Автомобили

Автосалон Haval Автоспеццентр отзывы

Автосалон Haval Автоспеццентр отзывы0

Сервис бомба!

Стас

Стас 7 мин 48 сек назад Покупал у них новый F7 полгода назад. Впечатления о салоне остались хорошие, ребята смогли расположить меня к машине и все о ней рассказать. Машина оказалась и правда хорошая, китайцы вообще молодцы, научились собирать машины.

Замена зеркала

Михаил

Михаил вторник, 2 августа Менял правое зеркало на F7x. Поломал я его сам, о столб задел, так что случай, к сожалению, был не гарантийный. Но запчасти на китайцев пока относительно дешевые, так что по деньгам вышло нормально.

Все починили и починили как следует

Гость

Гость 29 июня, 2022 год Ремонтировал подвеску на H2. Вышло дольше, чем обычно и чуть дороже, потому как они там еще что-то нашли, но уже через три дня машину я получил обратно и в целом виде. Но это ладно, главное — в итоге все починили и починили как следует — так, что за ними ничего не пришлось исправлять.

Год назад брал у них Хавал H7

Ваня

Ваня 27 июня, 2022 год Год назад брал у них Хавал H7. Цену не помню, но машина была куда дешевле тех же корейцев, например. Сама машина тоже норм, немного надо было привыкнуть к особенностям управления (пересел с хэтчбека на кроссовер), но за свои деньги — то, что надо.

спасибо за авто

Роман

Роман 16 июня, 2022 год haval — мой второй в жизни автомобиль. купил его 2 месяца назад в салоне АСЦ. машина отличная, очень нравится. едет мягенько и много бензина не ест. обслуживание в салоне мне тоже понравилось, менеджер был обходительный и ответил на все мои вопросы про haval и дальнейшее обслуживание у них.

Нормальный салон

Игорь

Игорь 30 мая, 2022 год Где-то год назад купил у них F7. Поломка была всего одна, и ту мне устранили по гарантии. В остальном машиной очень доволен. Сам салон тоже нормальный — когда спросил у них про гарантию, все отремонтировали без лишних вопросов.

Можно брать

Гость

Гость 24 мая, 2022 год Долго приглядывался к Хавалю, настораживали вопросы качества сборки — слышал, что у Хавалов отечественной сборки очень хромало качество отделки салона. Но к счастью, в той машине, что я в итоге купил, никаких проблем с качеством не было. Конечно, это все еще Китай, а потому иногда попадаются непродуманные моменты в плане эргономики, но само качество сборки отличное. А цена… Ну, не… Долго приглядывался к Хавалю, настораживали вопросы качества сборки — слышал, что у Хавалов отечественной сборки очень хромало качество отделки салона. Но к счастью, в той машине, что я в итоге купил, никаких проблем с качеством не было. Конечно, это все еще Китай, а потому иногда попадаются непродуманные моменты в плане эргономики, но само качество сборки отличное. А цена… Ну, не самая дешевая, но заметно дешевле тех же корейцев. Так что вот моё резюме: можно брать.

Покупкой очень довольна

Оксана

Оксана 6 мая, 2022 год Брала у них Haval F7x. Качество у машины хорошее, динамика что надо, а цена (даже с учетом того, что китайцы изрядно прибавили в цене за последние годы) все равно выгодная. В салоне сказали, что у них и сервис есть, так что как только понадобится ТО, я думаю, что пригоню машину к ним.

Уехал от них на Хавал Жолион

Руслан

Руслан 26 апреля, 2022 год Уехал от них на Хавал Жолион. Дизайн симпатичный и явно ни у кого не стыренный (это вам не Черри Тигго, который то ли с Хонды, то ли с Тойоты слизали вручную), собрана машина хорошо. Ну, и менеджеры помогли, я сравнил разные модели этих Хавалей, Жолион оказался самым оптимальным для меня.

Теперь ездить только к официалам в асц и буду

Юрик

Юрик 31 марта, 2022 год Менял подшипник на H7. Сделали мне все в тот же день, ждать по неделе (а я однажды кое-что менял на моей машине, и прождал хрен знает сколько, пока там из китая приехала деталька) не пришлось. Поэтому теперь ездить только к официалам в асц и буду — у них хотя бы все детали есть и доступны.

