Компании

Цайняо Россия отзывы

Цайняо Россия отзывы

Отзывы

Отвратительная служба доставки, которая как попало решают свои косяки!

М

2 сек назад

Отвратительная служба доставки!!! Ждала свой заказ. Срок истёк 3 июля (хотя посылка пришла нашу таможню 27 июня и тишина) . Пишу в эту службу доставки (примерно 3-4 июля), спрашиваю «где моя посылка?». Мне ответили: она прошла таможню, а сейчас не знаем где она, подождите немного «. Думаю, ладно, бывает, подожду. Но! 6 июля приходит сообщение о том, что посылку возвращают продавцу, потому что посылку не забрали и срок хранения истёк. Я офигеваю от это (как так, если недавно связывалась с ними и они не сказали о том, что она уже лежит на ПВ). Снова им пишу: что происходит, почему мой заказ вернули?? Вроде договорились, что раз я вовремя обратилась, то её вернут ко мне. Сказали ждать смс. В смске я должна указать адрес куда вернут посылку. Вчера ждала, сегодня ждала (7 июля), смс нет. Снова пишу в чат доставки. Они: мы сделали автоматический возврат идите забирайте на новый адрес (я в Балашихе, забирать в Москве!😲). Вместо того чтобы решить свой косяк, они сделали новый. 🤦🏼‍♀️

Лютая шаражка

Алексей

вторник, 2 июля

Итак, просто тупейшая доставка. Товар отслеживается и все, может неделями лежать в городах получения, статусы меняются как им взбредет в голову
, пишут что не могут связаться с клиентом, однако никаких уведомлений ни от кого не было, получить информацию о том кто доставляет, где товар на самом деле, как связаться с доставкой, невозможно. Максимально тупые боты в поддержке (назвать это людьми не могу), на любой ваш запрос одно сообщение «Запрос создан, ожидайте 5 дней», найдите посылку: «запрос создан…», кто доставляет: «запрос создан…»
У меня один вопрос, как это смогло открыться в РФ?
И да, я думал хуже Почты России ничего не может быть, неее, ПР после цайняо это эталон скорости и адекватности обслуживания. Достоинства:

  1. Нет вообще никаких

Недостатки:

  1. Само существование такого убогого сервиса

Это просто ПИ…..Ц

Дима

понедельник, 24 июня

20 мая 2024 года заказал товар со склада в Подмосковье с доставкой в Москву СДЭКом (расстояние примерно 20 км), 2 июня вижу что доставщик изменен на цайняо, 5 июня посылка передана в доставку. Сегодня 24 июня 2024 и посылка хрен знает где, служба поддержки если ее можно так назвать постоянно пиз…т, то они готовятся отдать обратно в сдэк, то доставляют сами, но читать и слушать про гарантированный срок доставки уже задолбало, очень надеюсь что когда они будут вызывать себе скорую помощь им будут отвечать такими же заскриптованными шаблонами. Достоинства:

  1. отсутствуют от слова совсем

Недостатки:

  1. вся эта служба доставки один сплошной минус

Задерживают доставку на каждый товар, врут о сроках!

Владимир

4 июня, 2024 год

Цайняо Россия отзывы

Цайняо Россия отзывы

Товар пришел в РФ и прошёл таможню 24.05, но компания подправила данные на своём сайте и выставила информацию, что таможня пройдена 25.05. Срок получения с таможни — 7 дней (7 рабочих дней), в результате 04.06 (9-й день), на мой вопрос почему столько времени «завис» товар на таможенном складе у них ответа нет. Мало того, что нарушаются сроки доставки, подделываются документы, это ещё и не первый раз когда товар болтается по 10 дней на таможне, уверен, они просто не могут доставлять заказы вовремя, нет необходимого количества курьеров или экспедиторов. Последний раз я заказывал доставку с этой компанией, любая Почта РФ, любая 5-пост, но не они! Вот эти вот 10-ти дневные «болтания на складах» — лучшее место для утери посылок …. Достоинства:

  1. Постоматы в удобных местах

Недостатки:

