Компании

Ателье мебели «Stellage» отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Качественная мебель, адекватные цены, сопровождение заказа

Ольга

15 мин 58 сек назад

Компанию могу смело рекомендовать. У нас был не самый простой заказ, было необходимо изготовить нестандартные фасады для уже готовых корпусов. Всё было сделано на отлично, очень качественная мебель, изготовлена в срок, сопровождение начиная от формирования заказа и до сборки. Команда отличная, очень им благодарны.

Красивая мебель

Елена

14 июня, 2023 год

Мы заказывали кухню. Работой остались довольны! Кухня получилась очень красивой и современной! Менеджер дизайнер Святослав очень помог в выборе материалов и учел все наши пожелания! отдельная благодарность сборщику Денису! Очень аккуратный и компетентный мастер!!! возможно в будущем обратимся для изготовления шкафа в прихожую. из минусов:заказывали столешницу из искусственного камня в компании-партнере и работа этих «мастеров» оставляет желать лучшего…

Кухня бюджетнея

Мироненко Светлана Евгеньевна

30 апреля, 2023 год

Спасибо большое за внимание к деталям, понимание возможностей клиента (заказчика). За соблюдение сроков договора. Ну и соблюдение пунктов по доставке и установке. И вообще за добросовестную работу. Все от проекта до монтажа. СПАСИБО! Особое спасибо монтажник Денису,если я не ошибаюсь. Все огрехи производства (а они были), исправил и меня в проблемы не посвящал. Все сделал идеально!!!!! И ещё и порядок за собой оставил почти идеальный. И снова СПАСИБО! Достоинства:

  1. Отличная работа менеджера Святослава . Он не навязывается, все по делу и при этом внимателен, невзирая, что у меня бюджетненькая кухня. Спасибо. И работа монтажника. Ну прям, мне очень понравилась. И замерщик — это что то. Он строил космодром. Я сначала приставала….., Но потом поняла, что он проектирует космический корабль…

Недостатки:

  1. Нууууу, в наших условиях, не оказалось пластика, который я выбрала, пришлось перевыбирать. Говорят, сняли с производства или с доставки….. Но я согласилась на другие, так что это хоть и минус, но лично я не настолько уперая. И сейчас мне нравится то, что получилось.

Ателье мебели «Stellage”.

Ольга

18 января, 2023 год

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Отзывы по теме

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Заказывали мебель для маленькой однокомнатной квартиры. Поэтому было много сложностей, т. к. хотелось много всего, но мало что влезало)) Благодаря проекту дизайнера Елены Прядильщиковой и её совместной работе с дизайнером ателье мебели «Stellage” Святославу получился отличный результат, который очень и очень нам понравился! Мебель и фурнитура качественные. В процессе сборки мебели возникали некоторые вопросы, но они решались быстро и качественно (отдельное спасибо сборщику мебели Денису). Благодарны всем, кто принимал участие в воплощении нашего проекта! Спасибо огромное!))

Отличная компания — рекомендую!

Алла081

14 января, 2023 год

Мы раньше уже заказывали в компании Стеллаж шкаф-купе в прихожую. Пользуюсь — одно удовольствие! Двери ездят по рельсам бесшумно, ролики не слетают ( до этого стоял «эконом» из ближайшего мебельного). Фасады в идеальном состоянии. А ещё мне очень нравится подсветка! А тут пришло время обновить и кухню. Решили не рисковать и не менять мастеров. Тем более, я сравнивала цены на наш размер и примерно на то, что я хотела — тут была одна из самых выгодных. При этом и устанавливают отлично. Получилось здорово! Все, как я и хотела. И по стилю, и по наполнению. Нижние шкафы я сделала почти все с выдвижными ящиками. Они вместительные, крепкие и надёжные. Так плавно выдвигаются на всю длину, это мегаудобно. Не нужно высматривать ничего, как на полках. Все сразу перед тобой. Немного подтолкнула — и ящик сам бесшумно задвигается. Мы брали с дорогими доводчиками. Лишь в парочке оставила полки — там стоит мясорубка, соковыжималка и другие наши приборы. Столешницу выбрала из камня. Очень красивая, выдерживает горячее и от воды не набухает. В общем, мы остались довольны и дизайном и качеством!