Суппорт мне быстро поменяли

Игорь

Игорь 24 марта, 2022 год Китайцы научились делать красивые машины, а вот с качеством у них пока проблемы. Треснул суппорт передний в какой-то момент, решил не рисковать и поехать к официалам — многие гаражные мастера китайцев не любят ремонтировать. Но суппорт мне быстро поменяли, сказали, что в целом Хавалы ломаются не чаще остальных машин. Ну, будем посмотреть. Так-то машина (у меня хавал из тех, что… Китайцы научились делать красивые машины, а вот с качеством у них пока проблемы. Треснул суппорт передний в какой-то момент, решил не рисковать и поехать к официалам — многие гаражные мастера китайцев не любят ремонтировать. Но суппорт мне быстро поменяли, сказали, что в целом Хавалы ломаются не чаще остальных машин. Ну, будем посмотреть. Так-то машина (у меня хавал из тех, что российской сборки) нормальная.

Могу смело рекомендовать

Гость

Гость 28 февраля, 2022 год Обслуживаю тут свое авто последние четырее года. К их сервису за это время никаких вопросов никогда не возникало. Мастера у них, надо признать, рукастые. И цены вполне демократичные. Пока машину ждешь, спокойно можешь поработать за ноутом в клиентской зоне, перекусить, выпить кофе.

Салон отличный

Ростик

Ростик 17 февраля, 2022 год Салон отличный, все чисто, приятные менеджеры, которые все расскажут по полочкам, разложат. Отвечают на все вопросы, я тем более люблю конечно позадавать каверзные вопросы, но мне не нагрубили ни разу. Так что если хотите купить себе такой автомобиль как Haval, то этого дилера можно рассматривать

Салон порадовал

Kirill A

Kirill A 15 февраля, 2022 год Больше всего понравилось, что в салоне менеджеры не ходят за тобой как пиявки и не нервируют вопросами «Вам нужна помощь?». Я люблю сам спокойно походить, присмотреться, пощупать, а уже потом, если что-то не понятно, идти с вопросами. Так что за ненавязчивость респект!

Салон проверенный

Денис

Денис 15 декабря, 2021 год Здесь Вас точно не обманут. Все условия покупки нового автомобиля соответствуют с заявленной информацией на официальном сайте Haval. Буду советовать ваш салон всем!!

Пока что машиной доволен

Саша

Саша 14 декабря, 2021 год Честно говоря, не было доверия к этой марке, изначально рассматривал совершенно другое. Но оказалось, что Поднебесная тоже может что-то предложить. В итоге, в этом салоне тык хорошо пообщались с менеджером и я проехался на тест-драйве. Машина ехала хорошо, внутри мне было комфортно и ничего не выбивалось. Решил взять, тем более, по цене было выгоднее среди авто этого класа. Пока что… Честно говоря, не было доверия к этой марке, изначально рассматривал совершенно другое. Но оказалось, что Поднебесная тоже может что-то предложить. В итоге, в этом салоне тык хорошо пообщались с менеджером и я проехался на тест-драйве. Машина ехала хорошо, внутри мне было комфортно и ничего не выбивалось. Решил взять, тем более, по цене было выгоднее среди авто этого класа. Пока что машиной доволен, посмотрим, как потом себя вести будет.

Отличный салон

Андрей

Андрей 14 декабря, 2021 год Я уже полгода как обслуживаю свой HAVAL F7X в этом салоне. Меня все устраивает, сильно заоблачные цены не ставят, а услуги предоставляют качественно, что не может не радовать. Ребята все вежливые, а это в наше время редкость. Моли самые хорошие рекомендации.

Салоном доволен

acdrug84

acdrug84 13 декабря, 2021 год Давно присматривался к Haval. Хотелось нечто монументальное. Но деньги,которые просят за европейцев сейчас, совершенно конские. Пришел в автосалон Haval , тут со мной так вежливо общались. Не отходили , советовался с ними всё время. Все -таки приятно, не во всех салонах такое встретишь. Короче , без лишних движений приобрел китайца, дизайн понравился — такой более традиционный. Пока все работает,… Давно присматривался к Haval. Хотелось нечто монументальное. Но деньги,которые просят за европейцев сейчас, совершенно конские. Пришел в автосалон Haval , тут со мной так вежливо общались. Не отходили , советовался с ними всё время. Все -таки приятно, не во всех салонах такое встретишь. Короче , без лишних движений приобрел китайца, дизайн понравился — такой более традиционный. Пока все работает, опытом эксплуатации поделюсь позже, когда накопится. А салоном доволен

вежливые работники, быстрое обслуживание

Сергей

Сергей 29 октября, 2021 год Купил здесь машину и зарекся на обслуживание не приезжать. Обычно на обслуживание не приезжаю, делаю все сам и оказалось зря. Не было времени заниматься автомобилем самостоятельно поэтому поехал в Haval на техобслуживание. Думал, что делать будут долго. Оставил машину и вызвал такси для того, чтобы уехать на работу. Каково же было мое удивление, когда я доехал до работы, а автомобиль… Купил здесь машину и зарекся на обслуживание не приезжать. Обычно на обслуживание не приезжаю, делаю все сам и оказалось зря. Не было времени заниматься автомобилем самостоятельно поэтому поехал в Haval на техобслуживание. Думал, что делать будут долго. Оставил машину и вызвал такси для того, чтобы уехать на работу. Каково же было мое удивление, когда я доехал до работы, а автомобиль был уже готов. Теперь экономлю свои время и нервы и приезжаю в данный сервис. Претензий по выполняемым работам и расходникам нет. Ребята все делают на совесть, подделкой не торгуют! Машина служит исправно.

