Люди

Артемий Лебедев отзывы

Артемий Лебедев отзывы0

Дибил …….

Гость

Гость 5 сек назад Лебедев ты Дибил нахер ты полез на ЗАЭС ! Ты теперь в рашке импотент-молодец! вас русских станет ещё меньше.

Мне нравится

Гость

Гость вторник, 5 июля Артемий Лебедев гений дизайна, это нужно признать. А большинство негативных отзывов, вероятно, от уволеных. К слову, тут такое происходит не часто. Работой доволен.

«… Каждый смерд теперь эксперт… «

Кондратьев В. С.

Кондратьев В. С. 18 апреля, 2022 год Вот уж действительно. Занимайся уже чем-нибудь одним- либо ты дизайнер, либо преподаватель русского языка.
Прямо просто ох… шь от рассуждений, как писать- «вы» или «Вы».
Думаю, сказывается образование за пределами РФ. Вот там и надо оставаться: «где учился- там и пригодился». И становится понятным наличие офисов в США и Киеве. Такие люди и воздействуют на неокрепший разум подрастающих поколений.

Студия Лебедева мошенники!!!

Сочи

Сочи 17 февраля, 2022 год Я, Белов Александр Сергеевич, учредитель компании «ИСТОК» в ноябре 2020 года решил создать лучший сайт для своей компании, для этого я выбрал одну из лучших студий web-дизайна в России – студию Артемия Лебедева. https://www.artlebedev.ru/studio/

9 ноября 2020 года я (ИП Белов А.С.) заключил договор с вышеуказанной компанией (ООО «Дизайн всего», в лице генерального директора Шохина Дениса Владимировича, договор № 20200028ДВ на… Я, Белов Александр Сергеевич, учредитель компании «ИСТОК» в ноябре 2020 года решил создать лучший сайт для своей компании, для этого я выбрал одну из лучших студий web-дизайна в России – студию Артемия Лебедева. https://www.artlebedev.ru/studio/

9 ноября 2020 года я (ИП Белов А.С.) заключил договор с вышеуказанной компанией (ООО «Дизайн всего», в лице генерального директора Шохина Дениса Владимировича, договор № 20200028ДВ на предмет оказания услуг и/или выполнение работ, связанных с созданием и поддержкой интернет-сайтов, дизайна, иллюстраций, а также иных видов услуг и/или работ), на сумму 11 521 297 руб., а также был составлен график платежей, который я своевременно выполнял.
К нам в компанию приехал представитель студии Лебедева — Богдан Елена (проживавшая ранее в городе Сочи) со своим фотографом/видеографом. Ребята отсняли материалы для сайта, приняли техническое задание и вживую познакомились с предприятием и его сферой деятельности.

А далее начало происходить самое интересное. Сроки выполнения работ НЕ соблюдались, с моей стороны неоднократно озвучивались претензии и нарекания по качеству исполнения работ, графике и даже наличию орфографических ошибок в тексте! Сложилось впечатление, что исполнитель абсолютно не понимает тематику проекта.
Спустя год выполнения работ, в ответ мы получили комментарии со стороны сотрудников студии Лебедева. – «принимайте сайт, запускайте в работу, по ходу дела исправим все недочеты.»
Я считаю, что это абсолютно неквалифицированный подход!
Сдача проекта согласно договору была назначена на 01 июля 2021 года, однако, под разными предлогами, сроки сдвигались по инициативе исполнителя.
В ноябре 2021 года была создана видеоконференция с участием сотрудников компании «ИСТОК», руководителя проекта со стороны студии Лебедева – Ириной Арон и куратора сайта Еленой Богдан. В ходе конференции, они объявили, что работы по проекту завершены, а нами подписан Акт выполненных работ электронной факсимильной подписью, без моего ведома, главным бухгалтером – Лимоновой О. Н., которая впоследствии сбежала из компании в город Екатеринбург, под предлогом болезни. Эти факты свидетельствуют о коррупционной связи студии Лебедева с сотрудниками моей компании.
Куратор сайта Богдан Елена в 2021 году приобрела квартиру в городе Видное Московской области.
Закончить проект, согласно договору, студия Артемия Лебедева (ООО «Дизайн всего»), отказалась, денежные средства НЕ возвращает, что говорит о низком рейтинге компании и халатном отношении к заказчику.

