Товары и услуги

Бренд Сервис, ИП Тарлецкий отзывы

Бренд Сервис, ИП Тарлецкий отзывы0

Не рекомендую, обманывают, навязывают свою фирму

Развод на деньги, Оскорбления, хамство.

Развод на деньги, Оскорбления, хамство.

Отвратительно!

Мошенники.

Мошенники.

Мошенники.

Приехал - увидел - поломал!

Приехал - увидел - поломал!

Приехал - увидел - поломал!

Приехал - увидел - поломал!

Отзывы

Безобразие

Надежда Д.

Надежда Д. 1 мин назад Оставила заявку на ремонт СМА Атлант(к слову заявку оставляла в сервисном центре «Атлант»!). Приехал молодой человек, Налымов Рустам.
И началось: впервые слышу такие шумы, не знаю, как быть. Давайте я двигатель сниму и отвезу на проверку, а потом верну.
Все это меня смутило — я отказалась от дальнейшего ремонта и попросила собрать машинку. И тут выплыл прайс «БрендСервиса», согласно которому…
Оставила заявку на ремонт СМА Атлант(к слову заявку оставляла в сервисном центре «Атлант»!). Приехал молодой человек, Налымов Рустам.
И началось: впервые слышу такие шумы, не знаю, как быть. Давайте я двигатель сниму и отвезу на проверку, а потом верну.
Все это меня смутило — я отказалась от дальнейшего ремонта и попросила собрать машинку. И тут выплыл прайс «БрендСервиса», согласно которому я обязана оплатить 5000 за отказ от ремонта. По «доброте душевной» мастер готов был взять с меня 4000. О таких суммах никто меня не предупредил при оформлении заявки! На сайте речь шла о пятиста рублях при отказе от ремонта, в разговоре и это не было упомянуто. Платить я отказалась.
Мы принялись с мастером дозваниваться в центр. Дозвонились с трудом. там менеджер принялся убеждать меня, что по-другому никак. С мастером договорились на минимальный ремонт (входящий в 4000), он взял с меня 2500 предоплаты (С неудовольствием написав мне расписку) и отбыл. Обещал быть через день. Ни звонка, ни мастера в указанное время не было. Я опять дозвонилась в сервисный центр «Атлант» заявка — то у них (по номерам «БрендСервиса» никто не отвечает, попробовала); там сказали: «Ждите звонка!» На след.день объявился Налымов, но тут уже я не хотела больше с ним встречаться.
НЕ обращайтесь в эту организацию! Если обратились — требуйте прайс сходу!(мастер упрекнул меня, что я не попросила сразу прайс, а он мол, не обязан предупреждать о таких мелочах, как оплата 5000 за раскручивание трех болтов). Безобразная контора. Буду жалобу в роспотребнадзор оформлять, не из-за денег, а чтобы людей не дурили.

Херовое качество обслуживания

Гость

Гость вторник, 26 июля Полетел смеситель на кухне, вызвали мастера из этой фирмы, отзывы прочитала только сейчас, Пришёл, посмотрел, сказал, что смеситель купит сам, придёт в 10 утра, взял 600р и ушёл. На след день уже со смесителем, я ему за него отправила 2800,,пришёл, сказал, что смеситель не подходит, надо пропил делать. Снял раковину, перекрыл воду в квартире совсем. В 12 10 озвучил… Полетел смеситель на кухне, вызвали мастера из этой фирмы, отзывы прочитала только сейчас, Пришёл, посмотрел, сказал, что смеситель купит сам, придёт в 10 утра, взял 600р и ушёл. На след день уже со смесителем, я ему за него отправила 2800,,пришёл, сказал, что смеситель не подходит, надо пропил делать. Снял раковину, перекрыл воду в квартире совсем. В 12 10 озвучил стоимость работ, — 18000.
Я сказала, чтобы забирал свои манатки, и валил к чёртовой бабушке. Уходить не хотел, еле выгнали, забрав с собой смеситель и не отдал за него деньги. Мы пообещали позвонить начальству, на что был ответ, мол звоните кому хотите. А зачем, кому-то, если есть конкретный телефон? На следующей день у меня был выходной, я позвонила по всем их телефонам 40 раз. Толку конечно никакого, ну хоть душу отвела. Скоро опять выходной, позвоню раз 80.
Достоинства:

  1. Никаких абсолютно

Недостатки:

  1. Пришёл конкретный рукожоп.

