Продукты питания

Carte Noire отзывы

Carte Noire отзывы0

Бомбовский кофе

Санечка среда, 28 сентября У кофе вкус, необычно насыщенный как для растворимого, другого такого я не пробовала еще, Carte Noire пока выигрывает.

Просто вкусный кофе

Арбенина четверг, 22 сентября Не очень в кофе разбираюсь, главное, чтобы вкусно было, ну это как раз тот случай, единственное что я точно чувствую это насыщенность вкуса и отсутствие горечи, поэтому кофе и вкусный.

Рекомендую!

Лиза пятница, 16 сентября Отлично придает бодрости и энергии на целый день, по вкусу хороший, цена в принципе доступная, да и в магазинах постоянно есть скидки, и даже оформление нормальное, так что можно покупать.

Очень приятный, богатый аромат

Эдуард вторник, 13 сентября Очень приятный, богатый аромат, без кислинки. Чашка этого кофе с утра хорошо бодрит и поднимает настроение. Очень понравилось добавлять молоко и делать холодный кофейный напиток — аромат кофе не теряется, а дополняется сливочным вкусом. Этот кофе стал одним из любимых.

самый лучший

Kate 18 июля, 2022 год Из растворимого кофе Carte Noire самый лучший, самый вкусный и насыщенный! Когда пью, сразу ощущаю, что качество кофе высокое.

очень даже вкусный

Дана 15 июля, 2022 год Не горький кофе, а очень даже вкусный. А если еще и добавить сливок или молока, то вообще очень даже неплохо. Каждое утро меня пробуждает.

Отличный кофе по своей цене

Бедняга 15 июля, 2022 год Долгое время пью этот замечательный и вкусный напиток. А все благодарю моей сестре, которая так хорошо посоветовала мне его, теперь жизнь становится прекрасней и бодрее с каждым глотком.

нравится вкус

Рита 14 июля, 2022 год Люблю растворимый кофе, все быстро и удобно, да и по вкусу мне Carte Noire очень нравится: это все равно натуральный кофе, арабика, так что вкус хороший. Мне нравится, что кофе не пережаренный, нет горелого привкуса.

Кофе карт нуар

Гость 7 марта, 2022 год Почему кофе вызывает желание трахаться? А других желаний нет? Жуть какая-то. Видимо у производителей и рекламщиков проблемы

бюджетный вариант.

Гость 20 ноября, 2021 год Брал зерновой. Вкус стандартный. Странное обязательство об отзыве, минимум 100 символов. Это бред. Кроме того, что уже написал нет других слов. Хотя цена в том же Ашане (499р.) завышена рублей на 120-130. Вроде набрал 100 символов. Достоинства:

  1. плюсов нет.

Недостатки:

  1. на упаковке нет информации об степени обжарки и его крепости.

Не самый вкусный кофе

VaryaZhdanov 16 октября, 2021 год Я вообще не фанат растворимого кофе, но муж любит и иногда покупает его. Этот кофе попробовала ради интереса, так как давно уже не пила и хотелось вспомнить вкус такого кофе. Скажу сразу это не заварной и ему конечно до него далеко. Я бы конечно его не пила каждый день, так разве что если вообще ничего нет. Вкус у него не совсем натуральный, я бы сказала даже пережаренный. Мой совет, если есть возможность, лучше купить заварной кофе в зернах.

Берите Черную карту

Илона 20 мая, 2019 год Если вы любите растворимый кофе и в поиске вкусного, хорошего по качеству и не дорогого напитка, советую свою любимую «Черную карту». Особенно в дождливую погоду прекрасно разбудит с утра и подарит хорошее настроение и заряд энергией на весь день. Этот кофе действительно отличается от многих других сублимированных напитков, упакован в России по высоким стандартам качества, солидный вид. Можно даже использовать для подарка – выглядит достойно и с хорошим вкусом и запахом.

очень неплохой

Лиза 8 мая, 2019 год Очень даже неплохой кофе,муж покупал. Раньше считала, что только натуральный может быть вкусным, но попробовав этот кофе он мне понравился. Брала несколько раз, в последнее время подсела на Черную карту, покупаю уже третью банку, очень нравится. Богатый аромат и вкус очень сбалансированный, настоящего дорогого кофе, поверьте, есть с чем сравнить. Растворимый покупать оказалось намного выгоднее, и времени на приготовление занимает меньше, так что я перешла на него.

Весьма неплохой, приятный кофе.

Доли 7 мая, 2019 год Аромат не тяжелый, иногда покупаю, но также очень нравится Черная карта, особенно мужу. Покупали как в цельнозерновой, так и растворимый. Он с особой кислинкой и небольшой горечью. По качеству очень хороший, среднего уровня. Но я кофе в чистом виде практически не пью, только с добавлением сливок и сахара. Тогда мне кажется вкус еще лучше открывается. Люблю не только с утра, но и вечером могу себе позволить, сплю после этого нормально, бессоница не беспокоит).

