Компании

Атлон ФМ отзывы

Атлон ФМ отзывы

Отзывы

Заказ ремонтников в РВ

Андрей

14 мин 33 сек назад

Из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников я узнал много интересного о работе стройфирм, а также понял что при поиске ремонтных бригад лучше пользоваться сервисами. Один из них Ремонтный Вопрос и именно им я пользуюсь и для дома но чаще на работе. Работаю я в компании, которая сдаёт квартиры и комнаты в аренду. Соответственно перед показом клиентам помещений делаем ремонты, а заказываем их в Ремонтном Вопросе постоянно. И здесь, и на других отзовиках претензии клиентов сводятся к тому, что клиенты заплатили приличные деньги за работу а им сделали плохой ремонт. Причем заплатили заранее. Ведь все хотят предоплаты мотивируя это по разному. Но зачем платить аванс или предоплату. Оплачивать нужно конечный ремонт и только если результат понравился. В сервисе Ремонтный Вопрос все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если и сделают плохо — переделают или не получат оплаты. И на этом сами менеджеры r-vopros.ru настаивают, чтобы клиенты не платили вперед. Еще один момент, при выборе бригады сравнивайте расценки пожалуйста. Я сам обжигался сколько раз на этом. При поиске компаний выбрал 30 номеров, до 15 дозвонился, 7 отказали, так как заняты, у оставшихся расценки очень разные были от вполне приемлемы до неадекватных. В общем, я просто перепоручил это все Ремонтному вопросу. Присылают сразу 3-4 проверенные бригады мастеров для сравнения и подбора, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы не повышали и т п. Есть ещё один плюс у Ремонтного Вопроса – в сервисе подбор бригад выполняет персонал а не компьютерные программы как в иных подобных сервисах. Подробную информацию об услуге о которой говорю смотрите тут https://r-vopros.ru/services/12227

Черновой ремонт сделан

Егор

среда, 29 мая

Здравствуйте. Первая стадия ремонта черновая ОТ Атлон ФМ завершена. Квартира новая бетон. На вторую пока нет средств. Или будем делать сами. Что сделали: стяжку пола на 4, грунтовку и гидроизоляцию кухни-ванной на 5, разводка сантехники 4-, потому что долга, электрика норма. Принято, Спасибо.

Отлаженная схема ремонта

Александр

вторник, 21 мая

Успех любого ремонта зависит от систематического подхода и налаженного контроля со стороны руководства. В Атлон ФМ этот момент поняли и сделали свою эффективную схему. Но как всегда в любой цепи есть не самое сильное звено. Это конечно специалисты которые делают сам ремонт. Тут уже как повезет и как получится договориться. Хорошо комната одна и санузел совм. Все закончилось довольно быстро. Мне повезло, результат на 4+

В марте завершен ремонт от Атлон ФМ

Ольга

25 апреля, 2024 год

Сложный во всех отношениях период жизни позади, ремонт завершен еще в середине марта. Умышленно пишу позже дала время на проявление всяких изъянов, но их не было)). Ремонт был стандартным в новой двухкомнатной квартиры в ЖК Баланс, это бизнес-класс, прочные материалы и т.д. Конечно нужен ремонт от профи, тем более три месяца готовили дизайн проект самостоятельно с мужем.
В дизайнерском отделе Атлон его раскритиковали и кое-что убрали по материалов, поскольку некоторых материалов которые мы хотели уже просто нет. По обновленному Дизайн проекту приступили к реализации. Стяжка, паркет, стены с текстилем, сатиновые потолки, плитка, где надо было приглашали специалиста. Само собой электрика и сантехника отдельно, плюс модернихзация отопительной и вентиляционной системы. Организация работ не вызвала нареканий вообще Достоинства:

  1. Толковый прораб и мастера с опытом. На связи инженеры ОТК, есть кому пожаловаться.

Недостатки:

  1. Прораб работал на двух объектах, и не всегда оперативно реагировал на соообщения.

