо за вашу работу и поддержку!

Надежные специалисты

Дарья

четверг, 30 мая

Искали надежную организацию-партнера, специализирующегося на проведении проверок тайными покупателями, для проведения внутреннего исследования в нашей сети ресторанов. Хотим выразить благодарность за отличный уровень подготовки и профессионализм.
Проверки были абсолютно объективными. В ходе проверок были изучены и зафиксированы малейшие детали и нюансы касаемо чистоты, соответствия внутренним регламентам, знания меню, клиентоориентированности.
Мы получили отчет о проведенном исследовании и ценные рекомендации эксперта по улучшению сервиса и повышению уровня обслуживания в нашей сети. Полученные знания помогут нам оптимизировать бизнес-процессы и улучшить взаимодействие с гостями. В условиях серьезной конкуренции качество обслуживания- ключевой момент для успешного развития бизнеса. Тайные покупатели помогли нам выявить проблемные моменты и недочеты, на которые мы теперь сможем оперативно отреагировать. Агентство рекомендуем!

Провели качественное исследование

Владислава Турченкова

3 мая, 2024 год

Добрый день! Обращались в агентство для проведения проверок тайными покупателями наши магазинов низких цен. Представитель агентства предоставил максимально подробную консультацию по телефону, досконально рассказал все про стоимость, этапы проведения проверок и прочие нюансы. Прозрачность условий стала для нас ключевым фактором для выбора именно Control Service. Проверки организованы строго в соответствии со всеми нашими договоренностями- расписание рейдов, моменты, на которое стоит обратить особое внимание, пожелания к процессу. Все было учтено и выполнено. В результате мы получили полное представление об уровне нашего клиентского сервиса, всех проблемных моментах и сильных сторонах. С продавцами была проведена объемная работа, нацеленная на устранение текущих ошибок. Результаты стали видно довольно скоро- сервис стал значительно лучше, довольных покупателей- больше. Ежедневная выручка выросла. Считаем, что эти успехи достигнуты благодаря совместной работе с агентством. Выражаем благодарность!

Хорошо организована работа

Марина

2 апреля, 2024 год

Здравствуйте! Хотим поделиться своим опытом сотрудничества с Control Service при проведении маркетингового исследования сервиса в наших ювелирных салонах. Этот опыт оказался для нас однозначно полезным. Специалисты агентства покорили нас профессиональным отношением к своей работе. Вся информация, которую мы получали о проверках тайниками агентства, была четкой, последовательной и понятной. Проверки тайным покупателями позволили нам увидеть, как работают наши филиалы изнутри. Мы смогли объективно оценить уровень обслуживания, качество предлагаемых товаров и общую атмосферу. Это было очень познавательно. Специалисты агентства очень серьезно относятся к мнению клиентов и обратной связи. Наши замечания и предложения всегда принимались во внимание. Проверки положительно сказались на нашем бизнесе. Их результаты мы сазу взяли в работу, и это уже повлияло на улучшение качества обслуживания в наших салонах. С удовольствием рекомендуем агентство Control Service.

Все устроило!

Виктория

21 марта, 2024 год

Прекрасный маркетинговый инструмент для своевременного контроля и правильной организации ведения бизнеса. Сотрудничаем с Control Service на протяжении нескольких лет, нет ни единого замечания к работе маркетологов и тайных покупателей. Задачи выполняются четко и точно в срок. Мы видим реальные результаты- благодаря актуальным данным о состоянии сервиса в наших магазинах мы получили возможность своевременно предпринимать шаги по улучшению качества и повышению клиентоориентированности в рядах наших сотрудников. Уровень сервиса значительно повысился с момента начала нашей работы с агентством, и как следствие- выросли продажи. Благодарим за отличную продуктивность!

Эксперты в своем деле

Марина Васнецова

19 марта, 2024 год

Компания Control Service организовала проверку для нашей компании. У нас кондитерские, небольшие отделы, расположенные по городу внутри ТЦ. Мы прекрасно понимаем важность клиентского сервиса, поэтому хотели провести полноценное исследование и проанализировать ошибки.Очень рады, что обратились с этой целью именно в Control Service. Специалисты агентства показали себя настоящими профи в своем деле. Агенты действовали очень аккуратно и оперативно, мы быстро получили всю необходимую информацию о текущем состоянии дел. благодарим за качество и экспертность!

Хорошее агентство

Марина

5 февраля, 2024 год

Агентство Control Service показало высокий уровень компетентности и индивидуальный подход при работе с нашим ООО Проверки «тайниками»-простой, экономичный и давно зарекомендовавший себя в плане эффективности инструмент контроля. Мы и раньше нанимали тайных покупателей ( частных), но в итоге решили сотрудничать с одним агентством на постоянной основе, чтобы иметь гарантии и уберечь себя от различных рисков. Выбор пал на Control Service благодаря множеству благодарных отзывов и хорошим ценам, а также готовности работать с большим объемом в ограниченные сроки. Результатами проверок остались удовлетворены, все, что хотели- мы выяснили, и наш внутренний сервис однозначно ждут значительные изменения и улучшения в ближайшее время. Особенно приятна возможность получить консультацию от профессиональных экспертов-маркетологов. Спасибо за высокое качество.

