Компании

АТС Конверс отзывы

АТС Конверс отзывы

Нареканий нету

Александр

13 сек назад

Купили в данной фирме ИПБ ATS 2000 R-E. На заявку по почте ответили быстро, менеджер по телефону позже перезвонил и ответил на все вопросы. По стоимости тоже прислали коммерческое, быстро договорились. Отгрузили довольно быстро, с учетом того, что мы в Москве находимся, а компания в Пскове. По оборудованию пока нареканий нет, посмотрим как дальше будет

Очень довольны данной организацией

Константин

31 мая, 2024 год

В компании АТС Конверс две недели назад брали на пробу партию ИБП ATS 2000 R-E. Хороший ассортимент. Менеджер Юрий помог с подбором, по нашим пожеланиям и финансам. Товары с документами, все в полном порядке. С таким поставщиком приятно работать, поскольку заказ всегда доставляют своевременно, качество хорошее, никогда брака не замечали. В общем мы остались очень довольны данной организацией

Отличное сотрудничество

Андрей

8 мая, 2024 год

За время нашего сотрудничества они продемонстрировали высокий уровень профессионализма и компетентности, всегда быстро и эффективно решая наши проблемы. Материалы, заказанные в этой компании, всегда доставляются вовремя и самого высокого качества. Именно благодаря такому надежному и ответственному сотрудничеству мы уверены в установлении успешных деловых отношений. Пожалуйста, без колебаний выбирайте эту компанию в качестве своего партнера

Цены полностью соответствуют качеству

Глеб

31 марта, 2024 год

Благодарим вас за обеспечение нашей компании оборудованием. Мы заказывали здесь ИБП. Заказ был доставлен быстро, вовремя и хорошо упакован. Проблем с использованием товара не возникло. Из плюсов — грамотное отношение менеджера к клиенту. К упаковке и комплектности товара замечаний нет. Цены полностью соответствуют качеству) Так что буду и сам в дальнейшем заказывать и рекомендовать

Всем довольны

Роман

20 февраля, 2024 год

В данной компании можно приобрести хорошее и надежное оборудование. Мы пол года назад установили систему бесперебойного питания на объект. Всем довольны. Хорошо работает, да и спасала уже ни один раз! Доставили быстро и в срок. Цена в принципе устроила. Абсолютно не завышенная, даже лояльная, учитываю характеристики. Ну это лично для нас. Но главное тут качество, отмечу, что оно на высоте. И в этом плане, пока претензий не возникало. Рады нашему сотрудничеству и дальше будет пользоваться их услугами

Благодарим за добросовестность и надёжность

Эдуард

19 февраля, 2024 год

Приятно работать с компаниями, которые всегда выполняют свои обязательства. Именно так я могу охарактеризовать работу с ней. В данной компании мы два месяца назад брали партию ИБП. Разумные цены, надежное партнёрство, поставка в оговорённые сроки по всей России — это все достоинства данной компании. Так же отмечу качество самой продукции. Договорились об очень хорошей стоимости. Более чем довольны сотрудничеством. Благодарим за добросовестность и надёжность.

Отличное соотношение цены и качества

Олег

28 января, 2024 год

С осени у нас в доме начали возникать проблемы с напряжением, и мы поняли, что нам крайне необходимо приобрести ИБП. Начали изучать рынок, остановились на данной компании. Я позвонил в магазин, чтобы получить дополнительную консультацию. Менеджер магазина подобрал необходимый и подходящий для меня ИБП, доставили все оперативно. Также была предоставлена гарантия. Соотношение цены и качества было отличным. До сих пор работает все, как часы, никаких перепадов не замечено. Большое спасибо за помощь. Могу советовать данную компанию

Отзывы по теме

Отличный стабилизатор

Илья

27 декабря, 2023 год

Нужен был стабилизатор домой. Постоянно были проблемы с электрикой (живу в старом доме). Нашёл эту компанию в Интернете ) и вот решил написать отзыв . Цены достаточно адекватные. и доставка кстати была быстрой. В электрике ничего не понимаю, поэтому на сайте проконсультировался какую модель лучше заказать. Установка много по времени не заняла. Соседи спрашивали как результаты- ответил что теперь я могу одновременно пользоваться микроволновкой и греть воду в чайнике) Качеством доволен))

Рекомендую к приобретению

Александр

20 ноября, 2023 год

Покупал для частного дома. Напряжение в поселке достаточно «грязное» ( то сосед сварку включит, то электропилу, то еще что-то). Выбрал данную компанию по отзывам. Понравилось, что у них большой ассортимент и лояльные цены. Выбрал линейку EcoPower, на выходе выдает чистую синусоиду. Конкретно у меня через него еще и циркуляционный насос водогрейного котла запитан. Так что в загородном доме — вещь необходимая. Можно и аварийное освещение сделать на случай отключения электросети (если отключения не больше часа, а то придется бензогенератор в схему встраивать).

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button