  1. Организованность работы

Тихий ужас

Сергей

24 мая, 2024 год

Мои заказы лежат в пункте выдачи и мне их не отдают, мол у нас программа не работает.
Связь со службой доставки вроде есть, но её нет.
Звонишь, пишешь в чат отвечают.
Разговариаешь с другим оператором и он говорит что никаких заявок или следов от общения с предыдущим оператором нет.
Электронной почты не указано, следов что вы обращались или оставляли обращение нет.
Потом не докажешь что это они не выдали а не ты сам не пришёл получать..
Заказы RLEA00326968 и RLEA00324657

Отзывы по теме

Цайняо мошенники

Гость

22 мая, 2024 год

продавец на али обещал доставку до 12 мая за 4 дня , сегодня 22 мая 2024 тех поддержка ничего не знает, ни в чате ни по телефону, все обращения обрабатываются по 5 дней, посылка якобы с 10 мая находится на сортировке в городе назначения. В общем мошенники. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. всё

Плохая доставка

Аржанова Вера Владимировна

20 мая, 2024 год

очень не довольна. заказы доставляются с задержкой, обещанный курьер не приезжает, заказы по 5 дней и больше висят в сортировочном центе в городе конечного назначения, служба поддержки отделывается пустыми фразами. Когда заказы можно было забрать в пятёрочке, проблем не было, кроме некоторой тупости кассиров магазина. Но теперь заказы просто висят непонятно где, и это ломает планы

Это самое днище доставочного сервиса

Гость

18 мая, 2024 год

Код не пришел, посылку не выдают. Я её вижу на полке в пункте выдачи, но мне её не выдают ни по фамилии, ни по телефону, ни по номеру заказа, ни по треку отслеживания.
По телефону не дозвониться,
в чате у них только роботы.
Это самое днище доставочного сервиса, пусть горят в аду.

с доставкой Цайняо заказы приходят в Россию за 5-9 суток.

Павел

15 мая, 2024 год

с Алиэкспресс с доставкой Цайняо заказы приходят в Россию за 4-7 суток..мега быстрая доставка.Рекомендую с али, заказывать только этим пунктом выдачи,на сегодня это самая быстрая и бесплатная доставка.

Держитесь максимально далеко от этой доставки.

Роман

9 мая, 2024 год

Через эту контору было сделано в этом году минимум 3 заказа и все не укладывались в сроки и полный бардак.
1. В январе заказали станок за 75 тысяч доставка из РФ СДЭКом, в итоге СДЭК товар не получил. Привез курьер цайняо, но со слов курьера цайняо не будет сотрудничать со СДЭКом, почтой и всеми остальными, типа будет монополия. И они теперь сами решают передавать в почту, СДЭК товар или сами доставят. Это просто трындец.
2. Заказали в марте 3д принтер со склада в РФ за 27 тысяч, выбора не было, только цайняо. Магазин им отгрузил товар на следующий день. 22 дня из Домодедово в Москву не могли привезти. Я магазин задолбал письмами, они мне выслали другой принтер СДЭКом, договорились, что когда цайняо проснется, я откажусь от первого принтера. СДЭКОМ получил принтер, проходит неделя цайняо проснулись, я отказался. Эти де6илы из цайняо, передают первый принтер в СДЭК, чтобы СДЭК мне привез. Звоню в СДЭК оформляю отказ, они возвращают его в магазин.
3. Делаю заказ 15.04 сопла для 3д принтера доставка почтой, да-да именно почтой РФ, а не этой гребаной цайняо 20.04 посылка приезжает из Китая в гребаное цайняо и это чудо решает, что будет доставка не почтой, а их курьером. с 20.04 по 09.05 тишина, 03.05 только статус поменялся, что не смогли связаться. Как и у всех, ни звонков, ни смс и домой никто не приезжал. Поддержка тупо ездит по ушам, по заявкам тишина. На алиэкспресс стоит статус, что посылка на почте, на почте ее нет.
И ведь никуда не пожалуешься на них, главная отмазка, товар будет доставлен в пределах гарантированного срока доставки. Достоинства:

  1. нет никаких и скорее всего не будет.