Спасибо за отличную кухню!

Надежда Сергеева

12 декабря, 2022 год

Заказывала кухню с крашеными фасадами, фасады со встроенной ручкой. Проект сделали быстро, согласовали фурнитуру. Все делали онлайн – согласовывали, подписывали договора и спецификации. Менеджер все доступно объяснял и консультировал. Были опасения, так как общение было онлайн. Но кухню сделали в срок!! Все привезли, подняли на этаж. Сборщики приехали на следующий день все аккуратно собрали – молодцы, хотя у меня еще шёл ремонт и было неудобно собирать!! Попался бракованный доводчик, но ближе к концу дня привезли новый и все заменили. Спасибо за хорошую мебель!!!

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Хорошая компания!!!

Галина Осипова

5 декабря, 2022 год

Огромный выбор материалов, компетентные менеджеры, качественная мебель по адекватной московской цене. Два шкафа заказывали, без сучка и задоринки. Все прошло на отлично, от начала заказа до установки. Шкафы четко сделаны в размер, между шкафами и стеной зазор 3мм , видимо был профессиональный замер помещения. Сборщик Денис даже пропылесосил за собой. Сервис! Буду рекомендовать своим знакомым, которым тоже нужна будет мебель в ближайшее время! Ребята молодцы!

Хорошая компания по изготовлению мебели

Александр

3 декабря, 2022 год

Заказывали в данной компании мебель в ЖК Redside, а именно кухню по нашему дизайн проекту и мебель в ванную комнату. Выбор цветов и материалов лично меня поразил и мы сразу остановились на МДФ с покраской. Кухню укомплектовали хорошей фурнитурой. Столешницу нам сделали из акрилового камня, при том что бортик плавно переходит в фартук без каких либо щелей, так же и сделали в ванной комнате. Удобно ещё то что ребята могут укомплектовать кухни и техникой и сантехникой.
Привезли всё в срок и установили. По данной компании претензий не имею, буду рекомендовать друзьям.

Худшая компания

Гость

22 мая, 2022 год

Категорически не рекомендую связываться с данным изготовителем мебели!
Мошенники. Заказала кухню за пол миллиона рублей. Итог: щель между столешницей и стеной 1,5 см, у цоколя торчит изнанка 2 см, подсунули вместо оплаченных австрийских петель и фурнитуры русскую, дверцы при открытии бьются друг о друга, и тд. Эти мошенники просят 100% предоплату за сборку. Сам Акт выполненных работ сборщики мебели не подписали, сбежав с объекта. Устранять косяки, щели, недостатки и криво установленные дверцы отказались.

Ответ представителя Ателье мебели «Stellage»

1 ноября, 2022 год

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Шкаф. Ателье мебели «Stellage»

Леля

10 августа, 2021 год

Заказали фасады (двери и боковинки) для углового шкафа. Вместе с антресолями 2,60. Бук, цвет по нашему выбору — зеленый. Фасады оказались очень качественными. Фактура дерева видна. Муж сам собирал, делал отверстия под фурнитуру, поэтому смог оценить качество древесины. В жизни цвет лучше, чем на фото. Я, как фотограф — не очень.Были некоторые нестыковки при доставке, мы сами не досмотрели по количеству. Но все решилось в нашу пользу. Перед заказом были в двух салонах . Нигде нам не смогли совместить в одном изделии цвет, материал и декор дверей. И по цене это оказался самый выгодный вариант. Отзыв длинный, но это не реклама, а совершенно честный отзыв. Рекомендую однозначно.

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Достоинства:

  1. Качество древесины и изготовления на очень высоком уровне.

