Компании

Байт-Транзит отзывы

Байт-Транзит отзывы

Всё отлично

Гость

22 сек назад

Периодически пользуемся услугами Байта, когда свои машины загружены или не хватает места на складе. Все всегда отлично, комфортно работать с данной компанией

Байт-Транзит

Александра

четверг, 30 мая

Байтом получаю и отправляю груз чаще всего. Еще и начали возить на маркетплейсы, что для меня огромный плюс! Хорошее соотношение сроков, цены и качества обслуживания. Рекомендую!

Надёжная компания

Гость

среда, 15 мая

Пользуюсь Байтом относительно часто. Надежная компания. Доставка всегда в срок, груз приходит целый. Стоимость вполне адекватная. На данный момент одна из самых надежных ТК в моем городе.

отличная быстрая тк

Дима

12 апреля, 2024 год

Хорошая тк, качество услуг нравится. Возят быстро и вовремя, за исключением редких форсмажоров, для меня это было главным при выборе компании перевозчика

Быстро и в срок

Яна

5 апреля, 2024 год

Всё супер. Позитивный персонал на складе и менеджер, быстро и в срок, груз в сохранности, есть страховка и обрешетка. Идут на встречу если надо задержать хранение груза.

Уже постоянные клиенты

Екатерина

26 марта, 2024 год

Неоднократно пользовалась услугами компании в Чите. Оперативно принимают груз, быстро оформляют документы, все заранее рассчитываю на сайте и у менеджера. Доставка всегда в заявленный срок. Вежливые и отзывчивые сотрудники, которые всегда помогут и ответят на все возникающие вопросы.

Всегда вовремя

Илья

21 марта, 2024 год

Недавно стали клиентами Байт Транзит, довольны качеством услуг, а главное что грузы приезжает вовремя. Пока возим по промотарифу из Сибири на Урал для новых клиентов, по которому суперские цены.

Отзывы по теме

Всё супер и отлично

Гость

21 февраля, 2024 год

Заказывал партию автозапчастей объемом на треть фуры из Владивостока в Тюмень, Байт выбрал по наводке партнера из смежного бизнеса. Первая перевозка данной компанией поэтому переживал за такой объем груза но справились на ура, привезли все во время, по дороге ничего не растеряли. Остался доволен качеством

Стабильно раз в две недели отправляем грузы в Бишкек данной компанией. Нравится что везут поездом, п

Гость

8 февраля, 2024 год

Стабильно раз в две недели отправляем грузы в Бишкек данной компанией. Нравится что везут поездом, поэтому всегда быстро и четко по графику. Груз еще ни разу не повреждали не теряли. Не знаю как у других, но лично я очень доволен.

Качество обслуживания отличное

Гость

31 января, 2024 год

Качество обслуживания отличное, сроки соблюдают, очень вежливые, документация прозрачная, ценят своих клиентов. Демократичные цены для бизнеса. Я рад, что встретил Байта и сменил оператора. Достоинства:

  1. Качество обслуживания отличное

Недостатки:

  1. ……

Отличная ТК

Елизавета Ивановна

16 января, 2024 год

Отличная ТК, свои обязательства выполняет, грузы в срок, тарифы приемлемые, с менеджерами приятно общаться, в Личном кабинете могу все отследить и выгрузить документы. Являемся клиентами уже 4й месяц и (тьфу тьфу тьфу) довольны Байтом.

Минус один балл

Ирина

25 декабря, 2023 год

Минус один балл, если бы была такая опция. Указана доставка до двери, водитель привез груз весом 22 кг за 100 метров до моего подъезда и ждал, когда я заберу его сама. На все мои доводы, что доставка до двери, так будьте любезны донести хотя бы до подъезда, мне было сказано «Идите забирайте свой груз». Помесь хамов и носорогов. Не рекомендую связываться с этой мутной конторой

Всё понравилось

Ксения Куприянова

15 декабря, 2023 год

Неплохая ТК, есть свои плюсы и минусы. Несомненно к плюсам отнес бы скорость между Москвой, Сибирью и Дальним Востоком. С какими бы транспортными не работал, пока никто быстрее Байта не возил.

Быстро и не дорого

Выборова Антонина

27 ноября, 2023 год

Впервые воспользовалась услугами данной ТК, все хорошо. Особенно устроила скорость перевозки груза к цене. Без обрешетки груз доехал целый, коробки немного потрепало, но не критично.

Отзыв на транспортную компанию

Лиана

10 ноября, 2023 год

Отличная транспортная компания! Занимаюсь отправками по всему СФО. Работают оперативно, менеджеры всегда на связи, умеют общаться и в любой момент подскажут где находится груз. Всегда приходит информация о том что груз получен в пункте назначения. Желаю вам дальнейших успехов и развития!

Надежный перевозчик

Мария Климова

5 октября, 2023 год

Постоянно пользуюсь компанией Байт Транзит, отправляю оборудование. Обрешетку склад делает отличную, груз всегда доезжает в целости и сохранности! Отдельное спасибо хочу сказать моему менеджеру Лене, которая всегда на связи и со всем помогает!