Недостатки:

  1. Самовольное изменение способа доставки. Могут спокойно изменить ваш способ доставки СДЭК, почта на своего курьера, который к вам если и приедет когда-нибудь, то без звонка.
  2. сроки указанные в заказе их не волнуют, поддержка никакая, ничего не знают и ничего не скажут.

Ужасная доставка . Верне нет вообще доставки и товара

Гость

20 апреля, 2024 год

Заказала товар на Али 19.04 в Спб якобы прибыл 03.04 и пропал , служба доставки курьер ,но ни курьера ни звонка нет уже 2 недели. Обещали сначала в течении 5 дней, потом ещё 5 дней. В итоге сказали ждите окончания срока доставки это 31 день до 05.05.2024. Это не операторы , а роботы мошенники. Неизвестно получу посылку или нет. После 05.05.2024 , если не получу товар , то буду чаржбэк в банке оформлять. Дополню отзыв , если получу . Посылка на 35 тыс . Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы !!!! Мошенники

Ответ представителя AliExpress

22 апреля, 2024 год

Здравствуйте.
Нам очень жаль, что вы не получили посылку.
В этом случае вы можете открыть спор для возврата средств.
Для этого необходимо нажать «Подтвердить получение», просим вас не волноваться, это нужно только для того, чтобы появилась кнопка открытия спора.
После подтверждения получения у вас так же есть 15 календарных дней для того, чтобы открыть спор.
Если возникнут дополнительные вопросы — обращайтесь к нам, мы поможем.
Хорошего дня.

Мошенники, похоже украли груз

Гость

17 апреля, 2024 год

Заказала 10.03.2024 г. товар на алиэкспресс. Доставка 25500 р. обошлась. Груз дорогостоящий. Сегодня 17.04.2024, груз не доставили — с 30.03.2024 г. товар лежит в распределительном центре города получения. На горячей линии логиста cainiao ru logistics никто ничего не знает о местонахождении груза и когда он будет мне доставлен. По этим номерам телефона никто ничего не знает +7(495)162-10-88 или 8(800)234-48-99
это как такое возможно!!!!!!????? Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Отвратительно

Гость

16 апреля, 2024 год

Должны были доставить в постомат. Все сроки прошли. Стала искать причину, «ваш заказ задерживается». Оператор сказала » по техническим причинам доставить в постомат не смогли», «укажите адрес — к вам приедет курьер, когда-нибудь, точно сказать не можем, дней через 5, в рабочее время с 9:00 до 18:00. То есть , они работают, а я нет! Я же сижу целыми днями и жду курьеров. Курьер приехать ко мне может, а в соседний дом с постоматом мешок занести не может. Нет слов. Указала номер телефона, пусть звонят, может, когда-нибудь «поймают дома», а нет, так и не велика потеря. Сцуки.

AliExpress, Cainiao RU logistics – или как нас обманывают!