Враги. Ничего не чинят, но вымогают деньги за придуманные работы

Гость

Гость четверг, 21 июля Если вы напоролись на эту организацию. 1Обязательно ведите запись разговора. 2спрашивайте сколько стоит услуга под запись разговора.3.мастера обязательно сфотографируйте. 4 . Под запись спрашивайте что мастер будет делать. 5. Сфотографируйте до и после начала работ .6. Не подписывайтесь бумаг , оспаривайте каждую строчку в показанном вам документе .7 обязательно посмотрите фамилию мастера в документе и сравните с фамилией… Если вы напоролись на эту организацию. 1Обязательно ведите запись разговора. 2спрашивайте сколько стоит услуга под запись разговора.3.мастера обязательно сфотографируйте. 4 . Под запись спрашивайте что мастер будет делать. 5. Сфотографируйте до и после начала работ .6. Не подписывайтесь бумаг , оспаривайте каждую строчку в показанном вам документе .7 обязательно посмотрите фамилию мастера в документе и сравните с фамилией банковской карты на которую будете осуществлять перевод 8. Не бойтесь послать этих на … 9. Записывайте все на телефон.10.не отходите не на шаг .11. Не вязывайтксь с этой организацией.

Мошенники! Жулики! ИП Буравков Никита Игоревич

Гость

Гость среда, 20 июля ИП Буравков Никита Игоревич — от этого имени выписана квитанция. Перегорела проводка. Цену озвучили 20000, в итоге пожилая женщина, которая этим занималась, заплатила 49000. Аферисты. В квитанции не понятно ничего.

Рукожопы. Просто рукожопы

Гость

Гость среда, 20 июля Ни в коем случае не обращаться. Полно организаций с нормальными специалистами. поверьте местным отзывам. Компания-гавно

Развод на большие деньги, а проблему не устраняют

SUTAVA

SUTAVA вторник, 19 июля Вызвала из компании «Знакомый сантехник» по рекламе, он же «Бренд Сервис», он же ИП Буравков по документам как оказалось.По телефону назвали цену на услугу от 950 руб, смету перед началом работ не озвучили, хотя как оказалось в Договоре Заказе стоит в 1п., после окончания работ выставил счет Харченко Александ Александрович в 10 раз больше, т.е.
11 тыс.руб. После ухода тут…
Вызвала из компании «Знакомый сантехник» по рекламе, он же «Бренд Сервис», он же ИП Буравков по документам как оказалось.По телефону назвали цену на услугу от 950 руб, смету перед началом работ не озвучили, хотя как оказалось в Договоре Заказе стоит в 1п., после окончания работ выставил счет Харченко Александ Александрович в 10 раз больше, т.е.
11 тыс.руб. После ухода тут же все потекло как и до начала работ, просто мошенники по другому не назовешь. На звонки диспетчеру кормят завтраками .хотя прошло 3 недели
Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Одни минусы

Развод на деньги

Гость

Гость воскресенье, 17 июля Вызвал мастера, машинка прыгала при отжиме, при этом когда разговаривал с менеджером описал проблему! Пришли к выводу что необходима замена амортизаторов! Стоимость была примерна озвученная с работой и запчастями 1500 по итогу после того как всё сделали при выходе виписали бумажку на 11000 тысяч

Предлагаю всем в суд

Гость

Гость воскресенье, 17 июля Пишите мне на почту созвонимся и накажем мошенников, давайте просто уж не рпди денег, а ради принципа, нечего таким людям работать

Посудомойка

Анастасия

Анастасия понедельник, 11 июля Заказала мастера через сайт бош сервисный цент, приехал сделал за 20 тр, запустил машинку уехал она не работает, и неделю на связь не выходит, буду обращаться в суд на него и если мне сервисный центр не исправит то и на них тк они его прислали

Мошенники и аферисты!

Гость

Гость суббота, 2 июля Бегите от них! Бегите!!!! Больше смысла писать не вижу! Всё уже сказано за меня! Присоединяюсь к ним! Просто отбор денег и ничего болше. Читайте отзывы. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Сплошные минусы!

мошенники!

