Магазины

bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы

стандарты качества

Дмитрий 4 мин 30 сек назад Я был очень доволен ценой. Да, качество норм, особо придраться не к чему. Доставка немного задержалась (около часа). Но извинились, позвонили, предупредили, все как положено. Это бесплатно, так что претензий нет.

Худший магазин

Гость 11 часов 7 минут назад Заказ 576450. Я заказал черно-белый навесной компьютерный стол и сам добавил отделку цвета чили. Ну а мне стол пришел стандартный, без края, хотя за него заплатили больше тысячи. Ну, я расстроился, но ругаться, тратить время зря я не собирался, ведь мебель нужно было собирать. В дополнение к столу были заказаны навесная стена «модерн 11.1» и предмет мебели из этой же серии, все… Заказ 576450. Я заказал черно-белый навесной компьютерный стол и сам добавил отделку цвета чили. Ну а мне стол пришел стандартный, без края, хотя за него заплатили больше тысячи. Ну, я расстроился, но ругаться, тратить время зря я не собирался, ведь мебель нужно было собирать. В дополнение к столу были заказаны навесная стена «модерн 11.1» и предмет мебели из этой же серии, все в черно-белом цвете (черный корпус, белые фасады). Я обещал поднять стену, а потом упал. Задняя стенка коричневая!!!))) хотя даже на наклейке написано «черная». Потом смотрю и понимаю, что вырезов под навесную конструкцию у них пока нет, хотя они есть даже в инструкции. Потом смотрю, а у меня нет в комплекте направляющих (рельсов, на которые вешается мебель). Я звоню, говорю то и это, Сказали сфотографировать и отправить им. И тут я попал получил ваш ответ «Добрый день, под ваш заказ направляющих не предусмотрено, цвет отличается по тону так как это совершенно разные материалы. Спасибо» Вот стою и думаю: а не заказать ли красный и тоже получить коричневый? Я перезвонил, поговорил с Романом, и он пообещал обмен. И тут ко мне приходят задние стенки, а они серые!))) И тут я поняла, что еще не смотрела шкаф. Забегаю, а там та же история!)) В итоге на письма не отвечают. По телефону говорят, что стен нет. Мои нервы важнее. Магазин самый худший, в шкафу еще не смотрел. Забегаю, а там та же история!)) В итоге на письма не отвечают. По телефону говорят, что стен нет. Мои нервы важнее. Магазин самый худший, в шкафу еще не смотрел. Забегаю, а там та же история!)) В итоге на письма не отвечают. По телефону говорят, что стен нет. Мои нервы важнее магазин самый ужасный

БЫ НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому

Гость понедельник, 17 января Ужасный магазин заказал шкаф, привезли только часть шкафа, когда мы позвонили, чтобы узнать, когда будут доставлены остальные части, нам сказали, пока вы не заплатите, ничего не будет доставлено! То есть я должен снова платить за то, что я уже заплатил. Так что не ведитесь на цену и не связывайтесь с этим магазином. Я ждал первую поставку около 2 месяцев

Уродливые аксессуары

Цветок ромашка 16 января 2022 г Всем настоятельно рекомендую покупать здесь мебель отвратительного качества, комплектующие, а менять их под разные ухищрения эта «контора» отказывается, в итоге дальше пользоваться мебелью будет хлопотно.

Заказ дивана

Гость 10 января 2022 г Заказывал диван в начале февраля. Обещали на конец декабря 2021. Сейчас на 5 января и так каждые пять дней. Никто не перезванивает операторам, которые не дозвонились. Врут, что загрузили. Теперь говорят февраль. Пришло время отказаться. Никому не советую делать покупки в этой Шаражкиной конторе. Я буду продолжать жаловаться. Потерянное время.

Домашнего интерьера. Bestfurniture — офис Никонора!