Друзья, поделитесь своими историями сотрудничества с данной компанией, кто еще пострадал от мошеннических действий студии А. Лебедева?

А. С. Белов

БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ!

Отзыв сотрудника

Pikachu

Pikachu 5 сентября, 2021 год От души не советую работу в студии. В 2019 прошла собес на должность контент-менеджера, собеседовали меня Юлия Юдова (руководитель, вроде, уже там не работает) и Мария Захарова (старший менеджер или как-то так). Всё было норм, мы пообщались и через 2 дня мне выслали оффер (зп обещали 40 тыс, исп. срок — 3 мес). На тот момент я была студенткой, заканчивала… От души не советую работу в студии. В 2019 прошла собес на должность контент-менеджера, собеседовали меня Юлия Юдова (руководитель, вроде, уже там не работает) и Мария Захарова (старший менеджер или как-то так). Всё было норм, мы пообщались и через 2 дня мне выслали оффер (зп обещали 40 тыс, исп. срок — 3 мес). На тот момент я была студенткой, заканчивала 4 курс и иногда мне надо было смещать рабочий график, чтобы попасть на пары. Юлия и Мария уверили меня в том, что это ок, только нужно предупреждать заранее своего напарника. Сразу оговорюсь — в студию я шла с большим энтузиазмом и желанием работать, но всё это испарилось по истечении 2х дней работы. Выделили мне крохотный столик в open space (им там занят весь этаж, а руководители и старшие менеджеры, как более привилегированное сословие, занимают этаж выше и кабинеты за шторками), а также престарелый комп с не менее старинной виндой — фотошоп и ворд там запускаться отказывались. Мария сказала читать внутренние правила студии, мне поставили 100500 заданий в active collab на проверку того, усвоила ли я эти их; ещё задали читать книжки по типу «Пиши, сокращай» и потихоньку начали вливать меня во внутренний проект. Просидела я так с 11 утра до 9 вечера, пока Мария не сказала, что я могу идти. Ах да, со мной в связке работала ещё и Анна, по должности ниже Марии, но естесна, выше меня. И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Через 2 дня мне нужно было появиться в универе, и я спросила Анну (именно её, тк она мой непосредственный напарник), могу ли я прийти завтра пораньше, а проработать подольше, чтобы послезавтра отсидеть пару пар в универе (а потом вернуться на работу). Анна сказала, что без проблем. На след день я была на работе уже в 8 утра (Мария и Юлия были в курсе, что я пришла рано, но сами они приходят на несколько часов позже), а в десятом часу вечера ко мне подошла Мария и сказала, что что-то я засиделась и уже могу идти. А я ей говорю, что засиделась, тк завтра надо отлучиться в универ по согласованию с Анной. Мария тут же заявляет, что нет, так делать нельзя, и я должна была сказать об этом ей. И она своё добро на это не даёт. И вообще, самая главная у них Юлия, которая сейчас на совещании, но мне надо её подождать, чтобы она разобралась в ситуации. ВТФ?? Спустя какое-то время Мария таки отпустила меня домой. Итак, 10 вечера, я совершенно разбитая еду домой — ну ещё бы, просто так пол дня отсидеть на работе. Дома (а это было уже где-то в 22:40) мне звонит Юлия и гневным голосом отчитывает за то, что я ушла, не подождав её (то есть мне надо было 15 часов провести на работе, супер). И что если мне надо в универ — то говорить об этом надо ей, а не Анне или Марии. Круто у них всё организовано — Анна говорит, что без проблем, езжай в универ; Мария говорит, что надо было сказать ей; а Юлия — что ей. Девушки, вы вообще в курсе своих должностных компетентенций? Может, мне сразу с Артемием Лебедевым надо было разговаривать, ну что б наверняка? В общем, цитируя классика, сюда я больше не ездок. Кстати, контент-менеджер им требуется стабильно раз в год, а то и больше. Долго там никто не задерживается. Если хотите перерабатывать, быть козлом отпущения и получать за это 40 тысяч — добро пожаловать. Достоинства:

  1. В столовой нормально готовят

Недостатки:

  1. — переработки;
  2. — наплевательское отношение руководства;
  3. — невысокая относительно предъявляемых требований зарплата;
  4. — рабочее место в плохоосвещённом, мрачном open space;
  5. — рабочее место оснащено очень старой техникой;
  6. — большая текучка кадров
  7. Всё остальное — В ОТЗЫВЕ

артемий лебедев биомасса

Гость

Гость 29 июля, 2021 год говно артемий лебедев биомасса артемий лебедев биомасса артемий лебедев биомасса артемий лебедев биомасса артемий лебедев биомасса артемий лебедев биомасса артемий лебедев биомасса артемий лебедев биомасса

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ

Гость

Гость 2 июня, 2021 год Купил пакет на логотип компании за 9900 руб у бота генератора который на сайте у крашеного. Бот предложил кружки, квадратики, полоски! Вообщем обычный развод на лоха, который заплатит, а по факту пустые, ничем не подкрепленные понты. Со стороны пассивного дохода он красавец, обманывает люто!
НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЕГО УСЛУГИ! ОН ОБЫЧНЫЙ ШУМОГОЛОВЫЙ КРЕАТИВЩИК! ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ХУДОЖНИКА ИЛИ…
Купил пакет на логотип компании за 9900 руб у бота генератора который на сайте у крашеного. Бот предложил кружки, квадратики, полоски! Вообщем обычный развод на лоха, который заплатит, а по факту пустые, ничем не подкрепленные понты. Со стороны пассивного дохода он красавец, обманывает люто!
НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЕГО УСЛУГИ! ОН ОБЫЧНЫЙ ШУМОГОЛОВЫЙ КРЕАТИВЩИК! ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ХУДОЖНИКА ИЛИ ДИЗАЙНЕРА-ЭТО НЕ К НЕМУ!

сайт компании р-фарм

Анна

Анна 17 марта, 2021 год Ужасное масштабирование, открыв его хочется отодвинуться от экрана и смотреть на это с максимально далекого расстояния.
Документы на сайте как были сканы криво распечатанных документов так ими и остались (регламент взаимодействия с партнерами, политика обработки персональных данных) 17.03.2021
Выравнивание текста по двум сторонам видимо не в моде, но опять же на ноутбуке с диагональю 15 это выглядит странно, принцип золотого сечения можно…
Ужасное масштабирование, открыв его хочется отодвинуться от экрана и смотреть на это с максимально далекого расстояния.
Документы на сайте как были сканы криво распечатанных документов так ими и остались (регламент взаимодействия с партнерами, политика обработки персональных данных) 17.03.2021
Выравнивание текста по двум сторонам видимо не в моде, но опять же на ноутбуке с диагональю 15 это выглядит странно, принцип золотого сечения можно было бы оставить.

Артемий Лебедев - сайт компании р-фарм

Отзыв о Артемий Лебедев: сайт компании р-фарм

работы ужасны

верн

верн 3 февраля, 2021 год Ужасное качество работ. Некрасивый и неудобный дизайн. Сам же Артём достаточно самодовольный тип. Непонятно как клиенты принимают такие работы.

Россияне рулят

Кирин

Кирин 12 июля, 2016 год Крутой чел, снимаю шляпу, очень крутую веб-студию создал. Очень горжусь, что Наш соотечественник.

Крутой человек, уважение

Екатерина Голубева

Екатерина Голубева 14 марта, 2016 год Создал крутую и достойную веб-студию, его дизайнеры и он сам делают карты метро, создают стиль московского транспорта (проездные, справочные буклеты и прочее). Его работы очень красивые, качественные, многие дизайнеры начинали равняясь на него. Создал отличное руководство для веб-мастеров «ководство» 4 согласны

Норм

+++

+++ 9 февраля, 2016 год Так или иначе говорю без жополизства, в тот момент, когда все ноют , подсерают и делают тому подобные вещи
Чувак батрачит, при том делает это так как это ему угодно + получает нехилые бабки
Завидовать не хорошо товарищи, не хорошо