Евгений

1 апреля, 2024 год

Я думаю, что многие сталкивались с вышеуказанными организациями, меня тоже не минула эта участь. Не буду долго рассказывать о своих мытарствах, только скажу, что с такой циничной ложью я за свои семьдесят лет ещё не сталкивался. Простой пример: сделал заказ 05.02.24, обещали доставить курьером до 10.02.24…. и всё!!! С 08.02.24 по 11.02.24 заказ полз из Домодедово в Москву, а это, кто не знает, всего лишь двадцать восемь километров. Затем заказ вообще исчез на семь дней!!! И лишь 18.02.24, после звонков, писем и обращений в поддержку он вдруг объявился, но лишь для того чтобы сообщить мне, что была неудачная попытка доставки!!! Вопрос, кому???!!! Ни звонка, ни смс!!! И вновь исчез!!! И только 05.03.24 всплыл на поверхность!!! В результате заказ доставили 08.03.24!!! Все скриншоты сохранены.
Я как наивный нанайский юноша думал, что всякое бывает, и сделал следующий заказ, соблазнившись на экспресс доставку. И почему-то нисколько не удивился когда заказ не пришёл вовремя.
Проанализировав графики передвижения обоих заказов, второй я так ещё и не получил, я понял, что меня просто обманывают!!!
А схема проста как апельсин. Арендовать склад в Москве очень дорого, и начинает действовать следующая схема: Продавец размещает на Али Экспресс свой товар по заведомо нереальной цене. Например, сейчас есть объявление о продаже 3D принтера Ender-3 v3 KE по цене …. 1 352 212,96 ₽!!!! Как вам??? Потом делается скидка, всё больше и больше…. Затем объявляется распродажа… и этот же принтер продаётся за 18 310 рублей!!! (Цены реальные, скриншоты сохранены.)
Но, вам обещают экспресс доставку в течении трёх – пяти дней!!! Вот он сыр в мышеловке!!! И вы заказываете!!! Платите!!! Верите и ждёте!!! Волнуетесь!!! Пишите!!! Возмущаетесь!!! Но, всё напрасно!!!
Всё очень просто!!! За этот месяц Али Экспресс и продавец набирают портфель заказов, затем быстренько перемещаю товар из Китая в деревню Ближние Прудищи и за два — три дня развозят покупателям. А держать товар на складе в Москве и надеяться на то, что его кто-то купит очень дорого!!! Вот нас и обманывают!!!
А теперь задумайтесь над тем, сколько реально стоит тот принтер и где ваши деньги болтаются целый месяц??? А нас, таких дураков, миллионы!!!
Вот и жду я следующий заказ!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Море

Ячейка в постомате пустая!

Гость

12 марта, 2024 год

Ужасно! 2 марта пришло сообщение, что посылка в постомате. Пришла за ней, открыла ячейку, а там пусто. Звоню в поддержку, говорят обьявят в розыск. Открываю спор на AliExpress. 8 марта приходит сообщение выбрать новый адрес доставки по ссылке, выбираю/сохраняю. 9 марта звонит оператор спрашивает адрес доставки- называю. 10 марта в отслеживание вижу, что они ждут от меня адрес доставки, звоню в поддержку. Оператор снова говорит, что они не знают адреса доставки, называю, она говорит, что заново открыла обращение на розыск посылки! Через пол дня смотрю в отслеживание из смс написано, что я получила посылку!!! На сайте, что я не сообщила адрес! Звоню снова, оператор говорит, что они не знают куда доставлять, записал снова адрес, сказал ждать неделю, так как они не знают когда доставят! Боюсь теперь вообще что-то дороже 500 рублей на AliExpress заказывать. Трек номер RLJ06326857

Стало Отправлено

Zgozhev

12 марта, 2024 год

Раньше было всё хорошо но последнее время посылки меняют, приходит абсолютно не то что заказал, если заказ был рублей на 1000 то самое отвратительное то что тебе туда пихнули какую то ненужную фигню каторая стоит не больше 50 рублей.
А продавцу пишут что это не их товар.
Не знаю кому верить, знаю одно наверняка то что почта России тоже не блещет но с ней я хоть что-то доказать в спорах мог, а с цайняо не одного спара не выиграл.
Больше с цайняо я дел иметь не буду, будь она хоть последняя на земле.

отвратительно

ранель

24 февраля, 2024 год

здравствуйте на почте не сижу если туда что то отправите позвонил курьер типа вам посылку передать надо курьер потерялься посылки нет тупая операторша разговор был 19.37 ни чем помочь не может по имени виктория бубнит одно и тоже но ни чем помочь не может примите меры что оператор тв.рь такая что курьер

Эта организация позор всего Китайского народа!!!

