Наука и образование

Bambini-Club отзывы

Спасибо за профессионализм

Динара

Динара 15 октября, 2021 год Мы очень переживали как все пройдёт, ведь совсем не имели опыта в данном виде бизнеса, но все прошло просто замечательно, в день открытых дверей нас посетило более 70 человек, мы заключили 39 договоров и мы считаем это успех. И все это благодаря нашему проектному менеджеру Елене .

Елена хотим выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, отзывчивость, терпеливость, четкое и последовательное… Мы очень переживали как все пройдёт, ведь совсем не имели опыта в данном виде бизнеса, но все прошло просто замечательно, в день открытых дверей нас посетило более 70 человек, мы заключили 39 договоров и мы считаем это успех. И все это благодаря нашему проектному менеджеру Елене .

Елена хотим выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, отзывчивость, терпеливость, четкое и последовательное изложение информации, когда мы падали духом Елена всегда находила слова поддержки и напутствия, тем самым вселяла в нас уверенностей и конечно же силы, в которых мы так нуждались.

А также спасибо всей команде Bambini Ребята вы крутые и мы рады, что открыли сад именно под брендом Bambini-club .

29 договоров за первую неделю

Светлана

Светлана 6 октября, 2021 год Мы успешно открыли детский сад в Иркутске (29 договоров за первую неделю работы). Работа с командой Bambini-Club понравилась. Каждый участник команды максимально вовлечен в процесс и грамотно ведёт своё направление. Поэтому ошибки при открытии садика — исключены. Впечатления самые положительные!

Рекомендую тем, кто любит детей!

Вика Овчинникова

Вика Овчинникова 8 марта, 2021 год Знакомство с компанией «Bambini-Club» началось с того, что я водила туда свою дочку, мы сменили много садиков, никакие не нравились, но остановились именно на этом, так как он находился рядом с домом, садик нравился, и была вполне приемлемая цена. Я давно хотела бизнес, и я очень люблю детей. Мне предоставилась такая возможность. Команда мне помогла с этой идеей и она… Знакомство с компанией «Bambini-Club» началось с того, что я водила туда свою дочку, мы сменили много садиков, никакие не нравились, но остановились именно на этом, так как он находился рядом с домом, садик нравился, и была вполне приемлемая цена. Я давно хотела бизнес, и я очень люблю детей. Мне предоставилась такая возможность. Команда мне помогла с этой идеей и она воплотилась в жизнь. Менеджер все время был с нами, при возникновении трудностей, он всегда помогал нам. У нас получилось создать еще один детский садик! Сейчас все хорошо, работаем умеренно. Мы окупились и не пожалели, что рискнули на такой шаг. Рекомендую.

Отзыв на франшизу

Мария

Мария 20 января, 2021 год Мне важно, чтобы мое дело приносило ощутимую пользу людям, именно поэтому я выбирала в качестве бизнеса что-то связанное с обучением и развитием. Франшиза Bambini-CLub привлекла меня глубоким подходом к своему делу — не только к продаже франшизы или открытию садов, а именно к развитию детей. По своему опыту теперь могу сказать — если делать ставку на качество своих услуг, в… Мне важно, чтобы мое дело приносило ощутимую пользу людям, именно поэтому я выбирала в качестве бизнеса что-то связанное с обучением и развитием. Франшиза Bambini-CLub привлекла меня глубоким подходом к своему делу — не только к продаже франшизы или открытию садов, а именно к развитию детей. По своему опыту теперь могу сказать — если делать ставку на качество своих услуг, в клиентах никогда не будет недостатка! Работой с Bambini-Club крайне довольна!

