IT и интернет

Авто ру отзывы

Авто ру отзывы0

Отзывы

Просто бараны, тупо хотят денег за ВСЕ!

Серж 1 мин 30 сек назад Удалил свой аккаунт, т.к. невозможно просто продать машину, только платно.
Предоставил все документы, пишут — ты не собственник. Просто ТУПЫЕ жлобы. Бегите.

Авто ру уже не тот

Гость 17 января, 2022 год Продаю свою машину, машину брал новую из салона, спустя год решил ее продать. Выставляясь объявление, мне сайт блокирует объявление и говорит то что я перекуп. Хотя я ничего до этого не продавал.
Теперь авто ру предлагает заплатить деньги что бы разместить объявление.
А знаете что!
Идити в Ж…., есть другие агрегаторы которые нормально разместят объявление. А ваш сайт рухнет, зажрались вы ребята, не…
Продаю свою машину, машину брал новую из салона, спустя год решил ее продать. Выставляясь объявление, мне сайт блокирует объявление и говорит то что я перекуп. Хотя я ничего до этого не продавал.
Теперь авто ру предлагает заплатить деньги что бы разместить объявление.
А знаете что!
Идити в Ж…., есть другие агрегаторы которые нормально разместят объявление. А ваш сайт рухнет, зажрались вы ребята, не ту политику стали вести.
Достоинства:

  1. Их уже нет

Недостатки:

  1. Стали жадными, вынуждают платить деньги за объявления.

Морально устаревший сайт!

Гость 17 января, 2022 год Уважаемые продавцы! Являюсь дилером как 30 лет, Автору это ни сайт, проект Яндекса, а полная .ОПА! Очень и очень некорректно выкладывает обьявления о продаже авто, пользуются морально устаревшей инфо, как пример: с Авто уже 3 месяца сняли запрет рег.действий, но на этот факт, сайту жестко наплевать, ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ ТЕХ. ПОДДЕРЖКА! БОЛЬШАЯ СТОИМОСТЬ РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЬЯВЛЕНИЯ И ПОДНЯТИЯ ЕГО В ПОИСКЕ…. Уважаемые продавцы! Являюсь дилером как 30 лет, Автору это ни сайт, проект Яндекса, а полная .ОПА! Очень и очень некорректно выкладывает обьявления о продаже авто, пользуются морально устаревшей инфо, как пример: с Авто уже 3 месяца сняли запрет рег.действий, но на этот факт, сайту жестко наплевать, ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ ТЕХ. ПОДДЕРЖКА! БОЛЬШАЯ СТОИМОСТЬ РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЬЯВЛЕНИЯ И ПОДНЯТИЯ ЕГО В ПОИСКЕ. Сайт на 90% работает на покупателей, хотя существует за счет продавцов! Большой негатив!, на данный момент все больше и лучше продвигаюся Авито, дром.ру и т.д., а авто.ру. уходит, даже ни какого желания нет работать с этим сайтишком, это мое последнее обьявление, выложенное на авто .опа!

Обман ужасно

Алекс 10 января, 2022 год Не размещайте здесь авто, поиск ужасный, размещение платное всегда. Берут оплату, а объявление не размещают

испортился до ужаса

ник 4 января, 2022 год задаешь город и район поиска, например воронеж плюс двести км, а первыми появляются объявления из москвы, ростова и тд и исправить эту ошибку невозможно, потому что эти объявления автосалонов…автору реклама дороже мнения о них обычных пользователей…а зря…незаконно навязанная реклама от автору наоборот отталкивает потенциальных покупателей. Также информация объявлений автосалонов не проверяется, например скс лада разместила объявление по бу авто,… задаешь город и район поиска, например воронеж плюс двести км, а первыми появляются объявления из москвы, ростова и тд и исправить эту ошибку невозможно, потому что эти объявления автосалонов…автору реклама дороже мнения о них обычных пользователей…а зря…незаконно навязанная реклама от автору наоборот отталкивает потенциальных покупателей. Также информация объявлений автосалонов не проверяется, например скс лада разместила объявление по бу авто, после моего приезда оказалось что этого авто нет, я пожаловался на автору на это объявление ….изменений нет, объявление также висит на автору…т.е. скс лада мошенники а автору рекламирует мошенников.