Евгений

19 февраля, 2024 год

В предыдущих отзывах всё уже сказано. Такая же ситуация, заплатил 28 000 рублей, заказ оформил 07.02., доставить должны были курьером до 10.02..
Товар ушёл со склада 08.02 , Домодедово покинул 11.02. и пропал. Глухая тишина. Один ответ: ждите. После долгих попыток узнать где мой заказ он вдруг появился в отслежке 18.02.2024 в 08:08 утра, с формулировкой «Неудачная попытка доставки»??? Как так??? Я дома,ни звонка, ни смс!!!! Кому пытались доставить??? Сегодня 19.02. несколько раз писал и звонил в поддержку, раз пять сверяли адрес и номер телефона, и только один ответ: Ждите!!! Они даже не знают где заказ и что с ним. В общем беда и позор.
У меня предложение, давайте все кто сможет, отправим ссылку на этот сайт на почту Китайского посольства!!! Кто первый узнает их адрес опубликуйте его тут. Эта организация позорит весь китайский народ, Партию и весь Китай!!! Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Сплошные минусы.

цайняо это так 👎

Гость

14 февраля, 2024 год

Данная шарага возомнила себя ….
С Алиэкспресс ушел так как там только цайняо доставка, меня данная шарага уже подвела, возврат денег небыл!
Это как русская рулетка.
Не рекомендую использовать цайняо Достоинства:

  1. Тет таких

Недостатки:

  1. Много

Ужасная не рекомендую

Гость

14 февраля, 2024 год

Очень плохое обслуживание,
Доставка информации на не русском, постомат найти сложно. Служба поддержки неочем

Позорище и издевательство

Гость

25 января, 2024 год

не связывайтесь, не найдете ни поддержки, ни ответов, ни возврата денег. Вопросы игнорируются. Ответов нет. Отслеживания нет. Сплошное издевательство. Несколько посылок получала несколько уведомлений якобы о получении в трех разных адресах, обошла все — а это время и деньги — нигде посылки не оказалось. На вопросы ни по телефону, ни в чате ни единого ответа не получила. После таких бессовестных никаких покупок зарекаешься, позорят весь рынок и всю систему.RLHO1867570 RLDS000076221 не доставлены (с 4 ноября 2023 года!), не отслеживаются, и никаких ответов от службы поддержки, хотя раз сто уже задавался в чате якобы поддержки. Позорище, а не служба. Гнать таких поганой метлой! Достоинства:

  1. обман

Недостатки:

  1. ни поддержки, ни отслеживания, ни посылки, ни денег ни даже ответов

Мошенники, бездельники и лентяи.

Александр

23 января, 2024 год

Вечно теряют посылки и шлют их на левые адреса. Одну дорогую посыслку 20кг весом курьер отказался доставлять и больше со мной не контактировали. Посылку удалось найти через спор, когда вмешалась администрация али и магазина где покупал товар нашли посылку и передали в другую службу доставки из цайняо. Пришлось самому тащить ящик 20 кг с больной спиной и расписываться за курьера иначе бы опять потеряли.
Следующий раз опять накосячили и отправили посылку на другой край страны вместо того чтобы просто со склада одного города перевезти получателю в другой. Так еще и отчитались что доставили и кто то её получил! Очень жаль что нельзя знать заранее какой службой доставки отправят товар иначе я бы никогда не стал покупать. Достоинства:

  1. Их нет!

Недостатки:

  1. Теряют посылки, ленивые курьеры, путают адреса доставки.

контора кормящая завтраками народ

аноним

19 января, 2024 год

не доставили в срок посылку при каждом обращении отсрачиваю 5 дней
отвратительная работа курьеры получают свои деньги зря

Не нужна такая доставка

Елена

10 января, 2024 год

Как и у многих из отзывов , беда с посылками данной компанией , одну с 20.12 никак СДЭК не передадут , другую забросили 13.12 на сортировку 111950 и про нее забыли напрочь , через пять дней открывать спор , от поддержки толку никакого да и достучатся до нее проблематично , третью посылку на почту заказала , продавец зачем-то данной компанией отправил , и сказал не его вина так решила логистика , дай бог чтоб хоть эту довезли . А так решайте сами , я все на почту теперь заказываю из двух зол выбираю почту России

Ужасная компания

Наталья

10 января, 2024 год

Не хотят работать и не работают. Звонила в течении месяца, пока посылка находилась в СЦ, каждый раз составляли обращения на которые надо ответ надо было ждать по несколько дней. В итоге так и не дождалась ни звонка курьера, ни посылки. По окончании гарантийного срока хранения отменили заказ и отправили обратно. А вину за неполучение посылки возложили на меня и в возврате денег за доставку отказали.
Уважаемые покупатели никогда не связывайтесь с этой транспортной компанией, если не хотите спустить деньги на ветер!!! Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Компания только собирает деньги, а доставкой не занимается!!!