Отзыв на франшизу

Светлана

Светлана 18 декабря, 2020 год Добрый день. С удовольствием оставлю отзыв на франшизу Бамбини Клаб. Я долго думала, какая сфера бизнеса окажется именно моей, ведь это должно быть дело не только для денег, но и для души. Франшиза детского сада показалась мне наиболее близким и прибыльным вариантом. Бамбини Клаб среди других франшиз я выбрала по одной причине, соотношение цены и стоимости. При сравнительно малых инвестициях… Добрый день. С удовольствием оставлю отзыв на франшизу Бамбини Клаб. Я долго думала, какая сфера бизнеса окажется именно моей, ведь это должно быть дело не только для денег, но и для души. Франшиза детского сада показалась мне наиболее близким и прибыльным вариантом. Бамбини Клаб среди других франшиз я выбрала по одной причине, соотношение цены и стоимости. При сравнительно малых инвестициях я получила поддержку, сравнимую с уровнем только московских компаний. Но у московских компаний и запросы были московские. На точку безубыточности вышли со второго месяца. Первоначальные вложения отбились где-то на 10-11 месяц. Теперь развиваемся вширь, своим выбором осталась довольна.

Остались довольны

Татьяна

Татьяна 8 декабря, 2020 год Работаем с Бамбини, являемся действующими партнерами. Открытием сада и последующими взаимодействиями довольны, управляющая компания выполнила все, что обещала. Франшизу детских садов подбирали изначально как компромисс между работой на «кого-то» и набиванием собственных шишек, в итоге остались довольны сделанным выбором!

Франшиза Bambini-Club

Андрей

Андрей 3 декабря, 2020 год Являюсь партнером Bambini-Club на протяжении 3х лет. Готов поделиться впечатлениями: в нашем городе довольно сильная (можно даже сказать, что огромная) конкурсенция, изначально думали даже рассмотреть что-то другое, но желание было именно открыть детский сад. На этапе подбора помещения (во многом благодаря проектному менеджеру Елене) удалось подобрать удачное помещение, в котором находимся и до сих пор — удобная транспортная развязка, много… Являюсь партнером Bambini-Club на протяжении 3х лет. Готов поделиться впечатлениями: в нашем городе довольно сильная (можно даже сказать, что огромная) конкурсенция, изначально думали даже рассмотреть что-то другое, но желание было именно открыть детский сад. На этапе подбора помещения (во многом благодаря проектному менеджеру Елене) удалось подобрать удачное помещение, в котором находимся и до сих пор — удобная транспортная развязка, много родителей поблизости, есть несколько садов, но как оказалось мы друг другу вообще не мешаем. После открытия заполнили детский сад в течение 2-3х месяцев. Сейчас ситуация стабильная, ждем окончания пандемии — очень много планов впереди.

Очень доволен

Илья

Илья 25 ноября, 2020 год Здравствуйте! Я работаю с Бамбини уже год и очень доволен. ПО итогу открытия и работы могу сказать, что Бамбини клаб дает возможность стартануть с минимальными затратам: инвестиции на открытия (даже с паушем) обошлись раза в два меньше, чем в аналогичных франшиз. С открытием помогли очень хорошо, дальше развиваемся сами, бывают хорошие сезоны, бывает спад, но в целом бизнес есть бизнес… Здравствуйте! Я работаю с Бамбини уже год и очень доволен. ПО итогу открытия и работы могу сказать, что Бамбини клаб дает возможность стартануть с минимальными затратам: инвестиции на открытия (даже с паушем) обошлись раза в два меньше, чем в аналогичных франшиз. С открытием помогли очень хорошо, дальше развиваемся сами, бывают хорошие сезоны, бывает спад, но в целом бизнес есть бизнес — без трудностей никуда.

Отзывы по теме

Франшиза Bambini-Club

Анастасия

Анастасия 18 ноября, 2020 год Bambini-Club вполне достойная франшиза. Мы с мужем долго хотели открыть что-то подобное, поскольку у меня есть педагогический опыт и просто люблю работать с детьми. В итоге решили обратиться к франшизе, так как опыта построения бизнеса не было. Поначалу были сложности, но постепенно, собственными силами и благодаря поддержке от менеджеров, нам удалось выстроить всю работу так как мы это и представляли.

Все устраивает

Елена Сергеевна

Елена Сергеевна 11 ноября, 2020 год Работаем с Бамбини клаб, все устраивает. Выражаем отдельную благодарность проектному менеджеру Елене за помощь в открытии детского садика. Приятно видеть, когда компания реально заинтересована в успехе общего дела.

