Наука и образование

Арина Веспер Бизнес тренинги отзывы

плохо. очень плохо.

ленаиванова

ленаиванова 16 мин 12 сек назад Канал — редкостное разводилово.
Очень много людей с лосями, минусами и убытками. Куратор чата отвергает идеи участников, а эти идеи доходят до цели. Я знаком со многими, кто слил больше половины депозита на этих сигнальчики. Обзоры — просто бред — в обе стороны направления, как хочешь так и понимай. Сигналов мало, они чаще всего убыточные, но каким то чудом статистика у…
Канал — редкостное разводилово.
Очень много людей с лосями, минусами и убытками. Куратор чата отвергает идеи участников, а эти идеи доходят до цели. Я знаком со многими, кто слил больше половины депозита на этих сигнальчики. Обзоры — просто бред — в обе стороны направления, как хочешь так и понимай. Сигналов мало, они чаще всего убыточные, но каким то чудом статистика у них рисуется прибыльная. Забавляет, что у самих кураторов космические проценты за месяц по сделкам, но в канал их они не дают. Входы не показывают, количество тоже. Люди сливают деньги, а кураторы выкладывают свои успехи. Позор такой школе, где учеников не учат торговать, позор каналу, где у участников нет прибыли, позор Арине, которая в сторис расхваливает свою школу и нагло врет потенциальным хомякам/ученикам. Не тратьте деньги. Она ничему не научит. Но и втопчет в грязь ваше достоинство. Чуть что — сразу ехидство в сторис и эфирах — вы сами виноваты, это ваши проблемы. Да. Наши. Что пошли к вам и поверили. Жалею о потраченном времени, потраченных деньгах и убитом депозите
l
Достоинства:

  1. харизма преподавателя

Недостатки:

  1. слив депо, потраченное время, равнодушие преподавателей и насмешка над неудачами

База-средний- продвинутый

Марина

Марина 24 ноября, 2021 год Познакомилась с Ариной в прошлом году ( не лично конечно ) с ее школой . Прошла 2 курса и сейчас на 3 — тьем . И на этом останавливаться не собираюсь . Деньги отбила за обучении ещё после базового . Думаю ,это лучшее что можно найти в русском интернете по трейдингу и инвестициям да ещё за такие деньги.

Вперед навстречу к новым знаниям!

Евгения Стриженова

Евгения Стриженова 14 ноября, 2021 год До этого про инвестиции вобще ничего не знала и терминал ни разу не видела. Но знаний на курсе от Весперфин получила столько сколько ни на каком самообразовании получить не выйдет!

Очень правильный формат курсов

Светлана И.

Светлана И. 11 ноября, 2021 год Я думаю, что не только сама интересна подача основ трейдинга дает такой эффек5т обучения в Весперфин, но еще и формат обучения. Это одна лекция в неделю и 2 домашки. Домашки сложные. Приходится к кураторам обращаться, если что непонятно. Всегда отвечают и они, и в чате другие ученики.

поддержка в чате 24/7

Мария Никитенко

Мария Никитенко 3 октября, 2021 год выбирала между Vesperfin и более популярным курсом. Остановилась на курсе Арины и не пожалела. Что понравилось: поддержка в чате 24/7, проверки домашних заданий с ос. Сначала я думала, что курс очень дорогой, не у всех есть 10000, но после прохождения могу смело сказать, что они забыли добавить еще один нолик в конце))

завершил базовый курс

Виталий Юсупов

Виталий Юсупов 29 сентября, 2021 год Почти три месяца с «Весперфин», завершил базовый курс. Отмечу обратную связь команды, она реально на высоте, народ, не бойтесь задавать вопросы от этого зависит эффективность обучения J Девочки кураторы, как пчелки, ответят на все вопросы. Единственное хотелось бы цены поменьше…

Онлайн курсы проще и интереснее

Мария

Мария 26 сентября, 2021 год Я проходила онлайн курсы в Vesperfin. Вот там реально круто! Искала, чем бы занять мозги в декрете, вот и записалась. До курса вообще была ноль полный. В итоге через месяц у тебя позитивный настрой на нормальную жизнь, открытый брокерский счет, возможность неплохо зарабатывать и куча друзей по всей стране

Полноценный курс

Зоя П.

Зоя П. 23 сентября, 2021 год Я давно думала сделать трейдинг профессией, прошла кучу курсов, но только у Арины чему-то действительно научилась. Никакой воды и лишней информации — все только нужное и по существу

Курс включает мозги в работу

Отзывы по теме

Олеся К.