Никаких претензий по качеству

Алена Полякова

10 апреля, 2024 год

О компании Атлон знали с прошлого года наши хорошие знакомые делали квартиру тоже в Южном Чертаново, только в другом ЖК. У нас Зеленая вертикаль, квартиры не премиум класса, но все равно нужен ремонт такой чтобы не было жаль потраченного времени и денег. В общем не хотели рисковать, привлекли ответственного подрядчика с гарантией в договоре. Стилистика ремонта минимализм-хайтек, то есть все крайне лаконично. Там же в офисе нам порекомендовали кухню, за что отдельное спасибо. По срокам выполнение заняло 80 дней, это немного, но и площадь небольшая 40 кв. Претензий по качеству нет, придерживались плана. Достоинства:

  1. Тщательный подбор материалов. Инженеры отк следят за качеством приезжают на объект раз в неделю. Есть связь с начальником участка, который разруливал косяки когда они были.

Недостатки:

  1. Долгий период согласования, на начальном этапе. Но возможно это все оправдано с юридической точки зрения.

Коттедж довели до ума

Сергей Кузнецов

5 апреля, 2024 год

С профессиональными бригадами, которые занимаются именно коттеджами в Москве как я понял за 1,5 месяца поисков плохо. Только крупная компания Атлон согласилась и предоставила внятный план ремонта и смету. В итоге получил проф. ремонт с заменой коммуникаций на современные, установкой окон и небольшой перепланировкой в так называемой мансарде. Все сделано по уму, нет ощущения халтуры от работы что в наше время редкость. Атлон ФМ делают добротно и основательно. Достоинства:

  1. Адекватный ремонт за свою цену. Ответственность отдела контроля и прораба.

Недостатки:

  1. Срок 4 месяца показался долгим.

Ремонт в студии — сделано без косяков

Юлия

22 марта, 2024 год

Ипотека оставляет мало шансов на дизайнерский ремонт)) Даже если это всего лишь студия, правда 50 квадратов, ЖК Фили сити. Замерщик озвучил оптимистичные сроки в 9 недель, на деле вышло 11. На согласование и доставку материалов ушла неделя. Дизайн выполнен в стиле хайтек, с зональным освещением — что меня больше всего впечатлило. В принципе что я хотела то и сделали. Главное аккуратность и нет колхоза. Достоинства:

  1. Компания отвечает за то что делает и закрепляет свои обязанности документально.

Недостатки:

  1. Только то что немного сроки превышены.

Ремонт сделан

Ирина

14 февраля, 2024 год

У меня папа строитель, но сейчас работает в другой отрасли, так что к заказу мы подошли со скептицизмом — какую лапшу будут вешать. Но все оказалось довольно цивилизованно и профессионально, никаких обычных “я профи, все знаю”. Даже не уболтали на дорогой дизайн. Короче, однушка в Тропарево мне возвращена в целости и сохранности в преображенном виде. Прорабу Вадиму — отдельный лайк. За терпение и постоянную обратную связь

Нормальный ремонт по стандарту

Кирилл

10 февраля, 2024 год

Договорились, что если ремонт понра то напишу отзыв. Выполняю. Атлон ФМ — рекоменд. Квартирка маленькая но дизайн-проект непростой. ЖК комфорт класса, с половинчатой отделкой то есть предчистовой. Материалы предложили купить в компании, но не все есть. Далеко не все. Сложное зонирование оказалось не по силам одной бригаде, но зато пригласили супер-профи, который справился. Смета как и обещали не увеличилась. В общем, всем спасибо, даже тем кто не справился. Достоинства:

  1. Качество — на уровне. Гарантия на материалы — 3 года.

Недостатки:

  1. Не все работы делались в срок.

Компания полного цикла

Алена Полякова

24 января, 2024 год

В чем преимущество Атлон ФМ — у них есть все специалисты, никого не надо искать. Например электрики и плиточники, сантехники. Может подрядчики или штатные, это не важно, главное что я их не искала)) Штукатурят и все остальное делают аккуратно, окна заделывают, чтобы не испортить, в общем работают по технологиям. Рекомендую. Достоинства:

  1. есть все специалисты, от электрика до сантехника, лишние материалы в упаковке покупают.