О пустышках и сути ленивой педерастии…

Савелий Мошкин

Савелий Мошкин 10 октября, 2015 год Мистер Лебедев — явление при ближайшем рассмотрении довольно жалкое… Попробуйте надуть поросёнка славой — и он обязательно лопнет ! Все его распиаренные «проекты» — на 85 % унылое серое гуано…Его профиль в Гугл + , куда он сгенерировал более 600.000 подписчиков — МЁРТВЫЙ… Это пустышка ! Ибо у меня в 600.000 раз меньше подписчиков, но на 2 000 000 больше… Мистер Лебедев — явление при ближайшем рассмотрении довольно жалкое… Попробуйте надуть поросёнка славой — и он обязательно лопнет ! Все его распиаренные «проекты» — на 85 % унылое серое гуано…Его профиль в Гугл + , куда он сгенерировал более 600.000 подписчиков — МЁРТВЫЙ… Это пустышка ! Ибо у меня в 600.000 раз меньше подписчиков, но на 2 000 000 больше просмотров ! Вся его «деятельность» направлена на подмену понятий и максимальный обсёр сакральных понятий нашего народа, его традиций, сказок, преданий и собственно истории… И как про себя не ври — уж если не умеешь работать — отзывы о том что ты жалкий рукожоп — пробьются через любую завесу словесной чепухи и потуг казаться чуть ли не «мыслителем современности»… То же мне сетевой Шемякин ! Хотя в целом прикольно смотреть как разводят лохов, ( хотя их количество падает с катастрофической прогрессией )….

Разработка сайтов

Олег Вайнер

Олег Вайнер 1 октября, 2015 год Коллеги, ну зачем же переходить на личности. Плюс высказывать свое мнение о чем-то, но позиционировать его как экспертное заключение. По крайней мере так выглядит.
Независимо от того, что мне нравится дизайн яндекса, и пару работ дизайнов сайтов, это не основное направление студии. Просто так сложилось, что заказчик хочет сайт от лебедева и готов за это заплатить много бабла. И зачем…
Коллеги, ну зачем же переходить на личности. Плюс высказывать свое мнение о чем-то, но позиционировать его как экспертное заключение. По крайней мере так выглядит.
Независимо от того, что мне нравится дизайн яндекса, и пару работ дизайнов сайтов, это не основное направление студии. Просто так сложилось, что заказчик хочет сайт от лебедева и готов за это заплатить много бабла. И зачем отказываться)))
1 не согласен

Заебись.

Гость

Гость 30 мая, 2015 год Все четко. Кому дизайн не нужен может смело проходить мимо.

Талант

Стас

Стас 21 мая, 2015 год Мне нравятся его работы. Яндекс, рукаоко, альфабанк и т.д. у всех свой стиль, оригинальность. Он современный художник 2 не согласны

Не нравится

Гость

Гость 29 марта, 2015 год Собсно, не совсем понятно, о ком писать отзыв: Тёма, тёмина студия, Тёма-блогер… И не важно. Не впечатляют работы Тёмы. Особенно не нравится уяндекс. Из-за блевотного желтого цвета избегаю этот поисковик. Тёма-блогер недалеко ушёл в своём творчестве от уяндекса. С недавних пор заделался ярым ура-патриотом. Видимо не без выгоды. Собсно, картинка к портрету сабжа намекает: мы имеем лицезреть х… пойми что. 1 согласен

