Компании

Целепорт отзывы

Целепорт отзывы

Возможность копить на первоначальный взнос на квартиру

Геннадий Мринский

1 мин 47 сек назад

Открыть счет, чтобы копить на первоначальный взнос на квартиру просто и пополнять потом тоже без заморочек можно) В год получается 15% накоплений на всю сумму. И при этом никаких ограничений и обязаловок. Есть возможность, клади больше, нет — не клади деньги вообще временно. Но мне кажется что целепорт нас будет дисциплинировать, тем более что сразу на год можно квартиру забронировать на целый год бесплатно)

Помогает накопить первоначальный взнос на ипотеку

Илья Г.

среда, 5 июня

Уверен, что лично мне Целепорт поможет накопить первоначальный взнос на ипотеку. Причем идея явно лучше, чем просто деньги хранить, тут процент капает и потом еще и скидку дают на квартиру.

Ответ представителя Целепорт

четверг, 6 июня

Здравствуйте, Илья!
Благодарим, что нашли время оставить отзыв и оценить работу финансового сервиса Целепорт!
Мы искренне рады, что вы стали нашим клиентом!
С уважением, Самолет Финтех!

Удачная программа от застройщика

Шура Таплаков

четверг, 30 мая

Удачная финансово программа от застройщика. Будет полезна всем, кто копит на первый взнос по ипотеке и не желает связываться с еще дополнительными кредитами. Круто, что цена на выбранную квартиру фиксируется на год. После первого крупного взноса можно пополнять такую копилку на разные суммы. Но выгоднее ежемесячно вносить хотя бы по 50-100 тысяч. В этом случае есть шанс в итоге получить бонус в виде приличной скидки на первоначальный взнос по выбранному жилью. Пока я еще в поисках интересного ЖК от Самолета, но думаю, Целепорт для меня неплохой вариант.

Ответ представителя Целепорт

пятница, 31 мая

Здравствуйте, Шура!
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы по достоинству оценили наш финансовый сервис.
С уважением, Самолет Финтех!

Вполне неплохая процентная ставка

Наталья Манаева

19 мая, 2024 год

Сама первоначальный взнос на ипотеку не накоплю, так как транжира)) Поэтому когда узнала про Целепорт на одном форуме в интернете, решила, что буду этим сервисом пользоваться. Минимальная сумма для старта у меня была и даже больше, начала со 150 тысяч, посмотрим, как пойдет дальше. Процентная ставка 9% годовых вполне неплохо. На сайте все оч подробно расписано

Ответ представителя Целепорт

20 мая, 2024 год

Здравствуйте, Наталья!
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы по достоинству оценили наш финансовый сервис.
С уважением, Самолет Финтех!

Есть бесплатная бронь на год на квартиру

Дмитрий_Д

7 мая, 2024 год

Уже несколько месяцев регулярно откладываем плюс-минус 100 тысяч каждый месяц. Такими темпами надеемся недолго будем собирать на первоначальный взнос. При этом из дополнительных бонусов: бесплатная бронь на год на квартиру, которую мы присмотрели (она проходит по условиям целепорта) и скидка потом на ее покупку.

Ответ представителя Целепорт

12 мая, 2024 год

Здравствуйте, Дмитрий!
Благодарим, что нашли время оставить отзыв и оценить работу финансового сервиса Целепорт!
Мы искренне рады, что вы стали нашим клиентом!
С уважением, Самолет Финтех!

Предложили услугу целепорта от застройщика

Ирина Брыкина

28 апреля, 2024 год

В офисе самолета нам менеджер предложила, как вариант воспользоваться услугой целепорта от застройщика. Заинтересовались сразу, по условиям получается неплохо, можно даже в течение года откладывать и потом оформить покупку. Забронировать квартиру только можно на 12 месяцев. Все равно такой вариант выгодный, не так накладно будет при оформлении. Если что, рассчитать можно на сайте застройщика.

Ответ представителя Целепорт

29 апреля, 2024 год

Здравствуйте, Ирина!
Благодарим, что нашли время оставить отзыв и оценить работу финансового сервиса Целепорт!
Мы искренне рады, что вы стали нашим клиентом!
С уважением, Самолет Финтех!

Выгодное предложение

Михаил Камынин

18 апреля, 2024 год

Если инвестировать по условиям целепорта, то можно вложить под 9 % годовых и без каких-либо дополнительных условий получить доход. Об этой программе услышал почти полгода назад, но только сейчас решил воспользоваться, предложение ведь выгодное, не знаю, кто еще из застройщиков предлагает.

