Компании

Alekzo отзывы

Alekzo отзывы

Отзыв сотрудника

Гость

5 сек назад

Зрплата крайне низкая по рынку, а еще не соответствие реальной зарплаты и того, что указывают в вакансии. Выполнение задач по трекеру и проверка таблиц, постоянные проверки и возвраты задач на доработки, жесткие требования, новичкам дают сложные проекты, с которыми не справиться, планы и отчеты приходится писать совсем «зеленому» спецу, бесконечно править и сидеть гораздо больше над работой, чем предполагалось. Ужасная текучка, уходят как спецы, так и сотрудники, которые работали месяц-два. В общем не советую.
Никаких плюшек, никакого соц пакета. Обман сплошной и везде.

Являюсь сотрудником компании и очень доволен.

Отзыв сотрудника

Дмитрий Лузгин

13 октября, 2022 год

Я действующий специалист данной компании на текущий момент. Работаю уже 4-ый месяц и очень надеюсь что наше сотрудничество будем долгим и таким же приятным как и сейчас.

Буду писать все честно и по факту.
Все сотрудники классные, от Джунов и до ТимЛидов. Команда очень сплатченная и дружная. Все знают и выполняют свою работу четко и делают ее качественно. Мне, ни разу не было стыдно за отчеты и предоставлению их клиенту.

Когда возникают трудности в продвижении (объективные) мы без проблем и без каких-то внутренних штрафов работаем по гарантии бесплатно до получения результатов.
Подготовка СЕО-специалистов перед включением в проект просто невероятная, я вижу как уже опытные специалисты получают огромное количество новой информации от ТимЛида которую они до этого и не знали.

Отдел разработки всегда на связи 24/7, мы неоднократно помогали клиентам в выходные дни когда случались экстренные ситуации.
Команда всегда готова учить всех, выслушать, похвалить, указать на ошибки (без применения ненормативной лексики).

Если подытожить я всем доволен: работой, зп, командой, результатами продвижения. Очень рад что познакомился с этой компанией и рассчитываю на сотрудничество в дальнейшем). А еще я не рассказал о внутренних плюшках данной организации, но расскажу обязательно если ты будем с нами работать) Достоинства:

  1. Честные, порядочные профессионалы.

Недостатки:

  1. Ребята так много работают (по своей воле), что очень сложно с ними встретиться и потусить на выходных.

Не рекомендую к сотрудничеству

Андрей

19 мая, 2022 год

Не рекомендую к сотрудничеству данную организацию, неграмотные специалисты, не слушают клиента, делают так как им выгодно. Растягивают душманскую дешевую работу за огромные бабки! Советую обратится к настоящим грамотным специалистам. Достоинства:

  1. Грамотно вешают лапшу на уши.

Недостатки:

  1. Работают не понятно по какому графику, находятся не понятно где. Делают как им выгодно. Скорее всего отдают на фриланс.

SEO продвижение сайта

Никита Кравченко

13 января, 2022 год

С Андреем и командой знаком уже больше года. Могу сказать, что настолько ответственных исполнителей я ещё в своей жизни не встречал. Андрей с командой реально заинтересованы в том что бы мой сайт рос и развивался, как-будто это не мне, а им надо))) мне кажется я своему бизнесу уделяю меньше времени чем ребята). До Андрея работал со многими SEO агентствами, как с именитыми (demis group) так и не очень (rookee например). Позиции сайта и бизнес в целом росли и с ними, НО значительно медленнее. Либо не росли вовсе, а деньги тратились причем не маленькие (особенно у Demis). У Андрея с командой реально персональное и крайне внимательное отношение к проекту, полное погружение. Постоянно сыпят предложениями по улучшению сайта в целом. В общем ребята свое дело знают и знают хорошо. Я безмерно счастлив что нашел в свое время Андрея и доверил ему свой сайт. Ребят, особенно Андрей и Женя, если читаете этот отзыв сейчас, вам огромное спасибо и низкий поклон. Желаю всем сотрудничать с Андреем и его командой.
На всякий случай:
Продвигаемый сайт borodach812.com
Контактный тел +79117776556 (если вдруг кто-то сомневается, что я реальный человек) Достоинства:

  1. Ответственность
  2. Полное погружение в проект
  3. Максимальная заинтересованность
  4. Качество услуг
  5. Знание своего дела на 5+

Недостатки:

  1. Слишком часто предлагают что-нибудь улучшить)))

Отличное качество обслуживания

Гость

Отзывы по теме

28 октября, 2021 год

Очень порадовало, что помимо компетенции в SEO продвижении, ребята всегда на связи и быстро реагируют на многие правки, которые мы просили их сделать. Также спасибо Евгении за постоянные консультации и объяснения, если мы хотели больше, чем могли себе позволить. Команда более чем адекватная, а главное, что приносят результат. В общем за результат вам большое спасибо и респект.
А плюсиком в карму адекватное общение, поддержка и выполнение доп.задач, которые были для нас важны.