Недостатки:

  1. Смету и договор составляли около 5 дней, это долго.

Спасибо бригаде Атлон

Марк Резяпкин

14 января, 2024 год

По ремонту в Атлон ФМ можно было написать большой отзыв, но нет времени. Бригада и прораб всегда на связи, это огромный плюс потому что часто бывает, что мастера исчезают с объекта вместе с ключами на несколько дней и ничего не отвечают. Здесь такого не было. Ремонтировали студию (косметический ремонт) с проф. оборудованием. Материалы закуплены оперативно на складе. Результат полностью удовлетворил. Достоинства:

  1. Прораб Владимир с опытом, очень знающий.

Недостатки:

  1. Качество материалов, клей и цементные смеси не высшей категории.

Качество удовлетворяет

Геннадий

22 декабря, 2023 год

В сентября завершился ремонт, но по мелочи я сам вносил поправки еще полмесяца.Не потому что много косяков, просто люблю доводить до совершенства. Свою работу компания Атлон ФМ проделала за 110 дней, ремонт в ЖК класса комфорт с чистовой отделкой. НЕ считая потери времени с доставкой сосклада черновых материалов которая шла почемуто 5 дней и ожидания плиточника-виртуоза, простоев не было. Мой сложный проект натяжного потолка оказался неисполнимым, так что сделали обычный тканевый потолок, уверили что прочный. Но это опять же делали подрядчики. В целом качество ремонта — удовл, если объективно. Достоинства:

  1. Смета не увеличивается, оплата в рассрочку, руководство на связи интересуется процессом

Недостатки:

  1. Не все этапы организованы на уровне, были проблемы с материалами как с качеством, так и с доставкой.

Сложная работа выполнена

Альбина

13 декабря, 2023 год

В основном, конечно, отзывы пишут те, кто чем-то недоволен, но у меня обратная ситуация. Бригаду из Атлон ФМ и вообще саму фирму считаю своими спасителями, поскольку согласились на сложный ремонт после затопления!!! Ущерб был оплачен виновниками затопления, но исправлять все равно надо. Так что требовался особый план ремонта, который предоставил прораб. А дальше медленно, но зато последовательно исправили. Рада, что вошли в положение и не отказали, следов потопа не вижу вообще Достоинства:

  1. Ориентирование на нужды и пожелания клиента, современное оборудование

Недостатки:

  1. Нет

Ремонт магазина с ограниченным бюджетом

Роман

30 ноября, 2023 год

Ремонт магазина с перепланировкой — задача непростая, но выполнимая. Хотели нанять частную бригаду, но требовалось качество в рамках бюджета. Обратились в фирму, которая хотя бы давно работает. В нежилом помещении с одной стороны проще делать ремонт, тем более оно в сносном состоянии, но с другой — у нас четкий план по перепланировке и дизайну, нарушать и выходить за бюджет нельзя. Поэтому приходилось контролировать. Материалы покупали отдельно со скидкой как юрлицо. Качество материалов по словам прораба низкое, но работали с тем что есть.

Благодарность за ответственный подход

Лариса

28 ноября, 2023 год

Обращение в компанию было почти случайным, поскольку толковых рекомендаций от знакомых не было. Новостройка студия с черновым ремонтом, мы заказывали отделку с готовым дизайн проектом, который я делала сама с помощью подруги-дизайнера. Что могу сказать по существу — беспокоили самые сложные с точки зрения исполнения моменты, то есть зонирование, освещение, замена душевой кабины. Эти все этапы я отслеживала лично. Прораб Евгений с пониманием относился ко всем моим хотелкам, на самом деле это правильно, мы покупаем услугу и работу, они по договору должны быть сделаны качественно. Может еще не хотели связываться, поскольку знали что я в юридической фирме работаю, поэтому обмануть себя не дам))) Бригаде и менеджерам, которые помогали мне весь процесс контролировать спасибо!! № договора КС 7ПП2345/76

Сделан ремонт

Ксения

21 ноября, 2023 год

Экскурсия по объектам- это конечно хорошая презентация и менеджеры с замерщиками хорошо работают. Но главное конечно — это что будет сделано на практике. Квартира 10 лет возрастом, ремонта по сути не было профессионального. Так что мастерам надо было подумать, как ее привести в порядок. В итоге нашли решение — стены и пол все-таки не вскрывать а покрыть кварцвинилом, двери в ванную заменить на раздвижные и еще кое-какие фишки. Одна претензия — на несколько дней ремонт прерывался — официальная причина не было нужной шпатлевки на складе. Я хотела уже купить сама, но я так поняла просто они решили отдохнуть.