рекомендую франшизу

Андрей

Андрей 6 ноября, 2020 год Здравствуйте! Работаем по франшизе bambini-club, открылись в Сочи весной 2020-го, думали, что выйдем с одной группой, будем набирать обороты потихоньку. Но на открытии заполнили все три на 80% где-то. В течение двух месяцев донабрали старшую и младшую. Сейчас работаем с полным заполнением, думаем с будущего года расширять группы еще немного. Узнаваемость на хорошем уровне, у нас в городе порядка 5… Здравствуйте! Работаем по франшизе bambini-club, открылись в Сочи весной 2020-го, думали, что выйдем с одной группой, будем набирать обороты потихоньку. Но на открытии заполнили все три на 80% где-то. В течение двух месяцев донабрали старшую и младшую. Сейчас работаем с полным заполнением, думаем с будущего года расширять группы еще немного. Узнаваемость на хорошем уровне, у нас в городе порядка 5 филиалов работают. Условия работы прозрачные, требования есть, но в целом ничего запредельного, если серьезно настроены на бизнес. Рекомендую

Отзыв на франшизу Bambini-Club

Юлия

Юлия 21 октября, 2020 год Прежде чем обратиться к партнерству с Bambini-Club я обошла очень много детских садов. Я посещала разные садики и офисы франшиз, но никто из них не соответствовал моим представлениям о детском садике. И совершенно случайно в интернете я нашла франшизу Bambini-Club. Уже через неделю мы встретились с Дарьей и я поняла, что именно здесь, с этими ребятами я буду открывать детский… Прежде чем обратиться к партнерству с Bambini-Club я обошла очень много детских садов. Я посещала разные садики и офисы франшиз, но никто из них не соответствовал моим представлениям о детском садике. И совершенно случайно в интернете я нашла франшизу Bambini-Club. Уже через неделю мы встретились с Дарьей и я поняла, что именно здесь, с этими ребятами я буду открывать детский сад.

В итоге детский садик мы открыли по программе Platinum — ко мне приехал специалист, Симанок Антон, полностью вел весь организационный момент. Работать очень легко с ребятами, позитивно, чувствуют и понимают, что и как я хочу, какой бюджет. Ну и в целом, большие профессионалы своего дела.

Все получилось!

Александра Истомина

Александра Истомина 18 октября, 2020 год 19 сентября наш детский сад открыл свои двери для маленьких ярославцев! Все получилось именно так, как хотелось!!! По-другому и быть не могло, так как реализовывался лучший проект в лучшей команде!!! Особую благодарность хочется выразить моему проектному менеджеру Елене Морозовой. Сказать о ней — «профессионал в своём деле», — будет слишком мало! Елена-мегакрутой специалист, совмещающий в себе не только знания и… 19 сентября наш детский сад открыл свои двери для маленьких ярославцев! Все получилось именно так, как хотелось!!! По-другому и быть не могло, так как реализовывался лучший проект в лучшей команде!!! Особую благодарность хочется выразить моему проектному менеджеру Елене Морозовой. Сказать о ней — «профессионал в своём деле», — будет слишком мало! Елена-мегакрутой специалист, совмещающий в себе не только знания и опыт, но и лучшие человеческие качества! Все мои вопросы и проблемы решались оперативно и грамотно в любое время суток. Благодаря чему намеченное реализовывалось очень стремительно! Помимо сопровождения в вопросах проекта, Елена всегда поддерживала меня морально, не оставляя шансы на сомнения и страхи!!!

Итог: успешное открытие детского сада менее, чем за 2 месяца! Хочется пожелать Елене исключительно позитивных партнеров и успешных проектов!!! С благодарностью, Александра Истомина.

Очень благодарна!

Мария Фурсова

Мария Фурсова 11 октября, 2020 год С уверенностью могу сказать, что мое партнерство с Bambini-club стало очень успешным! Я очень благодарна своему проектному менеджеру Елене Морозовой, которая сопровождала и вела весь мой проект, начиная с подбора помещения и заканчивая подбором персонала и проведением дня открытия. По любому вопросу она всегда была рядом, на связи со мной 24/7 — и вот результат! Результат — это клиенты, это… С уверенностью могу сказать, что мое партнерство с Bambini-club стало очень успешным! Я очень благодарна своему проектному менеджеру Елене Морозовой, которая сопровождала и вела весь мой проект, начиная с подбора помещения и заканчивая подбором персонала и проведением дня открытия. По любому вопросу она всегда была рядом, на связи со мной 24/7 — и вот результат! Результат — это клиенты, это счастливые дети и счастливая я!

