Продукты питания

Биойогурт Тёма отзывы

Биойогурт Тёма отзывы0

Буду еще долго покупать для сына детские йогурты Тёма

Малинина Анна

Малинина Анна 23 мин 48 сек назад Недавно начала покупать ребенку детские йогурты. У нас уже есть фавориты, это йогурты Тёма, один с малиной-шиповником, другой с черникой-яблоком. Йогурты без лишних добавок, никаких искуственных красителей и ароматизаторов туда не добавлено. Думаю буду еще долго покупать для сына детские йогурты, все таки самое главное это безопасность, а в малышковом питании это правило точно соблюдается

Питьевый йогурты Тёма очень вкусные

Карина Герина

Карина Герина 23 часа 16 мин назад Питьевые йогурты Тёма очень вкусные, я даже себе их покупаю, а не только дочке! Такие в меру сладкие, ничего химического не чувствуется, да и в составе там все ок. Жаль только что кусочков ягод нет, там однородная консистенция, но с другой стороны кусочки не давали бы проходить йогурты по трубочке… так что все продумано)

Кисломолочные продукты Тёмы полезно для детей

Екатерина Жукова

Екатерина Жукова пятница, 21 января У меня ребенок с кисломолочкой не очень то дружит, может только йогурт тёма выпить с земляникой и бананом. И все, больше ничего в рот не берет. Ну ладно, это лучше чем ничего, надеюсь со временем рацион в этом плане расширится… Кисломолочные продукты ведь очень полезны для животика, для пищеварения.

Вкусный полезный йогурт Тёма

Диана Чумакова

Диана Чумакова вторник, 18 января Недавно начала давать йогурты своему малышу, начали с Тёмы) Йогурт был с зеленым яблочком, я решила что лучше начать с какого то гипоаллергенного вкуса, поэтому и выбрала его. Конечно объем упаковки для нас еще великоват, но я не против допивать йогурт за ребенком) я и сама сейчас за питанием слежу, гв обязывает)) так что “взрослые” продукты пока заменяю малышковыми, они… Недавно начала давать йогурты своему малышу, начали с Тёмы) Йогурт был с зеленым яблочком, я решила что лучше начать с какого то гипоаллергенного вкуса, поэтому и выбрала его. Конечно объем упаковки для нас еще великоват, но я не против допивать йогурт за ребенком) я и сама сейчас за питанием слежу, гв обязывает)) так что “взрослые” продукты пока заменяю малышковыми, они точно безопасней.

Хороший полезный йогурт

Елена Канонова

Елена Канонова понедельник, 10 января Раньше сама делала йогурты в йогуртнице, но через какое то время мой энтузиазм прошел и я перевела семью обратно на покупные продукты) для малыша беру йогурт тёма, он ему нравиться, а я за состав спокойна. у этого производителя вообще молочка проверяется на все 100, я их сайт проштудировала уже вдоль и поперек) а что, надо знать чем кормишь своих детей… Раньше сама делала йогурты в йогуртнице, но через какое то время мой энтузиазм прошел и я перевела семью обратно на покупные продукты) для малыша беру йогурт тёма, он ему нравиться, а я за состав спокойна. у этого производителя вообще молочка проверяется на все 100, я их сайт проштудировала уже вдоль и поперек) а что, надо знать чем кормишь своих детей и за что деньги платишь!

Хороший йогурт )

Анна Николаева

Анна Николаева 4 января, 2022 год Из кисломолочки ребенку больше всего нравиться йогурт тёма. Обычно покупаю с бананом и земляникой, он у нас в приоритете) он продается в 2х разных упаковках, с крышкой и трубочкой, я беру с трубочкой, чтоб кофточка оставалась чистой. А то у нас бывают казусы) Да и сыну интересней из трубочки пить, недавно только научился.

На прогулку самое то

Кристина Крав

Кристина Крав 28 декабря, 2021 год Когда выходим с сынишкой на прогулку, берем с собой что нибудь попить. В последнее время это йогурты Тёма, он на них прям подсел) ну упаковка там очень удобная, с трубочкой, так что сын может пить прямо в коляске. Вкусы там разные есть, но у нас любимый с малиной и шиповником. Еще и полезно же, там в йогурте и бифидобактерии для… Когда выходим с сынишкой на прогулку, берем с собой что нибудь попить. В последнее время это йогурты Тёма, он на них прям подсел) ну упаковка там очень удобная, с трубочкой, так что сын может пить прямо в коляске. Вкусы там разные есть, но у нас любимый с малиной и шиповником. Еще и полезно же, там в йогурте и бифидобактерии для животика полезные, и витаминно минеральный премикс)

Вкусные и с витаминами

Татьяна

Татьяна 27 декабря, 2021 год Покупаю детям йогурты Тёма уже лет так 5. Старший в следующем году уже в школу пойдет, а младшую только в садик отправила. Но считаю что чем дольше они будут пить детские йогурты, тем лучше! Все таки они более безопасные, не антибиотиков, не ГМО не добавлено. Еще и витамины есть, а деткам они совсем не помешают…