Супер отличный сервис

Роман Витальевич

Роман Витальевич 28 сентября, 2021 год Обслуживаю в этом салоне свой HAVAL H5, сервис нравится. Вежливые мастера ( в наше время редкость), даже мне девушке, стараются объяснить все доступно. Все работы выполняют в срок, цены тоже не космос.

Мне понравился этот салон

Евгений

Евгений 18 сентября, 2021 год Брал в этом салоне HAVAL F7X, в трейд ин. Понравилось обслуживание в салоне, особенно порадовало ненавязчивость менеджеров. Кто-то пишет менеджеры не подходят внимания не обращают, по мне так наоборот это круче, если надо — позвал, спросил. Девушка, которая нам оформляла машину, большая молодец, сопровождала нас до конца оформления. Классный салон.

Понравился салон

Денис Жуков

Денис Жуков 18 сентября, 2021 год Отличные консультанты! Чисто и аккуратно, салон новый, приятные менеджеры ответят на все интересующие вопросы помогут подобрать авто по доступной цене! Ездили с папой смотреть ему Н9, он прям впечатлился этой машиной, хотя сначала был настроен скептически, очень понравилось, будем брать его.

Проверенный АСЦ

Марат

Марат 22 августа, 2021 год Приехал на прошлой неделе на ТО, со своим Хавал Н9. Надо было расходники заменить, по моей просьбе мастер глянул еще ходовку ( просто в отпуск собираюсь, не хочу сюрпризов) все гуд. Всегда доволен работой и сервисом этого асц

Сервис на уровне!

Гость

Гость 12 августа, 2021 год Приехал неделю назад на развал схождение, умудрился влететь в яму вроде на ровной дороге, машину начало вести в сторону. Сделали, достаточно быстро и по нормальной цене. Теперь можно спокойно гонять) Мои рекомендации.

Много авто в наличии.

Игнатовис Ирина

Игнатовис Ирина 16 июля, 2021 год 22 июня приобрели хавейл Н5, очень довольны автомобилем и обслуживанием в автосалоне. Автомобилей достаточно много есть из чего выбрать, и самое главное они все с ПТС. Сделка прошла гладко. Жена посидела, наверное, во всех авто, продавцы стойко это все перенесли. Отличная зона ожидания)

Отличное качество обслуживания

Наталья

Наталья 1 июля, 2021 год Отличный салон,сотрудники не заставляют себя ждать.Отдельное спасибо менеджеру по продажам Корябину Дмитрию. Благодаря Дмитрию наш выбор остановился на машине Haval 7.

Отличный сервис в АСЦ Haval

Максим Демченко

Максим Демченко 20 июня, 2021 год Обращался за покупкой автомобиля сюда и был приятно удивлен, как отношением к клиентам, так и ценами на автомобили. Большой выбор машин от дешевых до дорогих, я выбрал себе H5 и оформили очень оперативно! Спасибо сотрудникам за качественное обслуживание.

Отличный салон.

Максим Петрович

Максим Петрович 14 июня, 2021 год Давно приглядывался к новому ф7х. Машина приятная, новая, а в этом салоне еще и в нужной комплектации была. Позвонил, узнал ценник, не хватило определенной суммы, вошли в мое положение и предложили оформить кредит. Все сделали за день, порадовали оперативной и слаженной работой.

Классный салон

Дмитрий

Дмитрий 13 июня, 2021 год У меня машина Haval Н5, и долго в Москве искал сервис в котором хочу обслуживаться. Знакомые посоветовали этот АСЦ, записаться к ним на компьютерную диагностику. Мне понравилось обслуживание мастера приемщика, все работают под накладной, за проделанную работу дают гарантию. Уже практически год обслуживаюсь у них, и тоже могу их рекомендовать.

Дружелюбный персонал.

Иванка Москвина

Иванка Москвина 27 мая, 2021 год Проводили ТО-1 на HAVAL F7 в Haval Химки, понравилось обслуживание. Приятная и спокойная атмосфера в салоне, персонал дружелюбный и обходительный, на все возникающие вопросы ответили четко и профессионально! В дальнейшем будем обязательно советовать салон АСЦ Хавал друзьям и знакомым! !! Были на ТО 1 мая 2021 года.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»