Компании

Alexander Tischler отзывы

Alexander Tischler отзывы

Беда бедовая..

Инга Вихнер

1 мин 2 сек назад

Такой ремонт который делают специалисты Alexsander_Tischler не ремонт а беда бедовая! Куда ни посмотри везде можно обнаружить косяки. Не успели поставить кухонный гарнитур на кухню так линолеум пошел волнами. Стыки на обоях видно и расстояние между листами наверное миллиметра 2-3. Согласилась на дизайнерское оформление так оно вообще не в тему. Договаривались о нежных и светлых тонах а сделали все в темных и мрачных. Дизайнер внес в квартиру кучу ненужных элементов да еще какое то странное освещение. Непонятная установка выключателей. Говорила им что я низкого роста так они как специально все выключатели поставили выше моей головы. Почему они так сделали до сих пор мне непонятно и никто объяснить не хочет.

Ужас одним словом

Виктор

понедельник, 3 июня

Впечатление от сотрудничества самое ужасное. Делали мне ремонт в трешке. И мне не понравилось от слова совсем. Сложилось ощущение что у дизайнера фантазии нет вообще , все банально и аляписто. Пытался засунуть по максимуму в квартиру, типо дорого богато. А в итоге сделали дешевку и еще без моего ведома. Обговаривали одну раскладку кафеля а выложили как им вздумалось и по цвету взяли не шоколадный , а какой то цвет детской неожиданности. Невозможно прийти к общему мнению с ними и на компромиссы идти не хотят. Мастера работают так будто их постоянно подгоняют и они все через одно место делают.

Ответ представителя Alexander Tischler

вторник, 4 июня

Добрый день, Виктор! У нас не было проектов с кафелем. Также мы всегда слушаем и выполняем пожелания наших заказчиков, поэтому то, что вы описываете, не относится к нашей компании.

Могли бы вы отправить номер договора, чтобы мы убедились, что вы нас с кем-то не перепутали?

На нашем ютуб-канале «Карен Карапетян» мы показываем реализованные интерьеры и рассказываем о наших принципах работы, присоединяйтесь!

Позорная работа!

Анна

пятница, 31 мая

Заказывала дизайнерский ремонт двухкомнатной квартиры в этой компании. Работой специалистов недовольна совсем. С поставленными задачи ну просто не справились. Одни недопонимания и проблемы в ходе ремонта. Квартира смотрится какой-то дешевкой. То ли дизайнер не умеет сочетать все, то ли мастера лепили на свое усмотрение. По проекту сходится только малая часть. Буду добиваться от вас 100% возврата денег за такое качество!!!

Ответ представителя Alexander Tischler

вторник, 4 июня

Добрый день, Анна! У нас нет клиентов, с которыми идет обсуждение возврата денег. То, что вы описываете, не относится к нашей компании.

Могли бы вы отправить номер договора, чтобы мы убедились, что вы нас с кем-то не перепутали?

На нашем ютуб-канале «Карен Карапетян» мы показываем реализованные интерьеры и рассказываем о наших принципах работы, присоединяйтесь!

Жаль потраченных денег

Данил Миронов

четверг, 30 мая

Сайт и сама компания Alexander Tischler не соответствуют заявленным услугам. Сложилось ощущение что они просто не ориентируются в том, что предлагают. Оценивают клиента по внешнему виду и исходя из этого рассчитывают сумму, на которую его можно развести. Другого объяснения у меня нет. Смета из раза в раз меняется, и не в мою сторону. Повышают то там, то здесь. То у них поставщик отвалился, то материалы закончились и т.д. Меняют все без моего согласия. На разговор с ними не выйти — реально пытаются впихнуть все свое и подороже, забивая на то, что я просил совершенно другое. Во всей этой ситуации жаль потраченное время и деньги за нереализованный проект.

Ответ представителя Alexander Tischler

вторник, 4 июня

Добрый день, Данил! У нас не было заказчиков с вашей фамилией. Перед началом реализации интерьера, мы фиксируем смету, и в процессе она не меняется. Об этом принципе мы пишем на сайте. То, что вы описываете, не относится к нашей компании.

