Наука и образование

Allright.io школа английского для детей по Skype отзывы

Отзывы

Хорошая школа с интересным подходом

Анна Андреевна

Анна Андреевна понедельник, 7 февраля Моему сыну 6 лет, занимается с прекрасным преподавателем Владиславой.
Ребёнок всегда вовлечён в процесс обучения на уроках, ему интересно и преподаватель никогда не даёт скучать или не заниматься. Учитель завлёк ребёнка с самого начала и теперь ребёнок сам бежит с удовольствием на уроки. Удобная и понятная платформа, ничего лишнего. Так же менеджеры которые связываются по разным вопросам, всегда вежливые и…
Моему сыну 6 лет, занимается с прекрасным преподавателем Владиславой.
Ребёнок всегда вовлечён в процесс обучения на уроках, ему интересно и преподаватель никогда не даёт скучать или не заниматься. Учитель завлёк ребёнка с самого начала и теперь ребёнок сам бежит с удовольствием на уроки. Удобная и понятная платформа, ничего лишнего. Так же менеджеры которые связываются по разным вопросам, всегда вежливые и отзывчивые. Сама атмосфера в школе благоприятная и относятся с понимаем. Могу спокойно советовать данную школу!
Достоинства:

  1. Удобная платформа
  2. Хорошие преподаватели
  3. Эффективная методика обучения

Недостатки:

  1. Нет

Нам очень нравятся занятия

Екатерина

Екатерина понедельник, 17 января Я увидела рекламу школы Олрайт в Фейсбуке. Моей дочке уже 7 лет, ей нравится смотреть мультфильмы на английском, поэтому решили попробовать пройти пробный урок в онлайн школе. После занятия нам посоветовали курс Стартер 1 и занятия 2 раза в неделю. Очень удобно, что можно заниматься с планшета, в школе есть приложение для мобильных телефонов и планшетов. Мне нравится, что можно… Я увидела рекламу школы Олрайт в Фейсбуке. Моей дочке уже 7 лет, ей нравится смотреть мультфильмы на английском, поэтому решили попробовать пройти пробный урок в онлайн школе. После занятия нам посоветовали курс Стартер 1 и занятия 2 раза в неделю. Очень удобно, что можно заниматься с планшета, в школе есть приложение для мобильных телефонов и планшетов. Мне нравится, что можно заниматься с любого места и в удобное для нас время. Время занятий мы выбираем сами.
Дочка в восторге!
Достоинства:

  1. Методика обучения
  2. Мобильное приложение
  3. Удобное расписание

Недостатки:

  1. Не обнаружили

Уроки крутые! Спасибо, Олрайт!

Гость

Гость суббота, 15 января С ребенком занимаемся английским здесь больше года. Прошли от Прескула к Стартеру, за этот период ребенок очень вырос в английском! Занимаемся всегда с одним учителем, который нам больше всего подошел по темпераменту и графику. Продолжим обязательно. Очень хочу, чтоб ребенок знал английский в совершенстве!

Нам очень нравится

Александра

Александра 9 января, 2022 год Увидели рекламу школы Allright у известного блогера. Ребенку только исполнилось 4 года и я долго думала стоит ли начинать изучать английский язык так рано. Все же решили попробовать. Нам предложили забронировать урок с русскоязычным преподавателем. Занятие прошло на одном дыхании, методика обучения мне очень понравилась, ребенок был в восторге. После пробного урока преподаватель оставил обратную связь и составил нам индивидуальную… Увидели рекламу школы Allright у известного блогера. Ребенку только исполнилось 4 года и я долго думала стоит ли начинать изучать английский язык так рано. Все же решили попробовать. Нам предложили забронировать урок с русскоязычным преподавателем. Занятие прошло на одном дыхании, методика обучения мне очень понравилась, ребенок был в восторге. После пробного урока преподаватель оставил обратную связь и составил нам индивидуальную программу. Мы купили пакет на 10 уроков и 2 урока получили в подарок по промокоду от блогера. Нас всё устаивает, рекомендую школу Allright! Достоинства:

  1. Методика обучения
  2. Индивидуальный подход

Недостатки:

  1. Не обнаружили

Супер школа!