Олеся К. 20 августа, 2021 год Курс у Арины Веспер не просто заставляет думать, здесь реально включают мозги. Как говорится, нчто не предвещало, просто хотел немного понять в инвестициях. Тут немного не получится, включаешься на полную и начинаешь мыслить другим категориями. Ну а когда начинаешь зарабатывать, то понимаешь, что трейдинг в твоей жизни навсегда.

Мой прежний опыт никуда не годится!

Надежда Вострикова

Надежда Вострикова 18 августа, 2021 год Я гордо пришла на курс в Весперфин, потому что имела опыт в торговле на бирже. Правда, не очень удачный. Думала, что все преодолею на раз — два. Ага, как же! Эти 2,5 месяца я занималась только обучением, потому что инфы масса, подается в концентрированном виде и надо голову поломать над домашками! Очень рекомендую!

Материал легко усваивается

Галина Попова

Галина Попова 10 июля, 2021 год Уверена, что мне очень повезло, что с миром инвестиций и трейдинга познакомилась именно на базовом курсе школы Vesperfin. Интересная программа с четко построенной структурой, легко усваивается материал

Очень много полезного

Айза

Айза 5 июля, 2021 год Очень полезный и доступный курс в Весперфин базовый. Искренне советую потратить свое время на обучение. Грамотно выстроено, без воды и очень много полезного. Не скажу, что было легко, но оно того стоило

Остался доволен обучением

Михаил Смирнов

Михаил Смирнов 8 июня, 2021 год с полного нуля прошёл и марафон и Базовый. Сейчас жду принятия стратегии, осталось чуть расчётов и выхожу на рынок, хотя раньше мне это казалось нереальным. Так же отмечу, что чат очень информативный

Хороший полезный курс

Виктория Маслова

Виктория Маслова 3 июня, 2021 год Я прошла базовый курс в Весперфин. Если вдруг кто думает идти или нет, я советую однозначно идти! Информация преподносится хорошо, никогда не спутаешь где «синий чулок» а где «шальная императрица», учиться интересно!

Очень довольна

Кира Зубова

Кира Зубова 1 июня, 2021 год очень рада что нашла аккаунт в инстаграмме и начала учиться. Учёба мне далась легко, весь материал разжёвывается так, что не разобраться практически невозможно. Так же весело и интересно, много эксклюзивных штучек.

Очень рада полученным знаниям

Юлия Григорьева

Юлия Григорьева 30 мая, 2021 год Поначалу было тяжеловато, после каждого незнакомого слова лезла в Вики. Программа курса насыщенная и структурированная. С большим удовольствием смотрела прямые эфиры, где Арина на графиках объясняла ситуацию на рынке и всю теорию

Получил больше чем ожидал

Борис Соколов

Борис Соколов 28 мая, 2021 год Был на базовом курсе по трейдингу. Понравилось, что всё по-настоящему здесь. Это не просто лекции, а работа 24/7 в команде единомышленников. И ответы на все вопросы, которые задаёшь.

Понравился марафон и базовый курс

Екатерина Спиридонова

Екатерина Спиридонова 25 мая, 2021 год Прошла бесплатный марафон и базовый курс. информативно, просто, ясно и без воды. Объяснение на пальцах и даже на профиле от кухни. Цена адекватная, информации очень много)) 2,5 месяца пролетели быстро

Огромный труд всей команды

Олег Ильин

Олег Ильин 23 мая, 2021 год Работают, конечно, коучи Vesperfin по полной отдаче. Курс называется Базовый только потому, что там начинают с азов. Но за 2,5 месяца получаешь такое количество знаний, что самостоятельно никогда не освоишь. Поэтому сумму в 12 500 тысяч за оплату курсов могу назвать чисто символической, в каждого здесь огромное количество труда вкладывают.

На курсах включаются мозги

Анна Говоркова

Анна Говоркова 21 мая, 2021 год Базовый — это уже не первый мой курс по инвестициям, до этого проходила у брокера обучение. Здесь начинаешь шевелить своими мозгами активно, расслабиться не дают. Просто небо и земля в сравнении с теми курсами, которые я проходила раньше. У команды Весперфин желание и цель научить, а не просто так рассказать что-то невнятное. До сих пор обращаюсь за советом, не отказывают

Подача просто космос

Лариса Кошка

Лариса Кошка 20 марта, 2021 год Прошла курс Базовый у Арины. Впечатления невероятные. Быстро понимаешь, что до этого теряла деньги по собственной глупости, и что стратегия была неверная, что, например, глупо было вкладываться во что-то одно и надеяться, что выстрелит) Подача просто космос, инфы много и вся полезна на практике, кураторы помогают, в чате в любое время можно задать вопрос.