Марина

Марина четверг, 30 июня Не советую обращаться в данный сервис! Разводят на деньги, ремонтом не занимаются вообще. Взяли 20000 р, а стиральная машина как не работала, так и не работает. Возврат денег делать не хотят! В колл центре отвечают, что вам перезвонят и тишина. Одним словом мошенники!! Буду обращаться в суд. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. вся шарашкина контора один большой минус

Не рекомендую, обманывают, навязывают свою фирму

Ира

Ира 27 июня, 2022 год В наглую звонили и навязывали свои услуги, обещали по телефону, что недорогой ремонт у них, и если даже откажемся, то заплатим только 500 р… В итоге, пожалели, что с ними связались, даже хотели вызвать полицию… Приехал чинить стиральную машинку мастер Здоровцев, разобрал машинку сказал, что перегарел предохранитель и ещё там какая-то неполадка… Но мне показалось просто, что машинка попросту засорилась,… В наглую звонили и навязывали свои услуги, обещали по телефону, что недорогой ремонт у них, и если даже откажемся, то заплатим только 500 р… В итоге, пожалели, что с ними связались, даже хотели вызвать полицию… Приехал чинить стиральную машинку мастер Здоровцев, разобрал машинку сказал, что перегарел предохранитель и ещё там какая-то неполадка… Но мне показалось просто, что машинка попросту засорилась, поэтому она не включалась, я попросту не знала где этот люк открывать, чтобы её чистить… За детали и ремонт потребовал заплатить 10 т рублей, хотели отказаться, но Мастер потребовал заплатить ему 3000 р за то что он машинку разобрал и сделал диагностику… В итоге, пришлось отдать ему 10000 р., хотя чувствовали, что нас разводят как лохов просто на пустом месте… Так что не связывайтесь, пожалеете…

Отзыв о Бренд Сервис, ИП Тарлецкий: Не рекомендую, обманывают, навязывают свою фирму

Бренд Сервис

Ирина

Ирина 23 июня, 2022 год 21 июня 2022 на 18-00 заказала через сайт https://mbr-group-msk.com прочистку засора на кухне. Приехал некий Эдуард от ИП Бураков Никита Игоревич на печати Бренд Сервис, сказал, что засор сложный и требуется применить «специализированное оборудование». Оборудованием оказалась обычная гибкая подводка. Он устранил засор и «установил» новую гофру за 40 минут. Взял 7100 руб. (со скидкой от сайта, сначала запросил 8300). Через… 21 июня 2022 на 18-00 заказала через сайт https://mbr-group-msk.com прочистку засора на кухне. Приехал некий Эдуард от ИП Бураков Никита Игоревич на печати Бренд Сервис, сказал, что засор сложный и требуется применить «специализированное оборудование». Оборудованием оказалась обычная гибкая подводка. Он устранил засор и «установил» новую гофру за 40 минут. Взял 7100 руб. (со скидкой от сайта, сначала запросил 8300). Через день из трубы, в которую он вставил гофру, потекла вода, я полезла под раковину убирать и тогда только поняла, что он меня надул: просто вставил гофру в трубу, никак не закрепив (закрепил только со стороны сифона). До этого там было переходное колено, которое он снял, а назад не поставил. Теперь придётся вызывать опять мастера.

Мошенник ИП Тарлецкий

Валентина

Валентина 22 июня, 2022 год ИП ТАРЛЕЦКИЙ! Будьте осторожнее! Разводят людей на деньги, мошенничество чистой воды. Вызывайте полицию.

Внимание мошенники!

Алексей

Алексей 18 июня, 2022 год Обратился по ремонту стиральной машины LG F14B3PDS, с проблемой стук при отжиме. Приехал мастер Андрей, сказал, что машину нужно забрать в сервис (замена пружин амортизаторов и бака, т.к кольца балансировки в нем не меняют, только все целиком). Озвучил стоимость ремонта 41 000 руб(«что же вы хотите новый бак»). Привезли через неделю, с той же проблемой, барабан не новый б/у, поцарапан… Обратился по ремонту стиральной машины LG F14B3PDS, с проблемой стук при отжиме. Приехал мастер Андрей, сказал, что машину нужно забрать в сервис (замена пружин амортизаторов и бака, т.к кольца балансировки в нем не меняют, только все целиком). Озвучил стоимость ремонта 41 000 руб(«что же вы хотите новый бак»). Привезли через неделю, с той же проблемой, барабан не новый б/у, поцарапан внутри. На мой вопрос о баке ответил, что бак наш, его не меняли, только кольца балансировки в нем и подшипники.
На мой вопрос за что 41000 руб, если бак не меняли, ответ, что он о замене бака ничего не говорил. Врет в глаза! В результате после ремонта, началась проблема с мозгами, перелив воды при стирке. Подозреваю, что долгий ремонт был связян с изъятием хороших деталей из моей машины и замене на «дерьмо» (машина Корейской сборки, дорогая).
Достоинства:

  1. Нет, одни нервы и деньги!