Вкусно и полезно

Людмила

Людмила 23 декабря, 2021 год Недавно ввели в рацион малыша питьевые йогурты Тёма. Пробовали уже землянично банановый и яблочный. Сынуле понравились оба, но пока много нельзя, поэтому большая часть достается мне, ну или папе, если он дома) на вкус йогурты приятные, в меру сладкие, жидкие, но через бутылочку нормально проходят. Кусочков фруктов там нет, в составе фруктовое пюре и сок, так что застревать в соске… Недавно ввели в рацион малыша питьевые йогурты Тёма. Пробовали уже землянично банановый и яблочный. Сынуле понравились оба, но пока много нельзя, поэтому большая часть достается мне, ну или папе, если он дома) на вкус йогурты приятные, в меру сладкие, жидкие, но через бутылочку нормально проходят. Кусочков фруктов там нет, в составе фруктовое пюре и сок, так что застревать в соске нечему)

отличный перекус для детей

Фиалка

Фиалка 15 декабря, 2021 год Отличный биойогурт Тема для детей старше 8 мес. Ребенок пьет с удовольствием. Покупаю с разными наполнителями ягодными. Все по вкусу понравились.
Обогащен 4 витамина и минералами с бифидобактериями. Удобно брать с собой в дорогу. Отличный перекус.
Рекомендую!

Отзыв о Биойогурт Тёма: отличный перекус для детей

удобная упаковка, приятный на вкус

Антонина Фралова

Антонина Фралова 11 октября, 2021 год Хорошие йогурты в удобной упаковке
О йогуртах Тёма не могу сказать ничего плохого, внук пьет их хорошо. Ему уже 3 года, покупаем их ему примерно с годика. Раньше брали те что с крышечкой и переливали в бутылку с широким отверстием в соске. А как научился пить из трубочки, стали брать упаковки с трубочкой, это конечно намного удобнее, особенно в дороге…

Отличные йогурты

Васелина

Васелина 5 октября, 2021 год Недавно стала покупать для сынишки йогурты решила начать с питьевого йогурта Тёма. Мне он по составу понравился там только молоко, закваска и фруктовый наполнитель, а еще витамины и минералы которые совсем не лишние для растущего организма. Пробовали разные вкусы в принципе все пьет все нравится)

Вкусный и полезный

Гость

Гость 24 сентября, 2021 год Ребенок очень любит йогурты Тёма, особенно со вкусом малины и шиповника! Я когда увидела этот вкус, сразу решила его купить, все таки шиповник укрепляет имунитет, и малина тоже… Состав читала, там действительно есть сок шиповника и малиновое пюре, так что сплошная польза) да и бифидобактерии хороши для кишечника, поэтому йогурт стараюсь почаще ребенку давать.

Наш любимчик

Гость

Гость 13 августа, 2021 год Стараюсь чтобы в рационе у дочери присутствовали кисломолочные продукты. Сейчас наш любимчик это биойогурт с малиной и шиповником от производителя Тёма. Он вкусный, с хорошим составом, дополнительно витаминизированный и натуральный. Брать с собой на прогулку то, что надо. Еще и в магазине на него часто акции бывают.

Хорошие продукты

Гость

Гость 11 августа, 2021 год Сначала я заморачивалась сильно одолжила у подруги йогуртницу и готовила для сына йогурты самостоятельно. Но процесс мне быстро надоел долго, его получается слишком много, консистенция каждый раз другая и самое главное сын его очень плохо ел. Купила раз йогурт Тёма с бананом и земляникой и была удивлена ребенок выпил его весь. Теперь беру регулярно, йогуртницу отдала.

Нам понравился

Гость

Гость 10 августа, 2021 год Моя капризуля далеко не каждый йогурт есть захочет. Сейчас нашли вариант, который всех устраивает – это биойогурт с черникой и яблоком от Тёмы. Продается в супермаркете рядом с домом, так что не надо через весь город ехать. Состав хороший – полностью натуральный, есть бифидобактерии и витаминно –минеральный комплекс. Есть и другие вкусы, но пока что не хочет – думаю, попозже… Моя капризуля далеко не каждый йогурт есть захочет. Сейчас нашли вариант, который всех устраивает – это биойогурт с черникой и яблоком от Тёмы. Продается в супермаркете рядом с домом, так что не надо через весь город ехать. Состав хороший – полностью натуральный, есть бифидобактерии и витаминно –минеральный комплекс. Есть и другие вкусы, но пока что не хочет – думаю, попозже дорастет.

