Компании

Авиакомпания Северный ветер (Nordwind Airlines) отзывы

Авиакомпания Северный ветер (Nordwind Airlines) отзывы

Отказали в регистрации

Елена

11 сек назад

Отстояли в очереди с ребёнком на регистрацию билетов санкт-петербург-барнаул 19 июня 2024 года в окно для пассажиров с детьми. Когда подошла наша очередь оператор сказала что регистрация нашего рейса закончилась 2 минуты назад. При этом голосового сообщения о том, что регистрация заканчивается не было. Таким образом нам отказали в перелёте.
Вообщем пинали нас по аэропорту по разным кабинетам, пока не улетел самолёт. Все переводили стрелки на третьих лиц. Никто не проявил заинтересованности в решении ситуации, а уж тем более человечности. сотрудники аэропорта с пофигизмом отнеслись к сложившейся ситуацией Разговаривали грубо, пугали полицией. Как будто билет 100 рублей стоит.
А мне пришлось выложить 58000рублей.
А ещё я обратила внимание, что все сотрудники очень молодого возраста 22-25 лет, может поэтому не достаточно опыта, профессианолизма, а в следствии страдают пассажиры. В таком случае, работодатель должен отвечать за действия своих сотрудников.
Представитель
Вовк Елизата авиакомпании Северный ветер перевела ответственность на турагенство, где был приобретен билет в пакете..
Вообщем все переводили стрелки, а факту никто ничего не хотел предпринимать..
Таким образом мы не улетели своим рейсом и утратили билеты на данный рейс. Компания навстречу не пошла, билеты не вернула. Я в шоке от действия данной компании. Считаю, что это мошенничество и умышленное причинение вреда потребителям. Нам с ребёнком пришлось покупать новые билеты через сутки. Своими силами искать и оплачивать ночлег.
Ко всему прочему во вновь приобретённых билетах нам дали места через проход, то есть не рядом, и я вынуждена была заплатить 2.100 руб за то, чтобы нам дали два места рядом.
Л Ю Д И !!! Это что такое твориться???
Обращаюсь ко всем, Кто может помочь максимально наказать авиакомпанию Северный ветер и взыскать деньги за билеты.

двойные стандарты

Рафаэль

26 сентября, 2023 год

Впервые взял билет в оба конца Казань-Москва и много раз пожалел. При вылете из Казани потребовали измерить ручную кладь в вертикальной плоскости, при вылете из Москвы — в горизонтальной. В первом случае размер клади соответствовал нормам, но почему то во-втором нет. Конечно, они сначала взяли 3600 рублей, потом после моих возмущений — взяли 2700 рублей. Персонал грубый, друг от друга отмахиваются. типа, в Казани мы не знаем почему все было нормально, а в Москве — нет. Два раза писал жалобу и акцентировал их внимание на двойные стандарты. Однако все преподнесли так, что виноват только пассажир. Испортили нервы и всячески ищут повод не возвращать средства за двойные стандарты и отсутствие дисциплины в компании. Одним словом не рекомендую использовать эту компанию!

У них вообще есть новые самолеты…?!

Владимир

20 августа, 2023 год

У них вообще есть новые самолеты…?!
Приходилось неоднократно летать из Уфы в Сочи и о обратно данной авиакомпанией и не разу не было нового ухоженного самолета. Вот и в этот раз всё было также: самолеты старые, некоторые кресла перекошенные, расстояние кресел между передними и задними рядами сокращённо. Непонятно зачем, бортпроводники ставят температуру в салоне жаркой, что даже трудно становится дышать, но на просьбу сделать прохладнее, они ссылаются, что поменяют температуру только после того, как самолёт наберет нужную высоту (у S7 и Аэрофлота таких проблем не наблюдал). Летать этой авиакомпанией можно только в крайней нужде (цена билета слишком завышена для такого сервиса).