Довольно неплохой кофе.

Кристина 1 мая, 2019 год Покупала несколько раз, но в последнее время как-то больше стал нравится Черная карта, и мужу тоже, не знаю, но у него вкус больше напоминает настоящий кофе, аромат нежный и мягкий, иногда просто люблю им наслаждаться, к тому же он действительно бодрит. Бывает нужно работать по ночам — засыпаю, а выпив чашечку черной карты – чувствую себя отлично и сон пропадает сразу. Цена у него отличная, как по мне. Есть несколько разных вариантов как для любителей, так и для гурманов. Все продукты «Черной карты» проходят обработку и упаковку на современном производстве, выращен в разных уголках мира. По крайней мере можно попробовать, ведь на вкус и цвет, как говорится…

Радует

София 5 июня, 2018 год Кофе радует вкусом, в сравнении с остальными растворимыми вариантами этот просто чудо. Таким должен быть настоящий вкус кофе, французский не довелось попробовать, немножко даже позавидовала тем кто пробовал. Буду искать теперь.

Хороший кофе

Sophora 6 мая, 2018 год Одно время мне нравился этот кофе. Он продается у нас в любом супермаркете и выпускается в России по лицензии. Пока не попробовала французский с тем же названием. Так это две большие разницы. Лучше покупать «Черную карту» из Франции, в мягкой упаковке. Гораздо вкуснее.

Самый крепкий кофе из растворимых

Лада 23 сентября, 2017 год Люблю этот кофе из всех растворимых, которые у нас продают. Он действительно крепче других, так как однажды меня угораздило после 6 вечера выпить чашку кофе, и после этого я до 6 утра не сомкнула глаз. Хотя обычно после других растворимых марок мне хоть бы хны, спокойно сплю и не ворочаюсь. Нравится его вкус, он не кислый и не горький, а в меру сбалансированный. Не пила этот кофе зарубежного производства, но уверена, что и там он отличного качества.

Отличный кофе

Evgenia 24 августа, 2017 год На удивление, покупая такой же в Европе и у нас, не увидели разницы, что редко бывает с продуктами. Достойное качество.

один из лучших среди растворимых

Рина 22 июня, 2017 год Очень и очень достойный кофе! Как для растворимого конечно. Я пью в основном заварное. Но когда по какой-то причине его нет, беру черную карту

Вкусный кофе

Gia 5 мая, 2017 год Однажды купила этот кофе и думала, что пью самый вкусный кофе в мире. Пока не купила французский. Наши производители купили лицензию и что-то бодяжат. А настоящая французская «черная карта» — это нечто божественное, но и цена в два раза выше.

Мягкий и нежный вкус

Милана 10 апреля, 2017 год Купила как-то в магазине по акции 2 пачки+чашка ,неожидала что так понравится этот кофе.Имеет нежный вкус и манящий аромат,пока он остывает в комнате уже во всю пахнет бодрящим напитком.Теперь заказываю оптом по паре пачек ,пользуюсь магазинчиком LavkaVostoka ,можете посмотреть в интернете

вкусный кофе

Лариса Алексеева 3 марта, 2017 год очень даже неплохой кофе, один из лучших растворимых напитков) пока я не пересела на заварной, только его и пила. очень забавно началась моя привязанность к КартНуару — купила бутылку коньяка и этот кофе в презент, но вручить его так и не удалось. и чтобы не пропадать добру начала сама угощаться))

Приятный вкус

Олеся 25 февраля, 2017 год Очень люблю кофе по утрам, а этот дает заряд энергии на целый день! Нет жженого вкус и аромата, приятный и нежный) Рекомендую

отличный кофе

Даная 17 сентября, 2016 год Вообще я люблю варить кофе в турке. Но когда мало времени, пью Carte Noire. Это единственная достойная замена свежесваренному кофе!

Отзывы по теме

Самый любимый напиток

Cherrymary 25 августа, 2016 год Пока что из всех растворимых сортов кофе этот у меня самый любимый. Правда при покупке надо следить за производителем. Вкус отличается в зависимости от страны. Французский сильно отличается от такого же но нашего.

Мне нравится

Регина 4 июля, 2016 год Самый нормальный кофе. На вкус приятный, не перепаленный

Кофе моего утра

Татьяна 11 мая, 2016 год Единственный растворимый кофе, который я могу пить. Насыщенный, хороший вкус. Как распробовала его, даже в турке почти перестала варить кофе. Хорошо бодрит по утрам. Хотелось бы цену пониже, но качество того стоит.

Кофе мой!

Анжела S 29 сентября, 2015 год Мне нравится, легкий и вместе стем очень яркий насыщенный вкус. В меру горький не пережаренный. Дизайн упаковки тоже классный. Прекрасно подходит в качестве подарка.

Классный кофе

Ольга 2 августа, 2015 год Мой любимый. Но не буду скрывать — больше всего нравится дизайн упаковки. Очень стильный 1 согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»