Гость

Гость 16 декабря, 2021 год Я нашла преподавателя на ютубе, а он говорит приходите через школу. Я не хотела, думала переплата большая, а мне там столько бонусов надавали, что я еще привела своего племенника. Они ходят на спикинги и потом спорят обсуждают, пока мы с винишком с сестрой на кухне. Благодать!

Школа с которой мы заговорили на английском

Гость

Гость 16 декабря, 2021 год Раньше занимались с репетитором на дому. Желаемого результата это не принесло да и на дорогу нужно быо тратить много времени и сил. Долго искали школу для сына, основная цель – разговорный английский. Знакомая посоветовала онлайн-школу Allright. Мы сперва не решались, т.к. обучение онлайн для нас в новинку. Сын заговорил на первом же занятии. Преподаватель после пробного урока посоветовал нам заниматься… Раньше занимались с репетитором на дому. Желаемого результата это не принесло да и на дорогу нужно быо тратить много времени и сил. Долго искали школу для сына, основная цель – разговорный английский. Знакомая посоветовала онлайн-школу Allright. Мы сперва не решались, т.к. обучение онлайн для нас в новинку. Сын заговорил на первом же занятии. Преподаватель после пробного урока посоветовал нам заниматься 2 раза в неделю и посещать разговорные клубы. Занимаемся с августа, очень довольны. Школа постоянно радует приятными бонусами. Достоинства:

  1. Сертифицированные преподаватели
  2. Разговорные клубы
  3. Удобное мобильное приложение
  4. Скидки и бонусы

Классная школа с доступными уроками!

Вита

Отзывы по теме

Вита 13 декабря, 2021 год Соотношение цена — качество меня более чем устраивает. За эти деньги я могу купить просто пол часа с учителем по Скайпу, а в Олрайт получаю яркий и классный урок, домашку, обратную связь от учителя, дополнительные материалы для самостоятельного обучения, разговорные клубы! Конечно я выберу 2й вариант))

Осторожно, это МОШЕННИКИ!

Гость

Гость 28 ноября, 2021 год Купила 4 индивидуальных занятия! Я в ужасе! После оплаты никто не связался со мной, в вотсапе отвечает бот какие то ссылки шлет! На вопросы никто не отвечает нигде! Ни по почте, ни в директе, ни в вотсапе! Полнейший игнор! Занятия вовремя не начинаются. Никакой обратной связи с клиентами нет!
Уроки не организованы. Видео никакого не транслируется! .
На первом занятии учитель говорит…
Купила 4 индивидуальных занятия! Я в ужасе! После оплаты никто не связался со мной, в вотсапе отвечает бот какие то ссылки шлет! На вопросы никто не отвечает нигде! Ни по почте, ни в директе, ни в вотсапе! Полнейший игнор! Занятия вовремя не начинаются. Никакой обратной связи с клиентами нет!
Уроки не организованы. Видео никакого не транслируется! .
На первом занятии учитель говорит как радио с черным экраном. Второе занятие вела иностранка, по русски не говорит, объяснить ничего не может! Ребенок нифига не понял из того что она вещала! Никаких мультиков-картинок как их красочной агрессивной рекламе никто не показывает!
МОШЕННИКИ! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!