Недостатки:

  1. Все ужасно!

Галимый развод

Алёна

Алёна 14 июня, 2022 год Просто шаражкина контора… 15 мая последний раз видели мастера, Иванчина Григория, и тишина. 2 раза приходил чё то крутил вертел, заплатили 10 т.р. Машинка так и не работает. После чего приехал 3 раз, разобрал её, увез деталь и дальше пошли тупые отмазы. На протяжении всего месяца звонили на общий номер, менеджеру, мастеру, в итоге -«Вам перезвонят»))))))))
Стираю вручную и трачу деньги…
Просто шаражкина контора… 15 мая последний раз видели мастера, Иванчина Григория, и тишина. 2 раза приходил чё то крутил вертел, заплатили 10 т.р. Машинка так и не работает. После чего приехал 3 раз, разобрал её, увез деталь и дальше пошли тупые отмазы. На протяжении всего месяца звонили на общий номер, менеджеру, мастеру, в итоге -«Вам перезвонят»))))))))
Стираю вручную и трачу деньги на химчистку, спасибочки.
Недостатки:

  1. Тарлецкий Алексей Валерьевич
  2. Сервис-инженер 139144110 Иванчин Григорий

Ремонт ПММ. АФЕРИСТЫ.

Гость

Гость 14 июня, 2022 год ремонт ПММ произведен ужасно. Делали неделю,увозили к себе в центр,взяли 22 тр и в результате через 14 дней сломалась. Типа гарантия на работы и запчасти 1 год. Но трубки не берут,сбрасывают.
Никому не советую таких мастеров.

Плохие мастера и кидалово, без гарантии

Ольга

Ольга 8 июня, 2022 год Жаль поздно отзывы почитала, всё, что в отзывах точно, посудомойка плохо мыла, после их ремонта стала мыть ещё хуже, а денег взяли 15 тыс, разобрать машинку 2 тыс, собрать 2 тыс, монтаж и демонтаж стоят как ремонт у других компаний. По телефону не разговаривают, просто бросают трубки. Остерегайтесь таких мастеров и читайте отзывы сначала

аферисты. ИП построено полностью на мошенничестве.

Гость

Гость 6 июня, 2022 год не вздумайте связываться, обманывают в наглую, на всех уровнях, не только мастера, звонить бесполезно, менеджер-он же владелец, будет втирать такую же дичь что и мастера.

Аферисты.Цены ужас.

Валентина

Валентина 2 июня, 2022 год Поменял мне новый тен.А не работала снопка» Пуск.»кнопка так и не работает.Гарантия то же- развод. Звоню 4 дня .Врут ,что мне перезвонят.мастер Понфилов Р. А Надо обращаться в Роспотребнадзор

РАЗВОД!!!ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ

Гость

Гость 27 мая, 2022 год Сломалась стиральная машина. Отремонтировали за 20 тыс. Машинка так и не работает.по гарантии отказываются делать. Развод полный.Никогда не обращайтесь в эту компанию.

Никогда и ни при каких обстоятельствах ничего там не ремонтируйте

Раиса

Раиса 24 мая, 2022 год Хотели воспользоваться ремонтом по гарантии. Но первый раз, когда приехали — мастера на месте не оказалось, только приёмщик. Через неделю, когда приехали, мастер был на месте и сразу озвучил цену -700 р.за диагностику. Плюс оставляете прибор у них, вам бумага, где мелким шрифтом написано, чтл ремонт может длиться до 45 дней. Диагностика нам была не нужна, т.к причину знали…. Хотели воспользоваться ремонтом по гарантии. Но первый раз, когда приехали — мастера на месте не оказалось, только приёмщик. Через неделю, когда приехали, мастер был на месте и сразу озвучил цену -700 р.за диагностику. Плюс оставляете прибор у них, вам бумага, где мелким шрифтом написано, чтл ремонт может длиться до 45 дней. Диагностика нам была не нужна, т.к причину знали. Не хотели лезть в прибор самостоятельно, т.к. боялись нарушить пломбу.
Итог — починили дома сами, на гарантию забили.

