Магазины

BUTIK-PARFUM.RU интернет-магазин отзывы

Давно мечтала об этом аромате!

Анастасия Голубева 14 мин 46 сек назад Заказала духи Палома Пикассо в полностью черном флаконе 30 мл. Искала эту версию достаточно давно.
Этот магазин мне порекомендовала подруга, которая является постоянной клиенткой очень много лет. Доставка была по Москве. Рекомендую!

Недорого, подозрительно.

Гость 12 часов 1 мин назад Не может оригинальная продукция стоит в два , а то в три раза дешевле. В отзовике писали что даже водичка с оторванным пульверизатором пришла.

Магазин отличный, спасибо за оперативность, ВЫ лучшие!

ИРИНА 25 марта, 2022 год Искала подарок для мамы, нужна была доставка и именно завтра!

Мало того что нашла ее любимые духи, привезли в назначенное время, подарили подарок к 2 ароматам, я не смогла удержаться и себе заказала!
ЕЕ любимые духи я нашла только у Вас! спасибо за бесплатную доставку, и за скорость! Мама рада свему аромату Достоинства:

  1. вежливость, скорость

Недостатки:

  1. нет

Магазин хороший но попытки навариться это очень плохо

Лера 24 марта, 2022 год Всегда приобретала духи. Однако как только доллар начал подниматься, цены выросли. Теперь доллар падает- но цены на прежнем уровне. Это непорядочно просто

Рекомендую

Яна 15 марта, 2022 год Интернет-магазин замечательный! Работа с ним мне понравилась. Огромный выбор ассортимента, комфортное оформление сайта и быстрая доставка. Заказала парфюм подруге в подарок, знаете, и осталась довольна. Пришёл в целости — сохранности, запах оказался оправданным и цена была приятная. Буду рада заказывать в этом магазине и дальше и вам тоже советую:)

Отличный магазин

Кира 19 июля, 2021 год Рада, что познакомилась с этим магазином) Огромный ассортимент, всё в наличии, приятные цены. Понравились обзоры на ароматы, у каждого есть очень точное описание. Сделала заказ впервые и оказалась приятно удивлена качеством парфюма. Делать заказ было удобно, заказ приняли быстро и чётко. Взяла свой любимый Nasomatto Narcotic Venus и он просто замечательный. Запах отличный, держится на коже и волосах очень долго,… Рада, что познакомилась с этим магазином) Огромный ассортимент, всё в наличии, приятные цены. Понравились обзоры на ароматы, у каждого есть очень точное описание. Сделала заказ впервые и оказалась приятно удивлена качеством парфюма. Делать заказ было удобно, заказ приняли быстро и чётко. Взяла свой любимый Nasomatto Narcotic Venus и он просто замечательный. Запах отличный, держится на коже и волосах очень долго, шлейф остаётся восхитительный. Доставили без опозданий, коробочка хорошо упакована, не примята, красиво всё. В дальнейшем планирую рассматривать ароматы только в этом магазине.

Постоянная Клиентка

НИНА НАУМОВА 19 июля, 2021 год Очень довольна заказом номер 67892, заказывала монталь и лакосту, спасибо за оперативную доставку и тестеры и подарок к заказу, мелочь, но приятная мелочь . Достоинства:

  1. Приятный курьер,быстрая доставка

Недостатки:

  1. НЕТ

Лохотрон!!

Гость 19 июля, 2021 год Имел неосторожность заказать для супруги её любимые духи «climat» Посылка пришла на 4 день, наложенным платежом. Упаковано всё было прекрасно,но вот запах….. Это резкая, мерзкая вонь парфюмерии из магазина Fixe- praise. Вообщем этим пользоваться невозможно!!!!

Иногда обращаюсь

Ира 31 марта, 2021 год Чаще всего я сперва иду на местные точки сбыта и выбираю себе аромат из представленного ассортимента, а если найду что-то классное, сразу заказываю на бутике)

Всё устраивает.

Ксения 27 марта, 2021 год Уже много лет пользуюсь одним и тем же ароматом CACHAREL AMOR AMOR, покупаю его сейчас только в Бутикпарфюме, цены не высокие, с доставкой не подводят, всегда всё хорошо упаковано!

