Компании

alfacfd.com отзывы

alfacfd.com отзывы

trades.alfacfd.com отзывы о работе брокера

Погарцев Михвил

4 мин 21 сек назад

На платформе trades.alfacfd.com брокера очень много различных торговых активов. Я такого не встречал у отечественных брокеров. Доступны акции которые попадают S&P 500, криптовалюту добавили, есть акции российских компаний. На одной платформе можно найти все нужные вам активы. То чего нет, можно попросить добавить у личного менеджера. Некоторые у них получается добавлять, а были случаи что не смогли добавить. У поставщиков ликвидности не было данного актива. Лично мне нравится торговать у брокера и я рекомендую его всем!

trades.alfacfd.com отзывы

Брусов Петр

пятница, 21 июня

trades.alfacfd.com хорошая площадка для трейдинга. Большой выбор торговых инструментов которого не найдешь сейчас на рынке ни у одного брокера. Лично я инвестирую в крипту и на ней зарабатываю. Да, бывает что она падает, но тут нужно постоянно за ней следить и проблем не будет. Сейчас торгую 10 разными монетами и в основном в плюсе. По выводу хотел бы отметить что в крипте самый быстрый вывод, такого нет ни у одного брокера на рынке.

AlfaCFD это альтернатива российским брокерам

Князев Эдуард

вторник, 18 июня

Не первый месяц пользуюсь биржей AlfaCFD и могу с увереностью сказать что они предоставляют не плохой сервис для торговли. Понравилось общение с технической поддержкой, всегда вовремя отвечают на любые вопросы и самое главное вежливо. Все необходимые инструменты для торговли имеются. Интерфейс простой в использовании. Я всем доволен и с радостью рекомендую биржу всем своим друзьям и не только!

Alfacfd.com отзывы

Отзыв сотрудника

Курилов Николай

29 мая, 2024 год

Работаю в этой компании 4 месяца, iOS-разработчиком, пока всё замечательно. Особенно порадовал коллектив: квалифицированные менеджеры, понимающее начальство, и вообще очень дружная атмосфера среди сотрудников. Много социальных льгот, в т. ч. льготное страхование и т.д. Офис комфортный, для работы выдали всю технику и удобную гарнитуру.

AlfaCFD отличный брокер как по мне

Мамонова Ирина

24 мая, 2024 год

Я свой стартовый капитал, который, кстати, был минимальным, быстро прирастила, благодаря качественным условиям торговли и хорошим спредам. Цены на активы здесь от крупных поставщиков, т.е. лучшее, что существует на текущий момент. Достоинства:

  1. — Низкая комиссия
  2. — Хорошая поддержка
  3. — Быстрый вывод

Отзыв о Альва СФД

Никита

21 мая, 2024 год

Я недавно стал использовать биржу Alfa CFD, после чертовски классных отзывов на нее, и считаю, что это одна из лучших инвестиционных платформ, которые мне когда-либо доводилось видеть. Разработчики большие молодцы, очень доступно все сделали, продумав все тонкости. Рекомендую.

Отзывы о Alfa CFD

Белов Александр

16 мая, 2024 год

Отзывы по теме

Сначала немного переживал когда проходил регистрацию в Alfa CFD! Начал торговать здесь первый раз и были сомнения так как ранее не торговал у них. Задал вопрос в техподдержку о том, сколько будет идти операция пополнения счета, обмена валюты и зачисления на торговый счет. Мне ответили в течении 2 минут и все подробно рассказали что после подтверждения заявки мои средства поступят на счет в течении 10 минут. Но они ошиблись, деньги на счет упали через 7 минут 😂 я в шоке . Очень крутая биржа, я остался доволен. Достоинства:

  1. — Качество обслуживания
  2. — Скорость пополнения и вывода средств
  3. — Работа самой биржи

Trades.Alfacfd.com (Alfa Cfd) отзывы — НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ

Виктор

13 мая, 2024 год

С форекс брокером Alfa CFD сотрудничаю не первый год. Начинал как новичок с демонстрационного счета. Это дало мне возможность более глубоко ознакомится с преимуществами площадки и её возможностями. Потренировавшись как следует и подковав необходимые скилы — завёл реальный счет и теперь зарабатываю хорошие деньги.

AlfaCFD (trades.alfacfd.com) отзывы. Как вывести деньги?

Филлип Афонов

8 мая, 2024 год

Зарабатываю на платформе до 30% в месяц от моего депозита. Да пришлось первые 10 месяцев хорошо раскачать депозит, но теперь эта платформа у меня основной источник дохода. Трачу примерно по 4 часа в день на торговлю и хорошие деньги получаются. Для вывода средств нужно попросить своего менеджера просунуть заявку в финансовый отдел для более быстрой обработки. В течении суток деньги на карте. Не благодарите, пользуйтесь!