Отзыв на франшизу

Кристина

Кристина 6 октября, 2020 год Добрый день! Я, мама, троих детей. Знаю не по наслышке о том, как важен детский сад в воспитании и формировании маленького человека в личность.
А со стороны родителя очень важны такие аспекты как качество предоставляемых услуг и цена. В январе 2020 года я познакомилась с сетью детских садов Bambini-club, которые работают по франшизе, так как была на стадии открытия в городе…
Добрый день! Я, мама, троих детей. Знаю не по наслышке о том, как важен детский сад в воспитании и формировании маленького человека в личность.
А со стороны родителя очень важны такие аспекты как качество предоставляемых услуг и цена. В январе 2020 года я познакомилась с сетью детских садов Bambini-club, которые работают по франшизе, так как была на стадии открытия в городе детского сада.
Детские сады Bambini-club очень известная сеть, которая поддерживает своих партнеров,предоставляет все инструменты для работы: бизнес-план, юридическая и документационная поддержка, сайт, поддержка специалистов 24/7. С помощью детального бизнес-плана были проработаны все риски, тем самым работа в период пандемии не привела мой бизнес в убыток. Дальше — выход на чистую прибыль уже к концу года.

Спасибо Bambini-club

Елена

Елена 28 сентября, 2020 год К сотрудничеству с Bambini-club нас подстегнула любовь к детям и наличие возможностей. К слову, карантин не существенно повлиял на наши планы. Отнюдь, позволил увидеть все сильные и слабые стороны этого дела.
Франшиза уже на этапе бизнес-плана учитывала возможные нюансы и риски, что могут возникнуть в наше нелегкое для бизнеса время.
Уже сейчас подходим к точке окупаемости. Все благодаря правильным действиям на старте…
К сотрудничеству с Bambini-club нас подстегнула любовь к детям и наличие возможностей. К слову, карантин не существенно повлиял на наши планы. Отнюдь, позволил увидеть все сильные и слабые стороны этого дела.
Франшиза уже на этапе бизнес-плана учитывала возможные нюансы и риски, что могут возникнуть в наше нелегкое для бизнеса время.
Уже сейчас подходим к точке окупаемости. Все благодаря правильным действиям на старте и контролю со стороны проектного менеджера.
Документация, необходимое оборудование, реклама и учебные программы — за все это спасибо Bambini-club!
Достигнутый успех нам позволяет планировать открытие еще одного детского сада. Востребованность есть, как и поддержка со стороны таких специалистов!

Отзыв о сотрудничестве

Павел

Павел 17 сентября, 2020 год Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с компанией Bambini-club. Сеть этих частных садов довольно известная, сами изначально познакомились с ней через детский садик, куда водили детей. По началу было несколько опасений — в нашем городе высокая конкуренция, не знали, сможем ли набрать группы, окупить аренду и персонал. Но по итогу все обошлось. У нас получился хороший старт, с открытия закрыли где-то… Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с компанией Bambini-club. Сеть этих частных садов довольно известная, сами изначально познакомились с ней через детский садик, куда водили детей. По началу было несколько опасений — в нашем городе высокая конкуренция, не знали, сможем ли набрать группы, окупить аренду и персонал. Но по итогу все обошлось. У нас получился хороший старт, с открытия закрыли где-то 70% мест, но потом немного все поутихло. На втором месяце запустили повторно рекламу и постепенно донабрали до 90% где-то, что уже хватало для спокойной работы. В итоге, сейчас работаем в полную силу.

