Компании

Аврора Кухни отзывы

Аврора Кухни отзывы

Спасибо за новую кухню

Елена

29 сек назад

Когда закончили ремонт на кухне, то стали также выбирать новую мебель. Решили попробовать ее сделать на заказ, т.к. у нас кухня небольшая, и нужно было как-то учесть особенности планировки. Дизайнер предложил разные проекты. Многие наши идеи также он смог учесть. Кухня была готова довольно быстро, доставили и установили очень грамотно. Оказалось правда, что сборщики забыли ручку, но на следующий день довезли и установили. Спасибо за классную кухню, теперь это любимое место в доме!

В срок уложились

Владимир Нестеров

вторник, 25 июня

В эту компанию мы обратились по рекомендациям, когда решили сделать кухню на заказ. Созвонились с менеджером. Договорились о дне и времени для приезда дизайнера. Дизайнер помог определиться с проектом. Доступно ответил на многие наши вопросы. Согласовали мы стоимость и сроки изготовления. Кухню изготовили в срок. Возникли некоторые трудности со сборкой, т.к. не хватало детали. Но потом все довезли.

Работой довольны

Елена Мизина

понедельник, 17 июня

Изготовлением нашей новой кухни занималась данная компания. Проект нам предложили хороший. Он нам сразу понравился. Хорошо продуман дизайн. Мы смогли выбрать нужное количество полочек. Выезд дизайнера к нам домой был бесплатный. Кухня получилась стильная. Спасибо также за доставку и сборку. По срокам немного не уложились. А так больше минусов не заметили.

Качеством кухни остался доволен

Владимир Заварзин

понедельник, 10 июня

Сразу же после того, как приобрели квартиру, решили поменять кухню на новую. Посоветовал знакомый мне данную компанию. Подобрали мне здесь дизайн, рассчитали размеры, а после занялись изготовлением, которое не заняло большое количество времени, вот только доставка и сборка в разные дни и за это балл снижаю. Качеством кухни остался доволен. Был использован хороший материал. Лак не стерся за все время. Советую.

Сотрудничеством довольна!

Мария

24 мая, 2024 год

Делают на заказ и делают качественно, учитывая все пожелания клиента. Этот момент больше всего понравился, т.к. сделали всё так, как я и хотела, как и представляла свою будущую кухню. Сотрудничеством довольна!

Все отлично

Илья

22 мая, 2024 год

хорошо, что мебель для кухни мы решили заказать именно в этом месте. У нас не осталось ни единого замечания. На начальных этапах обговорили все наши вопросы с сотрудником. Удалось получить много положительных и полезных советов. В общем, без замечаний. С выполнением заказа справились быстро. Все смотрится просто идеально. Компания ответственная. Супер

Все нормально

Илья

21 мая, 2024 год

мебель заказали в компании. По итогу не пожалели. Нам предоставили много интересных вариантов. Сотрудники грамотные, учтивые, компетентные, внимательные. Могут подсказать оптимальный вариант. Выбор разнообразный. Выбирать есть из чего. По заказу сработали за короткий промежуток времени. Всё без замечаний. Будем заказывать в дальнейшем. Мебель подошла Достоинства:

  1. Выбор

Недостатки:

  1. Немного задержали заказ

Качество и надежность

Лидия

21 апреля, 2024 год

Мне повезло, что я выбрала именно эту фирму для создания моей идеальной кухни. Они подошли ко мне с особым вниманием, представив несколько вариантов дизайна, материалов и технических решений, учитывая мои личные предпочтения, финансовые возможности и особенности помещения.

Гарнитур был изготовлен всего за три недели, а затем доставлен и установлен сотрудниками фирмы. Полученный результат порадовал: каждая деталь соответствует моим пожеланиям. Монтаж прошел безупречно, без каких-либо проблем, аккуратно и оперативно. Используемые материалы не только выглядят стильно, но и отличаются высоким качеством, а комплектующие и бытовая техника гармонично сочетаются между собой, создавая уютную атмосферу.

Спасибо за кухню!

Анна

13 марта, 2024 год

Могу порекомендовать компанию! Мне понравился менеджер, что подробно ответил на все вопросы. Изготовление кухонного гарнитура не заняло много времени. Через 30 дней она была готова. Никаких нареканий по качеству. Установка заняла 1 день. Теперь у меня удобный и современный кухонный гарнитур. Я очень довольна результатом. Спасибо за качественную работу!

