Отдых

БлинБери отзывы

БлинБери отзывы0

Вкусные блины

Светлана Р.

Светлана Р. 8 мин 26 сек назад Я очень люблю блины из БлинБери, хорошо, что есть большой ассортимент начинок, не надоедают, можно кушать хоть каждый день. Качество блинов хорошее, цены демократичные. Недавно попробовала новинку, блин Солянка, очень понравился, вкусный, сочный и сытный.

Почти как по-домашнему

Ирина

Ирина 21 июня, 2022 год Очень много раз убеждалась, что в Блинбери готовят достойно. Здесь можно покушать сытно и дешево. Огромный выбор начинок для блинов, традиционная еда есть, плюс мой любимый кофе в многочисленных вариациях.

Одно из моих любимых мест

Светлана Давыдова

Светлана Давыдова 3 апреля, 2022 год Одно из моих любимых мест, где поесть. Стало после того как я узнала о скидке в день рождения. Коллега на работе заказывал тут. Теперь и я стала постоянным клиентом)

Готовят оперативно

Василий Богданов

Василий Богданов 1 февраля, 2022 год Я теперь еду из дома на работу брать перестал. А зачем, когда рядом есть Блинбери? Можно здесь вкусно покушать суп и второе. Готовят оперативно, никогда не ждал дольше 10 минут. За обеденный перерыв успеть поесть реально. И порции тут достаточные чтобы наесться.

Да это же просто пушка!

Иван О.

Иван О. 17 ноября, 2021 год да простит мне моя бабуля это высказывание, но в БлинБери блины вкуснее))) наверное дело в начинке, и ассортименте, но это мои самые любимые блины. Последний раз брал кофе, тоже понравилось. Достоинства:

  1. огромное меню

Недостатки:

  1. нет!

Вкусно и сытно

Алена Мамонтова

Алена Мамонтова 6 октября, 2021 год Больше всего тут нравятся сладкие блины, ну я вообще сладкоежка)) беру обычно сладкий блин какой-нибудь и кофеек. Вкусно и сытно выходит. Даже на доставку заказываю, приезжают быстро, упаковано все хорошо.

Еда хорошего качества

Константин

Константин 30 сентября, 2021 год Почему-то все считают, что в Блинбери только блины, ну и начинки разные к ним. На самом деле здесь есть все, чтобы полноценно питаться целый день — от завтрака до ужина. Конечно, выбор начинок для блинов здесь намного больше, чем других блюд. Начинки, конечно, очень крутые. Все сочетания очень правильно подобраны, поэтому так и востребованы эти блюда. Очень многое взято из… Почему-то все считают, что в Блинбери только блины, ну и начинки разные к ним. На самом деле здесь есть все, чтобы полноценно питаться целый день — от завтрака до ужина. Конечно, выбор начинок для блинов здесь намного больше, чем других блюд. Начинки, конечно, очень крутые. Все сочетания очень правильно подобраны, поэтому так и востребованы эти блюда. Очень многое взято из домашней кухни — например, жареная картошка с грибами. Ну и кто от этого откажется? Да никогда! Но есть и необычные сочетания, которые интересно попробовать.
Вообще-то это такой формат, когда человек во время обеда хочет поесть нормальной домашней еды, и чтобы это недорого было. С этой задачей, на мой взгляд , Блинбери справляется успешно. Мне нравится, как тут готовят, и то, что цены невысокие
Достоинства:

  1. качество еды, цены

Недостатки:

  1. не знаю

Готовят вкусно

Татьяна Вострикова

Отзывы по теме

Татьяна Вострикова 28 сентября, 2021 год Готовят вкусно, порции довольно большие. Начинка приготовлена качественно. Куриная грудка не пересушена, а сочная и мягкая. Цены очень демократичные, можно вполне взять для семьи на ужин с разными начинками, кому что нравится

здоровая еда

Богдана Антонова

Богдана Антонова 4 сентября, 2021 год Я на ваши блинчики точно подсяду, такие они вкусные. А потом уже и другие блюда в ход пойдут))) Очень нравится быстрое обслуживание, вкусные и свежие блюда, а также тот факт, что можно кушать хоть каждый день – нормальная, здоровая еда. Буду вас рекомендовать всем своим друзьям…

Очень плохо

Ольга

Ольга 18 августа, 2021 год В субботу 14 августа зашла в Саратове в Победа Плаза в Блин бери с внучками перекусить. Выбросила деньги на ветер. Вареники с творогом невкусные, вместо творога внутри что -то непонятное, типа массы с крахмалом. Блины тоже невкусные, тонкие, на воде наверное. Чай отвратительный. Ни за что больше не пойду и никому не посоветую.