Интересная школа для детей

Рустам

Рустам 17 июня, 2021 год Школу AllRight посоветовали знакомые. Почитав другие обзоры стало ясно, что негатива как такового не наблюдается. В обзорах тоже отзываются положительно, например, на сайте «Это Развод» (https://eto-razvod.ru/review/allright/). Есть индивидуальные и групповые занятия с возможностью выбора удобного времени. Можно купить уроки и отдельно разговорные клубы. Но что больше всего понравилось, так это подача материала в игровой форме, поэтому детям учиться интересно, не… Школу AllRight посоветовали знакомые. Почитав другие обзоры стало ясно, что негатива как такового не наблюдается. В обзорах тоже отзываются положительно, например, на сайте «Это Развод» (https://eto-razvod.ru/review/allright/). Есть индивидуальные и групповые занятия с возможностью выбора удобного времени. Можно купить уроки и отдельно разговорные клубы. Но что больше всего понравилось, так это подача материала в игровой форме, поэтому детям учиться интересно, не нужно заставлять и упрашивать.

Ребенок в восторге от занятий

Александра

Александра 26 мая, 2021 год Здравствуйте! Хочу поделится своим опытом. Ранее я не верила в эффективность онлайн обучения, но моя подруга настояла пройти пробное занятие в Allright.com. На тот момент искала хорошую школу английского языка для дочери. Пробный урок очень понравился ей и она захотела продолжить. Занимается с носителем языка Даниэль уже четвертый месяц. Я была очень удивлена успехами своей дочери через месяц обучения. Она… Здравствуйте! Хочу поделится своим опытом. Ранее я не верила в эффективность онлайн обучения, но моя подруга настояла пройти пробное занятие в Allright.com. На тот момент искала хорошую школу английского языка для дочери. Пробный урок очень понравился ей и она захотела продолжить. Занимается с носителем языка Даниэль уже четвертый месяц. Я была очень удивлена успехами своей дочери через месяц обучения. Она занималась регулярно 2 раза в неделю + Разговорный клуб со сверстниками (это дополнительная услуга в школе Allright.com для усовершенствования разговорной речи). Выходит всего по 3 занятия английского в неделю. У дочери появился настоящий американский акцент, она стала увереннее в своих знаниях и уже могла легко отвечать на какие-то стандартные вопросы. Сейчас она уже смотрит английские фильмы без перевода и все понимает. Теперь я уверена, что онлайн обучение это не хуже репетиторов, а даже лучше. Так как есть возможность обучаться именно у представителей Америки и учится грамотному произношению. Мы очень рекомендуем именно эту школу!

Прекрасная школа и сервис

Наталья

Наталья 23 апреля, 2021 год Мало где встретишь такой уровень сервиса и заботы как в данной школе. С тобой просто как с ребенком — звонят, напоминают, всегда помогут. Не смотря на правила, у нас часто возникали форс-мажоры, команда администраторов всегда вовремя помогают. С ребенком занимаемся уже пол года 2 раза в неделю — очень довольны, трудностей нет! Рекомендую!

Моя любимая школа

Юля

Юля 25 марта, 2021 год Я давно обучаю в этой школе ребенка. Мой сын уже поменял 4 учителя, только потому, что он такой непоседа, а любовь к языку у него особо нет, развлекаем его и у нас получается. Плюс в том, что программа остается прежней, без прерывания

Советую попробовать всем!

Анна

Анна 22 февраля, 2021 год Мы с дочкой, перепробовали много школ, пока не нашли Олрайт.
То с преподавателем не везло, то со временем. И дочь очень застенчивая и закрытая, ей сложно на русском найти общий язык, не то что на английском.
Но когда мы пришли в Олрайт, посмотрели профили учителей, сами выбрали преподавателя по видео-приветствию и отзывам.
Сейчас уже почти два года учится у Елены. Прекрасный преподаватель, нашла…
Мы с дочкой, перепробовали много школ, пока не нашли Олрайт.
То с преподавателем не везло, то со временем. И дочь очень застенчивая и закрытая, ей сложно на русском найти общий язык, не то что на английском.
Но когда мы пришли в Олрайт, посмотрели профили учителей, сами выбрали преподавателя по видео-приветствию и отзывам.
Сейчас уже почти два года учится у Елены. Прекрасный преподаватель, нашла подход с первого урока!
Благодаря учебным материалам, которые идут в виде презентаций и игр, мы опережаем школьную программу, хотя всегда были проблемы с изучением языка. Заговорили на английском, благодаря учителю и разговорным клубам.
Спасибо данной школе, процветания Вам!