Гость 3 января 2022 г Ужасный сервис этой компании! Заказывала шкаф, оплатил не сразу! Обещали привезти 26 декабря. В этот день не привезли, вроде не было аксессуаров. Заказ перенесли на 27 декабря, водитель позвонил 27 декабря и сказал: Привезем с 5-00 до 10-00, я реально работаю! Перенесли на 28-е, звонит водитель и диктует условия: Привезем с 22-00 до 2-00, а если не понравится, то вообще… Ужасный сервис этой компании! Заказывала шкаф, оплатил не сразу! Обещали привезти 26 декабря. В этот день не привезли, вроде не было аксессуаров. Заказ перенесли на 27 декабря, водитель позвонил 27 декабря и сказал: Привезем с 5-00 до 10-00, я реально работаю! Перенесли на 28-е, звонит водитель и диктует условия: Привезем с 22-00 до 2-00, а если не понравится, вообще не берем. Звонят 29-го и обещают привезти 30-го, но та же история, водитель хочет ехать ночью, днем ​​ему не удобно ездить! В итоге: Сегодня 3 января, звоню в эту контору, мне дают номер водителя, он отвечает: вашего заказа у него нет, мне ничего не привозят. Если не хотите действовать себе на нервы, не размещайте заказы на эту акцию!!! Преимущества:

  1. Не нужно платить сразу!

Недостатки:

  1. Водители хамят при разговоре, я нахамил водителю с его номером 89106786811

Я заказал шкаф

Гость 3 января 2022 г В начале декабря заказывала шкаф и шкаф, обещали привезти через неделю, в итоге привезли поздно вечером 26 декабря, при распаковке была деталь, основа шкафа , с явным заводским браком механического характера который фирма менять не собирается вообще выкинуть 8.5 тысяч на помойку
Не покупайте мебель, не увидев ее, не примерив на себя, это ужасно…
В начале декабря заказывала шкаф и шкаф, обещали привезти через неделю, в итоге привезли поздно вечером 26 декабря, при распаковке была деталь, основа шкафа , с явным заводским браком механического характера который фирма менять не собирается вообще выкинуть 8.5 тысяч на помойку
Не покупайте мебель не увидев, не примерив, это ужасно ((((

Компания хорошая

Даст 28 декабря 2021 г Я не понимаю тех, кто отрицает. Компания хорошая, все придираются к мелочам. Делаю третью покупку и радуюсь что за такие деньги можно получить такое качество, мой совет попробовать еще раз

Хорошая цена

София 27 декабря 2021 г Хорошая компания. Обставляем всю детскую комнату мебелью от bestmebelshop. Сэкономил кучу денег не в ущерб качеству. Вся мебель была доставлена ​​в течение недели после заказа. Все довольны. Я считаю, что это хорошее сочетание качества и цены

Магазин хороший

Виталий 26 декабря 2021 г Магазин хороший, советую всем кому нужна недорогая мебель. Искала узкий и экономичный шкаф на балкон и остановила свой выбор на экономичной модели 7. Это шкаф с полками и ящиками, максимально простой и удобный. Это даже лучше, чем я ожидал за такие небольшие деньги.

Обслуживание клиентов + некачественная мебель

Даст 21 декабря 2021 г Заказали комод из МДФ за приличную сумму денег. На вопрос о коробках, который неоднократно оставляли менеджерам и которые обещали, что мастер свяжется и все объяснит, ответов не получили. Изделия действительно были получены с механизмами, которые оказались не очень удобными в использовании. При сборке мы обнаружили, что 5 коробок с дефектами + неправильная маркировка на деталях обшивки этих коробок. Мы ждали с 3 декабря… Заказали комод из МДФ за приличную сумму денег. На вопрос о коробках, который неоднократно оставляли менеджерам и которые обещали, что мастер свяжется и все объяснит, ответов не получили. Изделия действительно были получены с механизмами, которые оказались не очень удобными в использовании. При сборке мы обнаружили, что 5 коробок с дефектами + неправильная маркировка на деталях обшивки этих коробок. С 3 декабря ждем решения гарантийного отдела. После каждого звонка такое ощущение, что просто тянут время, хотя срок решения этого вопроса оговорен дней 10. Ужасное обслуживание клиентов, конечно хотелось бы получить какую-то компенсацию за такое отношение к клиентам. И что еще интересно: когда публикуется отрицательный отзыв, модераторы просто удаляют его. Жаль, что попав в эту ловушку, невозможно предупредить других людей. Преимущества:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Игнорировать вопросы клиентов
  2. Некачественная мебель за большие деньги

