Медицина

BestDoc отзывы

BestDoc отзывы0

Отзывы

Был у Шипика

Николай 44 сек назад Шипика вернул меня к нормальной жизни и избавил от боли, удалив ну очень сложные восьмерки. Аккуратно, профессионально и с терпимым уровнем боли. Точнее сказать во время процедуры боли не было, появилась уже после, когда действие укола стало проходить. В клинике прикольная обстановка, чисто, красиво, как в фантастических фильмах о космических полетах..

Дмитрий Витальевич творит чудеса

Анатолий суббота, 12 февраля Я и раньше получал травмы, занимаясь профессиональным спортом, но все обходилось. Два года назад попал в аварию, после стали возникать болезненные тянущие ощущения недалеко от уха, челюсть стала прощелкивать, иногда просыпаясь с утра не мог открыть рот полностью. Это не только больно, но и жить полноценно мешает. Ни поговорить нормально, ни рассмеяться, ни поесть. Про мясо и орехи вовсе забыть… Я и раньше получал травмы, занимаясь профессиональным спортом, но все обходилось. Два года назад попал в аварию, после стали возникать болезненные тянущие ощущения недалеко от уха, челюсть стала прощелкивать, иногда просыпаясь с утра не мог открыть рот полностью. Это не только больно, но и жить полноценно мешает. Ни поговорить нормально, ни рассмеяться, ни поесть. Про мясо и орехи вовсе забыть можно, потому что слишком твердая пища и много жевать. Стал искать и нашел врача в стоматологической клинике БестДок. Много положительных отзывов, полная запись. Решил к нему сходить. Два месяца прием ждал. На приеме мне предложили сделать операцию. Согласился. Страшно было немного, но все прошло успешно. Операция незаметна, боль только после была. Восстановился за восемь месяцев. Сейчас уже полгода прошло, как меня «отпустили» на явки раз в год. Функционал полностью восстановлен, болей нет, можно есть любую пищу. Истинно считаю, что Шипика творит чудеса.

Результатом доволен.

Богдан четверг, 3 февраля Впервые записался в БестДок к Пятовой. Много отзывов и берет сложные случаи. Понравилось, что все можно сделать в одном месте. В клинике работают два основных врача. У каждого свой профиль. У Шипики удалял восьмерки, у Пятовой проходил лечение зубов. Ольга Владимировна дотошно относится к своей работе и каждый зуб лечит под микроскопом, достает все старые материалы, аккуратно закладывает новый материал…. Впервые записался в БестДок к Пятовой. Много отзывов и берет сложные случаи. Понравилось, что все можно сделать в одном месте. В клинике работают два основных врача. У каждого свой профиль. У Шипики удалял восьмерки, у Пятовой проходил лечение зубов. Ольга Владимировна дотошно относится к своей работе и каждый зуб лечит под микроскопом, достает все старые материалы, аккуратно закладывает новый материал. Если есть возможность сохранить зуб, то она это сделает, не будет удалять и заставлять ставить имплантат. Больше полугода регулярно ходил на лечение, привел зубы в порядок. Ничего не болит, зубы не реагируют на холод или тепло. Результатом доволен.

Восстановил зубы. Хороший врач

Ростислав четверг, 20 января Два года восстанавливал свои зубы. Не знаю как этим врачам удается так сделать, что из кривых зубов они сделали ровные. Мне не понятно, что-то из разряда близкого к волшебству. Шипика ставил капы. Больно и это скрывать не стану. Зато результативно, зубы через полгода подтягиваются и становятся ровнее.

Современная клиника, хорошие специалисты

Полина 18 января, 2022 год Совершенно необычная клиника. Много разного оборудования, некоторое я в первый раз видела. Персонала немного, пациентов тоже. Консультация — это не откройте рот и я посмотрю. Это полное исследование со всех сторон с применением разного оборудования. Ольга Владимировна нашла причину боли, прочистила каналы, подлечила несколько зубов. Все сделала за два приема, чем сэкономила мое время.

Пятова не очень церемонится с клиентами.