Эффективно и ребёнку нравится!

Валерия Бабкина

Валерия Бабкина 24 января, 2021 год Пришли по приглашению подруги, заинтересовали успехи и восторг её дочери от занятий в школе Allright. Приятным бонус оказалось, что по приглашению получаешь +2 бонусных урока. Пробный урок прошли с одним преподавателем, а дальше решили продолжить с Татьяной Г. Очень удобно что на сайте доступны профили преподавателей и можно самостоятельно ознакомиться и выбрать учителя, который тебе понравиться или подойдёт по определённым… Пришли по приглашению подруги, заинтересовали успехи и восторг её дочери от занятий в школе Allright. Приятным бонус оказалось, что по приглашению получаешь +2 бонусных урока. Пробный урок прошли с одним преподавателем, а дальше решили продолжить с Татьяной Г. Очень удобно что на сайте доступны профили преподавателей и можно самостоятельно ознакомиться и выбрать учителя, который тебе понравиться или подойдёт по определённым критериям. Ещё мне нравиться пользоваться их приложением: самостоятельно слежу за расписанием, бронирую уроки и напрямую могу связаться с преподавателем или поддержкой в чате. Пока были на каникулах, не было возможности заниматься, так мы отлично укрепляли знания в игре с Чарли. Достоинства:

  1. Приложение
  2. самостоятельное планирование графика
  3. возможность выбрать преподавателя
  4. акции
  5. игра с Чарли
  6. методика

Недостатки:

  1. Не нашла

Забыли за репетитора)

Надежда

Надежда 12 января, 2021 год Увидели рекламу школы в Instagram. Сын увлёкся в момент. Однозначно интерактивно, а что самое главное удобно!!! На отдых взяли лишь телефон, предварительно скачав приложение с лисёнком. Фантастика!!! И обучаешься и отдыхаешь одновременно. Советуем протестировать данный формат!!

Эффективно или максимально эффективно?)

Надежда

Надежда 12 января, 2021 год Наткнулась на рекламу школы в Instagram, оставила заявку. Ни разу не пожалела. Интерактивная и увлекательная платформа, широкий выбор преподавателей, сын увлёкся с первого занятия. А игра с Чарли просто отличный способ привлечь внимание ребёнка, к тому же практикуя язык. В общем, мы в восторге. Однозначно рекомендую!!!

Групповые занятия то, что нужно для начала!

Татьяна

Татьяна 28 декабря, 2020 год Начали обучение в этой школе с групповых занятий! Получили скидку 25% на покупку курса, очень приятно.
Весь курс длился 2,5 месяца. Мы выбрали занятия в выходные дни, ни разу не пропустили их, но если вы вдруг пропустите урок, то вам отправят запись урока, что я считаю удобным.
Каждую неделю получали домашнее задание и в конце нам выдали сертификат об успешном…
Начали обучение в этой школе с групповых занятий! Получили скидку 25% на покупку курса, очень приятно.
Весь курс длился 2,5 месяца. Мы выбрали занятия в выходные дни, ни разу не пропустили их, но если вы вдруг пропустите урок, то вам отправят запись урока, что я считаю удобным.
Каждую неделю получали домашнее задание и в конце нам выдали сертификат об успешном прохождении курса. Теперь переходим на следующую ступень обучения.
По итогу курса ребенок получил отличную базу, может рассказывать о себе, о своём дне, любимом животном. Петь песни и рассказывать стихи!

