Компании

BoConcept отзывы

BoConcept отзывы

Мебель красивая

Андрей

3 мин 5 сек назад  Отзыв о BoConcept по адресу Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 9, этаж 1, офис 916

Недавно зашел с коллегой в салон мебели Бо Концепт. Не могу себя назвать ценителем или любителем скандинавской мебели, но тут действительно впечатлился. Мебель вообще красивая, вроде как с виду простая, и в то же время чувствуется, что дизайнерская. Не массмаркет явно. Но больше запомнились сам салон и работа персонала. Чисто, уютно, светло, вкусно пахнет, ко всему можно подойти и обойти вокруг. По поводу света вообще отдельно готов расписать, по работе связан с освещением и могу сказать, что все сделано очень классно. Консультант посмотрела дизайн-проект, общалась максимально вежливо и предложила несколько вариантов мебелировки на выбор. Коллега в итоге обставил себе гостиную как и планировал, я был в гостях, получилось все действительно красиво и удобно.

Ответ представителя BoConcept

1 мин 56 сек назад

Добрый день, Андрей!
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Всегда рады видеть Вас снова!
С уважением, BoConcept.

БоКонцепт однозначно рекомендую

Роман Юрасов

2 мая, 2024 год  Отзыв о BoConcept по адресу Москва, 1-й Щипковский переулок, д. 4, галерея «Твинстор», стенды D 12-13, D 23-24, D 33-34, 2-й этаж

Перебрал несколько вариантов, где можно купить скандинавскую мебель. Единственным магазином, где хороший выбор, приятные консультанты и не надо поставки ждать полгода без возможности зафиксировать цену, оказался БоКонцепт. Мне нужно было оборудовать кабинет, так что взял стол, стул, кресло, шкаф и несколько мелких предметов интерьера. Долго расписывать не буду, скажу только что все прошло так, как я ждал от салона с премиальной мебелью. По доставке и сборке вопросов не возникло, все вовремя, максимально вежливо и корректно. И еще один момент — большая экспозиция. Действительно большая, с хорошим освещением, очень комфортная. Заезжал смотреть и заказывать вместе с женой, ее салон тоже очень впечатлил. Ну и всякие вазочки-пуфики-светильники пришлись по вкусу, так что все нашли себе что-то по душе. БоКонцепт однозначно рекомендую, уровень обслуживания и качество самой мебели на высоте.

Ответ представителя BoConcept

2 мая, 2024 год

Роман, добрый день!
Благодарим за столь высокую оценку работы нашего магазина! Очень рады, что оставили позитивное впечатление от покупки.
С уважением, BoConcept.

Прекрасный магазин и сайт

Михаил Капранов

11 марта, 2024 год  Отзыв о BoConcept по адресу Москва, Шелепихинская набережная, 34к2, 1 этаж

Заинтересовался мебелью в скандинавском стиле, начал искать, где ее приобрести. Вариантов интересных немало, но тут и там натыкался на то, что либо в наличии очень мало что есть, либо вообще все под заказ. Сроки неопределенные, цены немыслимые и не замораживаются при заказе, так что тот же стол может по итогу выйти на 20-30-50% дороже. Благодаря отзывам попал на сайт БоКонцепт, много чего понравилось. Поехал в салон и удивился, какая у них обширная экспозиция.

В наличии огромное количество разной мебели, а если что-то заказываешь то условия прозрачные и понятные. Консультанты отработали на 5 баллов, без навязывания и назойливости. В общем-то этого и ждешь от премиум-сегмента.

Очень гибкая доставка, можно легко подогнать время под свой рабочий график. Со сборкой тоже не возникло никаких проблем, все прошло быстро и четко. Собственно, поэтому и пишу этот отзыв, чтобы помочь кому-нибудь еще найти салон с качественной скандинавской мебелью.

Ответ представителя BoConcept

11 марта, 2024 год

Добрый день, Михаил!
Спасибо за Ваш отзыв и такие приятные слова!
Приходите к нам снова!
С уважением, BoConcept.

BoConcept очень рекомендую

Дарья ДизАрт

6 декабря, 2023 год  Отзыв о BoConcept по адресу Москва, Мичуринский проспект, д.5

Я занимаюсь дизайном интерьеров. Обставляли офис, нужна была хорошая мебель в скандинавском стиле. Я этим делом занимаюсь недавно, поэтому только постигаю направление. Рассматривала разные варианты вплоть до заказа мебели за границей, но цены выходили дикие, а с доставкой непонятно, что будет. То есть доедет или не доедет — не понятно. Меня выручила студия BoConcept, они специализируются на дизайнерской скандинавской мебели, плюс на складе очень многое есть в наличии. Мне повезло, все необходимое было на складе. На самом деле я очень благодарна персоналу магазина, от них услышала много информации, которая мне самой поможет в дальнейшем в работе. На дизайнера интерьеров я училась, но опыт работы это совершенно другое. В любом случае, заказчик остался очень доволен, я набралась опыта и закрыла довольно большой проект. BoConcept очень рекомендую, за стилем и качеством — туда. Достоинства:

  1. Шикарный салон, очень вежливый и знающий персонал, стильно и красиво

Недостатки:

  1. Нет

Ответ представителя BoConcept

6 декабря, 2023 год

Добрый день, Дарья!
Спасибо за Ваш отзыв и такие приятные слова!
Всегда рады видеть Вас снова!
С уважением, BoConcept.