Ужасное качество ремонтных работ. Развод на деньги т

Илона

Илона 10 мая, 2022 год Ужасное качество обслуживание и развод на деньги.
Разводят на деньги, сделали ремонт бочка, сказал проверить пока нельзя, воду пусть можно только на след день. А теперь обнаружилось, что запорная арматура собрана не правильно и слив не работает . Сумму взяли огромную, зарядили 9600 руб. Не советую обращаться в эту организацию, тупо вымогают деньги, если бы знала заранее сколько они могут…
Ужасное качество обслуживание и развод на деньги.
Разводят на деньги, сделали ремонт бочка, сказал проверить пока нельзя, воду пусть можно только на след день. А теперь обнаружилось, что запорная арматура собрана не правильно и слив не работает . Сумму взяли огромную, зарядили 9600 руб. Не советую обращаться в эту организацию, тупо вымогают деньги, если бы знала заранее сколько они могут зарядить за ремонт бочка, никогда бы не связывалась с этими людьми! По телефону говорят одну цену, в итоге по прайсу расписывают столько что новое купить и поставить намного дешевле. У мастера не оказалось коея с собой, хотя менеджер говорил ,что у мастера все с собой. Пришлось ждать чтоб он входил и купил новый клей, так ещё и денег с меня взяли за весь тюбик, хотя использовалось 2 капли клея. Просто ужасно, час разборок и скандала, заплатили больше намного чем предполагали, а бочок как не работал, так и не работает
Достоинства:

  1. Их просто нету

Недостатки:

  1. Разводят на деньги, сделали ремонт бочка, сказал проверить пока нельзя, воду пусть можно только на след день. А теперь обнаружилось, что запорная арматура собрана не правильно и слив не работает . Сумму взяли огромную, зарядили 9600 руб. Не советую обращаться в эту организацию, тупо вымогают деньги, если бы знала заранее…

Не выбирайте этот сервис

Елена

Елена 4 мая, 2022 год Ужас ужас мастер Иван не имеет инструментов,кроме отвёртки ,вроде отремонтировал ,через две стирки перестала набирать воду,ремонт по гарантии,но опять взяли оплату,после второго ремонта машинка при отжиме не шумит,а грохочет,позвонила в сервис,мне ответили,что менеджер перезвонит,но никто не перезвонил,и мой номер просто заблокировали.К сожалению не прочитала отзывы ,результат минус 29000

Развод , ужасно

Гость

Гость 3 мая, 2022 год Меня сегодня обманули на 20 тысяч, люди не обращайтесь к ним, это лохотрон, буду подавать в суд, деньги взяли а машинка так и не работает

Обман, хамство, качество не соответствует ценам

Заказчик

Заказчик 3 мая, 2022 год Соотечественники!
Не обращайтесь в эту фирму — ложь, цены не соответствуют качеству.
Мастеру указала на протечку трубы, мне сказали, что это Вы покупали трубы…
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. много

Обман. Развод. Мошенничество.

Гость

Гость 25 апреля, 2022 год Заказали повесить две люстры. Женщина оператор сказала, что : цены у нас дешевые, ещё и скидка!!!! Никто никогда не отказывается от нас!
Мы согласились, договорились на приход мастера. Пришли два мужчины, которые даже проверять не стали и делать диагностику, которая включена в стоимость! Сразу залезли на стул и навалы все отковыривать. Пока один снимал одну люстру, второй побежал без нашего…
Заказали повесить две люстры. Женщина оператор сказала, что : цены у нас дешевые, ещё и скидка!!!! Никто никогда не отказывается от нас!
Мы согласились, договорились на приход мастера. Пришли два мужчины, которые даже проверять не стали и делать диагностику, которая включена в стоимость! Сразу залезли на стул и навалы все отковыривать. Пока один снимал одну люстру, второй побежал без нашего ведома на кухню, снимать вторую. Цены не огласили, мы их совместно не обговаривали, хотя по телефону консультант сказала, что ПОСЛЕ ДИАГНОСТИКИ — Мастер вам выставит цену, где можно обговорить. В итоге у них оказался совершенно другой прейскурант, где цены в 100 раз дороже.
Написано : вызов электрика ( заменить осветительный прибор) — 390.
Но потом нам выставляют счёт : 13.700!!!!!
За что?
Время работы 15 минут. Не поставили подложку, люстра еле еле держится. Сказали что у нас 8 плафонов в лампе, от этого цена другая. Но переключатель угас один!!!!! Мы не можем менять свет, включая 2/4/3 лампочки, загораются только все 8. Так что подключать дополнительно ничего не надо было, настраивать регулируемое освещение.
Просто взяли цены ниоткуда!!!!
Менеджеры хамят, какой то Юрий Юрьевич хамит, не называет название его фирмы, бросает телефон. Жалобу никто не воспринимает.
Просто не понятно, почему столько плохих отзывов и Роспотребнадзор ещё не решил проблему с этой «фирмой»??? Обманывают людей каждый день!!
Кому интересно приехал мастер Сергей с напарником код которого 9371502

Развод на деньги, Оскорбления, хамство.