Денис Шохин Студия Артемия Лебедева

Автор

Автор 1 марта, 2015 год В феврале 2015 г. было собеседование в Студии Артемия Лебедева на менеджерскую должность. Собеседование проводил управляющий Студией Денис Шохин, работающий в Студии уже 20 лет с момента её основания. Но, в отличие от Артемия Лебедева, он абсолютно не публичная личность, и до собеседования о нем невозможно узнать ничего. Наверняка многих интересует вопрос, who is Mr. Шохин?
На собеседовании Денис Шохин…
В феврале 2015 г. было собеседование в Студии Артемия Лебедева на менеджерскую должность. Собеседование проводил управляющий Студией Денис Шохин, работающий в Студии уже 20 лет с момента её основания. Но, в отличие от Артемия Лебедева, он абсолютно не публичная личность, и до собеседования о нем невозможно узнать ничего. Наверняка многих интересует вопрос, who is Mr. Шохин?
На собеседовании Денис Шохин произвел впечатление очень жёсткого менеджера: каменное лицо, зажатая поза, ледяные глаза, безэмоциональный голос, в общем, такая «акула бизнеса». Не похож на свои фото на сайте Студии и в соцсетях, на которых он кажется открытым позитивным человеком, также — в жизни он выглядит намного взрослее. Стиль проведения собеседования был – напряженный, не предполагающий открытости и, тем более, юмора. Предложил задать свои вопросы. Cам ничего не спрашивал по опыту, не проверял компетенции. Через несколько дней после собеседования прислал стандартный формальный отказ: «мы выбрали другого кандидата». Дать обратную связь и пояснить причины, по которым не подошла моя кандидатура, отказался, сославшись на правила Студии, согласно которым они «не подвергают оценке профессионализм кандидатов».
Для многих мотивация сходить на собеседование в Студия Лебедева – «хотя бы побывать в этом интересном месте». Разочарую: этого «интересного места» вы не увидите. От ресепшена вы пройдете по пустому белому коридору в переговорную, а потом обратно. Все дизайнеры и вся «атмосфера» Студии надежно укрыты от посторонних глаз за высокими стенами.
Ну а если вы всё-таки решили пойти на собеседование к ним на менеджерскую должность, мои советы:
1. Не слишком пытайтесь быть «особенным», «ярким», как-то сильно выделиться на фоне других. Может, они и ищут таких творцов, но точно не менеджеров.
2. Будьте собой. Будьте проще. Говорите четко, по делу, без лирики, сохраняя достоинство.
3. Не признавайтесь чересчур эмоционально в любви Артемию Лебедеву и Студии. Излишняя эмоциональность не будет оценена и только покажет вас в глуповатом свете. Даже если вы полностью лояльны Артемию лично, не делайте на это упор: Студией управляет не только он, но и несколько других людей. Не показывайте и священного трепета перед Лебедевым: от вас требуется возможность с ним спокойно работать. В общем, делайте упор на свои профессиональные качества, на свой опыт, а не на лояльность Студии. О лояльности уместно упомянуть при случае, но кратко и спокойно, без фанатизма.
4. О зарплате говорите спокойно и уверенно, называйте точную цифру. Учитывайте, что зарплата не белая. Так как на первом собеседовании они не говорят, насколько серая зарплата и откладывают этот вопрос до второго собеседования, можете тоже отложить и не называть свою стоимость до прояснения этого момента. Думаю, реально интересным кандидатам они готовы и белую зарплату платить, но насколько вы им интересны, они никогда не покажут.
5. Не употребляйте в речи английские словечки типа «View» и офисный сленг типа «Ок». Неважно, что после собеседования Денис Шохин пришлет вам отказ, где в одном предложении пропущены три запятые. Главное, вы сами будьте грамотны.

6. Стиль одежды – casual. Яркий макияж у девушек и деловые костюмы у мужчин на собеседовании в Студии будут выглядеть неуместно. Рассмотрите, как одеты их сотрудники, на их сайте в рубрике «Фото дня».
7. Не тратьте слишком много своего времени на подготовку к первому собеседованию. Конкуренция при первичном отборе большая, шанс не пройти и потерять время зря очень велик. Собеседований несколько, если пройдете первое, то ко второму успеете подготовиться.
Соискатели, делайте выводы. Но, в любом случае, получив отказ, как я, не расстраивайтесь: в Студии напряженная нервная работа и ненормированный рабочий день за серую зарплату. И всё-таки: всем удачи!

Medved

Medved 8 декабря, 2014 год Сделали нам фирменный стиль. Распечатали «Руководство по фирменному стилю»…
Логотип — нарисовали, проблемные места просто закрывали плашкой в цвет логотипа. Что в illustrator есть функция Puthfinder, мега дизайнеры великой студии наверное не знают…
Само руководство — содержание сделано для каждого предложения, для объема (???) печатается через полосу. Господин Лебедев, есть принтеры, которые печатают на обоих сторонах листочка. Купите пожалуйста, а то кроме…
Сделали нам фирменный стиль. Распечатали «Руководство по фирменному стилю»…
Логотип — нарисовали, проблемные места просто закрывали плашкой в цвет логотипа. Что в illustrator есть функция Puthfinder, мега дизайнеры великой студии наверное не знают…
Само руководство — содержание сделано для каждого предложения, для объема (???) печатается через полосу. Господин Лебедев, есть принтеры, которые печатают на обоих сторонах листочка. Купите пожалуйста, а то кроме смеха, ваше руководство ничего не вызывает. И кстати, когда делаете руководство, посмотрите что там пишите (проверяйте). В нашем руководстве остались следы (текст) для руководства другой фирме. Вообщем работа напоминает работу узбека-строителя. Вроде построил, даже не падает, но как то все коряво и глупо.
1 согласен