Не обращайтесь, если не хотите потерять деньги и понервничать

Гость 19 декабря 2021 г Заказывал стол 13.11.2021, привезли мне без ножек и без колес 27.11.2021. Книга Ксандра 2 БСМ. Номер заказа 535982. Ножки доставлены 18.12.2021. Моя просьба не была выполнена, я попросил стол высотой 800 мм, привезли ножки для стола высотой 750 мм. Ножки из массива дерева со сколами и трещинами. Окрашена водоэмульсионной краской в ​​один слой. Я заплатил за стол 15425 рублей. И это цена без сборки. Без сил… Заказывал стол 13.11.2021, привезли мне без ножек и без колес 27.11.2021. Книга Ксандра 2 БСМ. Номер заказа 535982. Ножки доставлены 18.12.2021. Моя просьба не была выполнена, я попросил стол высотой 800 мм, привезли ножки для стола высотой 750 мм. Ножки из массива дерева со сколами и трещинами. Окрашена водоэмульсионной краской в ​​один слой. Я заплатил за стол 15425 рублей. И это цена без сборки. Связаться с ними снова нет сил, так как все нервы на пределе. Просто никому не советую связываться с этой компанией кабинет Шарашкина. Внимательно ознакомьтесь с правилами акции на сайте — небольшая вкладка внизу страницы сайта. Вы подписываете его автоматически при оформлении заказа на сайте и подписываете получение товара. Там написано, что возврат товара по дефектам можно заявить в течение пяти дней после покупки, к тому же, если вы уже начали собирать товар, он снимается с гарантии)) Имеют право проводить устранение недостатков в жалобе в течение 45 дней. Отсутствие некоторых реквизитов не является дефектом, как мне объяснили операторы, телефон которых указан на сайте. Связаться с художниками напрямую нет возможности, все подразделения и производство находятся во Владимире, телефон для производства не дают, заказы принимают при отсутствии материалов, технологической возможности реализации изделий по эскизам. Телефон справочной службы, указанный на сайте, не имеет представления о состоянии готовности продуктов. Как правило, сидит и беспомощно ждет когда придут запчасти и в каком виде. Кстати, изделия поставляются в разобранном виде в различных упаковках разной формы, поэтому нет возможности проверить их комплектность. Не дарите без оплаты, так как доставка осуществляется третьей стороной. Оплата наличными без чека. Берегите свои нервы и свои деньги.

Это не полный комплект.

[защищенный адрес электронной почты] 2 декабря 2021 г Купили стенку 3БМС Глянц. Я целый день открывал пакеты и проверял наличие всех предметов, так как все разбросано по разным пакетам. Я понимаю, что это делается на производстве, но контроль должен быть! В данном случае выявлена ​​недостаточная подача детали, без которой невозможно навесить шкаф. Звонки в эту контору ни к чему не привели, они же ООО! Так что не отпускай машину, пока… Купили стенку 3БМС Глянц. Я целый день открывал пакеты и проверял наличие всех предметов, так как все разбросано по разным пакетам. Я понимаю, что это делается на производстве, но контроль должен быть! В данном случае выявлена ​​недостаточная подача детали, без которой невозможно навесить шкаф. Звонки в эту контору ни к чему не привели, они же ООО! Так что не отпускайте машину, пока не проверите все детали!

я люблю лучший мебельный магазин

Кристина 1 декабря 2021 г Я люблю бесмебельшоп. Покупал здесь все, от мягкой мебели до кровати. Дешево, элегантно и со вкусом. То что нужно для первого ремонта, когда нужно уложиться в небольшую сумму. Преимущества:

  1. элегантный и дешевый

Недостатки:

  1. нет

Очень классный диван

Мария 1 декабря 2021 г Ищу диван в гостиную. Стандартные модели не подходили. Я хотел что-то более интересное. Мы нашли сайт bestmebelshop. Аккуратный. Очень классный диван))) Спасибо! Преимущества:

  1. быстрая доставка, хорошие материалы

Недостатки:

  1. нет

Мы рекомендуем всем.

Смех 30 ноября 2021 г Мы заказываем мебель во многих магазинах. Здесь лучшее соотношение цены и качества. За небольшие деньги вы получаете красивую мебель, которой легко пользоваться. Кроме того, дизайн элегантный. Преимущества:

  1. хорошее качество изготовления

Недостатки:

  1. нет

Приятно удивлен

Вера 30 ноября 2021 г Мы были удивлены, что мебель на заказ изготавливается за 10 дней. Аккуратный. Мы думали, что срок будет продлен. Нет, через какое-то время мебель была готова и с нами связались сотрудники службы доставки. Приятно удивлен Преимущества:

  1. удобство.