5 баллов за качество

Галия

30 января, 2024 год

Добрый день. Хотим поставить высокую оценку агентству Control Service на основании нашего личного опыта сотрудничества с этой компанией. 5 баллов за профессионализм, индивидуальный подход, отсутствие завышенных ценников и скрытых нюансов в договоре. Все условия абсолютно прозрачны и обговариваются на берегу. Полученный отчет по факту проведенных проверок содержит максимум полезной информации. Будем продолжать совместную работу. Агентство рекомендуем

Control Service — цена оправдана

Милана Маркеева

17 января, 2024 год

Сотрудничество с компанией Control Service оправдало наши ожидания, хотя при выборе агентства мы были максимально разборчивы и установили довольно высокую планку и требования. Данное агентство подошло по всем параметрам. Специалисты опытные, тайные покупатели работают эффективно. Результаты работы можно свободно отследить по итоговым отчетам, никаких скрытых схем и раздутых смет. Договор прозрачный, все как на ладони. Очень понравилось работать с их экспертом- удивительно приятный человек и специалист в своем профиле. Советы эксперта обязательно возьмем на вооружение. Цена соответствует качеству! Рекомендуем.

впечатления положительные

Марина

5 декабря, 2023 год

Работаем с Control Service больше 5 месяцев, на данном этапе претензий к работе компании нет. Сотрудники очень четко выполняют поставленные задачи, сроки не растягиваются. Оплата соответствует ожиданиям, суммы не вырастают в процессе работы и не меняются. Тайные покупатели проводят проверки скрупулезно, в строгом соответствии с нашими требованиями. Задача была поставлена- найти слабые места в клиентском сервисе и минимизировать отток клиентов. Результаты предоставляются в виде подробных отчетов с экспертными комментариями. Благодаря проверкам, уже проведенным на сегодняшний день, мы смогли начать активную работу по улучшению сервиса, и уже добились первых успехов в виде повышения среднего дневного чека. Будем продолжать сотрудничество.

Выражаем благодарность!

Амина

1 ноября, 2023 год

Сотрудничеством в целом довольны. Адекватные расценки, сотрудники с хорошим опытом. Было организовано 83 проверки, нацеленные в основном на исследование клиентского сервиса. Проверки организованы очень грамотно. Все данные по итогам исследования включены в отчет. Также мы воспользовались дополнительной услугой и получили экспертную оценку от специалистов Control Service. Хотим выразить благодарность за проведенную работу и вклад в развитие нашей компании.

Спасибо, отличная компания!

Юлия

2 октября, 2023 год

Это великолепные специалисты и знатоки своего дела! Искренне рекомендую!! Благодаря ряду проверок с помощью тайных покупателей, которые организовала компания Control Service, наш сервис стал просто безупречен! По выявленным нарушениям в области сервиса и клиентоориентированности была проведена очень тщательная работа с сотрудниками, а также усовершенствована система денежной мотивации — как бонусы, так и штрафные санкции за грубые нарушения. Выражаем огромную благодарность всем специалистам Control Service за помощь!

Благодарность за работу

Лариса Веретянова

18 сентября, 2023 год

Нам очень понравилось сотрудничать с этой компанией. Постоянная обратная связь, прозрачность условий и компетентные сотрудники- главные плюсы, которые хочется выделить. Уровень знаний тайных покупателей и экспертов очень достойный. После исследования нам отдали отчет, где были по пунктам расписаны все детали проверки. Эксперты предоставили объемную консультацию по проблемным моментам. Это однозначно полезная услуга для бизнеса, которая поможет нам стать лучше и повысить мотивацию наших сотрудников. Благодарим вас!

замечательные помощники для бизнеса!

Арина Сомова

2 августа, 2023 год

Благодаря работе замечательных специалистов из компании Control Service наша компания стала еще лучше и успешнее! Выбрали именно Control Service для проведения маркетинговых исследований методом тайного покупателя, потому что очень понравилась ценовая политика, условия предоставления услуг, сайт и общение с представителями компании. Все максимально открыто, просто, подробно и очень профессионально. Проверки помогли найти небольшие нарушения, кое-что по ассортименту и стандартам обслуживания наш продавцы не знали, и сейчас мы активно работаем над устранением этих ошибок. Очень довольны проведенной проверкой, могу сказать что сто процентов будем обращаться сюда еще не раз. Хотелось бы сказать отдельное спасибо за дополнительную услугу- экспертную оценку и консультацию по дальнейшему, максимально перспективному развитию бизнеса. Благодарим!

