Медицина

Центр Эстетической Медицины отзывы

Центр Эстетической Медицины отзывы0

Обращалась сюда уже несколько раз

Трофимова Анна 8 мин 28 сек назад Обращалась сюда уже несколько раз, благодаря работе косметолога Аржаковой Марины Александровны кожа стала намного лучше, свежей и напитанней. Тут все процедуры подбираются индивидуально. Все назначения по делу. Только то, что требуется, то я и делала.

Одно удовольствие работать здесь

Маргарита 11 декабря, 2021 год Мне нравится работать оператором в нашем медицинском центре, приглашают на собеседование по адресу Малый Златоустинский переулок, д.6 стр.1б, офис 17. Коллектив у нас дружный, руководство нормальное. У операторов работа по 4 часа, очень удобно, можно выбирать когда выходить. По зарплате задержек не бывает, всегда всё вовремя платят. Да и сам центр современный, одно удовольствие работать здесь.

Центр Эстетической Медицины

Елена 7 декабря, 2021 год Работаю оператором уже третий месяц, мне нравится. Работаю по 4 часа в день, получаю оклад и плюс проценты сверху по результату работы. Нет никаких жёстких требований от руководства. Они сейчас набирают, но собеседование можно записаться по адресу Малый Златоустинский переулок, д.6 стр.1б, офис 17.

Центр Эстетической Медицины

Оксана 10 ноября, 2021 год Работаю в медицинском центре по вечерам оператором 4 часа в день. Зарплату получаю своевременно, условиями довольна. Устроилась сюда год назад, когда увидела объявление, что на данную должность приглашают на собеседование по адресу Малый Златоустинский переулок, д.6 стр.1б, офис 17 и успешно собеседование прошла.

Удобно совмещать с учебой

Юрий 7 ноября, 2021 год Являясь студентом искал работу, увидел в объявлении, что в медцентре приглашают на собеседование по адресу Малый Златоустинский переулок, д.6 стр.1б, офис 17. Собеседование прошел удачно, сейчас работаю по 5 часов в день (раздаю листовки). Все устраивает.

Отличные специалисты

Ирина 20 октября, 2021 год Больше все мне нравится, что здесь занимаются всем. Например, я за несколько месяцев решила проблемы со своим лицом и волосами, делала массаж. Сейчас планирую записаться на курс снижения веса, уж больно все советуют. Так же стоит отметить косметолога Костину Ольгу Сергеевну, которая помогла мне изменить мой внешний вид, без нее вряд ли я справилась бы.

Все нравится

Диана 16 октября, 2021 год Я выбрала именно это медицинский, во многом из-за того, что здесь есть возможность посещать разных специалистов. Причем в разное время я делала разные акценты: то на волосы, то на лицо. И я довольна: покраснение ушло, морщины стали не заметны (делала маски, пилинг, чистку). Волосы тоже стали заметно пышнее и они уже не выпадают. Так что, я вижу только одни плюсы.

Мне нравиться!

Анастасия 13 октября, 2021 год Полностью довольна этим местом, хотя работаю не так давно. При работе оператором можно выбрать удобный график утром, днём или вечером, есть перерывы. Работа согласно регламенту, руководство понимающее, коллектив хороший. Собеседование проходит по адресу Малый Златоустинский переулок, д.6 стр.1б, офис 17

Результатом осталась довольна

Диана 11 октября, 2021 год Рада, что технологии в медицине развиваются. Недавно в данном центре прошла курс радиочастотной липосакции, которая проводится безоперационно. Результатом осталась довольна, живот теперь плоский.

Центр Эстетической Медицины

Марат 11 октября, 2021 год Второй год тружусь в медицинском центре на позиции оператора. Нравиться толковое начальство и толковые коллектив, что позволяет выполнять работу в дружелюбной атмосфере. За свои труды получаю приличную зарплату.

Мне понравилось!

Ольга 8 октября, 2021 год Обслуживанием в центре полностью довольна. Богушевская Анастасия Сергеевна сделала меня заметно моложе. Замечательный и опытный специалист. Теперь записываюсь только к ней, благо все легко и просто сделать по телефону или у администратора на ресепшене. Прошла полноценный курс ремоделирования и лифтинга кожи. Результат отличный, мелкие морщинки разгладились, тонус улучшился.
Еще отмечу хорошее расположение, удобно добираться с работы. Отношение ко всем посетителям…
Обслуживанием в центре полностью довольна. Богушевская Анастасия Сергеевна сделала меня заметно моложе. Замечательный и опытный специалист. Теперь записываюсь только к ней, благо все легко и просто сделать по телефону или у администратора на ресепшене. Прошла полноценный курс ремоделирования и лифтинга кожи. Результат отличный, мелкие морщинки разгладились, тонус улучшился.
Еще отмечу хорошее расположение, удобно добираться с работы. Отношение ко всем посетителям внимательное и обходительное. С любой проблемой можно смело обращаться, никогда не подведут.
Большое спасибо.