Кирилл 27 декабря, 2021 год Пятова не очень церемонится с клиентами. Либо по ее, либо никак больше. На самом деле подход верный. Сначала ошарашен был таким общением, а потом понял, что у меня нет никакой компетенции, чтобы с ней спорить. Доверился и она сделала все в лучшем виде. Зубы у меня целые были, но преследовала боль. Она быстро кисту нашла. Убрала. Потом и зубы больные… Пятова не очень церемонится с клиентами. Либо по ее, либо никак больше. На самом деле подход верный. Сначала ошарашен был таким общением, а потом понял, что у меня нет никакой компетенции, чтобы с ней спорить. Доверился и она сделала все в лучшем виде. Зубы у меня целые были, но преследовала боль. Она быстро кисту нашла. Убрала. Потом и зубы больные нашла. Где что было почистила. Под микроскопом быстрее и чище. Сейчас орехи щелкаю  без проблем и боли.

Спасибо вам!

Яна 16 декабря, 2021 год Ничего страшного с моими зубами не было, просто я привыкла доверять профессионалам своего дела и раз рекомендовали БестДок, то туда и пошла. Лечилась у Дмитрия Витальевича. Быстро удалил осколок зуба, я даже ничего толком не почувствовала. Когда десна зажила и восстановилась, поставил имплант. Затем коронку. И все, как будто ничего и не было. 9 месяцев и зуб на месте, спасибо!

Отличный врач. Золотые руки

Пампушко Юлия 15 декабря, 2021 год Давно удаляла зубы. Делала это в другой клинике, потом упустила время и когда задумалась о том, чтобы поставить импланты, то оказалось, что нужно проводить дополнительные манипуляции по наращиванию костной массы. Понятно, что найти хорошего врача, который делает такую операцию трудно. Но Дмитрий Витальевич берет такие случаи и справляется с ними успешно. Да, мне было страшно, но я доверилась. Сегодня уже… Давно удаляла зубы. Делала это в другой клинике, потом упустила время и когда задумалась о том, чтобы поставить импланты, то оказалось, что нужно проводить дополнительные манипуляции по наращиванию костной массы. Понятно, что найти хорошего врача, который делает такую операцию трудно. Но Дмитрий Витальевич берет такие случаи и справляется с ними успешно. Да, мне было страшно, но я доверилась. Сегодня уже и сам имплант поставлен и операция позади и даже коронка на месте. Зуб крепкий получился, как настоящий. Меня ничего не беспокоит. И за это нужно поблагодарить Д.В!

У такого мастера своего дела и лечиться не страшно

Марина 1 декабря, 2021 год С детства боюсь стоматологов и зубной боли, поэтому оттягиваю визит к стоматологу до последнего. Случай у меня запущенный, но Пятова профи. Без боли и осложнений почистила каналы, пролечила зубы под микроскопом, дала ценные указания по уходу домашнему и профилактике и отпустила с миром. У такого мастера своего дела и лечиться не страшно.

Хочешь лечиться — выполняй рекомендации

Валера 30 октября, 2021 год Не разбираюсь в терминах и названиях и за умного казаться не хочу. Поэтому по-простому. Шипика — классный врач, который знает, что и когда нужно делать. Рекомендации дает четко по делу, без воды и уговоров. Хочешь лечиться — выполняй рекомендации и следуй моему плану лечения. Хочешь лечиться, но не хочешь ничего делать, тогда тебе не ко мне. Проблему с суставом решил… Не разбираюсь в терминах и названиях и за умного казаться не хочу. Поэтому по-простому. Шипика — классный врач, который знает, что и когда нужно делать. Рекомендации дает четко по делу, без воды и уговоров. Хочешь лечиться — выполняй рекомендации и следуй моему плану лечения. Хочешь лечиться, но не хочешь ничего делать, тогда тебе не ко мне. Проблему с суставом решил за 5-6 месяцев. Сейчас уже ни за что не поверю, что были боли от которых хотелось на стену лезть.

Рекомендую

Татьяна 22 октября, 2021 год Ольга Владимировна взяла мою дочку на лечение. В подростковом возрасте заметила, что зубы у нее растут не так, как нужно, есть кривые. Я и сама лечилась у Ольги Владимировны, поэтому к ней и обратилась. Дочка ходила с брекетами с 12 до 15 лет. Сейчас ей 16 и она безумно довольна своей улыбкой. На каждой фото старается выставить все свои 32… Ольга Владимировна взяла мою дочку на лечение. В подростковом возрасте заметила, что зубы у нее растут не так, как нужно, есть кривые. Я и сама лечилась у Ольги Владимировны, поэтому к ней и обратилась. Дочка ходила с брекетами с 12 до 15 лет. Сейчас ей 16 и она безумно довольна своей улыбкой. На каждой фото старается выставить все свои 32 ровных зуба. А я благодарна Ольге Владимировне, что она не отказала и сделала мою дочь уверенной в себе!