Сотрудничество с Атлон ФМ — работа сделана

Максим

16 ноября, 2023 год

Много писать не могу по недостатку времени. Но сделаю полезное дело. Оставляю положительный отзыв о компании Атлон ФМ. Мне сделали студию в ЖК Десна по дизайнерскому проекту. Здесь и проект сделали за три недели. Дальше с прорабом решали по материалам и меня убедили все купить здесь. Поскольку времени заниматься этим нет, все возложил на прораба с закупкой материала. Дальше сама работа — контролировал раз в неделю. Делалось не быстро, но так как запланировано. Отделочные материалы уже закупал я, плитку в ванную, краску в комнату и кухню. По выводам — добротно сделано, не конфликтовал с сотрудниками Достоинства:

  1. Смета заранее составляется, оплата по факту сделанного ремонта, гарантия год на работы

Недостатки:

  1. Цены показались высокими

Было приятно сотрудничать с компанией Атлон

ma.nikolaevna

31 октября, 2023 год

Хотим поблагодарить компанию Атлон и всех причастных к нашему ремонту! Договор № 10П/64745 от 25.07.2023
Живем уже месяц в нашей уютной и красивой квартирке, не могу нарадоваться! Пришли по совету соседей и ни разу не прогадали. Очень хочется отметить профессионализм каждого из участников ремонта: от момента встречи с инженером до финального завершения! Павел (прораб) все доходчиво объяснил, отвечал на все наши многочисленные вопросы. Было неудобно каждый раз ездить на квартиру для проверки работ, поэтому нам сделали чат в ватсапе, чтобы мы могли в любое время задавать вопросы по ремонту в нашей квартире. Сдали квартиру в срок как и полагалось. По итогам обнаружили несколько незначительных косячков, но ребята пошли на контакт и быстро все подправили. Радуется душа, когда вижу как ответственно люди подходят к своей работе. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!

Атлон ФМ отзывы

Атлон ФМ отзывы

Атлон ФМ отзывы

Достоинства:

  1. Высокое качество работ/скорость решения всех вопросов

Недостатки:

  1. По завершению работ были недочеты, но их сразу устранили

Всё отлично

Александра

31 октября, 2023 год

Была в поиске компании, которая могла бы сделать ремонт под ключ в новостройке по моим запросам, очень важно было, чтобы всё было соблюдено точечно. Искала в интернете и наткнулась на сайт Атлон ФМ. По цене и срокам исполнения — вопросов не было. Все большие молодцы, прям шли на встречу в возникающих вопросах. Ремонт исполнили по ранее составленной смете, ничего не навязывали, делали чётко по запросу, качественно и быстро. Главное, что я смогла ориентироваться в данном вопросе на свой бюджет и мне его хватило! На каждом этапе ремонта ребята были на связи, всё рассказывали, показывали, я была в курсе каждого этапа выполнения. Прораб большой умничка, всегда на связи и всегда отчитывался о каждой проделанной работе. Предоставлял отчёты и чеки, прорабатывал все нюансы. Побольше бы таких специалистов. Всё чётко. Очень рекомендую команду Атлон ФМ. Я отошла от этого всего (закупки материалов и прочей головной боли), ребята всё взяли на себя. Конечно мое участие тоже требовалось. Результат меня устроил. В будущем готовится ещё одна квартира к ремонту. И я обязательно вернусь с этим вопросом к Атлон ФМ. Спасибо! Договор 4Р/14385