Хороший результат

Мария

Мария 10 сентября, 2020 год Перед покупкой франшизы были опасения — город небольшой, плюс еще опасность карантина. Боялись вдруг не пойдет или заставят закрыться сразу после открытия. Но все получилось! В первом же месяце с дня открытия заполнили детский сад на 80%. По работе с менеджерами и управляющей компанией нареканий нет — информацию всю предоставили, совместно подобрали помещения, провели закуп, наняли персонал, с рекламой помогли…. Перед покупкой франшизы были опасения — город небольшой, плюс еще опасность карантина. Боялись вдруг не пойдет или заставят закрыться сразу после открытия. Но все получилось! В первом же месяце с дня открытия заполнили детский сад на 80%. По работе с менеджерами и управляющей компанией нареканий нет — информацию всю предоставили, совместно подобрали помещения, провели закуп, наняли персонал, с рекламой помогли. Работаем второй месяц, народу только прибавляется, есть куда расти.

Открыла свой детский сад

Зинаида

Зинаида 30 августа, 2020 год Открыла свой детский сад по франшизе Bambini-club, в целом очень довольна. Первое время было очень много сложностей, приходилось буквально ночевать на работе, однако после открытия все довольно быстро стабилизировалось и теперь просто получаю удовольствие. Прибыль держится на уровне 200-250 тыс. рублей в месяц.

Рекомендую

Анна

Анна 26 августа, 2020 год На открытие сада мы с мужем вложили примерно 1,3 млн рублей. И, как по мне, средства довольно быстро оправдали себя. Выходить в плюс начали где-то на 7-8 месяц, и это поистине замечательно. Такая рентабельность, тем более когда речь идет о детском саде — это действительно радует. Поэтому однозначно рекомендую франшизу Bambini-club всем, кто хочет открыть свой детский садик.

Спасибо команде Bambini-club

Юлия

Юлия 16 августа, 2020 год Передаю большое СПАСИБО команде Bambini-club! Благодаря нашей совместной работе, мы с мужем исполнили давнюю мечту и открыли собственный детский садик!

Все устраивает

Дмитрий

Дмитрий 7 августа, 2020 год Являюсь франчайзи компании Bambini-club, открыт свой детский сад, ранее занимался бизнесом тоже в детском направлении.

Работаю с удовольствием, детский сад радует, есть миллион разных планов по дальнейшему развитию и расширению, но из-за коронавируса пока все придерживаем. Надеюсь, что с осени уже сможем развернуться в полную силу

Хорошее качество

Маргарита

Маргарита 31 июля, 2020 год Работаю с детьми более 10 лет, свой детский сад решила открыть после неудачного посещения детских садов в
нашем городе.

Свой выбор остановила на франшизе Bambini club из-за большого количества положительных отзывов и популярности сети в других городах (в нашем городе данных садов не было).

В августе 2020 исполняется полтора года, как работаем по франшизе Bambini club. За это время удалось запустить дополнительное… Работаю с детьми более 10 лет, свой детский сад решила открыть после неудачного посещения детских садов в
нашем городе.

Свой выбор остановила на франшизе Bambini club из-за большого количества положительных отзывов и популярности сети в других городах (в нашем городе данных садов не было).

В августе 2020 исполняется полтора года, как работаем по франшизе Bambini club. За это время удалось запустить дополнительное направление по английскому языку, построить детскую площадку и немного расширить площадь. В планах на осень — набор еще одной младшей группы! Ни о чем не жалею!

Дело для души

Лара Портнова

Лара Портнова 28 июля, 2020 год Летом 2019 подписали договор с Бамбини клаб, в сентябре открыли наш детский садик в Сочи. Изначально было много страхов, так как предпринимательством ранбше не занималась, и тем более не имела дела с франшизами, но в итоге все оказалось не так страшно и я быстро втянулась. Садик показывает себя хорошо, хоть ипотребовал немного больших затрат на начальном этапе, чем предполагали.

