Красота и здоровье

Бестфертил отзывы

Отзывы

Двое есть — быть и третьему!

Анна К

Анна К среда, 9 февраля Всем доброго вечера! Сегодня разговор о серьезной проблеме, которой не все любят делиться, но и молчать нельзя. Наше с супругом желание стать родителями не сбывалось и мы пошли в клинику. После комплексного обследования мужу назначили Бестфертил, т.к было снижение подвижности сперматозоидов. В упаковке 120 капсул на месяц приема по 2 капсулы 2 раза в день, утром и…

Бестфертил - Двое есть - быть и третьему!

Всем доброго вечера! Сегодня разговор о серьезной проблеме, которой не все любят делиться, но и молчать нельзя. Наше с супругом желание стать родителями не сбывалось и мы пошли в клинику. После комплексного обследования мужу назначили Бестфертил, т.к было снижение подвижности сперматозоидов. В упаковке 120 капсул на месяц приема по 2 капсулы 2 раза в день, утром и вечером, причем их невозможно перепутать, они разного цвета. В составе L-карнитин, коэнзим Q10, L-аргинин, цинк и фолиевая кислота, селен, глутатион, витамин С, ДГК. Всё это, при соблюдении всех рекомендаций и приеме Бестфертил в течение 3 месяцев, дало свои результаты и увеличило нашу семью на +1. Достоинства:

  1. Уникальный комплекс для увеличения количества членов семьи.

Недостатки:

  1. не во всех аптеках, в основном через интернет — аптеки.

Отзыв о Бестфертил: Двое есть - быть и третьему!

1 согласен

Реакция организма странная

Константин

Константин вторник, 25 января Странно у меня организм отреагировал на Бест фертил, пришлось даже на повторный прием к врачу записаться, потому что я вообще не понимал что происходит. За 3 недели довел себя до такой слабости и такой силы головных болей, что встать с кровати было невозможно. В клинику буквально под ручку вела жена. С отменой капсул постепенно всё наладилось. Выводы я сделал

Советую проявить осторожность или вообще не рисковать

Игорь

Игорь воскресенье, 23 января Ложь, что нет ничего опасного в бестфертиле, посмотрите не только на витаминчики и прочее, но и на вспомогательные вещества. Один диоксид титана чего стоит. Да и не всё так радужно по совместимости и дозировкам, раз меня так штормило (тошнота стабильно после утреннего приема и вдобавок сильные и частые головокружения). Как минимум, советую проявить осторожность. А лучше вообще не рисковать здоровьем

С помощью бестфертила родили второго ребеночка.

Лиза

Лиза пятница, 21 января Хочу написать положительный отзыв о бестфертиле.У меня второй брак.Есть ребенок от первого брака.У мужа тоже второй броак,но детей не было.Мы решили родить совместного ребеночка.Пробовали сами месяца 3-4.Ничего не выходило.Решили провериться.Выяснилось,что у мужа плохая сперма.Подвижность и концентрация ниже всех допустимых норм.Сразу назначили бестфертил на 3 месяца,отказ от алкоголя,курения.Все выполнял муж.После этого срока пересдал сперму и результаты были суперские.И подвижность и концентрация… Хочу написать положительный отзыв о бестфертиле.У меня второй брак.Есть ребенок от первого брака.У мужа тоже второй броак,но детей не было.Мы решили родить совместного ребеночка.Пробовали сами месяца 3-4.Ничего не выходило.Решили провериться.Выяснилось,что у мужа плохая сперма.Подвижность и концентрация ниже всех допустимых норм.Сразу назначили бестфертил на 3 месяца,отказ от алкоголя,курения.Все выполнял муж.После этого срока пересдал сперму и результаты были суперские.И подвижность и концентрация стали выше середины нормы.Нам разрешили попробовать,и я забеременела с первого цикла.P/S.прочитала отзывы ниже,много пишут про побочные эффекты от бестфертила.Специально спросила у мужа,он сказал что все было хорошо,никаких побочек,наоборот прилив сил и энергии. 1 согласен

Самый лучший для лечения мужского бесплодия

Анна

Анна понедельник, 17 января Добрый день. Развею сомнения и опровергну недоброжелательные, явно выдуманные, отзывы, выложенные компаниями конкурентами. Не понимаю, что в этом витаминном комплексе может быть опасного или вызывать побочные эффекты. НИЧЕГО!
Хочу оставить положительный отзыв о препарате Бест Фертил и от всей души поблагодарить нашего лечащего врача андролога.