Нашла здесь свои ароматы

Гульнара 20 марта, 2021 год Мама выбирала подарок для отца 5 леь назад на день рождения. В итоге подарила Богарт на 50 летие. С тех пор я тоже стала совершать мелкие покупки. В основном отливанты и тестеры. Больших денег у меня нет…по цене все устраивает. Качество не подводило. Достоинства:

  1. Этот магазин меня устраивает больше 4 лет

Недостатки:

  1. Нет

Пользуюсь этим магазином год!

ЭЛИНА 14 марта, 2021 год Я очень рада, что мне моя знакомая рассказала о своём опыте покупок в интернет-магазине Butik Parfum. Я ранее заказывала на другом сайте, но там выросли цены! и я решила здесь заказать себе парфюм. Поскольку мой самый любимый аромат это Burberry Amber Heath я его и заказала. Обошёлся мне он за 2900 рублей, что намного выгоднее ,чем в других магазинах. Очень… Я очень рада, что мне моя знакомая рассказала о своём опыте покупок в интернет-магазине Butik Parfum. Я ранее заказывала на другом сайте, но там выросли цены! и я решила здесь заказать себе парфюм. Поскольку мой самый любимый аромат это Burberry Amber Heath я его и заказала. Обошёлся мне он за 2900 рублей, что намного выгоднее ,чем в других магазинах. Очень порадовало, что мой заказ менеджер магазина оформила быстро, а доставлено было всё в указанный день. Парфюм оказался оригинальным, аромат тот же самый, который я ранее покупала. Буду теперь тут постоянно заказывать.) Номер моего заказа 443677 Достоинства:

  1. Быстрая и удобная доставка в срок

Недостатки:

  1. Я не нашла НИ РАЗУ!

Большой ассортимент по доступным ценам!

Марина 24 февраля, 2021 год Я часто оформляю заказы в этом интернет магазине. Ещё ни разу меня не разочаровал. Очень нравится большой ассортимент. Тут реально можно найти всё самое модное и актуальное в мире парфюмерии. Бывают акции, когда можно купить с хорошей выгодой. Доставка своевременная и качественная. Все приходит в идеальном состоянии. Я очень довольна сервисом. Всем рекомендую! Достоинства:

  1. Большой выбор, доступные цены, акции, доставка

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Хороший выбор парфюмерии

Яна 14 февраля, 2021 год Постоянно покупаю здесь различную парфюмерию, нравится большой ассортимент, весьма доступные цены, продукция оригинальная.Также отмечу, что заказ быстро отправляют наложенным платежом, оплачиваю уже в почтовом отделении при получении.

Супер сервис

Алёна 12 февраля, 2021 год Переживала за качество, так как раньше всегда покупала в магазинах Дьюти фри. Но первое впечатление не разочаровало, качество хорошее, есть шлей и упаковано всё было аккуратно.

Магазин советую!

Кристина 11 февраля, 2021 год Я уже постоянный покупатель в этом магазине, парфюмерия качественная, а если следить за скидками, то можно приобрести свой любимый аромат за не высокую стоимость. С доставкой ни разу не подводили.

Качественный бутик

Марина 11 февраля, 2021 год По моему субъективному мнению данный бутик один из лучших среди подобных в данной тематике. Покупаю в нём уже большое количество времени и могу говорить только в положительном ключе. Спасибо за качественный товар!

Всё супер!

Женя 18 декабря, 2020 год Ждала свой первый заказ и очень волновалась, но оказалось, что зря, довольна покупкой Аззаро Визит фор Вумен на все сто процентов. Крутой парфюм, дерзкий и необычный, качество классное. К магазину претензий нет, всё отправили быстро и с доставкой не подвели!

Парфюм превосходный

Женя Айсина 18 декабря, 2020 год Несколько раз заказывала в этом магазине парфюм для себя и в подарок коллегам, подругам. Так, для себя крайний раз купила CHANEL 19, привезли по адресу и сам товар отличный. Ехать самостоятельно далековато, поэтому оформляю заказ всегда с доставкой и ни разу не подвели! Достоинства:

  1. Пунктуальная доставка. Адекватные цены. Только оригинальный парфюм. Большой выбор парфюма от разных производителей, на любой вкус.

Недостатки:

  1. Нет.

Постоянные клиенты

Жанна Олеговна 18 декабря, 2020 год Я покупаю товар давно, наверное более 6 лет. Сегодня была доставка на улицу Академика Анохина, моих духов Соня рикель, огромное спасибо всем сотрудникам магазина! Аромат знаю безумно долго! Все соответствует! Достоинства:

  1. Я постоянно заказываю

Недостатки:

  1. Нет

Продают подделки оригинальных духов

Гость 17 декабря, 2020 год Заказал Versace Bright Crystal 90 мл за 2390 — пришла наложенным платежом, оплатил. Дома внимательно рассмотрел коробку, флакон — по всем признакам подделка.