Вкусный и полезный

Гость

Гость 26 мая, 2021 год Моей дочке сейчас почти 2 года очень слежу за ее рационом. Кисломолочка у нас каждый день присутствует в обязательном порядке, все таки она нужна для правильной работы кишечника и иммунитета. Мы естественно еще на детском питании, экспериментировали с разными марками, но именно в плане кисломолочных продуктов нам больше нравится Тёма. Йогурты у этого производителя разные по вкусу дочке нравится больше… Моей дочке сейчас почти 2 года очень слежу за ее рационом. Кисломолочка у нас каждый день присутствует в обязательном порядке, все таки она нужна для правильной работы кишечника и иммунитета. Мы естественно еще на детском питании, экспериментировали с разными марками, но именно в плане кисломолочных продуктов нам больше нравится Тёма. Йогурты у этого производителя разные по вкусу дочке нравится больше всего с малиной и шиповником. Необычный такой вкус, не везде встретишь его.
В этом йогурте мне нравится состав. Кроме стандартных молока и закваски там есть бифидобактерии, а еще витамины и минералы. Фруктовый наполнитель не содержит консервантов и красителей, а розоватый цвет йогурту придает пюре малины и сок шиповника. Хорошо что там нет искусственных добавок, рано еще детям знакомиться с ними еще успеют за свою жизнь.
Дочь уже хорошо пьет из трубочки, поэтому покупаю ей йогурт в коробочке с трубочкой. Очень удобно брать с собой в дорогу.
1 согласен

Полезный перекус для сына

Анастасия

Анастасия 14 мая, 2021 год Ребенку сейчас 2,5 года и когда мы выходим на прогулку обязательно берем с собой что нибудь попить и перекусить. Часто беру питьевой йогурт Тёма, с любимым вкусом сына — бананом и земляникой. Вполне такой полезный перекус, ребенок с удовольствием пьет когда набегается и надо восполнить энергию. Пробовала кстати делать такой йогурт сама, но почему то ребенку не так нравится самодельный… Ребенку сейчас 2,5 года и когда мы выходим на прогулку обязательно берем с собой что нибудь попить и перекусить. Часто беру питьевой йогурт Тёма, с любимым вкусом сына — бананом и земляникой. Вполне такой полезный перекус, ребенок с удовольствием пьет когда набегается и надо восполнить энергию. Пробовала кстати делать такой йогурт сама, но почему то ребенку не так нравится самодельный йогурт, Тёма заходит лучше.
Я собственно говоря не сильно расстроилась. Конечно самодельные йогурты очень полезные, но и состав Тёмы вполне приемлем. Там не только молоко с закваской и фруктовое пюре, но и витамины и минералы, бифидобактерии. Розоватый цвет йогурта точно не из-за искусственных красителей, т. к. в составе их нет, зато есть сок красной свеклы и земляничное пюре, которые и дают такой цвет. Так что может и не стоит заморачиваться с приготовлением самодельных йогуртов, тем более что каждый день их не наделаешься. Есть нормальная альтернатива этим мучениям, которая к тому же полезна для детей.

Вкусные йогурты

Галина

Галина 6 ноября, 2017 год Мне очень нравятся почти все продукты фирмы «Тема». ОТличное сочетание цены и качества. А ещё заметила очень часто бывают акции. Мое малышу очень нравится биойогурт Тёма. Вкусный и сытный продукт. А главное что у него хороший состав 63 согласны

+

Ксения Жаркова

Ксения Жаркова 24 октября, 2017 год

smile

54 согласны 2 не согласны

Сын его обожает

Dimdom

Dimdom 24 августа, 2017 год Сын его обожает, очень вкусный. И польза от него, как говорят производители. Одни плюсы 🙂 168 согласны

дети любят

Елена

Елена 28 июня, 2017 год + 218 согласны 1 не согласен

Отличный продукт

Ирина

Ирина 28 июня, 2017 год + 221 согласен

Биойогурт

Гость

Гость 5 апреля, 2017 год отличный йогурт радость ребенку 277 согласны 1 не согласен

Качество супер

Анна Тропина

Анна Тропина 7 марта, 2017 год Добрый день! Нам 8 мес. Начали вводить творог Тёма. Малыш в восторге, и аллергии нет, и стул в норме! Я рада. Класс. 298 согласны

Замечательные продукт всем совету спасибо вам за все

роман

роман 6 марта, 2017 год

yes

201 согласен

Вкусно!

Inessa Riskova

Inessa Riskova 28 февраля, 2017 год Вкусно и полезно! полностью довольны» 190 согласны

Рекомендуем всем

Инна Власова

Инна Власова 22 февраля, 2017 год Йогурт полезный и питательный, доча довольна. 156 согласны

Ребенок с удовольствием кушает.

ОльгаОльга

ОльгаОльга 22 февраля, 2017 год Мне как заботливой маме, очень важен состав пюре. В составе биойогурта Тема даже придраться не к чему, поэтому я покупаю его своему ребенку. Кушает хорошо, все довольны. 140 согласны

Отличный йогурт

Владимир

Владимир 22 февраля, 2017 год Часто покупаю его себе, мне очень нравиться вечерком перекусить продукт из натуральных ингредиентов. 109 согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»