Предлагают хорошие материалы

Михаил

12 марта, 2024 год

Много положительного предварительно прочитали про вашу организацию и решили, что будем у вас свой гарнитур кухонный заказывать. Обратились предварительно для замеров и проекта, все сделали оперативно и качественно, кстати замер оказался бесплатным. Подсказали и проконсультировали относительно сроков, все сделали вовремя, задержек не возникло

Адекватно выполнили работу

Сергей

2 марта, 2024 год

Заказывал кухню в старую «девятиэтажку». Пространство маленькое, буквально 2х2, «впихнуть» хотелось всё необходимое. Приехал дизайнер, долго размышляли и искали компромиссы с функциональностью и количеством шкафов / бытовой техники, которую надо разместить. По итогу, вышел адекватный проект, который меня устроил. Обещали за месяц изготовить кухню, по факту вышло чуть больше времени, ну ладно, в минусы относить не буду, так как были праздники. Доставили, через пару дней приехал сборщик, где-то, в 10 утра. В 5-6 вечера кухня была собрана. К работе сборщика претензий нет — всё ровно, адекватно, без мусора и лишней ерундистики. Сама кухня так же адекватно собрана, фурнитура приятная, декоративное покрытие на столешнице и шкафах хорошего качества. В общем, норм.

Качество, надежность, красота

Лидия

1 марта, 2024 год

Мы решили заказать новую кухню по индивидуальному проекту, старая совсем уж глаза замылила. Компанию, которая соответствовала нашим требованиям, мы нашли благодаря интернет-сайту, и множеству положительных отзывов. После общения с менеджером мы договорились о визите дизайнера-замерщика к нам домой для оценки помещения. Нам было предложено несколько вариантов проектов, из которых мы выбрали подходящий. Мы заключили договор прямо на месте. Весь процесс изготовления кухни занял месяц. Дни доставки и сборки были заранее согласованы с менеджером компании. Возникла небольшая проблема с браком, но дверца была заменена без проблем.

Все свои обязательства выполнили

Ирина

20 февраля, 2024 год

Давно хотели обновить кухонный гарнитур и вот наконец-то нам удалось это сделать, все благодаря профессионализму сотрудников компании. Предварительно собрали замеры будущей кухни, обговорили все нюансы и материал. Изготовление без опозданий, кстати, дают еще и гарантию на гарнитур, так что за качество отвечают как говорится.

Спасибо за новую кухню

Елена

20 февраля, 2024 год

Решили мы в этой компании заказать новую кухню. Привлекли нас сроки готовности, а также стоимость. Согласовали с дизайнером проект. Приехал он к нам домой в назначенный день. Снял все мерки. Подписали мы договор. Уже через 30 дней наша кухня была готова. Мы довольны работой. Много полочек. Стиль нам подошел. Спасибо также за доставку и сборку. Цена устроила.

Материалы просто супер

Екатерина

20 февраля, 2024 год

Решили сделать себе подарок на годовщину и заказать новую кухню. Так как у нас не стандартные размеры, то и гарнитур изготавливали по индивидуальному проекту. В работе претензий не возникло, компания использует качественный ЛДСП и так же дополнительно на фасады можно пластик установить. Кухня прослужит долго, поэтому можем рекомендовать.

Кухня понравилась

Никита

31 января, 2024 год

Решили мы сделать новую кухню на заказ. Эту компанию нашли благодаоя сайту. Созвонились с менеджером. Согласовали мы выезд дизайнера -замерщика к нам домой. Были для нас предложены несколько подходящих проекто. Договор мы заключили на месте. На весь процесс изготовления кухни ушел месяц. Дни доставки и сборки с менеджером согласовали заранее. Был небольшой брак, но дверцу нам заменили.

Хорошее качество кухни и обслуживание

Анна

31 января, 2024 год

Обратились в конце прошлого года, решили в Новом Году обновить кухонный гарнитур, много хорошего о вас прочитали и решили выбрать вас. Изготовили в гарнитур по проекту, использовали при работе надежный материал. Остались полностью удовлетворены результатом, всю работу выполнили в срок. Так же собрали гарнитур, в течении одного дня.

Все хорошо

Наталья

31 января, 2024 год

Кухню заказывала здесь в прошлом году. Сперва к нам приехал дизайнер замерщик, приехал бесплатно. Он составил дизайн проект и с ним же заключили договор. Изготовили за месяц как и прописано в договоре. Доставили и на следующий день уже приехали собирать её. Собрали быстро. Кухня мне нравится, качество отличное. Прошёл год уже. Все в идеальном состоянии, ничего не сломано.

Просто рвачи.