Отличный магазин

10 декабря, 2020 год Постоянно здесь покупаю мой самый Любимый аромат Molecule 02 Escentric Molecules. Никогда не подводили ни с доставкой, ни с духами. Всегда все отлично, не понимаю откуда отрицательные отзывы

11 лет работы с магазином

ЖЕНЯ 10 декабря, 2020 год За 11 лет мною было совершено не мало покупок. Последний заказ 2756689.
Заказывал Богарт и Голубой кураж для жены. огромное спасибо.
Всегда привозите именно то, что я заказываю и запахи знаю много лет.
Достоинства:

  1. Быстрая доставка. консультат на телефоне

Недостатки:

  1. НЕ НАШЕЛ

Спасибо за сотрудничество много лет!

Гость 7 декабря, 2020 год Магазин знаю 10 лет, помню на Сколковском шоссе ВАШ Шоурум! Часто приезжала за подарками для мамы. Всегда оставалась довольна ценами и качеством товара! Недавно, вернее 05 12 мне привезли палому пикассо и кашарель эдем.Это мои ароматы юности! Огромное спасибо ВАМ за те запахи, которые я помню Достоинства:

  1. Ароматы, которые я знаю

Недостатки:

  1. ИХ нет.

Соотношение цена-качество

Елизавета 25 ноября, 2020 год Меня привлекла цена на мои любые духи YVES SAINT LAURENT BLACK OPIUM. Я долго не могла найти магазин, в котором соотношение цена-качество было оптимальным. То ценник дешевый, с запах не тот, то наоборот. Этот магазин — моя находка! Ценник очень приятный, сервис тоже на высоте. Доставили товар ровно в обещанный срок, покупка была тщательно упакована. Теперь куплю у вас… Меня привлекла цена на мои любые духи YVES SAINT LAURENT BLACK OPIUM. Я долго не могла найти магазин, в котором соотношение цена-качество было оптимальным. То ценник дешевый, с запах не тот, то наоборот. Этот магазин — моя находка! Ценник очень приятный, сервис тоже на высоте. Доставили товар ровно в обещанный срок, покупка была тщательно упакована. Теперь куплю у вас духи мужу к Новому году 🙂

Приятная цена за качественный товар

Ирина 25 ноября, 2020 год Долго искала, где купить качественный товар по адекватной цене и вот наконец-то нашла! Хороший ассортимент товара пришелся мне по вкусу, заказа сразу себе и подружкам на подарки. Себе взяла на пробу три аромата, два прямо в точку — мои, подружкам тоже понравились. Однозначно всем рекомендую, без покупок уйти не получится, потому что от ассортимента глаза разбегаются.

Очень довольна

Алина 30 октября, 2020 год Пришлось искать альтернативу дютифри, потому что я уже почти год никуда не летаю. BUTIK-PARFUM.RU я нашла совершенно случайно и очень рада, есть не плохой выбо и по женским, и по мужским ароматам. По качеству у меня претензий нет, упаковано всегда идеально, буду и дальше заказывать себе парфюм.

Спасибо за ароматы

Жанна 29 октября, 2020 год Заказывала жеозе и опиум. Номер заказа 45667. Огромное спасибо. Товар соответствующий. Запахи моей молодости

Хороший интернет-магазин.

Дора 29 октября, 2020 год Заказала духи LANVIN ECLAT подруге на день рождения. Сама пользуюсь такими же уже очень давно. От их аромата я без ума просто. Духи пришли хорошие, явно не подделка, т.к. аромат стойкий и держится довольно долго. даже на следующий день от одежды приятно пахнет. Заказывала не раз здесь и буду заказывать еще. Достоинства:

  1. Доставка без предоплаты.

Недостатки:

  1. Пока не нашла.

Доволен условиями

Сергей 29 октября, 2020 год Регулярно покупаю здесь для себя Bvlgari Ambero так как убедился в оригинальности реализуемой продукции и высоком уровне обслуживания в магазине. Менеджер никогда не грубит, грамотно консультирует и быстро оформляет заказ. Доставляют своевременно и бережно. Стоимость парфюмерии ниже чем у конкурентов. В общем можно смело рекомендовать как качество так и сервис!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»