Могли бы вы отправить номер договора, чтобы мы убедились, что вы нас с кем-то не перепутали?

На нашем ютуб-канале «Карен Карапетян» мы показываем реализованные интерьеры и рассказываем о наших принципах работы, присоединяйтесь!

Сотрудничеством доволен.

Егор

четверг, 16 мая

Александр Тишлер делали мне дизайн-проект евро 2-комнатной квартиры. Из ключевых пожеланий: отдельная зона для кабинета и большой книжный шкаф для 500+ книг. Этот шкаф также заказывал в Тишлере. Выполнен безупречно. Качество материалов, подсветка, визуал – идеально. Все реализовано в сроки.

Ответ представителя Alexander Tischler

понедельник, 20 мая

Добрый день, Егор! Спасибо большое за приятный отзыв, пусть новый интерьер радует вас!

Не советую никому повторить моих ошибок

Михаил Уржумцев

8 мая, 2024 год

К сожалению мне не удалось оценить качество ремонта от ATischler, потому что договор решил расторгнуть на стадии обсуждения проекта. Хамить клиенту, говорить ему о том, что вы не понимаете, мы лучше знаем, как сделать — ну ребят, простите, но это наглость. Хоть бы к одной моей просьбе прислушались, хоть бы посоветовали или предложили варианты. Нет, они топят за какую-то свою косо-криво-тупую идею. Ставить кровать головой к батарее — спасибо, привет головные боли. Поставить ванную вместо душевой потому что так пространство лучше обыгрывается, хотя я просил душевую — тоже видимо пофиг. И так вообще во всем. Обсуждения проекта мне столько нервов потратило, что мне страшно представить, что было бы на стадии реализации.

Ответ представителя Alexander Tischler

понедельник, 20 мая

Добрый день, Михаил! У нас не было заказчиков с вашей фамилией. То, что вы описываете, не относится к нашей компании.

Могли бы вы отправить номер договора, чтобы мы убедились, что вы нас с кем-то не перепутали?

На нашем ютуб-канале «Карен Карапетян» мы показываем реализованные интерьеры и рассказываем о наших принципах работы, присоединяйтесь!

Красиво только на словах..

Мария К.

9 апреля, 2024 год

Я, когда обращалась за проектом к Карену Карапетяну, хотела себе просто красивую и уютную квартиру — ни больше, ни меньше. То же самое я сказала и во время созвона, мне пообещали, что все сделают на высшем уровне. Ну, а мне оставалось просто согласиться и ждать.
Я себя за три месяца, пока делали проект, так извела, что, казалось, была готова ко всему. Но результат “поразил”. То, что мне показали, не было ни уютным, ни красивым — просто никаким. Я сразу же начала, конечно, требовать объяснений — все таки деньги уже заплачены, и не маленькие. Мне ответили гениальным образом, что это просто визуализации нет, а за визуализацию платить надо. Ну и насчитали мне за эту визуализацию еще около сотни тысяч. Я тогда подумала, что они правы, и деньги заплатила. Лучше, конечно же, ничего не стало. Меня сразу начали уговаривать начинать ремонт, что после ремонта все будет вообще отлично и тому подобное, но я просто ушла. С этими людьми что-то делать себе дороже, лучше разворачивайтесь сразу и идите в другое место.

Ответ представителя Alexander Tischler

22 апреля, 2024 год

Здравствуйте, Мария! Мы делаем дизайн-проекты интерьеров квартир и домов, учитывая пожелания заказчиков, о которых мы подробно расспрашиваем. А также берем во внимание не только стилистические предпочтения, но и жизненные сценарии в будущем интерьере, поэтому то, что вы описываете, не относится к работе нашей компании. Могли бы вы отправить номер договора, чтобы мы убедились, что вы нас с кем-то не перепутали? На нашем ютуб-канале «Карен Карапетян» мы показываем реализованные интерьеры и рассказываем о наших принципах работы, присоединяйтесь!