Бизнес для души

Юлия

Юлия 26 июля, 2020 год Мое знакомство с Бамбини клаб началось, так сказать, изнутри — мы искали детский садик для дочки и выбрали Бамбини клаб. Через два года мы с мужем решили открыть собственный бизнес, и решили остановиться именно на франшизе детского сада. Франшизу эту выбрали, потому что уже были знакомы «с внутренностями» этой компании и хотелось воплотить все наши идеи уде на какой-то готовой… Мое знакомство с Бамбини клаб началось, так сказать, изнутри — мы искали детский садик для дочки и выбрали Бамбини клаб. Через два года мы с мужем решили открыть собственный бизнес, и решили остановиться именно на франшизе детского сада. Франшизу эту выбрали, потому что уже были знакомы «с внутренностями» этой компании и хотелось воплотить все наши идеи уде на какой-то готовой базе.

Свой детский сад открыли недалеко от дома, так чтобы дочка могла ходить теперь уже в наш собственный детский сад! Сначала было очень страшно и многое непонятно, однако сейчас я очень рада и благодарна себе, что решилась открыть именно детский сад Бамбини клаб, ведь безумно люблю работать с детьми!

Отзыв на франшизу Bambini-club

Данил Истомин

Данил Истомин 19 июля, 2020 год В феврале 2020 приобрели франшизу Bambini-club. Пока готовились к открытию, наступил карантин и все работы пришлось откладывать на неопределенный срок. brbrК концу мая закончили все приготовления и в июне открыли двери. Итог — за месяц работы полностью закрыли все пустые места в группе. Даже с учетом того, что карантин, якобы, все еще продолжается.brbrПосле месяца работы сада строить большие планы еще…

Отзыв на франшизу Bambini-club

Олег

Олег 13 июля, 2020 год В феврале 2020 приобрели франшизу Bambini-club. Пока готовились к открытию, наступил карантин и все работы пришлось откладывать на неопределенный срок.

К концу мая закончили все приготовления и в июне открыли двери. Итог — за месяц работы полностью закрыли все пустые места в группе. Даже с учетом того, что карантин, якобы, все еще продолжается.

После месяца работы сада строить большие планы еще… В феврале 2020 приобрели франшизу Bambini-club. Пока готовились к открытию, наступил карантин и все работы пришлось откладывать на неопределенный срок.

К концу мая закончили все приготовления и в июне открыли двери. Итог — за месяц работы полностью закрыли все пустые места в группе. Даже с учетом того, что карантин, якобы, все еще продолжается.

После месяца работы сада строить большие планы еще рано, но на данный момент работа идет живо, всем довольны.

Что касается работы с управляющей компанией: никаких претензий не возникало ни разу, даже с учетом того, что работали целый месяц в режиме полной самоизоляции. Все сложные моменты решались быстро, консультации давались развернутые, все обязательства по договору были исполнены.

И еще добавлю в ответ на предыдущие странные майские отзывы — возможно, нужно просто работать, а не ждать, что за вас все сделают 🙂 И тогда у вас все обязательно получится!

Заказные отзывы

Нина Иванченко

Нина Иванченко 22 июня, 2020 год Ну что за показуха, неужели не стыдно Вам? Люди правду пишут, чтоб остальные знали, что Ваша франшиза убыточная, а вы решили «заказными» отзывами положительными все перекрыть! Максим Платов- бот, его на другом сайте по франшизам рассекретили и отметили, как заказной отзыв! 1 не согласен

Bambini-Club

Ответ представителя Bambini-Club 26 июня, 2020 год Уважаемая Нина Иванченко! Спасибо за предоставленную информацию. В ходе проверки описанной Вами ситуации, мы не установили, в каком городе Вы находитесь и адрес филиала. Из 115 партнёров у нас нет франчайзи с такими именем, фамилией и подходящей по описанию ситуации. Мы готовы провести тщательную проверку. Достоверные видео отзывы находятся на нашем официальном ютуб канале, а также других социальных сетях с ссылкой на партнёра. Вы можете всегда напрямую связаться с основательницей и мы приложим все силы для того, чтобы решить Ваш вопрос.

