Люди

Андрей Кондрашов отзывы

Андрей Кондрашов отзывы

Поддержите уважаемого вновь назначенного граждане журналисты а то сидите типа ни при чем

Гость

4 мин 51 сек назад

«Суть в деталях
12,9K подписчиков
Проверки могут начаться в ведомстве Колокольцева: у Белоусова карт-бланш на антикоррупционные расследования»
Судя по отзывам по всем сайтам там в этом ведомстве и на земле ТАКОЕ творится что волосы дыбом и лысина встают от того что происходит особенно с мигрантами в стране.
Юлия банишевская пишет что у Приморье 5 узбеков изнасиловали нашу девочку причем они насилуют и днем и ночью никого не боясь убивая подчас при этом жертвы?» перепост
разобраться следует давно и соответственно навести порядок В ТЫЛУ

Обращение к журналистам

Гость

24 января, 2024 год

Если например Симоньян считает что на Украине живут такие как мы Россияне, то она или лукавит или провоцирует россиян!!!! Мы не такие мы другие!!!! И сегодня после сбитого самолёта с теми кого обменивали ещё раз подтвердило что мы Россияне правы! Ну оочень вовремя она сегодня дала нужную информацию прямо удивляет прыть! Карен Шахназаров сказал ей что такая позиция во время сво неприемлема..

Вернемся в журналистам!!!

Гость

22 января, 2024 год

Вечер Соловьёва медленно и нудно сдувается!!! Владимир то ли перегорел, то ли просто устал физически!!! Что-то не то!!! Казалось бы именно сейчас они уже должны ощутить дрейф, под»ем!! А там опять Симонь) ян т история её нынешней семьи!!! Хорошо что Шахназаров на её позицию всепрощенчемтва и все понимания врага(как мы поняли) парировал что Так как относится она и другие Это не война и так воевать нельзя, если Симоньян называет Украины своей!! И мы согласны с ним!!!

О профессионалах уже никто не говорит

Маркел

20 декабря, 2023 год

Включили на экране Симоньян!! И опять повторяет то что уже говорила у Соловьёва!!! Эксперты в оторопи, недоумении зачем она там на Вечере у Соловьёва! Ничего нового интересного криотивного не услышали!!! И опять О себе О родителях говорила, теперь Опять О себе О своих говорит! Неловко!!!!

Жаль что профессионалов в ящике нет!!

Кирилл

27 ноября, 2023 год

Были! Но их или выдавтли или удавили или повысили! Смотрели вечер с Соловьевым и были в реальном шоке! Сидит начальница какого то РТ, которого как мы поняли на русском нет или есть по отдельному кабелю!!! Или ничего не понимает, или вообщеинетаткурсе о чем идет речь она рассамзывпла о своей машине, детях папе!!! Это что вообще!!!??? Люди в студии были в ступоре от её и поведения и внешнего вида! Она откуда вообще эта Маргарита? В общем смотреть не стали, потому как стыдно!

Отличный документальный фильм!!!

Михаил

18 декабря, 2022 год

Спасибо! За док. фильм «Зерно»! Побольше таких уникальный фактов о нашей земле, удивительных людей, историй! Большое уважение к команде ,кто снял этот фильм! Надо такие фильмы сейчас показывать! Знать должна молодёжь, за что сейчас борются наши воины! За Победу! За право России быть свободной от иноземцев!!!За наше солнечное золото земли! За наши красоты и просторы, которые кормят народ! За людей ,которые с такой любовью работают на этих землях! За наш сильный духом, любовью народ! За Родину! За Россию, великую страну!!!

о фильме Путь на Родину А Кондрашова

Маргарита

20 марта, 2020 год

С того дня как вышел фильм, пересматриваю его, когда трудности появляются, фильм и его участники укрепляют мое духовное состояние и жизнь продолжается с новой силой. Это благо, что есть такой фильм.Вот и сегодня пересмотрела… хоть что-то хорошее и сильное услышать и увидеть.

Молодчина!

Гость

28 ноября, 2018 год

Прекрасный журналист, профессионал, интеллигент.

О Кондрашове

Борисси

17 апреля, 2018 год

Умеренный, грамотный, основательный и видно , что он относится к общечеловеческим ценностям БЕРЕЖНО.МОЛОДЕЦ,

Лена

16 марта, 2015 год

Не нравится мне давно этот Кондрашов. Не знаю почему так, но как-то так сложилось. Слишком уж он хитрый. такие глазки-бусинки, постоянн щурится, такие хитрющие глаза. В общем, не доверю я ему. Единственное, что внушает уважение к нему, так это то. что он не боялся ездить в самые горячие точки — Осетию, Афганистан… А так, мне кажется, что на наших каналах уже давно не достойных журналистов…((

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button