Оплатил объявление, а меня заблокировали

Павел 2 декабря, 2021 год Оплатил объявление 639 р., оно вышло в другом регионе,попросил модератора изменить на нужный мне город, а они заблокировали моё объявление и просят заново подать и снова оплатить.Деньги не возвращают и город продажи авто тоже не меняют.Отвратительный сервис.Деньги приняли ,а сделать простую манипуляцию отказываются.

Вымогательство и сбор персональных данных

26 ноября, 2021 год Сегодня решил разместить автомобиль на продажу через авто.Ру . Владею автомобилем более двух лет , являюсь собственником , хотел просто честно продать авто . Последний раз продавал старый авто более года назад . Как итог объявление было заблокировано , подозрение что автомобиль не мой. При этом я оплатил продвижение объявления за 2900 . Написал в тех поддержку бот предложил пройти… Сегодня решил разместить автомобиль на продажу через авто.Ру . Владею автомобилем более двух лет , являюсь собственником , хотел просто честно продать авто . Последний раз продавал старый авто более года назад . Как итог объявление было заблокировано , подозрение что автомобиль не мой. При этом я оплатил продвижение объявления за 2900 . Написал в тех поддержку бот предложил пройти проверку на собственника . Снял стс снял права , снял стс с другой стороны . Жду . Через час подкосился оператор , опять нужно снимать , снял опять , жду , опять бот , снимите права и стс , опять снял , оператор пишет , снимите опять снял опять . Как итог ни какого результата нет . При этом я продавал свою машину котороя у меня 2 года , я владелец последняя продажа была больше года назад . Как итог я чувствую себя униженным, со слитыми данными кредитной карты , с слитыми персональными данными стс и водительского удостоверения и со снятыми деньгами . Я часто слышал плохие отзывы, но считал что это у барыг проблемы возникают . Очень обидно . Наклею на авто огромную наклейку Авто Ру и кучу говна , сделаю фотосессию и выставлю на авито . Достоинства:

  1. Пока Вас не опустит бот, все нравится .

Недостатки:

  1. Навязывание платных услуг любыми средствами , сбор персональных данных , всеми способами лезут в интеграцию с гос порталами ( опять персональные данные)
  2. Бьют в грудь что за справедливость и за защиту интересов честных покупателей и продавцов , а сами за деньги закроют глаза на все , от перепродажи до подлога в даных .

инфинити qx50

Гость 10 ноября, 2021 год Два раза ошибались с пробегом. Стал разбираться в чате.   Два дня предоставлял всю инфо по машине . Все доказывал что у них ошибка.   Дилеры скидывали мне а я в чат авто.ру заказ наряды на которых документально был указан пробег на тот момент.  Но модераторов это не устраивало. Очень много времени и нерв потратил на них. Очень тяжело и трудно добивался правды.  Очень негативное отношение осталось… Два раза ошибались с пробегом. Стал разбираться в чате.   Два дня предоставлял всю инфо по машине . Все доказывал что у них ошибка.   Дилеры скидывали мне а я в чат авто.ру заказ наряды на которых документально был указан пробег на тот момент.  Но модераторов это не устраивало. Очень много времени и нерв потратил на них. Очень тяжело и трудно добивался правды.  Очень негативное отношение осталось после общения в чате с ними. так свою ошибку не исправили.

Отличный сайт

Сергей 2 ноября, 2021 год Не первый раз продаю авто на данном сайте. Не перекуп. Автомобили продаю всегда в хорошем состоянием без дтп, так как больше двух лет не эксплуатирую. Объявление ставлю всегда бесплатно. Проблем с размещением ни когда не было.