Сработались

Анна

26 октября, 2023 год

Ну что я могу сказать о компании? Сама я не люблю работать с подобного рода компаниями. Мне ближе работа с частниками. Уже делала ремонт в двух квартирах. Были конечно проблемы с ними и по срокам и по работе, да и по цене у них постоянно что-то новое появлялось. Но у всех так, как я поняла. Три бригады работало у меня в последней квартире. Беру всегда исключительно ребят не пьющих, так, а кто ж их проверит. Я сама редко на объекте бываю, своих дел хватает. Но благо соседи у меня отзывчивые оказались.
Так вот решила я к подруге обратиться за советом, она скупает квартиры на этапе бетона, делает ремонт и сдаёт.
Так вот она с этой компанией уже 4 квартиры под ключ сделала. Предложила мне их.
Честно? Я не пожалела!
Никаких проблем с выпивкой на объекте не было. Всё чисто и аккуратно. Не стыдно прийти не одной и посмотреть за ходом работ. Ребята все в работе. Не накурено, как это было у меня раньше. По цене всё, как оговорено. Авансов вообще нет. Я даже удивилась. Делали мне с предчистовой отделки. Всё вовремя и качественно. Очень рекомендую!

Не ошибся при выборе компании

Александр

26 октября, 2023 год

Не понимаю, откуда вы берёте эти ужасные истории о работе этой компании? У меня делали ремонт в 2-х комнатной квартире, всё в бетоне, даже перегородок не было. Приехал представитель компании, посчитал всю стоимость ремонта, предложил варианты отделки квартиры по моему желанию. Так как у меня не было проекта по дизайну квартиры, показал примеры работ штатных дизайнеров компании. Я выбрал наиболее понравившийся, тут же скорректировал стоимость именно по конкретному проекту и вариантам отделки. Предложил заменить цвета стен по желанию. В общем, уже на первой встрече показал максимальную вовлеченность в процесс работы с клиентом. Я сам работаю в сфере услуг и сервис у ребят на очень хорошем уровне.
Что касается ремонта, заключили договор, обозначили сроки, всё прописали максимально чётко, чтобы не было потом недопонимания. Начали в срок, полностью подготовили квартиру к отделке. Не было электрической и водяной разводки. Возвели перегородки достаточно оперативно и приступили к черновой отделке стен.
Скажу сразу, что желание что-то переделать стоит дополнительных денег и все свои хотелки лучше озвучивать на «берегу». Я хотел сделать ещё пару розеток в комнате, но это нужно было уже штробить. Решил не мучать мастеров, да и себя ))))
Короче, квартиру сдали почти в срок. Была заминка с ванной комнатой, там я всё-таки решил отойти от намеченного плана.
На всех этапах работы не было никаких вопросов и разногласий. Сказали — сделали!
Не пойму, откуда столько негатива в их сторону. Достоинства:

  1. Оперативность, качество, чистота

Моё сотрудничество с компанией Атлон

Дарина

26 октября, 2023 год

Обычно отзывы не пишу,но тут не смогла удержаться . Встречались для консультации с несколькими сметчиками ,в итоге сделали свой выбор в пользу данной компании. Хочу отметить , что все по делу без воды ,как при первой встрече бесплатной,так и в процессе ремонта . Очень переживали за качество ремонта и главное было для нас закончить ремонт как можно быстрее . Квартиру сдали на неделю раньше указанного срока, к выполненным работам не смогла придраться,обычно я всегда нахожу минусы. На связи всегда были, на любой запрос получала ответ . Хочу выразить огромную благодарность команде Атлон. Спасибо !

Благодарность компании Атлон ФМ

Артём

26 октября, 2023 год

Выражаю огромную благодарность строительной компании Атлон ФМ!!! В кротчайшие сроки была проделана огромная работа по преображении старой квартиры в новую. Хорошее качество работ, индивидуальный подход, доступные цены,постоянный мониторинг хода работ руководства компании. Все эти факторы приводят нас уже не к первому обращению за помощью с ремонтом в строительную компанию Атлон ФМ. Спасибо Вам большое!