Вкусно и недорого

Светлана Беляева

Светлана Беляева 16 августа, 2021 год Удивлена, что в Блинбери можно по разумным ценам поесть. Еда при этом очень и очень неплохого качества, выбор просто огромный

Все понравилось!

Анжела Федченко

Анжела Федченко 15 августа, 2021 год Несколько раз была в этом заведение, нормальное место и вкусная еда. Понравилось меню, можно поесть не только роллы и суши, есть и другие блюда азиатской кухни. Я пробовала здесь ВОК Том-Ям, с фунчозой, креветками и овощами. Продукты свежие, приготовлено вкусно, специй в меру. Цены нормальные.

Вот это я понимаю еда!

Станислав Болотский

Станислав Болотский 14 августа, 2021 год Обычно роллы не очень люблю, потому что они небольшие. Наесться одной порцией для меня было невыполнимой задачей. Приходилось что-то дополнительно заказывать. А вот СушиВесла приятно удивили в этом плане. Теперь хожу в одну из их точек рядом с работой. У них там много разных блюд паназиатской кухни, а не только суши да роллы. Там я впервые попробовал такое блюдо как… Обычно роллы не очень люблю, потому что они небольшие. Наесться одной порцией для меня было невыполнимой задачей. Приходилось что-то дополнительно заказывать. А вот СушиВесла приятно удивили в этом плане. Теперь хожу в одну из их точек рядом с работой. У них там много разных блюд паназиатской кухни, а не только суши да роллы. Там я впервые попробовал такое блюдо как вок. Это вроде лапши но с интересными начинками и кучей ингредиентов. Вот это я понимаю еда! И сытно, и не обязательно палочками есть. Вот теперь туда хожу на обед время от времени, когда на работе перерыв. Уже есть любимые блюда, это вок паэлья и фунчоза вок. Они в меру острые и наедаешься надолго. Еще нравятся там напитки и десерты, в последнее время стали еще новые добавлять. Грейпфрутовый лимонад хороший, он не горький в отличие от сока грейпфрута. А жажду утоляет хорошо, поэтому его щас летом покупаю.

все очень нравится

Наталья

Наталья 13 августа, 2021 год Хорошее кафе. Кушаем здесь регулярно и пользуемся доставкой. Она, кстати, бесплатная при заказе на 499 рублей. Очень выгодно и удобно получается. Качество еды супер, большие порции, все свежее и очень аппетитное

Быстро и вкусно

Наталья Самойлова

Наталья Самойлова 11 августа, 2021 год Покупала здесь блин Шашлык, мне понравился. Я думала, не наемся им. А он сытный, больше ничего заказывать не захотелось после него. Обслуживание тоже ок, приготовили за 15 минут. А я в очереди была вторая.

быстро и очень вкусно

Ира Тимофеева

Ира Тимофеева 10 августа, 2021 год Когда приезжаем в супермаркет часто заходим поесть роллы в СушиВёсла, расположение удобное и готовят вкусно из нормальных продуктов. Пробовала разные роллы, очень понравились Орёл и Решка, пальчики оближешь))

Быстро и вкусно

Ксения Носова

Ксения Носова 9 августа, 2021 год Персонал тут приветливый, работает быстро. В обеденный перерыв укладываются каждый раз так, что я успеваю поесть нормально, и очередей нету. Хотя народу стоит всегда много, никогда не ждала больше 15 минут.

очень вкусно все!

Наталья

Наталья 17 июля, 2021 год Да, в Блинбери можно сказать, домашняя кухня. Пельмени и вареники ручной лепки, блины с доброй порцией начинки (которую мы за полгода еще не всю перепробовали)), очень вкусно все! Обслуживание норм, как это только возможно при большом потоке людей. Приятно, что когда заказываешь на 499 рубля, доставляют бесплатно! Так держать, ребята!

Очень вкусно

Борис Герасимов

Борис Герасимов 25 июня, 2021 год Классный вариант для таких как я, кто не умеет готовить. А так можно заказать вкусненького и поесть. Блины есть всякие, пока попробовал только половину меню. Но таких интересных еще ни разу не ел. Блин с шашлыком вообще супер, лучшее блюдо. Привозят еду быстро, можно заказывать хоть каждый день.