Auto.ru это ужасно

Гость 19 августа, 2021 год Коммерция зашкаливает! Продать авто ( я понимаю за миллионы если бы) грузовое принадлежащее физ. лицу стоит 800 с лишним р. сам автомобиль продается за 300т.р.. Это какой то развод уже. Если продает физ. лицо так не наглеет ни один сайт. Мое мнение они просто зажрались они. Надеюсь скоро найдется кто-то покруче, что бы они обонкротились

Продавец не добросовестный, перекуп.

Александр 12 июля, 2021 год Покупал автомобиль на этом сайте у продавца Алы номер телефона 89660976666 встретились, по разговору хороший парень, добросовестный, слегка сначала смутило что разница в пробке от заявленой им 40000 есть, но да ладно решили, авто вроде не плохое, все минусы продавец указал сам, ого ,думаем, честный мужик, ща минусы даже скидку сделал. Автомобиль только оказался на зимней резине, без магнитолы,… Покупал автомобиль на этом сайте у продавца Алы номер телефона 89660976666 встретились, по разговору хороший парень, добросовестный, слегка сначала смутило что разница в пробке от заявленой им 40000 есть, но да ладно решили, авто вроде не плохое, все минусы продавец указал сам, ого ,думаем, честный мужик, ща минусы даже скидку сделал. Автомобиль только оказался на зимней резине, без магнитолы, с одним ключом, и пульта от сигналки нет. Спрашиваю, что за беда, ой, говорит, не волнуйтесь все есть, привезу, у друга в гараже надо забрать, завтра прямо к дому Вам подвезу. Сговорились. Прошло три недели каждый день извиняется обещает вечером завести, даже фото не достают вещей прислал, вот, мол, тут они у меня — и на этом все! НЕ ВЕРТЕ ЭТОМУ ПРОДАВЦУ, знаю, что еще продает на этом сайте две машины, причем премиум класса!

Рольф Алтуфьево Мошенники

ВОВ08131725 26 мая, 2021 год Не покупайте Toyota Camry черного цвета 2020 г., пробег 15874 км, VIN XW7BFYHK30S169745. Этот автомобиль ждет судебного решения и будет наложен арест на какие либо действия.
Руководство Рольф Алтуфьево в курсе этой ситуации, тк это машина была приобретена в браке. Супруг ( ответчик ) не законно продал машину , без согласия супруги ( истец ). У супругов идет бракоразводный процесс по…
Не покупайте Toyota Camry черного цвета 2020 г., пробег 15874 км, VIN XW7BFYHK30S169745. Этот автомобиль ждет судебного решения и будет наложен арест на какие либо действия.
Руководство Рольф Алтуфьево в курсе этой ситуации, тк это машина была приобретена в браке. Супруг ( ответчик ) не законно продал машину , без согласия супруги ( истец ). У супругов идет бракоразводный процесс по разделу имущества, в том авто.
Все документы из суда в автосалон предоставлялись, а именно обращения, ходатайства зарегистрированные судом.
Изначально салон выставил авто за 2.319.000, потом снимают с продажи обозначив, что продан. 25 мая опять выставляют, только уже по цене 2.349.000 — скидка = 2.299.000.
Они пренебрегают ВСЕМ лишь бы продать, а покупатель потом пострадает, тк по постановлению суда придётся вернуть автомобиль.

