Люди

Букмекерская контора Ubet отзывы

Букмекерская контора Ubet отзывы

Отыв о Убете

Исмат

3 мин 48 сек назад

Для новорегов условия крутые, приветственный бонус равен сумме закинутой на депозит. Впоследствии тоже всякие плюшки прилетают, щедрый бук.

Месяц на Ubet — мои впечатления

Кобыланды

7 мая, 2024 год

Месяц ставлю на Ubet, открыл тут для себя киберспорт, тема интересная и для ставок, и сама по себе. Еще на боях знаю хорошо можно нарубить, тоже все хочу попробовать в лайве сделать ставку-другую.

Пока в плюсе стабильном

Ахметов Д.

15 апреля, 2024 год

Простая регистрация, приложение тоже установил без проблем, правда читал в отзывах что не на любой телефон ставится… ну у меня вот скачалось установилось без проблем. Ставлю в основном на киберспорт, я сам играю, так что тему секу.

Неплохо стартанул

Мадияр

23 февраля, 2024 год

Первый вывод прошел удачно, бонус приветственный тоже отыграл довольно легко. Начало хорошее, надеюсь попрет)

Высокие кэфы

Самир

15 февраля, 2024 год

Затянуло, хотя изначально регился просто глянуть реально ли тут такие высокие кэфы как многие говорят. Ну так вот они действительно высокие) Сейчас большую часть ставок совершаю через Ubet

Хороший букмекер

Казтуган

23 января, 2024 год

Классный букмекер, постоянно акции какие-то крутые проводит, турниры. А еще обновляют линию, предлагают новые возможности для ставок

Букмекерская контора Ubet

Ерболат

15 января, 2024 год

По ставкам конечно как повезет, с ММА например сейчас у меня хорошо дела идут, а вот на третьих лигах тут делать нечего. Приложение удобное, регистрация простая

Ubet рекомендую

Ислам

5 января, 2024 год

Обычно на всех новых буках стараюсь отыграть хотя бы недельку, на Ubet вот задержался. Зашел сайт и широкая линейка, трансляции в онлайне тоже на руку, на лайве можно по-быстрому хорошо наварить

Норм букмекер

Давлат

27 декабря, 2023 год

На ММА классно поднять можно — проверено 🙂 А вообще вариантов для ставок тут полно, даже киберспорт есть, но я пока туда не лезу. С третьими лигами только негусто

5 звезд Убету

Боккот Н.

30 ноября, 2023 год

Регулярные акции, турниры, на которых хорошо можно подняться. Ставлю на футбольные матчи и хоккей, линейка широкая

Отзыв о Ubet

Кадирбек

25 ноября, 2023 год

Для меня на данный момент это самый лучший букмекер, кэфы высокие и с выплатой мозги не делают. После прохождения верификации все выводы приходили за полчаса

Лучший букмекер на сегодняшний день

Шахан С

29 октября, 2023 год

Выше кэфов на UFC чем у Юбет я не видел нигде. Ну ясное дело что тут и ставлю)) Начисляют выигрыш быстро

Отзыв о букмекере Ubet

Кысым

24 октября, 2023 год

Как я понял букмекер сравнительно новый, но уже сыскал популярность, пацаны что в теме ставок как раз и дали мне на него наводку. У меня пока вопросов нету, ставки вроде как и правда не срезают, все что поднимаю вывожу без труда.

Начало неплохое

Пазыл

24 сентября, 2023 год

Зарегился легко, практически сразу получил бонус приветственный — приятно) Сайт радует, удобно за матчами в онлайне сразу следить

Доволен букмекером

Аркат

14 сентября, 2023 год

Букмекер с лицензией, не знаю для кого как а для меня это аспект важный. Коэффициенты высокие, выплаты быстрые.

Отзыв о букмекере ubet

Кадир

26 августа, 2023 год

Коэффициенты дают приличные, побольше чем у многих других букмекеров где я ставил. Приветственный бонус прислали быстро, а вот бонус за скачивание приложения чуть подольше зачислялся, но тоже по итогу пришел.

Без претензий, отличный бук

Ибрай

19 августа, 2023 год

У меня с Ubet пока отлично все складывается, и ставить мне через них удобно, и с выводом радуют — быстро и без лишнего головняка.

шикарные кэфы

Салимбек

4 июля, 2023 год

перешел сюда из-за кэфов. вообще офигенные. платят норм, без затяжек. уже нормально так смог отыграть все

Крутой букмекер

Ильяс

30 мая, 2023 год

Крутая техподдержка, реально быстро отвечают на возникающие вопросы. Сложности были с сайтом, с выводом на удивление все ровно

Бонусная система отличная

Сари

26 мая, 2023 год

Много бонусов, акций, с ними реально можно чуть выгоднее поднять деньжат чем на других площадках. Я Ubet доволен, проблем пока не было

Легальный букмекер

Даур

18 мая, 2023 год

Букмекер легальный, не знаю для кого как а для меня это первостепенную роль играет. С выводом денег только в первый раз запара была, потом уже все без проблем приходило.

Ubet — хороший выбор

Тахир

28 марта, 2023 год

Как по мне, Ubet — хороший выбор как для новичка, так и для уже опытного игрока. Стабильно можно спокойно играть.

Букмекер Убет

Адиль

23 марта, 2023 год

Хороший букмекер, главное что без каких-то приколов и заскоков. Нормально все выплатили, проблем не было. Все честно.

Отлиличная компания

Гость

15 марта, 2023 год

Ubet — легальный букмекер на территории Казахстана, оператор ставок на спорт, работающий онлайн на сайте ubet.kz, а также в мобильном приложении. У Ubet есть лицензия на осуществление букмекерской деятельности. Компания представляет большой выбор ставок на спорт, а также отличную бонусную программу.

Ставлю 5 звезд

Константин

14 февраля, 2023 год

Может и авансом, но ставлю 5 звезд. Несколько месяцев сижу на Ubet, есть за что похвалить букмекера — радуют коэффициенты, вывод денег, также по пополнению все продумано, много удобных способов. В расчетах все честно

Месяц на Ubet — мои впечатления))

taran

7 февраля, 2023 год

Респект от меня техподдержке — очень классные ребята, чутка задергал их на первых порах пока разбирался во всем)) По использованию что могу сказать за первый месяц — куча турниров, бонусов, акций от платформы, реально высокие коэффициенты. Минус — на третьи лиги лимиты вообще ни о чем

Легальный букмекер

Ильдар

2 февраля, 2023 год

Делаю ставки на футбол через Ubet больше полугода, все устраивает — маржа не завышена, роспись линии огромная. Задержек выплат не было ни разу, наверно потому что букмекер легальный. Сайт иногда тупил, но ставлю в приложении уже

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button