Компании

Beget отзывы

Beget отзывы

Ни каких нареканий в работе

Андрей

31 сек назад

Много лет пользуюсь услугами этой компании. Ни каких нареканий в работе сайтов. тех.поддерка реально поддерживает.

Устраивает все

Дмитрий

27 марта, 2024 год

Лучший хостинг который у меня был, устраивает все, второй год — полет отличный, не помню моментов что бы сайт падал или был не доступен, продление домена со скоростью света, одно нажатие кнопки и готово. Не полнился и оплатил последний раз сразу за год👍

Сотрудничаю много лет

Виктор

18 марта, 2024 год

Сотрудничаю много лет и, даже если сесть и долго пытаться вспомнить хоть что-то, что не понравилось бы, то, лично у меня — не получится. Может мне просто везёт, но склонен думать, что ребята просто любят свою работу. Мне всё нравится!

Только Бегет

Матвей

12 декабря, 2023 год

Единственный и удобный сервис для собственных сайтов, серверов итд. Использую только его🙈🥰 и всем рекомендую

Давно пользуюсь, всё нравится

Станислав

30 ноября, 2023 год

Удобный личный кабинет, есть все нужные напоминания об оплате. Давно пользуюсь все нравится. Сам пользуюсь и всем советую, короче говоря)

Хороший хостинг

Андрей

31 октября, 2023 год

Отличный хостинг, пользуюсь много лет, поддержка вежливая, аптайм хороший, бэкапы есть, недорого стоит, я счастлив

Ответ представителя Beget.ru (Бегет)

3 ноября, 2023 год

Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень ценим ваши теплые слова и выбор нашего хостинга.

Отзывы по теме

Замечательный хостинг

Александр

26 октября, 2023 год

Все ещё замечательный хостинг с вменяемыми ценами, отличной поддержкой! Лучше reg ru на голову! Желаю удачи.

Ответ представителя Beget.ru (Бегет)

3 ноября, 2023 год

Здравствуйте, Александр.
Спасибо за такую высокую оценку. Очень рады, что вам с нами нравится.

Отличный хостинг

Татьяна

24 октября, 2023 год

Пользуюсь этим хостингом несколько лет. Отличный сервис и постоянно развивается. Хорошая парнерская программа.

Ответ представителя Beget.ru (Бегет)

26 октября, 2023 год

Спасибо Вам за доверие! Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.

Beget лучший хостинг провайдер

Гость

7 марта, 2023 год

Всем рекомендую beget.com/p1841802, первый месяц бесплатно при регистрации по ссылке. Лучший хостинг Рунета, ничего не лагает даже когда привышаешь максимальную нагрузку, у большинства хостингов ваш сайт перестает работать из-за чего вы теряете деньги, здесь же всё отлично работает и техническая поддержка работает лучше всяких похвал

Техподдержка

Гость

27 февраля, 2023 год

Техподдержка отвратительная!!!

Хотел перенести домен с другого хостинга, был замучен поручениями со стороны специалистов техотдела, на просьбу сделать все им самим, а доступы я все предоставил, получил ответ: НЕ ПОЛОЖЕНО, нам запрещено и т.д.

В итоге от затеи отказался. Оставил домен на старом хостинге. Он дороже, но там техподдержка на высоком уровне, решают любые вопросы.

Ранее с огромным трудом перенес на beget свои сайты, поддержки от их техподдержки при этом не получил никакой!!!
И, если в дальнейшем возникнут какие-либо проблемы, думаю, все возвращу обратно, на старый хостинг. Пусть там услуги стоят дороже, но зато все без геморроев.

Ответ представителя Beget.ru (Бегет)

23 марта, 2023 год

Добрый день!

Спасибо вам за обратную связь! Мы всегда тщательно следим за работой технической поддержки, поэтому видеть такой отзыв для нас очень странно.

К сожалению, по вашему отзыву невозможно найти тикет в нашей системе. Пожалуйста, напишите нам номер вашего обращения или id аккаунта. Мы очень хотим разобраться в этой проблеме и дать как можно более подробный ответ.

Роман

7 мая, 2014 год

Отличный хостинг рекомендую! Удобный, помогут с переносом, простой в управлении, хорошая техподдержка, отличные цены! Лучший Вариант

Игорь

18 апреля, 2014 год

Из преимуществ могу выделить — месяц пробного тестированния, мелочь, а приятно. И множество CMS для автоматической установки.
Бывают, конечно, и у них перебои со связью, сайт становится недоступным, но у меня лично такое было только пару раз, но ненадолго. Не знаю ни одного хостера у которого бы не было подобных проблем.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button