Alfacfd Com Отзывы клиентов о брокере. Обзор на услуги брокера

Влад

3 мая, 2024 год

Ну вот и я решил начать заниматься инвестициями. Вчера зарегистрировался у брокера Alfa CFD, открыл брокерский счет. Регистрировалась на сайте. Вся процедура заняла 15 минут. Первое пополнение счета сделал со счета Тинькофф банка, комиссия составила несколько копеек. Деньги пришли моментально. Выбрала тариф стратег. Прочитала что он подходит для долгосрочных инвестиций. Открыл сделку и теперь буду следить за ее результатами. Когда аналитик скажет что пора закрывать, то закрою.

Alfacfdюсom отзывы клиентов о брокере

Михаил Кузнецов

30 апреля, 2024 год

Я очень благодарен ребятам из Alfa CFD, очень тёплая забота от персонала, постоянные aкции, и готовы обучать практически за спасибо, с их помощью я смог наконец-то выбраться с нищеты, и стал зарабатывать, очень огромное спасибо, всем безумно советую, точно не пожалеете, не упустите шанс пока есть возможность. Достоинства:

  1. — Учебная программа
  2. — Автотрейдинг
  3. — Саппорт, который

Trades.Alfacfd.com (Alfa Cfd) отзывы

Артур Аргунян

24 апреля, 2024 год

Никогда не сталкивался с такой проблемой, как отсутствие доступа во время торгов в Alfa CFD. С другими площадками у меня такое случалось и можно сказать на постоянной основе, потому и перешел в Alfa CFD в поисках лучшего. Нашел то, что нужно! Стабильные условия и в политике начисления комиссий. Если указана одна сумма, то ее и спишут по факту. Сюрпризов не бывает. Это огромный плюс. Достоинства:

  1. — Хорошая поддержка
  2. — Персональный менеджер
  3. — Быстрый вывод

Недостатки:

  1. — Нет мобильного приложения

alfacfd.com не были замечены в мошенничестве

Михаил

16 апреля, 2024 год

Аlfa cfd хорошо встречает новых клиентов. После регистрации на сайте компании — перезвонил менеджер и подсказал возможности компании. Рассказал про условия и помог разобраться с личным кабинетом. Так же показал как сделать пополнение счета без комиссии. На следующий день со мной связались и предоставили для изучения вводный курс. При помощи менеджера Анастасии получилось за несколько дней подготовить документы для присвоения статуса квалифицированного инвестора по выпискам от другого брокера. Торгую больше двух месяцев, выводил два раза и то ради того что бы проверить как все работает. Пока услугами компании доволен и продолжаю торговать.

alfacfd.com отзыв Мошенники!

Ольга

4 апреля, 2024 год

Обдурили меня почти на 3.500 000 рублей ,все начиналось с малого ,мол вынести 150 дол ,чтобы начать торговлю .
Дальше уже нужно было внести 300.000 ,чтобы доход от сделок был больше ,я все вносила и вносила деньги .Важный нюанс ,деньги были не мои ,а кредитные ,меня уверяли ,что вот заработаем и все быстро закроем!Когда я уже не могла вносить ежемесячный платежи ,я им сказала ,что давайте выведем какую-то часть ,чтобы я смогла закрыть часть кредитов .
На что я получила ответ ,что для вывода денег нужно заплатить страховой взнос какой-то ,я в этом вообще не сильна и подумала ,что они говорят правду ,взяла еще один кредит и внесла им ,ну этим все не закончилось они снова затребовали от меня деньги теперь за конвертацию и так было раз 5, на 6 раз я уже начала искать информацию в интернете и нашла юриста ,кто мне все доходвичлв объяснил,что это лохотрон ,лицензий у них никаких нет и торговала я фантиками!Слава богу с помощью юриста ,я вернула почти все свои деньги ,я даже не знаю что делала бы,наверно в петлю полезла бы .если нужен контак юрист,кто сможет вам все подсказать вот его номер 7 999 698 69 05 ,за его помощь мне и не жалко ему рекламу сделать .

Alfa CFD отзыв о работе

Маргарита Петровна

4 апреля, 2024 год

Ну вот и я решила начать заниматься инвестициями. Вчера зарегистрировалась у брокера Alfa CFD, открыла брокерский счет. Регистрировалась на сайте. Вся процедура заняла 15 минут. Первое пополнение счета сделала со счета Сбербанка по qr коду, комиссия составила 1 копейка. Для начала купила Фонд ВИМ-ликвидность. Сразу не смогла купить на всю сумму одной заявкой. Программа поставила часть средств в обеспечение. Пришлось купить двумя заявками. Пока меня все устраивает. В чате отвечают быстро на все вопросы. Деньги выводят так же быстро.

Первый тест нового брокера

Арбузов Кирилл

26 марта, 2024 год

Регистрация заняла всего несколько минут, удобный сайт, есть вся информация по продуктам компании и по политике безопасности. Пополнение счёта почти моментальное, минут 30 и деньги зашли, инвестировал в CFD. Потестирую, посмотрю насколько прибыльный инструмент. Пока что в плюсе, то потестирую еще их.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button