Отзыв о работе с Бамбини

Екатерина

Екатерина 20 июня, 2020 год Являюсь руководителем филиала «Bambini-Club» в Новосибирске. Поделюсь опытом работы с франчайзинговой компанией «Bambini-Club».
6 апреля 2018 г. мы приобрели франшизу по пакету «Gold». Познакомил нас с организацией Роман – сотрудник компании. В день покупки франшизы меня познакомили с проектным менеджером Еленой Морозовой, и мы приступили к работе. На открытие детского сада у меня было 1,5 млн рублей. У меня уже…
Являюсь руководителем филиала «Bambini-Club» в Новосибирске. Поделюсь опытом работы с франчайзинговой компанией «Bambini-Club».
6 апреля 2018 г. мы приобрели франшизу по пакету «Gold». Познакомил нас с организацией Роман – сотрудник компании. В день покупки франшизы меня познакомили с проектным менеджером Еленой Морозовой, и мы приступили к работе. На открытие детского сада у меня было 1,5 млн рублей. У меня уже было помещение в собственности. Очень сильно порадовала меня Елена! Поскольку мы находимся в одном городе, то обучение у нас происходило в офисе компании, это очень удобно. Она очень хорошо объясняла материал франшизы на Google.Диске и отвечала на все мои вопросы. Курировала меня по всем моментам: от рекламной кампании до закупа и обустройства помещения. За это отдельное спасибо! Будущее партнеры, слушайте внимательного своего куратора)))
Елена остерегла меня от многих грубых ошибок !!! Мы успели открыться в обозначенный срок и за рамки бюджета мы не вылезли – это очень хорошо!
На само открытие приехала основательница Дарья и провела все экскурсии по детскому садику. Моему счастью не было предела от полученных результатов! Дарья помогла заключить 19 договоров в день открытия! А на следующий день мы уже встречали первых детишек. Дарья, спасибо за активное участие в открытие!
После открытия поддерживаю связь с менеджерами компании. Помогают в решении вопросов с клиентами, отзывами и по работе с персоналом. Спасибо огромное всем сотрудникам, которые приняли участие в открытии моего детского садика!
1 согласен

Bambini-Club

Ответ представителя Bambini-Club 26 июня, 2020 год Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады за то что у вас осталось положительное впечатление!

Спасибо!))))

Максим Платов

Максим Платов 9 июня, 2020 год Добрый день! Оставляю свой отзыв о компании «Bambini-Club». В период апрель-июнь мой бизнес попал в тяжелую ситуацию из-за распространения коронавируса (пандемии). Конечно, на полноценный выход детей в садик не мог повлиять ни я, ни франшиза «Bambini-Club». Мы зависели только от государства. Совместными усилиями с Бамбини, столкнулись с тем, что нужно адаптироваться к ситуации.
Во-первых, Даша! Спасибо большое за то, что…
Добрый день! Оставляю свой отзыв о компании «Bambini-Club». В период апрель-июнь мой бизнес попал в тяжелую ситуацию из-за распространения коронавируса (пандемии). Конечно, на полноценный выход детей в садик не мог повлиять ни я, ни франшиза «Bambini-Club». Мы зависели только от государства. Совместными усилиями с Бамбини, столкнулись с тем, что нужно адаптироваться к ситуации.
Во-первых, Даша! Спасибо большое за то, что лично поддерживала со мной связь и ориентировала меня по дальнейшим действиям. Также хочу поблагодарить команду Дарьи за то, что помогли адаптировать бизнес к нынешней ситуации. Полностью проконсультировали как внедрить онлайн-школу!!! Мы первое время перешли на дистанционное посещение занятий. Занятия проводили на платформе Zoom. Леночка мне очень сильно помогла, присутствовала на самих занятиях. Всю помощь не смогу описать коротко))) Очень сильно помогли мне удержать клиентов и привлечь новых. Также, с ней прорабатывал работу по возражениями для привлечения новых клиентов в онлайн-школу.
Во-вторых, отдельно хочу поблагодарить за еженедельные вебинары Елену и Дарью! Поднимают важные вопросы и подробно их объясняют, держат в курсе по событиям и новостям.
В общем, благодарю Вас за то, что не оставили меня в трудную ситуацию!
Сейчас работаем в прежнем режиме и параллельно ведем онлайн-школу!!!! ))))))
1 согласен

Bambini-Club

Ответ представителя Bambini-Club 26 июня, 2020 год Добрый день! Команда БАМБИНИ-КЛАБ благодарит Вас за высокую оценку нашей работы!

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»