Показательная спермограмма. 17 марта 2021 года

С мужем В браке 10 лет. Брак первый, единственный у… Добрый день. Развею сомнения и опровергну недоброжелательные, явно выдуманные, отзывы, выложенные компаниями конкурентами. Не понимаю, что в этом витаминном комплексе может быть опасного или вызывать побочные эффекты. НИЧЕГО!
Хочу оставить положительный отзыв о препарате Бест Фертил и от всей души поблагодарить нашего лечащего врача андролога.

Показательная спермограмма. 17 марта 2021 года

С мужем В браке 10 лет. Брак первый, единственный у обоих. Ребенка планируем вот уже 2,5 года. Ребенок один есть. Но беременность не наступала. В январе 19 го года обратились к андрологу . Он поставил мужу диагноз идиопатическое бесплодие и отправил сделать показательную спермограмму.

Назначили нам Бест Фертил по 2 капсулы утром, 2 капсулы вечер, пил 3 месяца. Мне были даны рекомендации обратиться к гинекологу. Мое обследование никаких значимых отклонений, препятствующих зачатию не показало. Ниже привожу показатели до и после применения препарата Бест Фертил.

Показательная спермограмма. 17 марта 2021г.
Объем эякулята 1,4 мл., Вязкость 2,0, Концентрация сперматозоидов 11 млн., активно подвижных сперматозоидов- 11%, Менее подвижных сперматозоидов- 13 %, (суммарно 24- снижена), Патологический форм сперматозоидов- 95 %. Лейкоцитов- 0,75 (в норме)- никаких воспалительных процессов не обнаружено, с предстательной железой проблем нет.

Назначен курс Бест Фертил- 2 месяца по 2 капс. утром и 2 капс. вечером.

За время лечения никаких жалоб не было, побочных эффектов не было.

Сдал в мае контрольную спермограмму 20 мая 2021 года.

Показатели значительно улучшились.

Объем увеличился до 2,2 мл., Концентрация сперматозоидов увеличилась до 28 млн., активно подвижных сперматозоидов- 24%, Менее подвижных сперматозоидов- 20 %, (суммарно 44- снижена), Патологический форм сперматозоидов- 7,6 %. Лейкоцитов- 0,75 (в норме). Воспалительных процессов по прежнему нет, с простатой тоже проблем нет.

Выше указанные показатели я уже опубликовывала, в ожидании беременности.
Хочу порадовать своих читателей, беременность наступила, ждем пополнения. Счастливы безмерно. Бест фертил помог однозначно (в комплексной терапии). Побочек никаких не было, да и не может быть!!!! А для любителей страшилок, изучите состав. Кроме полезного, в Бест Фертиле ничего опасного или вредного для здоровья нет. Все компоненты точно дозированы и разделены в капсулы утро, вечер по совместимости компонентов. Ни один препарат на нашем рынке от бесплодия не может предложить такого разделения и качества и дозировки сырья.
Польза и еще раз польза!!! Достоинства:

  1. Богатый минерально- витаминный комплекс, компоненты разделены по совместимости

Недостатки:

  1. нет

2 согласны

Крайне не советую

Света

Света 24 декабря, 2021 год Если ваша цель — успешно зачать здорового ребенка, то бестфертил крайне не рекомендовала бы покупать. Мало того, что он снижает концентрацию и подвижность сперматозоидов, так еще и в течение курса приема вызывает проблемы со сном. Мужу реально сложно было засыпать, по 3 часа крутился, в итоге не высыпался вообще. Возможно это и повлияло на снижение показателей. Но только когда бестфертил… Если ваша цель — успешно зачать здорового ребенка, то бестфертил крайне не рекомендовала бы покупать. Мало того, что он снижает концентрацию и подвижность сперматозоидов, так еще и в течение курса приема вызывает проблемы со сном. Мужу реально сложно было засыпать, по 3 часа крутился, в итоге не высыпался вообще. Возможно это и повлияло на снижение показателей. Но только когда бестфертил закончил пить, проблемы со сном прошли… Так что на пользу эта добавка точно не может пойти