Польза индивидуальных и групповых занятий

Елена К

Елена К 20 ноября, 2020 год Хочу выразить благодарность нашему преподавателю Татьяне за ее терпение и интереснейшие уроки. Соня уже поёт песенки на английском и говорит простые фразы, что не может не радовать. Но пока что еще немного стесняется говорить по-английски поэтому стараемся посещать самые простые темы в разговорной клубе, чтоб доча говорила с другими детками, могла побороть языковой барьер и закрепить… Хочу выразить благодарность нашему преподавателю Татьяне за ее терпение и интереснейшие уроки. Соня уже поёт песенки на английском и говорит простые фразы, что не может не радовать. Но пока что еще немного стесняется говорить по-английски поэтому стараемся посещать самые простые темы в разговорной клубе, чтоб доча говорила с другими детками, могла побороть языковой барьер и закрепить все, что выучила с Татьяной. Это очень удобно и полезно, советую)) Достоинства:

  1. Разговорный клуб, игра с лисенком Чарли

Интересно и результативно

Валерия Науменко

Валерия Науменко 16 ноября, 2020 год Узнали о школе от знакомых. Занятия проходят весело, преподаватель Татьяна умеет вовлечь внимание и преподносить любую тему с энтузиазмом. Есть мотивация, на моего сына это срабатывает, за хорошую работу на уроке он получает звёзды. Это его радует и стимулирует на изучение новых слов. Ещё есть интересный формат занятий в разговорном клубе. Это отличный вариант для тех кому нужно делать упор… Узнали о школе от знакомых. Занятия проходят весело, преподаватель Татьяна умеет вовлечь внимание и преподносить любую тему с энтузиазмом. Есть мотивация, на моего сына это срабатывает, за хорошую работу на уроке он получает звёзды. Это его радует и стимулирует на изучение новых слов. Ещё есть интересный формат занятий в разговорном клубе. Это отличный вариант для тех кому нужно делать упор на разговорной речи. Мы рады что попали в школу Allright, останемся с Вами на долго. Достоинства:

  1. Возможность самостоятельно планировать свой график
  2. Игра с Чарли
  3. Отличные преподаватели

Недостатки:

  1. Нет

Изучение английского только в радость с Allright.

Алина

Алина 14 ноября, 2020 год Задумались над изучением английского в этом году. Приглянулась школа Allright, нашли их в инстаграм. У них очень интересный блог, много полезной информации. Они также регулярно проводят конкурсы, и можно выиграть уроки! Ну кто не любит подарки?
Моей дочке очень нравятся занятия. Они проходят интересно, интерактивно. С мультиками и песенками. Ведь так детям проще воспринимать и запоминать информацию.
Дополнительно к урокам, у…
Задумались над изучением английского в этом году. Приглянулась школа Allright, нашли их в инстаграм. У них очень интересный блог, много полезной информации. Они также регулярно проводят конкурсы, и можно выиграть уроки! Ну кто не любит подарки?
Моей дочке очень нравятся занятия. Они проходят интересно, интерактивно. С мультиками и песенками. Ведь так детям проще воспринимать и запоминать информацию.
Дополнительно к урокам, у них есть еще и мобильное приложение — игра. В игровой форме учим новые слова и учимся говорить правильно.
В общем, рекомендуем! Allright — это удобно и эффективно. Пробный урок бесплатный, поэтому смело можете пробовать.

Отличная школа

Евгений

Евгений 31 октября, 2020 год Вместе с курсами по программированию решил подтянуть и английский. Школу выбрал по рекомендации знакомых, которые отдавали в неё своего ребёнка и остались довольны. Полностью остался доволен и я. Преподаватель Dan, зная о моей ситуации, проявил заинтересованность, профессионализм и сам погрузился в предметную область, что после здорово помогло при прохождении собеседований на английском.
Отдельно стоит отметить отличную организацию и удобство учебного…
Вместе с курсами по программированию решил подтянуть и английский. Школу выбрал по рекомендации знакомых, которые отдавали в неё своего ребёнка и остались довольны. Полностью остался доволен и я. Преподаватель Dan, зная о моей ситуации, проявил заинтересованность, профессионализм и сам погрузился в предметную область, что после здорово помогло при прохождении собеседований на английском.
Отдельно стоит отметить отличную организацию и удобство учебного процесса — график я составляю сам, бронируя уроки на удобное для себя время.
Огромное спасибо и процветания вам!
Достоинства:

  1. высокий профессионализм преподавателей
  2. удобство

Недостатки:

  1. не обнаружено

Очень довольна школой и преподавателем

Гость

Гость 19 октября, 2020 год Летом задумались о изучении английского. В сентябре решились записаться на групповые уроки. Моему сыну 5 лет, он очень активный и общительный. За счет соревновательности с другими учениками моему ребенку интересно прокачивать навыки общения.
В курсе 20 уроков, занятия проходят 2 раза в неделю по 25 минут. Занимаемся уже больше месяца сыну очень нравится После окончания курса групповых уроков планируем заниматься…
Летом задумались о изучении английского. В сентябре решились записаться на групповые уроки. Моему сыну 5 лет, он очень активный и общительный. За счет соревновательности с другими учениками моему ребенку интересно прокачивать навыки общения.
В курсе 20 уроков, занятия проходят 2 раза в неделю по 25 минут. Занимаемся уже больше месяца сыну очень нравится После окончания курса групповых уроков планируем заниматься с этим же преподавателем, но уже индивидуально.

Хорошая школа

Антонина

Антонина 28 сентября, 2020 год Мне нравятся учителя в Allright.
Они подстраиваются под наши предложения, делают поблажки.
В личном кабинете функции становятся более расширенными, тем самым видно, что над сайтом работают.
Интересные предложения есть, курсы и индивидуальные уроки и клубы, пробуем всё!
Сын учится уже давно, а дочка вчера прошла второй урок, Маше 4 года и обычно она не говорит с чужими людьми, но на пробном уроке она…
Мне нравятся учителя в Allright.
Они подстраиваются под наши предложения, делают поблажки.
В личном кабинете функции становятся более расширенными, тем самым видно, что над сайтом работают.
Интересные предложения есть, курсы и индивидуальные уроки и клубы, пробуем всё!
Сын учится уже давно, а дочка вчера прошла второй урок, Маше 4 года и обычно она не говорит с чужими людьми, но на пробном уроке она уже смогла раскрепоститься и говорила с преподавателем свободно.
Большое спасибо школе и учителю, Полине!

Эффективно и удобно

Светлана

Светлана 22 сентября, 2020 год Английский у нас в этой онлайн школе уже пол год, ребенок любит заниматься. Урок проходит индивидуально в классной комнате уже с носителем языка. Ранее занимались с русскоязычным педагогом, чтобы подтянуть основы. Ребенок уже легко общается на не сложные темы, чего вполне достаточно для отличных оценок в школе. Очень довольна результатом. Никаких проблем никогда не возникало, забронировать уроки легко как самостоятельно,… Английский у нас в этой онлайн школе уже пол год, ребенок любит заниматься. Урок проходит индивидуально в классной комнате уже с носителем языка. Ранее занимались с русскоязычным педагогом, чтобы подтянуть основы. Ребенок уже легко общается на не сложные темы, чего вполне достаточно для отличных оценок в школе. Очень довольна результатом. Никаких проблем никогда не возникало, забронировать уроки легко как самостоятельно, так и с помощью администраторов.Отличная школа Достоинства:

  1. Удобно, полезно

Недостатки:

  1. Не нашла

Сыну очень нравиться заниматься.