Все устраивает

Ирина Валеева

24 июля, 2023 год

В Control Service организовали проверку тайными покупателями наших магазинов сантехники. Благодаря проверкам удалось повысить продажи, за счет роста качества обслуживания и знаний наших продавцов. Все негативные моменты, выявленные в ходе проверок, мы очень тщательно проработали с нашими сотрудниками, и это значительно улучшило все показатели продаж и общий фон репутации нашей компании. Обращались уже неоднократно, и планируем сотрудничать дальше. Очень хороший сервис для дополнительного контроля скрытых процессов. Результаты однозначно есть. Рекомендуем.

Прекрасно оказанная услуга

Валерия Смирнова

3 июля, 2023 год

Заключили с Control Service договор на оказание услуги — проверка методом тайных покупателей. Была организована проверка 5 офисов продаж. По результатам проверки компания предоставила подробный отчет о проделанной работе. Были обнаружены небольшие пробелы в знаниях у наших сотрудников, которые мы после проверки оперативно устранили. Также исследование помогло в разработке премиально-бонусной системы и показателей качества. Благодарим компанию Control Service и всех сотрудников за отличную работу, гибкую ценовую политику, пунктуальность и умение слышать потребности заказчика!

Рекомендуем к сотрудничеству!

Юлианна

5 июня, 2023 год

Привет всем. Хочу немного поделиться нашим опытом сотрудничества с Control Service. Обратились сюда впервые в 2022 году, когда упал средний чек, и наши аналитики ломали голову о причинах. Решили организовать проверку сотрудников, чтобы исключить из причин некачественный сервис. Компанию Control Service нашли в интернете, понравилось описание услуги и цены. Менеджер при общении по телефону показал себя очень компетентным и грамотным, общался вежливо, уточнял наши потребности и цель обращения. Впечатление сложилось хорошее, договор заключили. Было проведено около 15 проверок, по итогам нам предоставили полный, детальный отчет, где результаты проверки были разбиты по пунктам, с подробным описанием. Действительно, обнаружились некоторые неприятные моменты, которые косвенно могли влиять на покупательский спрос. Благодаря проведенным проверкам нам удалось улучшить качество нашего сервиса и подобрать хорошую мотивационную программу для сотрудников. Теперь периодически обращаемся в Control Service для контрольных проверок и аудита. Сотрудничество нам очень понравилось, компанию можем рекомендовать. Спасибо!

Рекомендуем компанию.

Светлана

26 мая, 2023 год

Хорошая компания, помогли нам в проведении маркетингового исследования в прошлом месяце. Особых проблем у нас не было, проверку организовали исключительно с профилактическими целями. Но, к нашему удивлению, выяснились некоторые не самые приятные моменты. Оказалось, что есть вещи, на которые стоит обратить более пристальное внимание. В основном наши сотрудники все же показали себя с хорошей стороны. Работой компании Control Service мы довольны более чем, планируем и дальше проводить проверки с небольшой периодичностью, чтобы держать руку на пульсе. Еще приятный момент — получили подробнейшую консультацию от эксперта Control Service по дальнейшей работе с персоналом и грамотном выстраивании внутренних бизнес-процессов.

Выражаем благодарность за работу

Ева

4 мая, 2023 год

В компании Control Service, исключительно по нашему опыту- работают хорошие, крепкие профессионалы, знатоки своего дела. На основании проведенных проверок методом тайного покупателя мы сформировали очень хорошее и объективное понимание слабых и сильных мест нашего сервиса. Есть с чем работать. Спасибо, что помогли нам стать лучше, уверены, что это не последнее наше обращение к вам (проверки проходили в период январь-март 2023г, точки ремонта компьютерной и орг.техники в БЦ).

Все хорошо!

Екатерина

6 апреля, 2023 год

Компания проводила проверку наших торговых точек тайными покупателями. Нас все устроило. Специалисты уделяют пристальное внимание деталям, в отчете отражена реальная картина происходящего. Своих денег однозначно стоит. Для поддержания работников в тонусе- то, что надо) Рекомендуем.

Control Service- наш опыт

Ирина Кочкина

17 марта, 2023 год

Добрый день, уважаемые читатели отзывов. Хочу поделиться впечатлением о работе специалистов Control Service. Обратились мы сюда впервые почти полгода назад, для поверки сети закусочных методом тайных покупателей. Организация работы в Control Service, цена и система отчетности нас полностью удовлетворила. По итогу проверок были предоставлены все необходимые данные для проведения дальнейшего анализа. Нашей целью было улучшить качество сервиса и увеличить средний чек соответственно. Проверки помогли добиться поставленной задачи. Компанию советуем, к работе относятся очень ответственно.

Control Service- агентство тайных покупателей. Рекомендую к сотрудничеству.

Олег Плетнев

9 февраля, 2023 год

Обращался в Control Service для проведения оценки работы сотрудников микрофинансовой организации с помощью тайных покупателей. Целью было выявить причину, по которой большинство клиентов ограничиваются консультацией и отказываются от заключения договора. Результаты полностью удовлетворили: в ходе проверки были выявлены многочисленные слабые места и нюансы, требующие внимания и исправления. По результатам аудита был предоставлен полноценный отчет со всеми необходимыми материалами. Компания ответственно относится к работе. Рекомендую!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button