пальчики оближешь

Виктор Лагенов

Виктор Лагенов 5 июня, 2021 год Хорошее заведение с домашней кухней и хорошими ценами. Часто в Блинбери покупаю что-то на обед, блюда сытные и вкусные, выбор нормальные. Нравятся салаты, вареники и пельмени, а блины пальчики оближешь.

Ем тут постоянно

Марина

Марина 29 мая, 2021 год забыла уже, когда последний раз пекла дома блины сама. Я это умею делать и люблю, но все равно у меня такие вкусные не получаются, что они там делают с тестом, что оно такое выходит, не знаю, хоть устраивайся в БлинБери поваром, чтобы рецепт выведать!))) начинки все интересные и вкусные, цены нормальные.

Пельмени — бомба!

Кочетов Егор

Кочетов Егор 27 мая, 2021 год Уже не первый раз заказываю в сети БлинБери, мне все тут нравится, но хочется больше всего отметить их пельмени. Чувствуется, что это не машинная лепка, чувствуется, что пельмени домашние, и по начинке вопросов нет. специй минимум, а это значит, что мясо свежее и его не пытаются забить горечью перца

Достойно!!!

Тимур

Тимур 7 мая, 2021 год Это заведение удобно расположено, рядом с домом, частенько покупаю здесь еду, самому обычно лень готовить. В меню обычные домашние блюда, есть супы, каши и салаты, можно собрать вкусный ужин или обед, тем более цены позволяют. Еда вкусная, нравится гороховый суп с копчёностями, всего 99 руб и котлета по-киевски с картошкой — 209 руб.

Вкусно и недорого

Михайлова Алиса

Михайлова Алиса 6 мая, 2021 год Обычно, делаю заказы в БлинБери с доставкой в офис. Не стоит думать, что в блинной только блинчики. Можно выбрать полноценый завтрак или обед. Недавно узнала об альтернативном молоке. Нам с девочками очень нравяться винегрет, суп-лапша, сырники с гранолой. Вкусссссно и недорого – убедитесь сами!

Радую домашних вкусными блинчиками

Максим

Максим 29 апреля, 2021 год Дома после работы я очень люблю радовать домашних продукцией Блинбери. В пятницу, когда еду с работы у нас уже традиция. Заезжаю в Блинбери, набираю блинчиков с разными начинками, салатики для жены, а себе обязательно что-нибудь с мясом. Дети у меня обожают сладкие блины, преимущественно с фруктами или шоколадом.

Приятное и нормальное заведение, с вкусной едой и нормальными ценами

Нина Ленова

Нина Ленова 22 апреля, 2021 год Иногда бываю в БлинБери, не могу сказать ничего плохого. Ребята работают быстро и слажено, заказ долго ждать не приходится. Нравятся именно блинчики и их разнообразие, попробовала почти все из меню, приготовлено действительно вкусно!

Хорошее заведение

Василина

Василина 31 марта, 2021 год Иногда заказываю на дом блины и картошку фри из БлинБери, дети любят картофельный смайлики))) Вкусно, просто и недорого. Детям нравятся со сгущёнкой и нутеллой, мы с мужем берём с рыбой или мясом. Сами блины вкусные и нежные, начинки в меру.

Вкусные блины и чай

Андрей Петров

Андрей Петров 28 марта, 2021 год недалеко от дома находится заведение БлинБери, название привлекает внимание)) А там продают вкуснейшие блинчики, только начинку можно выбрать на любой вкус. Я люблю 4 сыра, нежнейшие)) Ещё у них вкусные чай часто появляются новинки, есть кофейные напитки на альтернативном молоке

Кайфую от напитков в БлинБери

Наталья

Наталья 8 февраля, 2021 год Едок я не очень, потому что всегда стараешься следить за собой, а блины, как по мне, все равно откладываться в боках должны, особенно такие вкусные как в БлинБери. Да, естественно я их пробовала, и естественно я их ем, но иногда!!!)))) я здесь кайфую от напитков, капучины-макучины, просто объедение, особенно нравится на банановом молоке

Фанат Блинбери

Зуев Роман

Зуев Роман 14 января, 2021 год Многих коллег из отдела подсадил на БлинБери, но все равно они не такие фанаты пока, как я, так что часто приходится заказывать самому, другие отказываются. В этом случае на бесплатную доставку не дотягиваю. Но мне повезло, одно из их заведений находится рядом с моей работой, так что если я один, оформляю самовывоз, а он бесплатный

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»