Ссылка прилагается — https://rolf-probeg.ru/cars/toyota/camry/15847996/

Начал продавать машину жены а потом свою

Артем 9 мая, 2021 год Здравствуйте,продал машину жены после чего выставил свою ,2 объявление платное так как бесплатные кончились ,бог с ними оплатил на 7 дней за 2770 после оплаты другие 7 дней за 1 рубль,через 1 день по каким-то обстоятельством у меня не 1 рубль стоит продление а 1770 ,пишу в службу поддержки объясняю все ,ответ мы сейчас разберёмся ,ок ,ответ: Спасибо! Я… Здравствуйте,продал машину жены после чего выставил свою ,2 объявление платное так как бесплатные кончились ,бог с ними оплатил на 7 дней за 2770 после оплаты другие 7 дней за 1 рубль,через 1 день по каким-то обстоятельством у меня не 1 рубль стоит продление а 1770 ,пишу в службу поддержки объясняю все ,ответ мы сейчас разберёмся ,ок ,ответ: Спасибо! Я создала заявку и передала информацию по вашему вопросу старшим коллегам. Им нужно время, чтобы во всём разобраться и решить проблему. Как только будет результат, они напишут свяжутся с вами в чате.
Так вот я 7 дней прождал и они не чего не сделали ,писал почти каждый день и ответы одни и те же,подождите,подождите,и подождите ,я уже написал чего ждать то ….слов нет конечно ,в итоге ,опять написал и сказали в течении недели решат ,ну я думаю им просто срать на своих клиентов ,ребята нужно им такое же отношение. Скотское …конченые люди …

гнилое место

Гость 5 мая, 2021 год выставил два обьявления и оба показывают что владелец указал не правильный вин и не является собственником. Первое бесплатное сняли с продажи через неделю а аргументировали они что догадываются что я кого то ввожу в заблуждения. Хотя другие площадки указывают что все в порядке. Достоинства:

  1. Всего за 2000 рублей к вам будет совсем другое отношение.

Недостатки:

  1. сплошной

Жаль что нет оценки -1

Гость 20 апреля, 2021 год При попытке разместить 1 объявления о продаже своего же авто на которое у меня есть подтверждающие документы получил счет на ОПЛАТУ причем с лошадиным ценником!!! Это че вообще за сайт такой??При общении с узкоограниченными модераторами получил почти нервный срыв!!! Сначала они писали что машина ранее продавалась…на вопрос предоставить мне ссылку на объявление (которое якобы уже было) получил ОТКАЗ со словами… При попытке разместить 1 объявления о продаже своего же авто на которое у меня есть подтверждающие документы получил счет на ОПЛАТУ причем с лошадиным ценником!!! Это че вообще за сайт такой??При общении с узкоограниченными модераторами получил почти нервный срыв!!! Сначала они писали что машина ранее продавалась…на вопрос предоставить мне ссылку на объявление (которое якобы уже было) получил ОТКАЗ со словами «нам КАЖЕТСЯ что авто продавалось и все»…..далее отослал им документы по их образцу….и что вы думаете…. «нам КАЖЕТСЯ что это не настоящие документы»….Короче при любом раскладе пришлете вы свои документы или нет…продавалась машина или нет….ИМ ВСЕ РАВНО….ОНИ ПРОСТО ВЫМОГАЮТ ДЕНЬГИ!!
Желаю сайту быстрее закрыться, а модераторам всю жизнь работать за минимальную зарплату))).

предоставление лживой информации

Гость 17 апреля, 2021 год Зная про авто всю историю, после получения платного отзыва был поражен кривой информацией предоставленной данным сообществом. Видимо введение в заблуждение потенциальных покупателей путем очернения истории авто сведено к тому, что бы люди не покупали продаваемые авто физиками, или платили за продвижение продаж иначе идет ложь про авто. после чего продавец либо снижает цену либо идет на условия перекупов от… Зная про авто всю историю, после получения платного отзыва был поражен кривой информацией предоставленной данным сообществом. Видимо введение в заблуждение потенциальных покупателей путем очернения истории авто сведено к тому, что бы люди не покупали продаваемые авто физиками, или платили за продвижение продаж иначе идет ложь про авто. после чего продавец либо снижает цену либо идет на условия перекупов от авто ру. ничего личного, бизнес.

блокируют переход по ссылке

я 16 апреля, 2021 год Этот сайт не даёт доступа при переходе на страницу автосалона который продаёт автомобили на автору. Отвратительное не корректное поведение.

один большой минус!

MMM177 5 апреля, 2021 год Отвратительный сайт стал, как только его перекупил яндекс. сразу всё поставлено на слежку и вымогание денег! И не важно что ты не зарабатываешь, но им денег заплати!
Думаю со временем, как только появится адекватный сайт-конкурент и этот авто ру закончится!
Очень агрессивная политика на вымогание денег из народа!