Восстановил сперму после

Арсений

Арсений 19 ноября, 2021 год Недавно закончил пить третью упаковку.Все ок.Мы с женой планировали малыша.Сдали все анализы,у меня итак сперма не айс оказалась,так еще я и ковид подцепил.Перенес нормально,но после него планировать пол года точно нельзя.Прошло 3 месяца после ковида.,врач сказала типа давай сперму сдадим,и еще 3 месяца как раз будет на подготовку.Я сдал.все показатели снизились в несколько раз из-за этой короны.Мне назначили бестфертил.Пил по… Недавно закончил пить третью упаковку.Все ок.Мы с женой планировали малыша.Сдали все анализы,у меня итак сперма не айс оказалась,так еще я и ковид подцепил.Перенес нормально,но после него планировать пол года точно нельзя.Прошло 3 месяца после ковида.,врач сказала типа давай сперму сдадим,и еще 3 месяца как раз будет на подготовку.Я сдал.все показатели снизились в несколько раз из-за этой короны.Мне назначили бестфертил.Пил по честному,все как положено.Вот недавно анализы сдал,и все отлично.Показатели все хорошо выросли.Так что скоро начнем планировать.Побочки никакой у меня не было,переносил отлично. 1 согласен

Терпел зря только

Анатолий

Анатолий 24 октября, 2021 год Если не хотите чтобы каждый день вас тошнило, чтобы каждый день под вечер начинала болеть голова, чтобы невозможно было уснуть по 3-4 часа, тогда пожалуйста — покупайте и принимайте эти капсулы. А я теперь пас, больше не выдержу этого. И так слишком долго терпел, думал организму нужно время на адаптацию, но это не так

Откатил назад только

Иван

Иван 22 октября, 2021 год СГ ничем не порадовала после бестфертила. Серьезный регресс, хотя до этого дело только в гору шло, и мы верили, что цель уже близко, наконец-то получится зачать. Но бестфертил откатил меня на полгода назад

Сна не стало

Олег

Олег 20 октября, 2021 год Вроде в вечерних капсулах нет женьшеня и других бодрящих ингредиентов, но ощущение что туда какую-то мощную дозировку кофеина бахнули, потому что спать стало невозможно с первых дней приема бестфертила. Выдержал всего 8 дней, думал привыкнет организм и начну спать, но это невозможно. Отсутствием сна я себе явно только наврежу

Бестфертил-отличные витамины для мужчин

Аркадий

Аркадий 1 октября, 2021 год Я покупаю бестфертил уже второй год подряд.Пропиваю по упаковке осенью.Со спермой у меня все ок,я беру его как витаминный комплекс.Чувствую себя прекрасно.Прилив сил,бодрость.Оба раза никаких негативных явлений не замечал.только положительные эмоции от приема.Я считаю,что в бестфертиле очень много полезных и нужных для мужчин элементов.собственно по этому я его и покупаю.И очень доволен. 1 согласен

Куда хуже чем представлял

Стас

Стас 26 сентября, 2021 год Начались проблемы с либидо когда стал принимать бестфертил. Возможно, это из-за недосыпа, потому что сон у меня стал просто ужасным. Точнее его практически не стало, максимум за последнюю неделю — это 4 часа. Для здоровья этого очень мало, так что бестфертил принимать больше не буду

Ужасная добавка, кроме бессонницы ничего не дает.

Гость

Гость 23 сентября, 2021 год А бессонницу я не заказывал, так что здорово пожалел, что начал прием. Были аналогичные добавки даже дешевле, надо было их брать. Хоть вреда бы такого не было, как от бестфертила я неделю спать не мог

Бестфертил это большое разочарование.