Гость

Гость 31 августа, 2020 год Сын постоянно в гаджетах, решила совместить это с полезным. Школа Олрайт уже давно на рынке и в рейтинге топовых онлайн-школ. Решили и мы пройти пробный урок, чтобы понять преимущества такого обучения. Выбор преподавателей очень велик, есть возможность заниматься с учителями с Америки, Англии, Европы.Программа обучения Кембриджская и сама платформа очень интересные, эффективные. Но заниматься нужно регулярно. Когда мы сделали перерыв… Сын постоянно в гаджетах, решила совместить это с полезным. Школа Олрайт уже давно на рынке и в рейтинге топовых онлайн-школ. Решили и мы пройти пробный урок, чтобы понять преимущества такого обучения. Выбор преподавателей очень велик, есть возможность заниматься с учителями с Америки, Англии, Европы.Программа обучения Кембриджская и сама платформа очень интересные, эффективные. Но заниматься нужно регулярно. Когда мы сделали перерыв на месяц летом, чтобы отдохнуть, то сын уже не всё вспомнил, что учил на прошлых занятиях. Практика должна быть всегда и регулярная. Продолжать обязательно будем.

только плюсы

Карина

Карина 15 августа, 2020 год Очень удобная платформа с интерактивными инструментами! Ребенку очень нравится и интересно на занятиях! Игра с лисенком Чарли, тоже очень нравится, можно учить новые слова! За время занятий сын значительно расширил свой словарный запас и самое главное может его применять!

Школа не по СКАЙП!

Алена Дубинина

Алена Дубинина 24 июля, 2020 год У них своя платформа. Какой Скайп? Скайп для трудностей, вдруг связь пропадет. В классной комнате Чарли и его друзья, для малышей игра. Но по сути хитрая игра-обучалка. Я в восторге, давно с ними, ни разу не испортили настроение мне)

Отличная школа

Роман

Роман 22 июля, 2020 год Хочу порекомендовать хорошую школу английского. Кто хочет быстро и качественно изучать языки, то эта школа Вам поможет. Нам очень подходит, тут можно выучить не только английский , а и другие языки. Для деток от 4- х лет отличные программы обучения по Кембриджской методике. Рекомендую Достоинства:

  1. Отличное качество преподавания

Недостатки:

  1. Пока не увидели

Отличное качество обслуживания

Катерина Тихомирова

Катерина Тихомирова 20 июля, 2020 год Знакомство в 3 классе с марь иванной не привело к успеху в английском прибавилось кучу комплексов и море слез…. после преподавателей в обычной школе иной раз хоть стой хоть падай. так начался путь английского у нас….. до 6 класса бесконечные поездки к репетитору выматывали и вот нашли Allright через знакомых. прошли урок с удовольствием продолжили и вот сейчас мы в…

Любимые уроки не выходя из дома

мама_сына

мама_сына 18 июля, 2020 год

good

Для ребенка 6 лет английский язык стал очень интересен. Решили попробовать протестировать несколько школ онлайн формата. Остановили вой выбор на школе Allright по многим причинам. Сотрудник при первом звонке тщательно спрашивал и уточнял информацию о сыне, чтобы максимально правильно подобрать нам своего преподавателя и попадание с первого раза 100%. Лояльное отношение к клиенту, всегда можно отменить или перенести свой…

good

Для ребенка 6 лет английский язык стал очень интересен. Решили попробовать протестировать несколько школ онлайн формата. Остановили вой выбор на школе Allright по многим причинам. Сотрудник при первом звонке тщательно спрашивал и уточнял информацию о сыне, чтобы максимально правильно подобрать нам своего преподавателя и попадание с первого раза 100%. Лояльное отношение к клиенту, всегда можно отменить или перенести свой урок, чтобы он не пропал. Интересные дополнительные уроки в разговорных классах, преподаватель всегда тщательно готовится к урокам и спрашивает непринужденно понятно ли он объяснил. Интерактивная классная комната многофункциональна. Мобильное приложение, как дополнительный вариант связи для урока, если нет возможности пройти с компьютера. Бонусные уроки за хорошую посещаемость. Игра мобильная с Чарликом всегда в фаворите у сына в свободное время.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»