Гость

Гость 16 сентября, 2014 год Стрелка- символ Ярославля- плагиат, буква М метрополитена- говно полное! Плагиат всё-о-о. Башка неиварит новое,все подсмотренное,! 1 согласен

Артур

Артур 26 августа, 2013 год Я раньше считал, что у них дорогие дизайны и значит крутые. Взял специально на пробу несколько их сайтов и обзвонил разные веб-студии. Цена на такой дизайн вместе с сайтом колебалась от 10 до 50 тысяч. Стоит ли тут о чем то говорить? Они сколько Лебедев дерет за явное ничто? Я полгода назад заказал сайт vetvrach.com если кому интересно. Такой… Я раньше считал, что у них дорогие дизайны и значит крутые. Взял специально на пробу несколько их сайтов и обзвонил разные веб-студии. Цена на такой дизайн вместе с сайтом колебалась от 10 до 50 тысяч. Стоит ли тут о чем то говорить? Они сколько Лебедев дерет за явное ничто? Я полгода назад заказал сайт vetvrach.com если кому интересно. Такой сайт обошелся мне в 15 тысяч рублей под ключ, заказывал в веб-студии неопульс. Правда немного со сроками затянули на несколько дней, но в целом я счастлив. Мне предложили продвижение, но я отказался, потому что был стеснен финансово, но своих клиентов получаю и звонки идут. Так вот если бы я заказал сайт у Лебедева — что бы мне сделали и сколько бы я отвалил за это? А мне многие советовали, что чем дороже, тем луче. 2 согласны

Я

Я 27 июля, 2013 год Именно из-за таких как Артемий Татьяныч «Яндекс» похож на гов.., хм, детскую неожиданность. Как дэзайнер меня не впечатлил ничем. Как блогер — тут без комментариев. 2 согласны 1 не согласен

Владимир Путин

Владимир Путин 26 июля, 2013 год Один из слоганов компании гласит, что «мы не работаем с мудаками», но после работысотрудничества с «лебедевцами» сложилось стойкое впечатление о том, что именно в компании работают одни мудаки, в полном смысле этого слова.
Начнем по порядку.
1) Судя по работе команды дизайнеров — я убедился, что до этого созданием сайтов они не занимались, ВООБЩЕ. Макеты сделаны через жопу. Накидали всего, как в…
Один из слоганов компании гласит, что «мы не работаем с мудаками», но после работысотрудничества с «лебедевцами» сложилось стойкое впечатление о том, что именно в компании работают одни мудаки, в полном смысле этого слова.
Начнем по порядку.
1) Судя по работе команды дизайнеров — я убедился, что до этого созданием сайтов они не занимались, ВООБЩЕ. Макеты сделаны через жопу. Накидали всего, как в кастрюлю для борща, не задумываясь о том, кто это будет поддерживать и как это делать вообще.
2) О безвкусице говорить не буду, может кому то и нравится «ретро».
3) Неадекватные сотрудники, которые ведут проект. Кроме пафоса и доводов а-ля 14 летнего подростка — никакой пользы. Тавтология сопровождающая проект иногда доходит до абсурда. Люди прячут свою жопу в кусты.
4) Студия всегда боролась за правильность написания и произношения могучего. На практике стало ясно, что сотрудники явно не русские, а желания учить язык нет.
Этот список можно продолжать до бесконечности. Мне больше обидно за заказчика и за то, что на сайте будет красоваться логотип этой дерьмовой студии, хотя по сути всю работу пришлось делать за них. Сотрудничать возможно только для того, чтобы бабло отмыть.
Если вы предполагаете работать с этой компанией — советую вырубить на корню эту тягу, как минимум подумайте. По своей воле — в жизни бы не работал с такими дебилами. Даже не знаю, есть ли там нормальные сотрудники, но те, с кем довелось работать построили вот такую вот картину восприятия. На протяжении проекта у меня в голове была одна мысль: как таких тупых людей земля носит?
Я конечно понимаю, что это всего лишь бизнес, но позиционирование компании на 200% не оправдывается.
ЗЫ — написал отзыв, потому что накипело.
8 согласны