Михаил

Михаил 22 сентября, 2021 год Отдал много денег, отдачи столько же не получил. Что уж там — я вообще ноль отдачи получил, если посмотреть на результаты спермограммы до и после курса. Имейте в виду, что это пустая трата денег. Сразу берите что-то другое

Подход найти не смог

Максим

Максим 20 сентября, 2021 год Как ни пытался найти подход к этому препарату, но у меня так ничего и не вышло. Каждый раз дело заканчивалось визитом на горшок, причем неоднократным. Я уже и отгулы брал, потому что работать в таких условиях невозможно. Жесть какая-то

Напрасно мучился

Олег

Олег 23 августа, 2021 год Перед тем как закупить на полный курс приема бестфертил я и отзывы почитал, и одну пачку взял на пробу чтобы убедиться что аллергии нет и других побочек. И месяц пропил без всяких последствий, зато на середине второй упаковки начались головные боли, доходило до реальных полноценных мигреней, с ног валился буквально из-за этого. Можно ли это назвать пользой? Сомневаюсь. Допил две… Перед тем как закупить на полный курс приема бестфертил я и отзывы почитал, и одну пачку взял на пробу чтобы убедиться что аллергии нет и других побочек. И месяц пропил без всяких последствий, зато на середине второй упаковки начались головные боли, доходило до реальных полноценных мигреней, с ног валился буквально из-за этого. Можно ли это назвать пользой? Сомневаюсь. Допил две пачки (планировал 3 месяца пить изначально) так всего, анализы сдал и никаких изменений они не показали. Напрасно мучился только

Мне не помог

Никита

Никита 21 августа, 2021 год Не советую. Не стану прям пустышкой называть бестфертил, может кому-то и помогает, но в моем случае активность и жизнеспособность только упали. Остальные показатели на том же уровне, что и до трех месяцев приема бестфертила были. Хвалить короче говоря не за что

Анализы улучшились через 2 мес

Гость

Гость 17 августа, 2021 год Мужу врач назначил бестфиртил для подготовки к ЭКО. Прочитали инструкцию, состав препарата. Состав понравился, но нас смущала цена, показалось дорого. Решили купить все ингредиенты по отдельности, купили основной состав, но все компоненты не смогли найти. Так пропили один месяц. Но когда посчитали всю сумму, то оказалось приблизительно так и выходит по стоимости как одна упаковка бестфиртила, следующие два мес принимал… Мужу врач назначил бестфиртил для подготовки к ЭКО. Прочитали инструкцию, состав препарата. Состав понравился, но нас смущала цена, показалось дорого. Решили купить все ингредиенты по отдельности, купили основной состав, но все компоненты не смогли найти. Так пропили один месяц. Но когда посчитали всю сумму, то оказалось приблизительно так и выходит по стоимости как одна упаковка бестфиртила, следующие два мес принимал муж бестфиртил. Анализы улучшились, результат есть Достоинства:

  1. Есть результат и беременность

Недостатки:

  1. Дороговато, и есть не везде

2 согласны

Нам помог в рождении ребенка

Гость

Гость 17 августа, 2021 год Нам Бест Фертил помог , 7 лет не было детей. Принимал бест фертил наряду с другими препаратами и жена тоже принимала свои препараты, назначенные врачом. Сейчас медицина достала такого уровня, что родить ребенка можно при любом диагнозе. 2 согласны

Не доверяйте

Диана

Диана 17 августа, 2021 год Как можно спокойно доверять и покупать подобные добавки, после бестфертила. У моего мужа с ним был максимально неприятный опыт, в котором отсутствие положительного эффекта, был не самой плохой неприятностью. Я сейчас пишу о побочных эффектах, концентрация последних, для одного бада слишком большая. Все перечислять не буду, но из самых досадных, это отсутствие здорового сна, временная потеря нормальной эрекции и довольно… Как можно спокойно доверять и покупать подобные добавки, после бестфертила. У моего мужа с ним был максимально неприятный опыт, в котором отсутствие положительного эффекта, был не самой плохой неприятностью. Я сейчас пишу о побочных эффектах, концентрация последних, для одного бада слишком большая. Все перечислять не буду, но из самых досадных, это отсутствие здорового сна, временная потеря нормальной эрекции и довольно частые рецидивы диареи.