Реально BEST!!!

Алексей 4 октября, 2021 год У клиники три кита:) : оборудование на уровне космического корабля, Дмитрий Витальевич и Ольга Владимировна. Врачи с большой буквы, они так управляются со всеми этими приборами, дух захватывает. И трудно сказать, есть ли проблема, которую эти два стоматолога не решат. Мои жуткие траблы с челюстью после неудачно пойманного хука:) были для них даже не проблемой, так, мелочь мелкая. За полгода… У клиники три кита:) : оборудование на уровне космического корабля, Дмитрий Витальевич и Ольга Владимировна. Врачи с большой буквы, они так управляются со всеми этими приборами, дух захватывает. И трудно сказать, есть ли проблема, которую эти два стоматолога не решат. Мои жуткие траблы с челюстью после неудачно пойманного хука:) были для них даже не проблемой, так, мелочь мелкая. За полгода и сустав перестал барахлить, и имплант встал как родной, заодно и подправили прикус. Вообще попал с кривой физиономией, а вышел кинокрасавцем. Без преувеличений. Умеют в БестДоке делать чудеса с зубами.

Отличная клиника и суперврачи.

Яна 28 сентября, 2021 год Я очень благодарна Ольге Владимировне за красивую улыбку! За то, что помогли подобрать и установить брекет систему. За лечение и ваше внимание, хоть и строгое.

Хочу поблагодарить Дмитрия Витальевича

Дмитрий 27 сентября, 2021 год Наконец-то теперь могу спокойно открывать широко рот, не боясь, что может опять выскочить челюсть. После того как записался на прием к доктору Шулике, который провел мне операцию по вживлению в сустав титановой пластинки, прошло уже 2 месяца. Положительный результат стал замечен сразу. А послеоперационных швов теперь практически не видно. Хочу поблагодарить Дмитрия Витальевича за блестяще проведенную операцию.

Рекомендую!

Гость 27 сентября, 2021 год Очень порадовала работа Дмитрия Витальевича, поскольку он не поддаётся привычке спешить и бросать дело. Считаю что лишь благодаря его качественной работе я до сих пор хожу с целыми и здоровыми дёснами уже больше чем полгода

BestDoc мой отзыв

Гость 26 сентября, 2021 год Был недавно со своей проблемой на приеме в частной клинике у Дмитрия Витальевича. Во-первых, там чисто и явно следят за гигиеной и санитарными нормами, стерильно, чувствуется ответственность персонала. Даже в уборной очень чисто, что удивительно для общественного места. Сам врач — добрый, хотя и выглядит строго, но зато конкретно объясняет проблему, помогает определиться — как дальше поступить. Выслушивал меня долго,… Был недавно со своей проблемой на приеме в частной клинике у Дмитрия Витальевича. Во-первых, там чисто и явно следят за гигиеной и санитарными нормами, стерильно, чувствуется ответственность персонала. Даже в уборной очень чисто, что удивительно для общественного места. Сам врач — добрый, хотя и выглядит строго, но зато конкретно объясняет проблему, помогает определиться — как дальше поступить. Выслушивал меня долго, даже успокоил, потому что мне страшно было, боялся очень. Вообще понравилось как ведет себя и врач, и весь остальной персонал, умеют слышать и могут помочь.

Уж точно претензий нет

Наталья Шамова 24 сентября, 2021 год Обратилась к Шипика Дмитрию Витальевичу по причине хруста, болей при движениях челюстью и шума в голове. Диагностика показала у меня артрит височно-нижнечелюстного сустава. На консультации доктор объяснил все по делу, рассказал как лечить заболевание, сколько это стоит. Вскоре после этого приема доктор сделал мне операцию, сейчас чувствую себя хорошо.

Благодарность

Олеся 24 сентября, 2021 год К Дмитрию Витальевичу приходят пациенты со сложными проблемами. У меня было смещение после тяжелого вывиха челюсти. Доктор Шулика ее решил, за что я ему очень благодарна.

Отличная работа

АНДРЕЙ 6419 23 сентября, 2021 год В начале этого лета был в этом институте у врача Шипики Дмитрия Витальевича. Он делал мне операцию на височно-нижнечелюстном суставе. Могу сказать, что он качественно решил мою проблему. Прикус получилось исправить. Минус — небольшое ожидание. Но операция стоящей.