Доказывают экспертизу результатом

Сергей

26 октября, 2021 год

Когда все на отлично, то и слова подобрать сложно) Работаем с ребятами и по сей день, так как сравнивая компании в самом начале понравился подход, когда к делу уже на начальном этапе подходят со всей серьезностью.
Поставили цель выйти в ТОП-5 по интересующим нас запросам. Уже через 8 месяцев получили желаемый результат. На данные момент будем захватывать ТОП-1. В команде уверен, доказывали свою экспертность и не раз, поэтому смело рекомендую эту компанию

Отличные работодатели

Ирина

18 октября, 2021 год

Очень хороший коллектив и руководство. Откуда столько знаний у ребят — непонятно. Но если хочешь развиваться и быть действительно профессионалом своего дела и даже больше — тебе определенно сюда. Очень заметна страсть руководителя к своему делу и ценность каждого клиента для него, которая отлично гармонирует с ценностью и уважением к своим сотрудникам. Его работа — это его детище, и это заставляет восхищаться человеком.
Отдельное спасибо за терпимость и мотивацию, когда порой опускаются руки.
У Андрея очень приятно учиться новому — доступно и очень интересно объясняет. Если нужны какие-то дополнительные курсы — не проблема. Может войти в положение, если в жизни какие-то неурядицы. Старается оптимизировать рабочие процессы так, чтобы это приносило максимум пользы и клиентам, и сотрудникам. На максималках отдается своему делу с горящими глазами, порой излишне требователен к себе.
В моих глазах именно так и выглядит идеальный руководитель.
Касаемо самого обучения и работы. Здесь впечатляет то, что Сеошник должен знать и уметь несколько больше, чем от него требуется в других агентствах или компаниях, и это расширяет твои возможности в будущем. И за это хочется сказать отдельное спасибо.
Я никогда ранее не писала отзывы о компаниях, в которых работала, хотя некоторые из них были очень хорошие, но здесь ребята заслужили. Такого баланса я еще не встречала. И такого наставника у меня еще не было.
Я ставлю твердую пятерку как сотрудник, и верю, что ребятам будут встречаться на пути такие же замечательные люди и спецы, как и они сами.

Ответ представителя Alekzo

19 октября, 2021 год

Спасибо за такой тёплый отзыв, это заставляет идти дальше с двойными усилиями.

Нам очень приятно, что нас так оценивают, так как ради всего этого мы и стремимся дать лучшее не только клиентам, но и сотрудникам. Так как не клиенты делают компанию, а люди, которые в ней работают

Не стоят траты денег

Михаил

6 октября, 2021 год

В работе они очень медленные, постоянно как-то косячат, а на претензии отвечают мол «мы же seo специалисты». Их работа очень дорогая, но при этом при вёрстке, пихают все стили в файл style.css, как html верстальщики они ужасные. В общем, во всех случаях лучше нанимать seo специалиста, чем сотрудничать с этой компанией. Достоинства:

  1. Хоть что-то делают.

Недостатки:

  1. Не компетентны, очень дорогие и медленные.

Ответ представителя Alekzo

19 октября, 2021 год

Добрый день, Михаил. Мы сразу поняли кто вы и смена имени вам также не помогла. Для тех, кто будет читать ваш отзыв сразу хочу отметить.

Михаил — это не настоящее имя человека, который оставил отзыв
Михаил не является клиентом, который нанял нас. Он сотрудник, который работает в компании, которую мы продвигаем и по сей день.

Михаил изначально отнесся к нам с негативом, так как мы заменили фавикон на сайте, который ему не понравился. На все претензии Михаила мы отвечали не «Мы же seo-специалисты», а доказывали, что наши действия приносят результат, ради чего нас и нанимал клиент.

Также не могу понять причём тут html-верстальщики к SEO-продвижению? Так как нам платят не за чистоту кода или скорость работы, а за действия, которые уже привели к результату или приведут, но чуть позже.

При фразе «Лучше нанимать seo-специалиста», Михаил не учитывал многие моменты, так как не он нанимал нас и даже не он принимает решения о дальнейшей работе.

Моменты эти в следующем:
1.Если клиент берет человека в штат, то он также платит налоги за этого сотрудника (т.е сотрудник видит 1 сумму, а для нанимателя она другая)
2.Мы не просто выделяем 1 специалиста на проект, а также ставим руководителя проекта, чтобы повысить контроль и результативность, чего не происходит при простом найме специалиста
3.В стоимость мы также закладываем бюджет на текста
4.Помимо этого, над сайтом отдельно работает линкбилдер, который работает над ссылками по вашему проекту
5.Также в стоимость входят часы работы разработчика, для внесения правок на сайт

Помимо этого, корпоративное обучение, постоянная команда специалистов, которые подскажут и помогут + контроль руководителя, чтобы всё было под контролем. А также жестокий отбор специалистов, чтобы не нанять человека, который ничего не знает и сделает только хуже.

Если компания может обеспечить сотрудника всем этим, особенно сильным окружением, то конечно можно нанимать специалиста в штат компании (но отмечу, что настоящего специалиста найти сложно).

Никаких вопросов

Андрей

26 января, 2021 год

К ребятам было много вопросов в самом начале, даже думали уйти. Вроде и отчёты делали каждый месяц и работы вроде много, но роста не было.

А потом резко начали расти позиции и клиенты начали приходить с сайта, поэтому вопросы отпали. Ребята работают своеобразно, но на результат, это радует Достоинства:

  1. Дают результат, который виден в деньгах

Недостатки:

  1. Долгое достижение результата

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button