Я довольна

Марина 4 октября, 2021 год В этом центре я пару дней назад закончила проходить курс фотоэпиляции ног. Мне результат понравился, я таким образом избавилась от растительности на ногах, они у меня теперь гладкие, я довольна.

Отличный эффект, теперь всем советую!

Даша 24 сентября, 2021 год Я проходила здесь глубокий пилинг, биоревитализацию и плюс ко всему еще прошла курс масок Клеопатра из растительного колагена. Просто давно уже не была у косметолога, поэтому решила за столь длительное время привести свою кожу на лице в порядок. Сразу хочу сказать Панкратовой Вере Сергеевне большое спасибо, она замечательный в своей сфере специалист косметолог. Выполняет свою работу качественно и профессионально, при… Я проходила здесь глубокий пилинг, биоревитализацию и плюс ко всему еще прошла курс масок Клеопатра из растительного колагена. Просто давно уже не была у косметолога, поэтому решила за столь длительное время привести свою кожу на лице в порядок. Сразу хочу сказать Панкратовой Вере Сергеевне большое спасибо, она замечательный в своей сфере специалист косметолог. Выполняет свою работу качественно и профессионально, при этом общается охотно и на будущее дает много хороших рекомендаций. В общем, после всего этого мое лицо выглядит ухоженно, все мелкие морщины разгладились и глубокие стали менее заметны. Так что эффектом я очень довольна.

Пригласили несколько месяцев назад на собеседование по адресу Малый Златоус тинский переулок, д.6 с

Карина 22 сентября, 2021 год Все устроило, осталась работать оператором по полдня. График заранее согласовывается, мне удобно совмещать уход за ребенком и такую работу. Платят достойные деньги и без задержек.

Эффект отличный!

Римма 20 сентября, 2021 год Я рада, что мне позвонила оператор и пригласила в этот центр. У меня просто на тот момент волосы были мягко так сказать в не очень хорошем состоянии, плохо росли, еще и кожа головы была какой-то сухой и вместе с тем имелись прыщи и воспаления. В общем, специалист центра меня прекрасно проконсультировал по каждому вопросу и в итоге я прошла у… Я рада, что мне позвонила оператор и пригласила в этот центр. У меня просто на тот момент волосы были мягко так сказать в не очень хорошем состоянии, плохо росли, еще и кожа головы была какой-то сухой и вместе с тем имелись прыщи и воспаления. В общем, специалист центра меня прекрасно проконсультировал по каждому вопросу и в итоге я прошла у них курс газожидкостного пилинга для кожи головы. Эффект после такого пилинга я получила отличный. Кожа на голове стала чистой и здоровой, и волосы намного лучше растут!

Очень рекомендую всем обращаться!

Валерия 17 сентября, 2021 год Я здесь прошла курс альгинатных масок и поверхностный пилинг для лица. Очень довольна полученным эффектом. Кожа стала чистой, прошла сухость и раздражение. Замечательный центр. Специалисты здесь работают вежливые и грамотные. Мои рекомендации.

Результат порадовал

Нина 9 сентября, 2021 год У меня уже давно были проблемы с кожей лица (сухость, раздражение), но постоянно забивала на это. Но после всей ситуации из-за пандемии и сидения дома, ситуация стала еще хуже. Поэтому в начале лета решила посещать этот центр, чтобы исправить это. Записалась на несколько разных процедур (пилинг, чистка, маски) и буквально через пару недель заметила прогресс: от раздражения остались только покраснения,… У меня уже давно были проблемы с кожей лица (сухость, раздражение), но постоянно забивала на это. Но после всей ситуации из-за пандемии и сидения дома, ситуация стала еще хуже. Поэтому в начале лета решила посещать этот центр, чтобы исправить это. Записалась на несколько разных процедур (пилинг, чистка, маски) и буквально через пару недель заметила прогресс: от раздражения остались только покраснения, которые через пару недель вообще прошли. В дальнейшем становилось только лучше. Сейчас я довольна как выгляжу и хочу за это поблагодарить Анастасию Васильевну, которая занималась со мной.