Получил что хотел

Роман Берзов

Роман Берзов 14 февраля, 2021 год У Арины я прошел курс фундаментальный анализ, составил свой долгосрочный портфель. Другие учителя учат брать бумаги по любой цене, мол если упадет, то потом отрастет. Арина против такого подхода и учит грамотно покупать акции даже в долгосрок. Но этому учат на курсе Базовый. Как именно найти хорошую точку входа. В общем курс фунд анализ и курс базовый, где изучаем технический… У Арины я прошел курс фундаментальный анализ, составил свой долгосрочный портфель. Другие учителя учат брать бумаги по любой цене, мол если упадет, то потом отрастет. Арина против такого подхода и учит грамотно покупать акции даже в долгосрок. Но этому учат на курсе Базовый. Как именно найти хорошую точку входа. В общем курс фунд анализ и курс базовый, где изучаем технический анализ, в сумме дают отличный результат и понимание как выбирать бумаги в портфель.

Рекомендую этот курс

Анна Медведева

Анна Медведева 2 февраля, 2021 год Для тех, кто хочет начать грамотно, а не бездумно, инвестировать, создан базовый курс. Цена не супернизкая, но за эти деньги получаешь такую инфу, которая ни в один учебник не влезет.

Поразил уровень внимания Арины

Артем Васько

Артем Васько 14 ноября, 2020 год Пришел на базовый курс после прохождения обучения у другого блогера. Это небо и земля в плане подачи материала. Знания — понятно, но меня мало чем удивишь, больше поразил уровень внимания Арины и кураторов к подопечным. Редко встретишь такое стремление научить и помочь

От души всем советую

Ксения Сюткина

Ксения Сюткина 11 ноября, 2020 год Училась у других фин блогеров, поэтому думала, что сразу попаду на средний, но на тестировании в весперфин мне сказали, что у меня недостаточно знаний. Очень расстроилась, но заинтересовалась, что же там на базовом курсе проходят. Это небо и земля, у Арины после базового ты из нуля превращаешься в профи. Главное — не филонить и впитывать всю ценную информацию от Арины… Училась у других фин блогеров, поэтому думала, что сразу попаду на средний, но на тестировании в весперфин мне сказали, что у меня недостаточно знаний. Очень расстроилась, но заинтересовалась, что же там на базовом курсе проходят. Это небо и земля, у Арины после базового ты из нуля превращаешься в профи. Главное — не филонить и впитывать всю ценную информацию от Арины как губка. Всем удачи!

Покупные отзывы

Гость

Гость 28 июля, 2020 год Повелась на положительные отзывы о недокурсе Арины Веспер. Как же! Столько много хороших отзывов… Решила добавить свой, захожу на один из первых попавшихся сайтов (это я про этот говорю) и увидела оценку 4,3. Думаю ох как неплохо накрутили-то, дай посмотрю повнимательнее. И что вижу… все отзывы… в один день.
Арина, вы уж когда покупаете отзывы, скажите чтобы отзывы равномерно распределяли. А…
Повелась на положительные отзывы о недокурсе Арины Веспер. Как же! Столько много хороших отзывов… Решила добавить свой, захожу на один из первых попавшихся сайтов (это я про этот говорю) и увидела оценку 4,3. Думаю ох как неплохо накрутили-то, дай посмотрю повнимательнее. И что вижу… все отзывы… в один день.
Арина, вы уж когда покупаете отзывы, скажите чтобы отзывы равномерно распределяли. А то 11 отзывов на сайте, 10 положительных и все в один день написали. )))))
А вот и не смешно на самом деле.

Лучший опыт обучения онлайн!