Хочу выразить свою благодарность))

Марина Лункова

5 сентября, 2023 год  Отзыв о BoConcept по адресу Химки, ул. Бутаково, д.4

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам салона мебели BoConcept. За то, что вы любите свою работу и уважаете клиентов, искренне стараясь помочь. Ситуация вот в чем: нужно было обставить офисы нескольких руководителей. Бюджет был хороший, требование были к качеству и общему стилю. Руководство у нас крайне педантичное, со вкусом, так что пришлось поискать то, что им придется по вкусу. На мебели из Бо все сошлись, все-таки скандинавский стиль вне времени. Нужно было довольно много всего, и тут консультанты Бо подключились и сделали все в лучшем виде. Помогли немного переиграть проекты для лучшей сочетаемости, организовали доставку и очень быструю сборку мебели. Новый интерьер офисов был готов вовремя, руководство в восторге от результата — а значит, и мне удалось справиться с задачей. И отдельная похвала за мебель. Сразу видно, что она престижная и очень качественная. Спасибо!

Ответ представителя BoConcept

5 сентября, 2023 год

Добрый вечер, Марина!
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что оставили положительное впечатление от покупки. Будем ждать Вас снова!
С уважением, BoConcept.

Восторг и только

Николай Климов

22 августа, 2023 год  Отзыв о BoConcept по адресу Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова д.6, к.1

Я просто не могу не поделиться своим восторгом от мебельной компании, которую я открыл недавно! Мебель от этого бренда — это настоящая находка для ценителей элегантного и современного стиля. Рекомендую этот бренд своим друзьям и знакомым, потому что знаю, что они не разочаруются.

Ответ представителя BoConcept

22 августа, 2023 год

Добрый день, Николай!
Спасибо за Ваш отзыв и такие приятные слова!
Приходите к нам снова!
С уважением, BoConcept.

Отличный мебельный салон

Ольга Бадарина

23 июля, 2023 год  Отзыв о BoConcept по адресу Москва, Московская область, Одинцовский район, рабочий поселок «Новоивановское», Луговая улица д. 1, мебельный центр «Три Кита», 3 этаж

Прекрасная мебель, изготовление на совесть. Менеджер Инна золото. У ТЦ удобная, бесплатная парковка, место всегда можно найти.

Ответ представителя BoConcept

23 июля, 2023 год

Добрый день, Ольга!
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Всегда рады видеть Вас снова!
С уважением, BoConcept.

Спасибо, BoConcept))

Жанна Нечаева

10 июля, 2023 год  Отзыв о BoConcept по адресу Сочи, ул. Несебрская, д. 1А, 2 этаж

В BoConcept есть возможность создания собственного дизайн-проекта, а также возможность визуализации и создания обстановки. Это очень удобно и помогает точнее представлять, как мебель и интерьер будут смотреться.

Ответ представителя BoConcept

10 июля, 2023 год

Добрый день, Жанна!
Спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова!
С уважением, BoConcept.

Все отлично

Лариса

13 июня, 2023 год  Отзыв о BoConcept по адресу Москва, 1-й Щипковский переулок, д. 4, галерея «Твинстор», стенды D 12-13, D 23-24, D 33-34, 2-й этаж

Мебель для гостиной этого бренда выше всяких похвал. Обставили ей всю комнату, получилось стильно, без загромождения, при этом функционально. Консультант подсказала, как лучше все расставить. Спасибо ей за решение. Срок изготовления конечно почти два месяца вышел, но оно того стоило.

Ответ представителя BoConcept

13 июня, 2023 год

Лариса, добрый день!
Благодарим за столь высокую оценку работы нашего магазина! Очень рады, что оставили позитивное впечатление от визита.
С уважением, BoConcept.

Отличный салон

Андрей Богослов

31 мая, 2023 год  Отзыв о BoConcept по адресу Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 9, этаж 1, офис 916

Я был очень доволен качеством и стилем их мебели, а также уровнем обслуживания и вниманием, которое мне оказали продавцы-консультанты. Они помогли мне выбрать идеальный дизайн для моей квартиры и создать визуализацию, чтобы я мог видеть, как все будет выглядеть.

Ответ представителя BoConcept

31 мая, 2023 год

Добрый день, Андрей!
Спасибо за Ваш отзыв и такие приятные слова!
Приходите к нам снова!
С уважением, BoConcept.

Мы диваном довольны, очень нравится и нам и домашним животным)))

Ирина Мичурина

11 мая, 2023 год  Отзыв о BoConcept по адресу Москва, Шелепихинская набережная, 34к2, 1 этаж

Мы здесь сделали первый заказ около месяцев 4-х назад. Заказали диван. С дизайном немного подзаморочились, но всë же не заказывали индивидуальное решение, а выбрали из предложенного. Начну с сервиса. К работе салона вообще никаких претензий нет. Девушка консультант порадовала, в своëм роде «многофункциональная» 😅 И как консультант, и менеджер по оформлению заказа, и дизайнер (дизайнер в плане консультаций). Сидели с ней, обсуждали детали (интерьер, точней — цвета и стиль и какой вариант нам подойдёт больше). По итогу с Ольгой (наш «многофункциональный» консультант) сошлись на скандинавском стиле — чëрном диване. Со своими плюсами-особенностями конечно, такими как материал (как обещают, звери порвать не могут — не знаю, не проверяли😁). После выбора сделали заказ. И тут единственное «но» — доставка не быстрая. Но ради качества – готовы были ждать. Привезли всë как надо, тут же занесли, и тут же собрали. Как дальше себя покажет — посмотрим. Если что, отзыв дополню.

Ответ представителя BoConcept

11 мая, 2023 год

Здравствуйте, Ирина!
Спасибо, что доверяете нам! Обязательно покажем данный отзыв менеджеру, который помог Вам с покупкой. Ему будет приятно! Рады видеть Вас снова!
С уважением, BoConcept.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button