Недостатки:

  1. Нет

Работа с проектом

Юлия

19 марта, 2021 год

Наше сотрудничество с компанией длится с 2018 года, когда мы приобрели нашу кухню. Затем мы обратились за гардеробной комнатой, шкафом в детскую, тумбами в санузлы, кроватью и тумбой в спальню. За 2,5 года мы пересмотрели много компаний, но своему первоначальному выбору не изменяли. Особо хочу отметить, что вся мебель реализовывалась компанией согласно предоставленному нами дизайн-проекту с поправкой на наши дополнительные пожелания. Качество мебели-на высоте, качество сборки было разным, но мелкие недостатки всегда исправлялись безоговорочно. Мы и дальше будем обращаться к Светлане и ее команде за новой мебелью.

Шкаф мечты

Анастасия

16 марта, 2021 год

Ателье мебели «Stellage» нашла в инстаграмм ( очень удобно, т.к. в профиле просмотрела все работы). При заказе шкафа рассказала о своих предпочтениях и «хотелках», всё учли. Осталась довольна и решила заказать кухню.
На данном этапе дизайнер МА «Stellage» готовит эскиз по кухни
Спасибо команде Ателье мебели «Stellage
Рекомендую! [img]6051116a67430_thumb.jpg[/img Достоинства:

  1. Быстро и Качественно.

Ответ представителя Ателье мебели «Stellage»

30 октября, 2022 год

Спасибо за хороший отзыв и доверие к нашей команде!

отличная кухня

Виктория

29 октября, 2019 год

Нашла кампанию Ателье мебели Stellage через инстограмм, для меня это была своего рода авантюра))) После ряда просчетов в разных кампаниях решила остановить свой выбор именно на данной организации. В первую очередь заинтересовала стоимость, т.к. был ограничен бюджет. Приехал замерщик, который дал грамотные рекомендации по электрике, составил подробный план всех замеров. Далее с менеджером недели 2,5 мы разрабатывали проект, пришлось нелегко, т.к. под мои потребности и бюджет нужно было проделать большую работу, много тонкостей и нюансов. Заказ был выполнен в срок, качество изготовления и сборки на высоком уровни, за что огромное спасибо!

Хорошая кухня в срок!

Гость

31 июля, 2019 год

Заказывала кухню в компании «Stellage». Выбрала именно эту компанию, т.к. находятся рядом с домом и согласны были на внесение некоторых изменений в договор, да и в отличие от тех же Стильных кухней у них качественные фасады из пластика и лака. Менеджер Станислав за один день сделал подходящий дизайн, сам приехал на замер. Кухню доставили четко с рок указанный в договоре (20.06.2019). Сборщик Сергей, отдельное ему спасибо!!! собирал кухню в моё отсутствие, да-да, пришлось оставить ключи от квартиры незнакомому человеку! И! Кухня была собрана без замечаний! На моем веку это первая сборка мебели когда у меня не было претензий. И что, по-моему, очень важно, менеджер Святослав всегда был на связи (ну знаете, когда мы отдаем предоплату всегда переживаем чтобы человек не пропал со связи вместе с деньгами, а такие случаи для Москвы совсем не редкость). В общем спасибо всем за качественную работу.

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ответ представителя Ателье мебели «Stellage»

30 октября, 2022 год

Спасибо за хороший отзыв !

Очень нравится!

Ольга.

17 июня, 2019 год

Говорю большое спасибо компании «Stellage» за хорошую работу. Нахожусь под впечатлением со вчерашнего дня. Благодаря слаженной работе коллектива «Stellage», я получила отличную кухню. Спасибо Святославу, мы с ним совместно трудились над проектом;руководителю Светлане за консультации по телефону в любое время дня и вообще за сопровождение проекта. Мой заказ был выполнен досрочно на 10 дней, но квартира не была готова и Светлана любезно согласилась «поддержать» кухню на складе. За это отдельное ей спасибо! Доставили мебель в обозначенное время и аккуратно занесли в квартиру, несмотря на то, что столешница 4-х метровая. Спасибо грузчикам! Заказ выполнен точно, поэтому при сборке сложностей не возникло.
Рассматриваю варианты и в дальнейшем заказывать мебель в Ателье мебели «Stellage». Еще раз большое спасибо всему коллективу!