Результаты от бестфертила

Ирма

Ирма 16 августа, 2021 год По моему совету,а я работаю в аптеке,муж сестры купил бестфертил,т.к у них 3 месяца не получалось забеременеть.а в больничку идти он наотрез отказывался.Я почитала подробно все инструкции этой группы бадов,просчитала стоимость курса,и выходит,что бестфертил с самым хорошим количественным и качественным составом.Такого количества витаминов и микроэлементов в других бадах нет.Так же и по стоимости на курс,а курс у них у всех… По моему совету,а я работаю в аптеке,муж сестры купил бестфертил,т.к у них 3 месяца не получалось забеременеть.а в больничку идти он наотрез отказывался.Я почитала подробно все инструкции этой группы бадов,просчитала стоимость курса,и выходит,что бестфертил с самым хорошим количественным и качественным составом.Такого количества витаминов и микроэлементов в других бадах нет.Так же и по стоимости на курс,а курс у них у всех по 3 месяца, бестфертил вышел дешевле многих. А если и дороже чего-то,то там пришлось бы докупать другие витамины,т.к состав слабоват.Сестра моя забеременела,они даже третью упаковку не стали покупать,двух хватило.Бад этот получился результативным.Это самое главное. 1 согласен

Теперь страшно

Ольга

Ольга 9 августа, 2021 год Уже полтора года пытаемся с мужем зачать второго ребенка и не можем из-за малого количества активных сперматозоидов. Врачи советуют принимать мужу витамины, вести здоровый образ жизни и так далее. Но проблема в том, что с такими витаминами как бестфертил, нам точно ничего не светит. Стоят они все дорого, этот в том числе. При этом ни черта не помогает и только… Уже полтора года пытаемся с мужем зачать второго ребенка и не можем из-за малого количества активных сперматозоидов. Врачи советуют принимать мужу витамины, вести здоровый образ жизни и так далее. Но проблема в том, что с такими витаминами как бестфертил, нам точно ничего не светит. Стоят они все дорого, этот в том числе. При этом ни черта не помогает и только дал побочные эффекты. Подскажите пожалуйста, как не бояться теперь пробовать покупать новые добавки.

Перенес прививку отлично

Денис

Денис 28 июля, 2021 год По совету друга начал пить бестфертил после первой прививки.Накрыло меня от нее не по детски.Друган пил уже бестфертил после операции,ему быстро помог восстановиться.Витаминов в составе много.Я купил.Уже второй месяц допиваю.Чувствую себя супер.Прилив сил идет. Во вторую прививку вообще не колбасило. 1 согласен

побочных эффектов не вызвал

Александр

Александр 27 июля, 2021 год Как и обещал делюсь своими впечатления от приема бестфертила. Принимаю второй месяц по 2 капсулы утром и вечером.. Никаких побочных эффектов не ощутил. Переносится хорошо, не вызывает бессоницы и головной боли. С эрекцией все в порядке, и хочу и могу. Мой врач мне сказал, что витамины, минералы, аминокислоты, которые содержатся в бестфертиле, только улучшают мужскую силу. Да, это… Как и обещал делюсь своими впечатления от приема бестфертила. Принимаю второй месяц по 2 капсулы утром и вечером.. Никаких побочных эффектов не ощутил. Переносится хорошо, не вызывает бессоницы и головной боли. С эрекцией все в порядке, и хочу и могу. Мой врач мне сказал, что витамины, минералы, аминокислоты, которые содержатся в бестфертиле, только улучшают мужскую силу. Да, это точно! Отлично перенес жару, принимая бестфертил, был работоспособным и активным

Бестфертил - побочных эффектов не вызвал

. Не было утомляемости, не ходил «варенным». Мозги от жары не плавились. Продолжаю дальнейший прием бестфертила. Анализы еще не сдавал, потом поделюсь с результатами. Достоинства:

  1. отлично переносится, цена ниже чем у импортного аналога

Недостатки:

  1. есть не всех аптеках

Отзыв о Бестфертил: побочных эффектов не вызвал

1 согласен

Началось всё ближе к концу второй недели приема.