Антон

Антон 27 июня, 2013 год Если у человека взрослый вкус в дизайне то Лебедев ему понятен 1 согласен 3 не согласны

татьяна

татьяна 4 апреля, 2013 год Артемий Андреевич, убедительно просим Вас, пожалуйста, перестаньте насиловать главную страницу Яндекса! Раньше хотя бы шел запрос оставить Ваш «шедевр» или нет… Можно было выбрать. Сейчас Вы просто навязываете свою безвкусицу. Не интеллигентно, не по мужски, оставлять пользователей без выбора! 7 согласны

Cергей

Cергей 18 марта, 2013 год Хочу написать, что сайты созданные Артимием Лебедевым полная безвкусица, набор квадратов на белом фоне.
Любой WEB дизайнер сделает в разы лучше, и у цены будет на много нулей меньше.
За что платить? За дизайн помойки на сайте.
Посмотрите сайт Газпрома. Это жесть.
Начальные вебдизайнеры, такого не сделают.
Его видение сайтов давно устарели.
Если вы готовы заплатить огромные деньги за устаревшие…
Хочу написать, что сайты созданные Артимием Лебедевым полная безвкусица, набор квадратов на белом фоне.
Любой WEB дизайнер сделает в разы лучше, и у цены будет на много нулей меньше.
За что платить? За дизайн помойки на сайте.
Посмотрите сайт Газпрома. Это жесть.
Начальные вебдизайнеры, такого не сделают.
Его видение сайтов давно устарели.
Если вы готовы заплатить огромные деньги за устаревшие взгляды, вперед.
Самое главное потом не попасть в лужу с таким сайтом.
8 согласны 1 не согласен

Дыгай Михаил

Дыгай Михаил 26 февраля, 2013 год Не хрен лезть куда тебя не простят!!!!!! Какого черта переиначивать тот дизайн че меня устраивает. Верни как было!!! 1 согласен

Жорик

Жорик 6 февраля, 2013 год если ты один из стада креветок нельзя считать себя подводной лодкой!!! что касается вот наш, мы, лучшие… да хер там! если дизайнер работал в одной конторе, перебежал к тебе и так многие, значить он автоматически перескочил с 3-го на 302-й уровень?! То что имя Артемий Лебедев благодаря так сказать эпатажу скандалам и т. д. работает нет спора, но рано или… если ты один из стада креветок нельзя считать себя подводной лодкой!!! что касается вот наш, мы, лучшие… да хер там! если дизайнер работал в одной конторе, перебежал к тебе и так многие, значить он автоматически перескочил с 3-го на 302-й уровень?! То что имя Артемий Лебедев благодаря так сказать эпатажу скандалам и т. д. работает нет спора, но рано или поздно интерес пройдет.. по поводу конкретных вещей: Безопасный Яндекс.Браузер ну это же не иконка а стринги натянутые на шарик))) Я так понял ебискусы, кружкусы и тому подобное это фирменная заморочка? Реально, ребят уже аж подташнивает!!! То что у вас есть и хорошие решения тех или иных задач да! Но это не значить что нет людей которые не могут составить вам конкуренцию.. На каждого крутого найдется круче))))) 3 согласны

Павел

Павел 23 января, 2013 год Я, мы. а как же мы нашего мнения никто не спросит, дерьмо, зачем платить больше если есть много талантливых дизайнеров, чьи работы не уступают Вашим. 4 согласны 1 не согласен

Игорь

Игорь 27 октября, 2012 год Поверь там ничего охуенного нет))) Посмотри работы фрилансеров…Они одиночки дома делаб в сто раз лучше работы… 10 согласны

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»