Все понравилось

Сергей

22 марта, 2024 год

Оцениваю опыт работы с компанией как максимально крутой!!! Ровно полгода назад они закончили ремонт в 3-комнатной квартире. Делали с нуля и проект, и полностью все работы включая закупку и доставку быт.техники. Также у Тишлера заказывалась кухня, качественная, функциональная, я доволен. Мое непосредственное участие вживую потребовалось только на этапе выбора материалов. Остальные процессы не пришлось контролировать. Считаю, что все сделано отлично, вплоть до мелочей. Работу я принимал с независимым специалистом, недочетов выявлено не было. Можно сказать, что все и-де-аль-но! Я доволен.

Ответ представителя Alexander Tischler

понедельник, 20 мая

Спасибо за отзыв, Сергей! Мы были рады работать над интерьером для вас!

Ожиданий больше, чем действительности…

Зарина Ержанова

20 июля, 2023 год

От студии atischler ожидала намного больше, а по факту полный ноль. Обратилась к ним с полной уверенностью, что смогут разработать мне дизайн проект по моим пожеланиям, а дальше планировала взять надзор и ремонт, чтобы снять с себя все заботы. Уже на этапе работы с дизайнером отказалась от сотрудничества с ними. Во-первых, дизайнер видит, предлагает и рисует только так, как она хочет, а не так как я запрашиваю. Получив первый вариант проекта была крайне разочарована, так как дизайн вообще не соответствовал моему подробному тз, что я дала. Во-вторых, что меня сильнее смутило, она начала меня убеждать, что именно так и будет красиво и хорошо, а типа то, что я хочу — это полная “ерунда”. В-третьих, правки вносились с большой неохотой и задержкой. И это было последней каплей, на этом разошлись. А возврате предоплаты не было и речи.

Ответ представителя Alexander Tischler

19 апреля, 2024 год

Добрый день, Зарина! Мы проверили, у нас не было заказчиков с вашей фамилией. Мы проектируем дизайн интерьера квартир и домов, учитывая пожелания заказчиков, о которых мы подробно расспрашиваем. А также берем во внимание не только стилистические предпочтения, но и жизненные сценарии в будущем интерьере, поэтому то, что вы описываете, не относится к работе нашей компании. Могли бы вы отправить номер договора, чтобы мы убедились, что вы нас с кем-то не перепутали? На нашем ютуб-канале «Карен Карапетян» мы показываем реализованные интерьеры и рассказываем о наших принципах работы, присоединяйтесь!

Разочарованы..

Оля Бойчук

13 июля, 2023 год

Обратилась в студию Alexandera Tishlera за дизайн проектом. Обещали сделать красиво, удобно, эргономично, продумано, комфортно и много чего еще. Да, не спорю, на твердую 4 сделали неплохой дизайн. Было учтено не все что мы просили, плюс в нескольких моментах со словами “это будет смотреться красиво”, нас отговаривали от более практичных решений. С некоторыми идеями такого плана мы согласились, ссылаясь на “профессионализм” дизайнера, о чем сейчас уже жалеем. К сожалению, интерьер красиво смотрелся лишь на картинке. Что касается технической стороны, то есть чертежей, то полный ноль. Косяк мы встречали на каждом этапе. И пришлось вместе с прорабом выкручиваться на месте. Потратили много сил, нервов, денег и энергии. Результат не порадовал. За такие деньги, что берет студия, мы ожидали безупречную работу без единого минуса.

Ответ представителя Alexander Tischler

19 апреля, 2024 год

Ольга, добрый день! Мы проверили, у нас не было заказчиков с вашей фамилией. Помимо дизайна интерьеров мы занимаемся и их реализацией, поэтому у нас большой опыт в подготовке технической документации. То, что вы описываете, не относится к нашей компании. Могли бы вы отправить номер договора, чтобы мы убедились, что вы нас с кем-то не перепутали? На нашем ютуб-канале «Карен Карапетян» мы показываем реализованные интерьеры и рассказываем о наших принципах работы, присоединяйтесь!

Не связывайтесь.