Очень довольна и уровнем обслуживания

Ольга 18 сентября, 2021 год Делала протезирование в Бестдок весной, очень довольна и уровнем обслуживания, работой врачей, и ценами. И все делается быстро, слажено, без лишних проволочек. Боялась, что придется долго ходить без зубов, но Дмитрий Витальевич быстро мне сделал зубки, теперь снова хожу с голливудской улыбкой!

Отличная клиника

Дарина 16 сентября, 2021 год Непросто в наше время найти хорошего стоматолога. А у меня зубы плохие с детства, еще и прикус неправильный, как выяснилось. Денег на лечение выбрасывала очень много, а проблем с зубами меньше не становилось, замкнутый круг был. Пока не попала в BestDoc. Сразу на первой же консультации провели обследование, доктор Пятова все разложила по полочкам, нарисовала картину всего периода лечения. Сразу… Непросто в наше время найти хорошего стоматолога. А у меня зубы плохие с детства, еще и прикус неправильный, как выяснилось. Денег на лечение выбрасывала очень много, а проблем с зубами меньше не становилось, замкнутый круг был. Пока не попала в BestDoc. Сразу на первой же консультации провели обследование, доктор Пятова все разложила по полочкам, нарисовала картину всего периода лечения. Сразу видно – профессионал. Сейчас уже на финишной прямой — самолигирующие брекеты, которые через месяц будем снимать. Потом, ретенционные капы … и голливуд пусть отдыхает. Реально красивые зубы получились с помощью Ольги Владимировны.

Классный доктор

Яна 10 сентября, 2021 год Бестдок мне посоветовала знакомая. И хоть мне пришлось ездить туда через весь город, я на это была согласна, потому что там очень хорошие врачи. На первой же консультации выявили у меня несколько проблем, в том числе дисфункцию ВНЧС. Честно говоря, для меня это было неожиданностью, потому что до этого ни один врач мне об этом не говорил. Сейчас, к счастью,… Бестдок мне посоветовала знакомая. И хоть мне пришлось ездить туда через весь город, я на это была согласна, потому что там очень хорошие врачи. На первой же консультации выявили у меня несколько проблем, в том числе дисфункцию ВНЧС. Честно говоря, для меня это было неожиданностью, потому что до этого ни один врач мне об этом не говорил. Сейчас, к счастью, проблема уже решена и это все благодаря Дмитрию Витальевичу. Ни головных болей, ни прощелкиваний, ни дискомфорта при зевании — вообще все на своем месте. Такой вот классный доктор Шипика (правда, строгий).

Делал аротролаваж.

Антон Ш. 30 августа, 2021 год У Дмитрия Витальевича Шипика я делал аротролаваж. До этого видел как позитив, так негатив про него, но решил сходить на консультацию, и это все решило. Негатив явно пишут люди, которые у него не лечились. Он может быть не особо ласков в обращении, зато крутой специалист. Прекрасно провел как операцию так и наблюдение, сейчас у меня полностью прошли боль и воспаление,… У Дмитрия Витальевича Шипика я делал аротролаваж. До этого видел как позитив, так негатив про него, но решил сходить на консультацию, и это все решило. Негатив явно пишут люди, которые у него не лечились. Он может быть не особо ласков в обращении, зато крутой специалист. Прекрасно провел как операцию так и наблюдение, сейчас у меня полностью прошли боль и воспаление, чувствую себя здоровым человеком наконец-то.

доктор внушает доверие

Эдуард 29 августа, 2021 год Был на приеме у Шипика Дмитрия Витальевича, по вопросу, нужно ли расширение верхней челюсти. Впечатления самые приятные. Понравился подход доктора: ничего лишнего, никакой рекламы, не предлагает дополнительные услуги, все по делу. Объяснил четко, по полочкам разложил все за и против. Я сейчас думаю, но скорее всего операцию буду делать — доктор внушает доверие. Манера общения немного жесткая, зато не пытается… Был на приеме у Шипика Дмитрия Витальевича, по вопросу, нужно ли расширение верхней челюсти. Впечатления самые приятные. Понравился подход доктора: ничего лишнего, никакой рекламы, не предлагает дополнительные услуги, все по делу. Объяснил четко, по полочкам разложил все за и против. Я сейчас думаю, но скорее всего операцию буду делать — доктор внушает доверие. Манера общения немного жесткая, зато не пытается вытянуть деньги, и видно, что разбирается в своем деле.