Ирина Медведева

Ирина Медведева 8 июля, 2018 год Есть просто курсы, а есть Курсы с большой буквы. Есть просто учителя, а есть Учителя с большой буквы. Именно о таком Учителе и ее Курсе трейдинга я хочу рассказать. Полгода назад я стала интересоваться трейдингом и совершенно случайно наткнулась на профиль Арины Веспер . Наткнулась и пропала…) Куча интересных и актуальных постов, все строго по теме,без воды,а главное,без рекламы, что,… Есть просто курсы, а есть Курсы с большой буквы. Есть просто учителя, а есть Учителя с большой буквы. Именно о таком Учителе и ее Курсе трейдинга я хочу рассказать. Полгода назад я стала интересоваться трейдингом и совершенно случайно наткнулась на профиль Арины Веспер . Наткнулась и пропала…) Куча интересных и актуальных постов, все строго по теме,без воды,а главное,без рекламы, что, согласитесь, большая редкость среди блогеров. Какова же была моя радость, когда Арина объявила о своём решении организовать курсы трейдинга. Ни минуты не раздумывая, я записалась на курс Новичок 2,5. 2,5 месяца ударного обучения, тонны информации, адаптированной Ариной под уровень подготовки учеников, прямые эфиры еженедельно, Арина в режиме 24/7 ЛИЧНО отвечает на вопросы каждому ученику, будет разжёвывать, пока не поймёшь. И все это за весьма символическую для такого обучения сумму. После курса мы вышли в мир большого трейдинга с собственной стратегией торговли, просчитаными рисками и жаждой продолжать обучение у Арины) Почти всем потоком пошли на курс Продвинутый, где продолжаем наше увлекательное погружение в новый мир, казавшийся мне ещё совсем недавно миром «только для избранных». Приходите на курсы трейдинга к Арине Веспер и этим избранным станете Вы. Достоинства:

  1. Постоянная обратная связь от преподавателя, упор на риск-менеджмент и создание индивидуальной стратегии, адаптация материала к уровню подготовки ученика, приятная атмосфера на курсе

Недостатки:

  1. Курс, как наркотик, вызывает привыкание. Будьте осторожны)

3 согласны

Это лучший курс в моей жизни!

Татьяна

Татьяна 9 июня, 2018 год Учусь на продвинутом, рада до безумия! Курс учит трейдингу, за плечами пройденный новичок, с него вынесла багаж знаний, стратегии, просчитанный риск, индивидуальную систему свою. Арина делиться щедро своими фишками, рассказывает про нюансы, помогает во всем, на связи 24 часа! Учебный чат- дополнительная помощь, миллион вопросов решаются коллективно, мы учимся, нарабатываем опыт, набиваем шишки и исправляем их, идем дальше, торгуем, зарабатываем!… Учусь на продвинутом, рада до безумия! Курс учит трейдингу, за плечами пройденный новичок, с него вынесла багаж знаний, стратегии, просчитанный риск, индивидуальную систему свою. Арина делиться щедро своими фишками, рассказывает про нюансы, помогает во всем, на связи 24 часа! Учебный чат- дополнительная помощь, миллион вопросов решаются коллективно, мы учимся, нарабатываем опыт, набиваем шишки и исправляем их, идем дальше, торгуем, зарабатываем! Этот курс-одно из лучших событий в моей жизни! Спасибо Арине!!! Достоинства:

  1. все абсолютно рабочее, много знаний, даже слишком много!

Недостатки:

  1. нет!!!

6 согласны

Елена

Гость

Гость 8 июня, 2018 год Я вступила в открытый конфликт с Ариной Веспер, когда поняла, что меня надули и существенных знаний по инвестированию, на которые так надеялась, не получу. Спрашиваешь у человека, какие шаги нужны для того, чтобы стать грубо говоря успешным, вот именно конкретику, в ответ почему-то получаешь агрессию и общие фразы, мол, вы на Новичке, нужен выше уровень. Хорошо, что нашла в инете… Я вступила в открытый конфликт с Ариной Веспер, когда поняла, что меня надули и существенных знаний по инвестированию, на которые так надеялась, не получу. Спрашиваешь у человека, какие шаги нужны для того, чтобы стать грубо говоря успешным, вот именно конкретику, в ответ почему-то получаешь агрессию и общие фразы, мол, вы на Новичке, нужен выше уровень. Хорошо, что нашла в инете отзыв, где пишут, что и на Среднем уровне почти всё тоже самое. Эх, закрывать таких надо! Достоинства:

  1. Разве что ожидания

Недостатки:

  1. Не применить знания на практике, агрессия, непонимание

7 не согласны

Новичок 2.5

Юлия

Юлия 8 июня, 2018 год Закончила курс Новичок 2.5, сразу начала торговать. О курсе могу написать только положительный отзыв, стратегии совершенно рабочие, а выполнение настоятельных рекомендаций по торговле ведут к успешному заработку. Но захотелось большего, сейчас учусь на Продвинутом. Достоинства:

  1. 1. формат обучения дистанционный
  2. 2. личное общение в чате 24/7
  3. 3. проверка домашних заданий с разъяснениями
  4. 4. объяснения теории и практики на прямых эфирах с предоставлением записи
  5. 5. харизматичный Учитель с юмором

Недостатки:

  1. волшебной кнопки не дает, учится, а потом зарабатывать надо самим

6 согласны

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»