Lion

5 декабря, 2023 год

Не ведитесь на рекламу. Практически все отзывы, это проплачено или сами пишут. Замерщик мерит не правильно, расчёт не актуален. Изготовление + 1 месяц. Доставка, + ваш подъём, если даже не нужны 3 х метровые части кухни. Сборка + 20%. Всё фасады в царапинах. Ни какой гарантии. Обратная связь — футболят, не берут трубку. Сборщики, я видел не одного просто криворукие. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сроки, сборка, обратная связь

Аврора -никому не советую

Харламова

23 ноября, 2023 год

Клиент интересует только пока не заключил договор и не внес деньги, дальше вы не сможете дозвониться или будут говорить, что вам перезвонят
Рассрочка — это кредитный договор с Тинькофф Банком! Стоимость кухни волшебным способом увеличиться( окажется, что что-то не правильно посчитали), когда вы заявите про рассрочку.И Всё! Вы на крюке! Теперь с вами никто считаться не будет! Что привезут, как соберут — хозяин барин! Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Ужасное отношение к клиенту с момента подписания дого

Долго и дорого!

Анна

10 ноября, 2023 год

Заказывать кухню нужно только у проверенных вашими родственникам/друзьями компаний. У меня никого в Питере не было, по объявлениям нашла эту контору. 100 раз пожалела. ПО телефону стоимость была около 70 тыс. Приехала в офис, цена на 50 тыс больше, по факту потом еще сборка + 50 оказалась. Делали долго, затянули до конца все сроки. То есть привезли реально спустя 45 раб дней, после этого сборщик появился через неделю или больше, и оказалось, что сборка то только базовая! включена, а потом каждый чих оплачивается отдельно. Например, открутить розетку- 1500 р! Как вам такое?! Очень дорого, и если не планируете жить в квартире всю оставшуюся жизнь, то проще взять готовую. — и дешевле, и быстрее. Не советую.

Отвратительная сборка

Конюшенко Ольга

10 ноября, 2023 год

Не прошло и 3 дней с момента сборки кухни, как выяснилось, что вытяжка висит как аксессуар. Оказывается, ну установили фильтры или как альтернативу, гофру. Позвонила сборщику Валерию, он меня обвинил. Это, оказывается, я должна была ему сказать, что мне нужно, его дело просто повесить! Я в шоке! Предложил побегать по магазинам, докупить и он за отдельную плату ( к тем 24 тыс) сделает, как будет время! И еще. Отрицательные отзывы написать не возможно, их просто отклоняют. Вот это рога и копыта! Не обращайтесь к ним и не верьте нарисованным отзывам!

Зря потраченные деньги

Конюшенко О.А.

7 ноября, 2023 год

Заказали кухню, получили практически в срок, но такое дерьмо! Сергей дизайнер, это человек с улицы, все настолько не продуманно, на картинке было красиво.за сборку заплатили 24 тысячи! Кухня оказалась дорогой, не красивой и не функциональной! Никому не советую связываться с ними. Пожалейте свои деньги и нервы Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Дизайнер с улицы, дорого, не функционально

Очень не повезло с заказом кухни у фирмы «Аврора»

Бзарова Зарина

26 июня, 2023 год

Хочу поделиться своим впечатлением о кухнях «Аврора». Возможно мне просто не повезло, но это крик души просто, потому что ничего уже не могу исправить. Заказ на кухню оформила 15 апреля, дизайнер показался на первый взгляд очень грамотным, сразу составили план кухни, подобрали вроде хороший материал для сборки, но дефекты все таки выявились при сборке, оказалось есть тех. зазор от стенки до начала кухни, о котором мне как не знающему человеку ничего не сказали и не сообщили о том, что необходимо будет дозаказать Флэш панель, естественно за дополнительные деньги. Вообщем кухня размером 2,7*2,5 трехуровневая встала по стоимости 300000 с доставкой и как оказалось базовой сборкой, кухню доставили 8 июня(с 15 апреля до 8июня её готовили). 9 июня пришел сборщик Артур, который обещал за 3 дня её собрать, в итоге кухню собрали с боем, после неоднократных звонков аж 21 июня. За сборку по своему прейскуранту сборщик ещё оформил акт о доплате за его услуги 24300 переводом на его карту и будьте готовы, что чек вам никто не даст. Сразу вечером обнаружила протечку в месте отверстия в мойке и перехода на трубу, смеситель шатается, фартук за раковиной взбух, ну и мелкие дефекты на которые просто закрыла глаза. Надеюсь кто-то прочитает и не совершит ошибку как я, обратившись в эту организацию.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button