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Всё отлично

Людмила

29 мая, 2019 год

Спасибо, молодцы! Много мебели сделали для моего дома! Всё качественно, красиво. Ребята сборщики мастера своего дела. Посоветовали знакомым, все довольны

Прекрасная кухня

Марина

6 апреля, 2019 год

Хочу поблагодарить команду Ателье мебели «Stellage» за прекрасную работу. Все на высшем уровне!
Как началось наше знакомство? Было много посещений мебельных центров, после которых,  у меня  сложилась картинка моей будущей кухни. В ближайшем к нашему дому салоне, мне сделали дизайн моей будущей кухни, и с ним я отправилась на просторы интернета искать своего производителя. Было отправлено порядка 20 запросов на расчет кухни. Почему выбрала именно Ателье мебели «Stellage»: цена, качество, замечательные сотрудники, которые всегда на связи.
Хочу поблагодарить  Оксану, которая оперативно ответила на мой запрос по расчету кухни и все понятно объяснила; дизайнера Святослава,  который » читает мои мысли» и быстро на все реагирует, предлагает все очень тактично,; директора Светлану, которая собрала такую прекрасную команду и в курсе каждого своего заказа. Отдельное спасибо сборщику Владимиру ! Всю мебель теперь я заказываю только здесь. Сейчас мне делают прихожую, надеюсь, она будет такая же красивая и функциональная, как и кухня.

Отличное качество и внимание к деталям!

Гость

20 февраля, 2019 год

Заказывали мебель не первый раз. Все очень понравилось. Делали мебель по проекту дизайнера, очень сложную с большим количеством мелких деталей. Прекрасная работа все было сделано точно по картинке. Хорошее качество сборки, все подогнано по размерам, нет ни щелей, ни сколов.

Кухня на заказ в ателье мебели «Stellage»

Галия.

2 февраля, 2019 год

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Ателье мебели "Stellage" отзывы

Мы искали кухню на заказ через сайт https://www.100-kuhon.ru/. Видимо, они сами перенаправили в Ателье мебели «Stellage».
Так как кухню заказывала бабушка, то замерщик нужен был прям сейчас. А это, на минуточку, за день до майских праздников. В Ателье мебели пошли нам на встречу, и замерщик приехал в этот же день! Быстро сделали проект. Это было бесплатно. Но из-за финансовых вопросов нам пришлось отложить. Менеджер Святослав время от времени ненавязчиво звонил и напоминал, за что ему огромное спасибо, иначе так и не сделали бы.
Окончательный договор заключили аж 1 ноября с надеждой, что к новому году все будет готово. Кухню привезли почти в срок.
Еще через пару дней приехал сборщик Владимир. Собирал он её один. До нового года не успел + обнаружились косяки в технической документации. Владимир, благодаря своим золотым рукам, всё это сам исправил, но пришлось еще дозаказывать полки.
В общем и целом кухней бабушка очень довольна. Огромный респект фабрике 100 Кухонь. Миллиметр в миллиметр. Посмотрим, что будет через год, но сейчас качество изготовления очень радует!
Сборщик Владимир вообще красавчик. Из минусов делает долго, но очень качественно!
Менеджер Святослав своевременно связывался, отвечал на все вопросы, присылал разные варианты проектов с расчетами.
Один нюанс, при заключении договора надо быть очень внимательным, особенно к технически чертежам. Мы доверились, за что поплатились. Не заметили косяк, который потом вынужден был исправлять Владимир сборщик.
Кое-что довозили, но это мелочи. На это мы были готовы.
В общем и целом, доброжелательное отношение к нам, как к клиентам, качественная работа. Сроки чуть растягиваются, но это не то, к чему сильно стоит придираться. Достоинства:

  1. Очень качественно. Для нас это было на первом месте.
  2. Оперативность решения текущих задач.
  3. Доброжелательное отношение.

Недостатки:

  1. Надо быть Очень внимательным при заключении договора. Особенно к техническим чертежам. Перепроверяйте, не стесняйтесь.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button