Честный отзыв о компании Атлон ФМ

Светлана

26 октября, 2023 год

Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Атлон фм. Когда я обратилась в эту компанию, они проявили большой профессионализм и заботу о моих требованиях. Сотрудники компании сразу же предоставили мне детальный план работ и оценку стоимости. Они были внимательны к моим пожеланиям и регулярно общались со мной. Любой вопрос я могла задать в вотсап и мне сразу же на него отвечали. Качество работ превзошло все мои ожидания, именно то что я хотела. Ребята выполнили работу даже немного раньше срока. Доступные цены. Весь процесс работы с этой компанией был приятным и беспроблемным.

Спасибо Атлон FM

Иван

26 октября, 2023 год

Огромное спасибо строительной компании Атлон FM , за прекрасно выполненный ремонт. Делали капитальный в трехкомнатной квартире. Ремонт выполнили на высшем уровне, все сделано аккуратно, красиво и стильно. Сроки все соблюдены, за рамки прописанной сметы мастера не вышли. Ежедневно прораб радовал нас фото и видеоотчетами о проделанной работе. Когда мы пришли принимать квартиру, то не нашли ни одного недочета. Все качественно, стильно и профессионально! Рад, что не ошибся в вас.

Лучший Атлон Фм

Оксана

26 октября, 2023 год

Строительная компания «Атлон ФМ» удовлетворила мои подребности на 100% .Работы выполнены на высоком уровне профессионализма!!!Понравилось, что не навязывали никаких лишних услуг. Сроки были обговорены заранее и закреплены в договоре, всё было сдано в срок! Мы очень довольны качеством выполненной работы.
Минусов не увидели никаких. Всем рекомендую!

Ремонт у Атлон ФМ

Сергей

26 октября, 2023 год

Хочу поделиться впечатлениями о проведенном ремонте в Атлон ФМ. Компания рассчитала изначально подробную смету и сразу зацепила ценой. Сложно было поверить, что по такой стоимости смогут сделать. На удивление цена в процессе ремонта не возрастала и все мелочи согласовывались со мной. Сделали работу даже на опережение сроков. Отдельная благодарность прорабу. Остался очень доволен результатами. Если и буду еще делать ремонт, то только в этой компании. Всем рекомендую!

Спасибо за ремонт

Лидия

26 октября, 2023 год

Выбирали с мужем из нескольких компаний, но больше всего понравился Атлон. Приехал очень грамотный инженер Михаил, посчитал нам смету, так же мы заказали сразу и дизайн проект через их дизайнеров. Все сделали ровно в срок, хотя мы подошли к этому делу неспеша, потому что хотели самое главное, чтоб все было супер качественно и надолго. В общем теперь мы живем в квартире мечты)

Спасибо за ремонт

Гость

25 октября, 2023 год

Выбирали компанию по рекомендации, нам показали несколько объектов на которых выполнялись работы, заключили договор, начали ремонт.
Проблемы по закупке и доставке всех материалов, взяла на себя компания. Приезжали в офис для выбора и подбора чистовых материалов. Приятная атмосфера в процессе работы, компетентные сотрудники.
Спасибо компании Атлон ФМ за успешно выполненный ремонт.

Ремонт сделали) Рекомендую!

Анастасия

24 октября, 2023 год

Спасибо Атлону! Всё хорошо и в срок выполнили ремонт. Договор КС 3П/09393.
Выбирала из нескольких компаний, приглашала сметчиков на объект.
Понравилось то, что Артур учёл все мои пожелание и смог дать рекомендации по некоторым сложным техническим моментам. И соседи рекомендовали Атлон. Они работают в моём ЖК.
Решила им довериться и в итоге не прогадала!)
Смету чуть подкорректировали и приступили!)
Работы были под контролем и мне по ватсап присылали отчётность. Оплачивала только после того, как проверила и приняла работы. Были недочёты и некоторые трудности, но прораб Сергей был всегда на связи и решали оперативно вопрос. Недочёты исправили, всё хорошо!
Рекомендую! Рабочие с опытом, проверила на своей квартире)) Достоинства:

  1. Мастера с опытом
  2. Коммуникация,всегда на связи
  3. Контролируют работу

Недостатки:

  1. Кроме незначительных косяков, не заметила других минусов.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button