Вытирают ноги об пассажиров

Гость

1 ноября, 2022 год

Внимание! Пользование услугами данной компании несёт большие проблемы и убытки для клиентов ! Подумайте 1000 раз прежде чем воспользоваться услугами данной авиакомпании! Если есть возможность — лететь другой компанией — поменяйте! АВИАКОМПАНИЯ СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР НЕСЁТ ВРЕД И СЕРВИС СОЗДАЮЩИЙ ПРОБЛЕМЫ ПАССАЖИРАМ! ЭТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ! Итак: Аэропорт Шереметьево, чартерный рейс Москва-Анталья 2S1002 — 01.11.22. прибыли на регистрацию за 30 минут до ее начала, Мы в составе семьи из 3-х чел прошли все осмотры и досмотры и идём на посадку! Вылет рейса в 11:30! На моих часах 11:10, есть понимание что до вылета 20 минут, идём к выходу 125 как указано в посадочном! Посадку не объявляли, может обьявили раз но мы и другие «опоздавшие» этого не слышали… Подходим внимание в 11:12 и натыкаемся на красную ленту — запрещающую дальнейшую посадку в салон самолёта! На вопрос в чем дело нам сообщают — вы опоздали… Вылет в 11:30, время уже 11:13, телескопический рукав не убран, пассажиры еще размещаются в салоне самолёта, в мы стоим в 50 метрах упрашиваем пропустить нас с ребёнком в салон… Вместо того чтобы открыть нам выход и сказать скорее бегите представитель а/к Северный Ветер (внимание) Банифатова Ольга Сергеевна студенческого возраста поднимет трубку и требует выгрузить наш багаж и все это происходит уже в 11:14-11:15 (вылет в 11:30 и самолёт стоит ниже в 50м под посадочным рукавом…) Дальше больше — подходят ещё люди на посадку, примерно в 11:17, шокированы больше нашего! НИКОГДА НИ В ОДНОЙ АВИАКОМПАНИИ Я НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ НЕУВАЖЕНИЕМ И БЕЗРАЗЛИЧИЕМ К СВОИМ ПАССАЖИРАМ! Может эту студентку бросил парень, может у неё ПМС или еще какой-либо синдром! Но почему мы взрослые люди (7 пассажиров☝️) которые подошли с опозданием несколько минут до вылета, ехали ночь на авто из другого города с детьми, заплатившим немалые деньги за туры и прошедшие регистрацию стоять у красной ленты выхода и рядом с открытым посадочным рукавом телескопа упрашивать студентку нас пропустить да еще и остаться ни с чем?! Да ещё и самолёт ждал когда выгрузит наш багаж и вылетел позже… У меня нет слов! Проблемы 7 пассажирам создала представитель авиакомпании Северный Ветер Банифатова Ольга Сергеевна. Делайте выводы! Я понимаю что юридически она может и права, так как 2 минуты это «очень важно», но после такого отношения к пассажирам считаю что представители авиакомпании могут поднять историю деятельности предков г-жи Банифатовой, в годы ВОВ, возможно там обнаружатся неожиданные факты надзирательской деятельности или что-то подобное, иначе не знаю как еще объяснить такую жестокость и малодушие данной особы…

Авиакомпания Северный ветер (Nordwind Airlines) отзывы

Авиакомпания Северный ветер (Nordwind Airlines) отзывы

Как вернуть деньги забилет

Людмила

14 марта, 2022 год

НордВинд отменил мой рейс N4-663 на 03.04.2022г., билет покупался через Tickets.ru, сайт которого просто исчез. Требую возврата денег. Про вас большое количество негативных отзывов, как об организации нежелающей делать возвраты по билетам и предпочитающей отмахиваться от клиентов, поэтому я также настроена обращаться в прокуратуру.