Недостатки:

  1. нет

хороший угловой диван

Константин 29 ноября 2021 г Искал большой удобный диван для гостиной, чтобы смотреть телевизор и развлекать гостей. Я нашел очень хороший угловой диван в bestmebelshop. Он используется уже пару месяцев. Весь дом только на нем и сиди Преимущества:

  1. универсальная мебель

Недостатки:

  1. не нашел.

Рекомендуется для всех

Олег 28 ноября 2021 г Купил здесь два комплекта офисной мебели по совету хорошего знакомого. Пока в эксплуатации месяц и все радует. Надеюсь, они прослужат долго. Стоимость низкая, что очень хорошо рекомендуется для всех Преимущества:

  1. бюджетный

Недостатки:

  1. нет

Пять тел

Варвар 27 ноября 2021 г Заказывал стенку в прихожую. Мы решили взять себя в руки. Было сложно, мы не раз думали об этом. Лучше заказать сборку. Все аксессуары в комплекте.
Твердая пятерка за выполнение заказа. Пожалуйста
Преимущества:

  1. качество цена тип

Недостатки:

  1. нет

Рекомендую!

Кристина 26 ноября 2021 г Ищу мебель для гостиной. Заказывала диван и журнальный столик в bestmebelshop. За небольшие деньги и выглядит отлично. Удобный и элегантный дизайн. Рекомендую любителям хорошего за небольшие деньги Преимущества:

  1. оригинальный дизайн

Недостатки:

  1. не нашел

быстрая доставка

Ольга 25 ноября 2021 г Нужен был недорогой диван и в короткие сроки. Посмотрел на сайте bestmebelshop, быстро выбрал, быстро заказал. Через 10 дней я уже стоял дома. Преимущества:

  1. быстрое производство

Недостатки:

  1. нет

вы нашли то, что вам нужно

Маленький порт 24 ноября 2021 г Я долго пытался найти себе небольшой, но стильный компьютерный стол. Искал во многих магазинах. В бестмебельшопе я нашла то, что мне было нужно и за небольшие деньги Преимущества:

  1. качество мебели, доставка

Недостатки:

  1. потерянный.

Все доставили быстро

Антон Новогродов 21 ноября 2021 г Купил у них красивую книжную полку для книг и мелочей. Выбирала на сайте по индивидуальным размерам, доставили тоже все быстро. Так же пользовался услугами сборки, отлично справились. Просто, надежно, легко. Преимущества:

  1. простота и четкость линий, эффективность производства

Недостатки:

  1. нет

Это беда, держись подальше

Гость 18 ноября 2021 г Заказывала кухню Елена-2 для бабушки. Делали почти месяц, доставили еще 2 недели. Позвонил коллектору (в квитанции об оплате указаны 2 телефона). Я звоню по первому номеру. Приехал сборщик, не вскрыв коробки и пакеты, выявив отсутствие фурнитуры (она должна быть в отдельном черном пакете).
Я отправил эту информацию на мебельную фабрику. Ни звонка от нее, ни ответа на письмо. Называется…
Заказывала кухню Елена-2 для бабушки. Делали почти месяц, доставили еще 2 недели. Позвонил коллектору (в квитанции об оплате указаны 2 телефона). Я звоню по первому номеру. Приехал сборщик, не вскрыв коробки и пакеты, выявив отсутствие фурнитуры (она должна быть в отдельном черном пакете).
Я отправил эту информацию на мебельную фабрику. Ни звонка от нее, ни ответа на письмо. Ежедневный звонок по 45 минут в течение 5 дней. Решил посмотреть первую пачку и о чудо! Найден потерянный черный пакет с аксессуарами! Звоню по второму номеру коллекторов. По телефону слышу вопрос «что такое кухонный уголок?» напряжно, но объяснимо. Коллектор 2 приехал, собирал 4 часа! В итоге не смог прикрутить столешницу к столу, не понял как. Он сказал, что ему не хватает подробностей. Сиденья он вообще не прикручивал, сказал, что так и было задумано, надо оставить на его усмотрение. Я говорю, что надо их прикрутить, чтобы они стояли и открывались, так как внутри коробки. Внимание! Ввернутые в ваши углы! Естественно, ни о каком открытии нельзя говорить. Списав тяп ошибки, просит оплатить сборку в полном объеме! Там написано «Претензию подавать не собираюсь, за недостающие куски пока не платите» Осталось много «лишних» кусков, которые не знаете где они должны быть.В итоге столешница осталась в стороне, стол не был собран Ящик под столом не открывается Сиденья, прикрученные уголками, не открываются, т к углы, предназначенные для открывания, остались в «лишних» деталях Звонит менеджер Мебельной Фабрики и говорит, что пока я оплатите сборку (хотя бы в процентах от того, что смог собрать сборщик), необходимые детали мы не привезем.Нам не нужна от вас заявка. готовим претензию на возврат товара Звонит менеджер Мебельной Фабрики и говорит, что пока вы не оплатите сборку (хотя бы в процентах от того, что смог собрать сборщик), мы не привезем нужные детали. Нам не нужна от вас заявка. Жесть. готовим претензию на возврат товара Звонит менеджер Мебельной Фабрики и говорит, что пока вы не оплатите сборку (хотя бы в процентах от того, что смог собрать сборщик), мы не привезем нужные детали . Нам не нужна от вас заявка. Жесть. подготовка претензии на возврат товара готовим претензию на возврат товара Звонит менеджер Мебельной Фабрики и говорит, что пока вы не оплатите сборку (хотя бы в процентах от того, что смог собрать сборщик), мы не привезем нужные детали. Нам не нужна от вас заявка. Жесть. подготовка претензии на возврат товара готовим претензию на возврат товара Звонит менеджер Мебельной Фабрики и говорит, что пока вы не оплатите сборку (хотя бы в процентах от того, что смог собрать сборщик), мы не привезем нужные детали. Нам не нужна от вас заявка. Жесть. подготовка претензии на возврат товара
Недостатки:

  1. Где угодно

Отвратительная компания !!!

Алексей 2 ноября 2021 г Заказ шкафа артикул 524508, сделан в срок. Позвонили — Ваш заказ готов, доставка завтра. Итак 5 дней. Доставка завтра, но заказ не принимается. Подается завтрак. Менеджеры не дают связи с руководством, слышите полную ложь.
Пришлось отменить заказ.
Не доверяйте этой компании.
Преимущества:

  1. Сделано вовремя.

Недостатки:

  1. Запрос не доставлен.

Все очень красиво

Кристина 29 октября 2021 г По опыту прошлых ремонтов знаю, что довольно часто дешевая мебель приходит неподходящая под картины, еще и без фурнитуры. Здесь такого не было. Все очень хорошо сочетается, мебель чистая, аккуратная, без трещин и сколов. Преимущества:

  1. мебель соответствует фотографиям.

Недостатки:

  1. не нашел.

Низкие цены, высокое качество — да, это реально

Английское пиво 28 октября 2021 г Кровать сломалась. Решили поискать в интернете что-нибудь подешевле. Удивительно, но посмотрели на бестмебельшоп и не поверили, что такие цены существуют. Я попросил кровать с матрасом в комплекте. Из минусов: не хватало винта, но он был дома) Пока качеством доволен. Преимущества:

  1. большой выбор качественной мебели.

Недостатки:

  1. забыл добавить деталь

Отличный выбор

Деннис 26 октября 2021 г Широкий выбор ящиков. Искали его спальню. В итоге взяли двоих. Установили вместо тумбы под телевизор в коридоре, еще одну в комнате, под белье и прочие вещи. Жена довольна, и я рад, что мы смогли купить 2 комода за такие небольшие деньги. Преимущества:

  1. до свидания.

Недостатки:

  1. не нашел.

Ассортимент просто огромный!

София 24 октября 2021 г Я была на девятом месяце беременности и хотела закончить ремонт дома перед тем, как лечь в больницу. О лучшем мебельном магазине мы узнали не случайно. Ассортимент там огромный! Все заказывали через сайт. Все пришло точно в срок, как и планировалось. Преимущества:

  1. хороший выбор мебели.

Недостатки:

  1. потерянный.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»