Ответ представителя Целепорт

19 апреля, 2024 год

Здравствуйте, Михаил!
Благодарим за высокую оценку и рекомендации! Мы стремимся найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Будем и дальше развивать наш продукт в этом направлении.
С уважением, Самолет Финтех!

Воспользовалась и накопила на первый взнос

Оксана П.

10 апреля, 2024 год

Мне и не верится, что уже квартира оформлена. Я так долго стремилась к этому, что даже как-то волнительно))) спасибо самолету за программу целепорт, услугами которой я воспользовалась и накопила на первый взнос. Я на полгода бронировала и в течение этого время пополняла счет. Программа норм, без лишних затрат и гарантия бронирования.

Ответ представителя Целепорт

12 апреля, 2024 год

Здравствуйте, Оксана!
Спасибо, что воспользовались нашим финансовым сервисом Целепорт! Рады для вас стараться, будем дальше совершенствовать и улучшать наш продукт!
С уважением, Самолет Финтех!

Хороший вариант

Валерий Рахвалов

30 марта, 2024 год

В целом, этот финансовый сервис хороший вариант, если хочешь накопить на первый взнос по ипотеке или отложить значимую сумму на какую-либо весомую покупку. В Целепорте неплохая ставка в целых 9% годовых. И для старта не нужна баснословная сумма, достаточно пятидесяти тысяч. Подумываю на счет вклада, в планах как раз покупка своего жилья от Самолета.

Ответ представителя Целепорт

2 апреля, 2024 год

Здравствуйте, Валерий!
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы по достоинству оценили наш финансовый сервис.
С уважением, Самолет Финтех!

Получила в подарок сертификат Озон!

Антонина

28 марта, 2024 год

Участвовала в акции на целепорт. Получила в подарок сертификат на 10000 рублей! Надеюсь, что мне это пригодится для моей квартиры, которую я забронировала на сайте самолет.

Ответ представителя Целепорт

29 марта, 2024 год

Здравствуйте, Антонина!
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы по достоинству оценили наш финансовый сервис.
С уважением, Самолет Финтех!

Довольно интересный сервис

Андрей Симутин

24 марта, 2024 год

Довольно интересный сервис, во многом полезный для потребителей. Сейчас не так просто накопить на квартиру, особенно с учетом процентов по ипотеке в наших банках. А площадка дает возможность получить скидку на квартиру, бесплатное бронирование и проценты на накопления.

Ответ представителя Целепорт

27 марта, 2024 год

Здравствуйте, Андрей!
Благодарим, что нашли время оставить отзыв и оценить работу финансового сервиса Целепорт!
Мы искренне рады, что вы стали нашим клиентом!
С уважением, Самолет Финтех!

Уже забронировали квартиру

Любовь Вердыш

17 марта, 2024 год

Копим с целепортом на первоначальный взнос. При этом уже забронировали квартиру в одном из ЖК Самолета. Откладываем каждый месяц просто по 40-50 тысяч, для нашего бюджета необременительно. Жалко что можно так только одну квартиру забронировать, а то бы еще и родителям о жилье позаботились, они тоже переезд у нас планируют.

Ответ представителя Целепорт

18 марта, 2024 год

Здравствуйте, Любовь!
Благодарим за высокую оценку и рекомендации! Мы стремимся найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Будем и дальше развивать наш продукт в этом направлении.

С уважением, Самолет Финтех!

На мой взгляд интересный сервис от застройщика

Алена

6 марта, 2024 год

Посоветовали этот сервис в офисе продаж застройщика, когда покупали квартиру у Самолета. Жилье строится, но в него нужно еще много всего купить. Решили откладывать. С банками не хочется иметь дело, слишком часто меняются процентные ставки. На этой платформе все проще и прозрачнее. Вкладываешь 50 тысяч сразу, а потом пополняешь на любую сумму и в любое время. Через пару лет как раз будет достаточно денег. Хватит и на мебель, и на все остальное для дома. Очень выгодно.

Ответ представителя Целепорт

15 марта, 2024 год

Здравствуйте, Алена!
Спасибо, что воспользовались нашим финансовым сервисом Целепорт! Рады для вас стараться, будем дальше совершенствовать и улучшать наш продукт!

С уважением, Самолет Финтех!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button