Переименовать

Игорь

14 декабря, 2021 год

Переименовать надо Северный ветер в авиакомпанию АД. Рейс 566 Владивосток — Москва 01.12.2021г. Приехали, получили посадочные талоны, прошли в зал ожидания и тут началось кормление завтраками, задержки, в итоге простояли в зале ожидания около 5 часов( именно простояли, сесть негде, всё занято, стоять то негде) Объявляют, ваш рейс отменён и перенесён на 02.12. Очень долго искали представителя авиакомпании, после долгой ругани со мной и другими активистами, была предоставлена питьевая вода, потом хавчик скудный с самолёта нашего привезли. Единственно что было предоставлено без гимора это гостиница(через 7 часов от времени вылета) и то во Владике. Пока оттопыривались в гостинке, ещё два раза корректировали время вылета. И вот долгожданная посадка, но не тут то было, по неизвестным причинам просидели в самолёте до взлёта ещё полтора часа(от фиксированного времени вылета) Обслуживание в самолёте как скота на ферме, на кнопку вызова не реагируют, половина кресел неисправны, плюшки отсутствуют полностью(музыка, видео) В салоне холодно, на просьбы сделать теплее,ноль внимания. пледы и подушки в авиакомпании не предусмотрены, кормили один раз за 10 часов и то по детски, чай и кофе тоже один раз. Я уж промолчу про судьбу пассажиров у которых смежные рейсы были и чартеры, им ответили разбирайтесь сами в Москве, нам пох. Да упаси господи вам друзья воспользоваться данной недокомпанией, появившейся на рынке авиаперевозок, как снег на голову, из неоткуда. Хотя одна плюшка есть, это сравнительно дешёвые билеты, но оправдано ли это за такие услуги?…

невозврат денег за неиспользованный багаж

Отзывы по теме

Василиий

31 октября, 2021 год

Внимание! Настойчивая рекомендация путешествовать данной авиакомпанией исключитально с ручной кладью.С богажем больше возникают серьезнеые проблемы. Мы с супругой вылетали из Барнаула в Петербург рейсом N4 590 9 сентября. На стойке регистрации выяснилось что наш 20-килограмовый чемодан невозможно провезти по двум 10-килограмовым богажным местам, что в общем удивительно и формальность. Там же было куплено место уже 20-килограмовое и богаж прекрасно долетел. На возврат средств за непотраченные два места была написана претензия номер 01-17056. Естественно авиакомпания мурижила ее все 30 рабочих дней, оговоренных в их же правилах. Но, внимание, они продолжают это делать и на 35 и на 40-й день видимо в качестве панихиды по нашим деньгам! Друзья, не обогащайте таких недобросовестных бизнесменов, у них и так денег куры не клюют. В том числе наши 3 тысячи!

Отвратительная компания!

Гость

5 августа, 2018 год

Отвратительная компания! Испортили все впечатление! ОБМАНЩИКИ!!!! Летели данной компанией из Турции, на борту они не кормят, только за доп. плату, от 500 р. за дешевый завтрак, ну это не страшно, 4-5 часов можно и не есть, места бронировать не дают, опять, можно доплатить и забронировать ЭКОНОМ !!! В электронных билетах норма провоза багажа 20 кг., но они не уточняют, что 20 кг. не на человека, а за один чемодан!!!!!! За 1 чемодан, они в своем уме!!!! 20 кг!!!! ОБМАНЩИКИ!!! Прописывать надо такие моменты!!! Из-за них нам пришлось доплатить 75$. Не хило так за 6 кг. перевеса, 2 чемодана. А вот если бы четко прописывали правила провоза багажа, у нас и у многих других пассажиров не возникло бы таких непредвиденных расходов.

Перелет из Симферополя в Москву

Марина

17 июля, 2018 год

Рейс 534 из Симферополя в Москву, вылет в 15.10 14.07.2018. Рейс совместили с PegasFly, ну ладно, продали мало билетов, понять можно. Но почему при стоимости билета больше 10 тысяч только раз налили просто воды. Неужели у авиакомпании не нашлось 200 рублей на пассажира, чтобы дать бутерброд с сыром и пакетик чая? Мы же не рассчитывали на такой «тёплый» приём — в билете написано «питание: ограничено»… но «ограничено» — это же не означает «не положено»? Перелет был почти 3 часа, приземлились в Шереметьево-карго, очень долго (около 25 минут) нас везли на автобусе до терминала «Д», в общем, мы расстались с авиакомпанией голодные и злые… Всё, больше «Северный ветер» не выбираем.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button