Рита

Рита 23 апреля, 2022 год
Не советую эту фирму. Жаль, что отзывы прочитала после случившегося, а не до прихода мастера.
Сделала заявку в данную фирму на ремонт посудомоечной машины, т.к. необходимо было поставить дверку от гарнитура, которая отвалилась от тяжести, т.к. у машинки давно сломались пружины ( на данную проблему заявку не оставляла). Операторы тоже «слушали внимательно», т.к. мастер шёл чинить стиральную машину.
Мастер…

Бренд Сервис, ИП Тарлецкий - Развод на деньги, Оскорбления, хамство.

Бренд Сервис, ИП Тарлецкий - Развод на деньги, Оскорбления, хамство.

Не советую эту фирму. Жаль, что отзывы прочитала после случившегося, а не до прихода мастера.
Сделала заявку в данную фирму на ремонт посудомоечной машины, т.к. необходимо было поставить дверку от гарнитура, которая отвалилась от тяжести, т.к. у машинки давно сломались пружины ( на данную проблему заявку не оставляла). Операторы тоже «слушали внимательно», т.к. мастер шёл чинить стиральную машину.
Мастер Артур код 2410036 не стал делать осмотр, который в прайсе -490 руб., он сразу приступил к «диагностике»- развинтил шурупы, вынул машину -2500,00.
Выставил счёт -14300 ( замена пружин 10 000 и установка дверки 4300).
После моего отказа от таких услуг были предложены различные варианты по работе и без чека и с чеком с разными суммами, которые со слов мастера он брал из головы, также есть определённая сумма, ниже которой он никогда не работает ( но так ее не назвал).
Также данный товарищ переходил на личности, что ему видно, что я одинока и поэтому он так себя вёл, не уходил-вымогая просто деньги в хамской манере. Вопрос был урегулирован только с приходом полиции.
Сегодня пришёл мастер, который выполнил работу со всеми пружинками за 3500,00. Я заплатила ему больше, просто за культуру поведения и самое главное-качественную работу. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Во всем, начиная от общения операторов, которые некорректно консультирую и кидают трубки, до «работы» и общения мастера Артура и «урегулирования вопросов» менеджером Михаилом.

Отзыв о Бренд Сервис, ИП Тарлецкий: Развод на деньги, Оскорбления, хамство.

Отзыв о Бренд Сервис, ИП Тарлецкий: Развод на деньги, Оскорбления, хамство.

Сборище дилетантов и хамок

Алёна

Алёна 19 апреля, 2022 год Даже не знаю, что добавить к комментариям друзей по несчастью. Удивительная компания, на телефоне просто хабалка сидит, хамит, на вопросы не отвечает. Цены сумасшедшие. Хуже не видела. Куда смотрит прокуратура?

Завышение цен и предоставление недостоверной информации

Гость

Гость 8 апреля, 2022 год Мастер Александр уверял, что будет скидка. Якобы они работают от МФЦ и пенсионерам от МФЦ возвращают 50% от стоимости ремонта. Муж повелся на это. В итоге скидки не было, в МФЦ ничего не возместили, ладно у мужа досрочная пенсия по выслуге лет, еще молодой — пройти до МФЦ не проблематично, а вот как бабушки и дедушки старенькие зря плетутся… Мастер Александр уверял, что будет скидка. Якобы они работают от МФЦ и пенсионерам от МФЦ возвращают 50% от стоимости ремонта. Муж повелся на это. В итоге скидки не было, в МФЦ ничего не возместили, ладно у мужа досрочная пенсия по выслуге лет, еще молодой — пройти до МФЦ не проблематично, а вот как бабушки и дедушки старенькие зря плетутся по вине этих горе-ремонтников… Цены очень завышены. Не рекомендую. Достоинства:

  1. пока машина после ремонта работает

Недостатки:

  1. высокие цены
  2. врут насчет скидок

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»