мне понравилось

Ростислав 28 августа, 2021 год После травмы (на соревнованиях прохватил)в течении недели сохранялась сильная боль в области нижнечелюстного сустава, было жевать больно, лежать больно плюс темпер шкалил. Обратился в стоминститут к Дмитрию Витальевичу, порекомендовали друзья спортсмены, постоянно сюда ходят)) Оформил карту в регистратуре, посидел немного в очереди (народу хватает, видать популярный спец, и это подбадривает, когда сидишь ждешь). Далее приём, опрос, осмотр, анализы, операция -… После травмы (на соревнованиях прохватил)в течении недели сохранялась сильная боль в области нижнечелюстного сустава, было жевать больно, лежать больно плюс темпер шкалил. Обратился в стоминститут к Дмитрию Витальевичу, порекомендовали друзья спортсмены, постоянно сюда ходят)) Оформил карту в регистратуре, посидел немного в очереди (народу хватает, видать популярный спец, и это подбадривает, когда сидишь ждешь). Далее приём, опрос, осмотр, анализы, операция — артролаваж, без проволочек. В принципе процедура не долгая, как я понял у меня были сгустки крови и уже воспаление началось, сразу после операции боль уменьшилась, жидкость видать давила, а её откачали и ввели лекарства. Короче врач решил проблему, лечение назначил, рекомендации дал. По финансам скажу так, я один раз 2 зуба за такую же стоимость в частной клинике дёргал, а тут операция на суставе, за хорошую работу и за своё здоровье мне таких денег не жалко!

Идеальная работа и легкая рука.

Иван 28 августа, 2021 год Доктор Шипика удалил мне 4 зуба мудрости так, что никаких неудобств или осложнений не возникло ни на минуту. Идеальная работа и легкая рука. Ни болей, ни отеков, ни воспалений. Низкий поклон Дмитрию Витальевичу, теперь мне установили брекеты, и через год я стану обладателем ослепительной улыбки.

клиникой доволен

Руслан Субботин 28 августа, 2021 год Посещаю сейчас Стоматинститут. По сравнению с частными клиниками он уступает, конечно: очереди в регистрации, под кабинетом ждать приходится. Но я сюда не ради сервиса хожу, а ради Шипика Дмитрия Витальевича. Он провел операцию по расширению верхней челюсти, теперь надо месяца 3-4 регулярно наблюдаться, но Дмитрий Витальевич говорит, что возможно за 3 месяца реабилитация закончится. Врач очень хороший, операцию и последующие… Посещаю сейчас Стоматинститут. По сравнению с частными клиниками он уступает, конечно: очереди в регистрации, под кабинетом ждать приходится. Но я сюда не ради сервиса хожу, а ради Шипика Дмитрия Витальевича. Он провел операцию по расширению верхней челюсти, теперь надо месяца 3-4 регулярно наблюдаться, но Дмитрий Витальевич говорит, что возможно за 3 месяца реабилитация закончится. Врач очень хороший, операцию и последующие манипуляции провел идеально, сейчас у меня осмотры раз в 1,5 недели, и Дмитрий Витальевич их проводит не спустя рукава, а со всей ответственностью. Благодаря ему у меня теперь нормальный прикус.

Отзывы по теме

В прошлом году делала протезирование у Дмитрия Витальевича

Amelia Brown 27 августа, 2021 год В прошлом году делала протезирование у Дмитрия Витальевича. Это заняло немало времени и моих сил, но я осталась довольна результатом. Сделано очень качественно, красиво и аккуратно. Учтены все мои пожелания. О докторе остались самые лучшие впечатления, профессионал высшей категории! И по стоимости очень даже адекватно получилось!

Спасибо вам и клинике!

Василий 27 августа, 2021 год Долго не мог уснуть из-за боли в зубе. Пришла на консультацию к Дмитрию Витальевичу. Он назначил мне операцию, после которой стало гораздо легче жить — сустав заменили. Процесс восстановления конечно был не самым простым, но сейчас уже все позади и мне гораздо легче. Спасибо вам и клинике!

Спасибо за помощь

Людмила 26 августа, 2021 год Выражаю благодарность Шипика Дмитрию Витальевичу, который провел мне в стоматинституте операцию по замене сустава на титановый. Сделал все профессионально и по цене адекватно вышло.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»