непристойное отношение к клиентам

Человек 29 марта, 2021 год Достаточно посмотреть их рекламы и станет понятно за кого они принимают посетителей сайта. Кубло корпоративных вымогателей денег. Ещё их планктон звонит и спрашивают как помочь, я ответил честно им что я о них думаю, теперь они запихнули мой телефон в спам. Не дай бог кто то из моих знакомых заикнётся что работает там, ему будет плохо и очень быстро. Только… Достаточно посмотреть их рекламы и станет понятно за кого они принимают посетителей сайта. Кубло корпоративных вымогателей денег. Ещё их планктон звонит и спрашивают как помочь, я ответил честно им что я о них думаю, теперь они запихнули мой телефон в спам. Не дай бог кто то из моих знакомых заикнётся что работает там, ему будет плохо и очень быстро. Только общее игнорирование этих сволочей приведёт к обрушению. Достоинства:

  1. можно отомстить гадам

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. они всё ещё функционируют

Любыми путями вымогают деньги!

Гость 8 марта, 2021 год Решил продать свою машину которой владею более 7 лет. Но по каким то причинам Авто.ру показалось что я перекупаю машины и в таком случае я не могу продавать свой Авто через их сервис. Через несколько минут позвонила девушка а компании Авто.ру и предложила разместиться за 50% от стоимости! Достоинства:

  1. Нет их

Недостатки:

  1. Вымогатели

Полное г.просто ужасно

Гость 24 февраля, 2021 год Обман сплошной….реклама вокруг которая не соответствует и таких машин нету, какие они рекламируют прилагаю фото

Не связывайтесь

Михаил 23 февраля, 2021 год Поменял свой крузак на дастер с доплатой, с целью продать дастер на том же сайте. Эти очень не хорошие люди, не дают выставить объявление, т. К. Считают что я перекуп. Владею авто менее 3 месяцев и пытаются взять за продажу авто деньги за одну неделю просмотров.
Автомобиль поставил на учёт на себя. Показал документы, но все бесполезно.
Не платите им.
Достоинства:

  1. Вымогатели

Недостатки:

  1. Обманщики

Сайт жуликов и оферистов

Гость 19 февраля, 2021 год Написал платное обьявление на авто ру , меня обвинили в сматывание пробега , до меня подавалось обьявление с пробегом 119т ,я подаю обьявление 150,т пробега ,я им обьесняю что пробег сматываеться назад а не вперед , за то что я доказывал свою правоту они заблокировали обьявления и отказались возврощать деньги .мне жаль что на этом сайте работают безграмотные… Написал платное обьявление на авто ру , меня обвинили в сматывание пробега , до меня подавалось обьявление с пробегом 119т ,я подаю обьявление 150,т пробега ,я им обьесняю что пробег сматываеться назад а не вперед , за то что я доказывал свою правоту они заблокировали обьявления и отказались возврощать деньги .мне жаль что на этом сайте работают безграмотные люди которые деже незнают значения чисел.

вымогатели

Гость 16 февраля, 2021 год самый ужасный сайт ! вымогают деньги .
первый раз за всю жизнь решил продать автомобиль как тут же заблокировали , и сказали .что автомобилем я владею меньше 3 месяцев !
как так я его новым купил 4 года назад !
люди — если вам нервы дороги — обходите этих вымогателей стороной.
надеюсь они скоро закроются !

развод на деньги в «Ускорителях продаж»

Гость 22 декабря, 2020 год разместил объявление о продаже машины… просмотры практически постоянно были в пределах 20-30 в день… за 10 дней 2 звонка… подключил услугу «Турбо» в которой обещали В 20 РАЗ больше звонков и просмотров (хорошо что подключился по акции за 150 р ане за 500)… и что вы думаете? Правильно — результат — выброшенные деньги — не минимального увеличения просмотров и ни… разместил объявление о продаже машины… просмотры практически постоянно были в пределах 20-30 в день… за 10 дней 2 звонка… подключил услугу «Турбо» в которой обещали В 20 РАЗ больше звонков и просмотров (хорошо что подключился по акции за 150 р ане за 500)… и что вы думаете? Правильно — результат — выброшенные деньги — не минимального увеличения просмотров и ни одного звонка за три дня.