Отличное качество услуг

Гость

22 сентября, 2023 год

Обращалась несколько лет назад в компанию Байт Транзит, перевозили мотоцикл из Владивостока. Помню, что тогда было все нормально. Поэтому в этот раз, когда искали надежную транспортную компанию, в памяти всплыл именно Байт. Нам нужно было переехать из Иркутска в Санкт-Петербург. Операторы проконсультировали по датам, по сумме, по дополнительной упаковке. Все очень подробно рассказали, молодцы. Это был мой первый переезд из одного города в другой. Мне казалось, что это будет очень тяжело и трудно. Тем более почти через всю страну. Мы все собрали, в назначенный день позвонил водитель, вовремя подъехал, грузчики загрузили все аккуратно, ничего не роняли. Была оформлена дополнительная упаковка и страховка. Доставили быстро, доставили до подъезда. Ничего не поломалось и не потерялось. Остались очень довольны доставкой. Стоимость вполне приемлемая, не накручивают лишнего. Настоящие профессионалы!

Надежный партнер

Андрей

13 сентября, 2023 год

Наша компания сотрудничает с ТК “Байт Транзит Континент” уже полтора года. Работа ТК нас устраивает, поэтому мы и пошли на такое долгосрочное сотрудничество. За время работы происходили разные инциденты, это неизбежно, но положительного опыта больше. Все вопросы решаются быстро и оперативно, менеджер всегда на связи. За время работы у нас сложились прекрасные отношения как с менеджерами, так и с водителями. Мы полностью довольны и планируем продолжать работать с данным перевозчиком.

Отличное качество обслуживания

Виктория

30 августа, 2023 год

Заказывала запчасти в компании Байт-Транзит. Пришли на удивление быстро. Сразу позвонили, предложили доставку, но я выбрала самовывоз. Все забрала, все хорошо, упаковка качественная. Всем осталась довольна. Рекомендую.

Вежливые сотрудники, приемлемые цены

Владимир

23 августа, 2023 год

Замечательная компания, отзывчивые сотрудники, приятные цены. Много различных услуг, есть всё, что связано со складской и транспортной логистикой. Перевозка в большую часть городов России и в Киргизию, из которой регулярно оформляю перевозки вещей. Байт супер!

Ужасная компания

Ольга

8 декабря, 2022 год

Самая отвратительная транспортная компания. Уверенна, что все хорошие отзывы, написанные ранее, либо купленные, либо писали сами сотрудники! Умудрились китайцы в Москве пробно отправить груз в Иркутск для нас. И в первую же отправку Байт опустились сами перед собой! При принятии груза, оказалось, что отдали его другому человеку. Спустя сутки удалось груз найти, но при заборе не хватило 10 кг. Сотрудники всё зафиксировали на месте. Была составлена претензия, по возврату денег. И только через месяц, эта недокомпания прислала ответ, что оснований для возврата указанной суммы нет! ( Сумма на 25000 рублей)! Сами никогда не вернемся, и конечно никому не советуем! Будьте пожалуйста аккуратнее, выбирайте хорошие компании!

Байт-Транзит-Континент

Гость

28 февраля, 2018 год

Я плачу от счастья от того, что нашла работу по душе!!!!
Байт-Транзит-Континент-это компания » С большой буквы»!!! Здесь я нашла дружный, веселый, отзывчивый коллектив, достойную заработную плату.Стажировка длилась всего день и за это время уже было понятно, что я буду здесь работать. Абсолютно каждому сотруднику открыт путь для карьерного роста, уровень заработка зависит только от меня самой.

Отличная компания

Савиных Е.И.

11 февраля, 2018 год

Я работаю в этой компании уже шестой год и очень этим доволен. Здесь работают профессионал своего дела и используются современные технологии работы. Я с каждым годом, получаю здесь очень много знаний и опыта в своей профессиональной сфере. Здесь постоянно появляются интересные и нестандартные задачи, которые дают желание двигаться и развиваться. Я работаю в очень слаженном и дружном коллективе, даже в авральные периоды у нас царит позитивная обстановка, что очень положительно влияет на эффективность работы и на желание приходить на работу. Помимо наличия условий для финансового, профессионального и личностного роста, здесь уделяется внимание отдыху персонала: оплата спортивных тренировок для персонала в современных спортивных залах, участие в городских спортивных соревнованиях, организация летних и зимних сборов компании на базах отдыха, проведение деловых игр и т.д. Рекомендую всем развиваться с компанией «Байт-Транзит-Континент»! Достоинства:

  1. Отличная компания

Недостатки:

  1. Нет

Андрей

13 февраля, 2014 год

Дважды сталкивались по работе с перевозчиком Байт-Транзит. На днях, также отправляли с их помощью контейнер с грузом из Москвы во Владивосток. Груз еще не дошел, но компания внушает доверие. Оформляют груз быстро, отправляют товарным вагоном. Первая доставка пришла вовремя, тут конечно и работа наших железных дорого не малую роль играет, задержек не было, груз пришел по расписанию. Международной перевозкой не пользовались, но в их перечне есть услуги по разтоможке и оформлению нужных бумаг, вот тут есть вопросы, кто пользовался услугами международных перевозок, поделитесь впечатлением, интересует перевозка габаритных грузов и оформление документации, как компания справляется?

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button