Алина

Алина 27 июля, 2021 год У мужа стала постоянно болеть голова, причем обострялось это именно после приема двух капсул с утра. Пришлось обращаться к врачу, выяснили что это давление скакать стало. Человеку 35, а не 65.. какое давление? Хорошо хоть с исключением из рациона бестфертила всё пошло на поправку, но это было страшно. Добавка ужасная, в жизни больше ничего от этого производителя не купим

Не повезло нам с этим препаратом

Марина

Марина 26 июля, 2021 год Муж спать почти перестал. Как ни проснусь ночью, так он лежит и в потолок смотрит. Бессонница, от которой ничего не помогало. Только отказ от приема бестфертила сработал. Трудно сказать какой из ингредиентов сыграл такую роль, а может несколько в сочетании даже. Так что проще поменять препарат и забыть как страшный сон (точнее его отсутствие). Сейчас как раз занимаемся подбором и… Муж спать почти перестал. Как ни проснусь ночью, так он лежит и в потолок смотрит. Бессонница, от которой ничего не помогало. Только отказ от приема бестфертила сработал. Трудно сказать какой из ингредиентов сыграл такую роль, а может несколько в сочетании даже. Так что проще поменять препарат и забыть как страшный сон (точнее его отсутствие). Сейчас как раз занимаемся подбором и планируем очередной поход к врачу

Это беда какая-то

Екатерина

Екатерина 17 июля, 2021 год Если вы еще думаете стоит ли покупать эту добавку, я вам скажу что не стоит. Во-первых за такую цену вы захотите положительных результатов, а их не будет. У моего мужа с приёмом бестфертила была прям беда. Перестал нормально спать и есть, стал жутко нервозным и резким. От нервов начались проблемы с эрекцией, естественно о интиме почти на три месяца забыли…. Если вы еще думаете стоит ли покупать эту добавку, я вам скажу что не стоит. Во-первых за такую цену вы захотите положительных результатов, а их не будет. У моего мужа с приёмом бестфертила была прям беда. Перестал нормально спать и есть, стал жутко нервозным и резким. От нервов начались проблемы с эрекцией, естественно о интиме почти на три месяца забыли. По итогу результаты спермограммы были хуже чем до приёма этой добавки.

Ничего хорошего не получилось

Ирина

Ирина 13 июля, 2021 год Немало конечно аналогичных средств перепробовал мой супруг, но бестфертил явно самый отвратительный из них. Стоит он дофига и ещё чуть-чуть, это за одну упаковку, а их нужно было на три месяца покупать. Но бог с ним с ценой, если бы хотя бы каких-то результатов положительных дал, а так одни сплошные побочные эффекты весь курс приёма. Конечно по итогу ничего хорошего… Немало конечно аналогичных средств перепробовал мой супруг, но бестфертил явно самый отвратительный из них. Стоит он дофига и ещё чуть-чуть, это за одну упаковку, а их нужно было на три месяца покупать. Но бог с ним с ценой, если бы хотя бы каких-то результатов положительных дал, а так одни сплошные побочные эффекты весь курс приёма. Конечно по итогу ничего хорошего не получилось, а наоборот показатели спермы ухудшились в разы.

Забеременели на бестфертиле на 2й месяц приема

Гость

Гость 29 июня, 2021 год Муж пропил бестфертил,я забеременела уже на 2й месяц приема,хотя пить нужно было 3 месяца.Хороший препарат 2 согласны

С надеждой на помощь

Гость

Гость 21 июня, 2021 год Прочитал отзывы на все назначенные доктором препараты, бестфиртил оказался самым популярным, хотя врач сказал, что новый российского производителя, дешевле такого же импортного. Заинтересовал меня, раз много отзывов и все разные, значит должен работать. Я много разных средств принимал и от некоторых не понимаешь: или помогает или нет, что пропил , что нет-толку нет. Сейчас буду пробовать бестфиртил, напишу потом свои… Прочитал отзывы на все назначенные доктором препараты, бестфиртил оказался самым популярным, хотя врач сказал, что новый российского производителя, дешевле такого же импортного. Заинтересовал меня, раз много отзывов и все разные, значит должен работать. Я много разных средств принимал и от некоторых не понимаешь: или помогает или нет, что пропил , что нет-толку нет. Сейчас буду пробовать бестфиртил, напишу потом свои ощущения и результат 2 согласны

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»