Василий Лопатин

31 августа, 2022 год

В компанию пришел с запросом на проект двухкомнатной квартиры в новостройке в феврале этого года. Сначала всё шло хорошо, менеджер вежливо общалась, назначила нам встречу с дизайнером в удобное нам время. И тут то началась полная шляпа. Мы рассказываем наши пожелания, как видим будущий ремонт, что хотим. А от дизайнера получаем один негатив «так не будет сочетаться, это не стильно, так уже не модно никто не делает, это некрасиво» и т.д. Я конечно понимаю, что специалист в разы лучше разбирается, где и как будет лучше сделать. Но уметь деликатно общаться с клиентами никто не отменял. Сбили только наш позитивный настрой и настроение. Худо бедно как-то разработали проект. НО! В чертежах были косяки, о которых мы выяснили позже, благодаря рабочим! Ошиблись в расчётах на 10 см., когда написали менеджеру, нас просто проигнорили. Вот такое у них качество за нереальные деньги, которые они берут и такое хамское отношение к своим заказчикам….

Ответ представителя Alexander Tischler

19 апреля, 2024 год

Василий, здравствуйте! Мы проверили, у нас не было заказчиков с вашей фамилией. Мы всегда слушаем пожелания наших заказчиков. Не бывает таких ситуаций, чтобы дизайнер использовала в интерьере то, что заказчик категорически не приемлет. Работа с клиентами основана на уважительном и деловом общении. То, что вы описываете, не относится к нашей компании. Могли бы вы отправить номер договора, чтобы мы убедились, что вы нас с кем-то не перепутали? На нашем ютуб-канале «Карен Карапетян» мы показываем реализованные интерьеры и рассказываем о наших принципах работы, присоединяйтесь!

Не связывайтесь!

Анастасия

11 января, 2022 год

Мой первый отзыв вообще в жизни и он о компании Atischler (владелец Карен Карапетян).
Захотела обновить квартиру оставшуюся от бабушки, долго собирали деньги, даже уже задумали самостоятельный ремонт, но я настояла, что хочу чтобы всё сразу получилось красиво и уютно, чтобы все подбирали профессионалы и по итогу обратились в эту компанию! 🙁
Замерщик все посмотрел, померял и опросил, а я рассказала что хочу: (если это возможно) объединить кухню и зал, чтобы хоть одна комната стала большой и удобной, что обязательно хочу сохранить ванну и никакого душа и прочие МЕЛОЧИ, т.е не просила ничего сверхъестественного по типу необычных стен или многоуровневых потолков.
По итогу дизайнер… делает все, что хочет и ни на что не обращает внимание. Ей как будто дали размеры и план квартиры и она просто начала «рисовать» так как она видит и хочет, а не используемые углы просто использутся под цветы (хотя мне это и не нужно, и не нравилось изначально).
Описывать все детали не буду — просто попросила поменять дизайнера — и это единственное, что выполнили быстро и «в срок»
С новым дела пошли быстрее и лучше, по крайней мере она меня слушала и учитывала мои пожелания. я ей слала фото и показывала что бы я хотела ,но как дошло до визуализации проекта… все, тишина, никто не отвечал в месенеджерах (в сети были, а читать мои сообщения не хотели), я даже писала с другого телефона — и прочитали сразу, и начали кормить завтраками и так целый месяц — по итогу идет общение на тему возврата денег — но все сложно, ну значит встретимся в суде!

Ответ представителя Alexander Tischler

19 апреля, 2024 год

Добрый день, Анастасия! Мы всегда на связи с заказчиками и не прекращаем с ними общения даже после сдачи квартиры. У нас сейчас нет заказчиков по имени Анастасия, с которыми идет разговор о возврате денег, и в целом ни с одним заказчиком у нас сейчас нет конфликтов. Поэтому то, что вы описываете, не относится к нашей компании. Могли бы вы отправить номер договора, чтобы мы убедились, что вы нас с кем-то не перепутали? На нашем ютуб-канале «Карен Карапетян» мы показываем реализованные интерьеры и рассказываем о наших принципах работы, присоединяйтесь!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button