Самое Днище

Владимир

2 января, 2024 год

Обещают скоросную доставку, сами морозят посылки на складе, тех поддержка не отдупляет что у них спрашивают, один ответ хранение на складе до семи дней. Контора полное … .

Днище вонючее!!!

Вячеслав

2 января, 2024 год

Вот не хватало нам еще этой Китайской службы доставки. Уж как все хают почту России, но уж лучше пусть она!!! Хоть медленно едут посылки, но зато потом пришел на почтовое отделение и сам забрал. А у этих хрен поймеш, ни заонка от них, ни СМС, ни пункта выдачи, все засекречено. Служба поддержки, ну это вобще, даешь им трек номер, а они давай все пересправшивпть, адрес, Ф.И.О.? А по трек номеру они это не видят? Короче заказ отменил, открыл спор на Ali. Посмотрим вернут ли деньги, хорошо что посылка не дорогая. Но в следующий раз только почта Росси.

Самая отвратительная доставка!

Гость

30 декабря, 2023 год

Второй раз попала на эту компанию и второй раз нервотрепка!Посылка стоимостью 30 тысяч растворилась в воздухе,она и не в сортировочном центре и не у курьера.Обратной связи нет,дозвониться до службы поддержки невозможно,а дозвонившись,столкнулась с невиданным хамством и некомпетентностью!Оператор говорит стандартные фразы и просто кидает трубку.
Как вообще это возможно?!Я недоумеваю!Почему при заказе нельзя увидеть,что доставка этой шарагой,я бы ни за что не связалась бы с ними!
Какой то сюр просто,нет слов.

Просто дно

Надежда

28 декабря, 2023 год

У меня 17 посылок! 17 посылок общей суммой в 150 000 рублей! Подарки к Новому году, заказанные больше месяца назад!
Две посылки из них потерялись в Домодедово, остальные доехали до Питера, но одна тут же потерялась на сортировке! Как вообще можно что-то потерять на сортировке?!
Часть уже две недели просто лежит в сортировочных центрах, часть они куда-то среди ночи, если верить трекам, повезли и так никуда и не привезли! Еще чему-то они влепили статус «не удается доставить».
Я звоню им все это время, пишу все это время, они только врут, что подождите, давайте составим заявку, и ни разу, НИ РАЗУ никто мне на эту заявку не откликнулся! Ни разу никто не позвонил!
Я спрашиваю их адрес, куда приехать и забрать, но они отвечают: мы не знаем. Ждите, ждите, ждите… А с какого черта мне нужно ждать, когда для меня это огромные деньги, мне нужны были эти товары к праздникам, от них буквально многое зависело, а вы просто нелюди какие-то, которых вообще расстрелять бы за такое.
Я не понимаю, почему эту шарагу все еще не прикрыли, я не знаю, у кого требовать мои посылки: за них заплачен деньги, а эти просто держат их при себе, катают по городу и то ли теряют, то ли воруют.
Хорошо, черт с ним, оставьте себе, но тогда верните мне деньги, но нет, деньги вернуть тоже сейчас нельзя, надо ждать по два месяца.
И вы реально издеваетесь?
Никогда в жизни больше ни на Али, ни к этим чертовым Цайняо не обращусь.

жуть полная

Игорь.

28 декабря, 2023 год

Полностью некомпетентная служба. По 10-30 дней посылки валяются в сортировочных центрах города доставки. Служба поддержки — это фикция, чат — не отвечает и сбрасывает общение, хотя очереди ждешь часами, телефон — ждешь часами, а ответ стандартный — ждите гарантированный срок — 2 месяца. Заявленные сроки доставки — ложь. У них срок гарантии 2 месяца. При выборе способа доставки не выбирайте их ни в коем случае.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button