Не очень просто собирают информацию о машине

Ден 11 декабря, 2020 год Они собирают информацию про вашу машину а потом продают информацию так же как и авито и тому подобные, сначала объявление вы даёте бесплатно тем самым подписываете политику конфедециальности и тем самым даёте согласие на обработку и передачу персональных данных а после 1,2 недели объявление становится платно когда про вас все собрали!!!!

Недостоверные данные

Гость 30 ноября, 2020 год Подбирал б/у машину на авто.ру и решил воспользоваться их отчетом за 399 руб. В отчете написано — ограничения на регистрационные действия не найдены. Сам не авто-механик, машину брал за 2 ляма, решил перестраховаться, нашел приличных авто-подборщиков, договорился — составим договор, проверят, пришлют отчет. Подборщики звонят в тот-же день — уважаемый, а вы в курсе, что на машине 12 штрафов на… Подбирал б/у машину на авто.ру и решил воспользоваться их отчетом за 399 руб. В отчете написано — ограничения на регистрационные действия не найдены. Сам не авто-механик, машину брал за 2 ляма, решил перестраховаться, нашел приличных авто-подборщиков, договорился — составим договор, проверят, пришлют отчет. Подборщики звонят в тот-же день — уважаемый, а вы в курсе, что на машине 12 штрафов на сумму 12 тысяч руб. и один из них в нар-суде аж за позапрошлый год? У меня скула и отвисла. Написал на авто.ру в поддержку — с такой машиной недолго стать невыездным и можно узнать об этом в аэропорту, имея на руках билеты и путевку, и всем этим (на пару-тройку штук баксов) вытереть попу потом!! Угадайте с трех раз — ответила мне поддержка? Правильно! Достоинства:

  1. большой выбор машин

Недостатки:

  1. недостоверные данные и кривые платные отчеты

Очень плохой сайт

Гость 15 ноября, 2020 год Все объявление платное а за редактирование денег берут и хоть через одну минуту редактируйте=по новой будете платить…и выставляют всем на показ и мошенникам и жуликам личную информацию граждан рф-гос.номера авто…а если нет гос.номеров то блокируют объявление…сайт авто.ру что себя выше государства и законов рф ставит???…ни одного авто на их сайте не продал=только одни финансовые убытки и звонки мошенников=один звонок даже… Все объявление платное а за редактирование денег берут и хоть через одну минуту редактируйте=по новой будете платить…и выставляют всем на показ и мошенникам и жуликам личную информацию граждан рф-гос.номера авто…а если нет гос.номеров то блокируют объявление…сайт авто.ру что себя выше государства и законов рф ставит???…ни одного авто на их сайте не продал=только одни финансовые убытки и звонки мошенников=один звонок даже был с угрозами…за кого этот сайт граждан рф держит???авто.ру очень плохой сайт Достоинства:

  1. плюсов нет-одни минусы

Недостатки:

  1. всё платное-и даже редактирование ..выставляют всем на показ личную информацию или блокируют объявления

Лохотрон и развод на деньги

Гость 14 ноября, 2020 год Поставила свой личный автомобиль в продажу, авто.ру блокирует объявление с формулировкой что либо не собственник либо менее трёх месяцев,хотя машину купила новую три года назад,прислала им все документы Предлагают разместить объявление на новых условиях:платно за 2499 за неделю! Отвратительный,мерзкий сайт. Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Вымогательство денег

Самый отвратительный сайт

Гость 26 октября, 2020 год Заказывал отчет продал два часа, отчета нет деньги списали, Какая-то постоянная новящевая реклама банков, кредитов чушь полная

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»