Хороший центр!

Валентина 7 сентября, 2021 год Персонал в центре очень вежливый, много разных услуг предлагают пройти и оборудование у них новейшее. Я прошла курс масок Клеопатра из растительного колагена. После них у меня кожа на лице выглядит здоровой и на ощупь безупречно нежной. Я в восторге.

Опытные специалисты

Юля 3 сентября, 2021 год Мне этот центр сразу приглянулся: предлагают много услуг (косметология, диетология, волосы), хорошо выглядит, вежливый персонал. Хожу сюда, чтобы привести себя в порядок и они с этим хорошо справляются. Мне очень нравится работать с косметологом Татьяной Александровной — ей ничего не нужно долго объяснять, понимает с полуслова. В общем, отличное место.

Однозначно отличный центр!

Диана 19 августа, 2021 год Клиника очень хорошая. Здесь действительно приятная и располагающая атмосфера, специалисты трудятся грамотные и к клиентам относятся серьезно, внимательно. Неоднократно я у них проходила ультразвуковое исследования, так как знаю, что оборудование здесь новейшее и специалист всегда внимательно смотрит и консультирует по каждому вопросу. И чтобы полностью избавиться от морщин на лбу и глубокой носогубной морщины я еще 3 месяца назад прошла… Клиника очень хорошая. Здесь действительно приятная и располагающая атмосфера, специалисты трудятся грамотные и к клиентам относятся серьезно, внимательно. Неоднократно я у них проходила ультразвуковое исследования, так как знаю, что оборудование здесь новейшее и специалист всегда внимательно смотрит и консультирует по каждому вопросу. И чтобы полностью избавиться от морщин на лбу и глубокой носогубной морщины я еще 3 месяца назад прошла биоревитализацию. Эффект хороший получила. Кожа на лице теперь упругая и подтянутая, в общем, очень советую к посещению данный медицинский центр. Обслуживание здесь на высоком уровне!

Не пожалела

Татьяна 15 августа, 2021 год Перед тем как обратиться сюда (хотела похудеть) я долго думала стоит ли тратить свое время. В конечном итоге, поняла, что своими силами я не справлюсь, поэтому решила попробовать дугой вариант — обратиться к профессионалам. В итоге, оказалось не зря, так как я в результате добилась того, что я хотела, а именно сбросила больше 15 килограмм. Кстати, в отличии от других… Перед тем как обратиться сюда (хотела похудеть) я долго думала стоит ли тратить свое время. В конечном итоге, поняла, что своими силами я не справлюсь, поэтому решила попробовать дугой вариант — обратиться к профессионалам. В итоге, оказалось не зря, так как я в результате добилась того, что я хотела, а именно сбросила больше 15 килограмм. Кстати, в отличии от других с кем я общалась, мне это не так легко далось. Пришлось менять образ жизни, а это не так легко. Но у меня получилось и я хочу посоветовать другим, кому тяжело, сделать этот шаг, так как дальше будет намного проще и это изменит вашу жизнь кардинально.

Всем советую

Ника 11 августа, 2021 год Посещаю центр уже давно и я здесь уже освоилась. Со многими специалистами хорошо знакома, например, с косметологом Богушевской Анастасией Сергеевной, которая хорошо работают с лицом. В том числе благодаря ей сейчас я выгляжу хорошо. Плюс процедур много. Для лица лучший эффект дают маски и они достаточно приятные. Так же, при желании можно заняться волосами.

Центр хорош

Эльвира 7 августа, 2021 год Сразу скажу, мне центр нравится, поэтому и хочу выделить несколько моментов. Например, здесь приятная атмосфера и делают все, чтобы клиент чувствовал себя комфортно. Плюс, приветливые специалисты, например, косметолог Панкратова Вера Сергеевна, с которой работаю последнее время. Процедур много, поэтому легко подобрать комплекс. Даже не могу найти серьезных минусов.

Большое спасибо

Светлана 4 августа, 2021 год Осталась очень довольна ,что записалась на курс плазмотерапии в данном центре два месяца назад. Это мне помогло избавиться от угревой сыпи на лице. Большое спасибо косметологам этого центра.

Большое спасибо

Инна 28 июля, 2021 год Осталась очень довольна тем, какой получила эффект от пройденного курса коррекции фигуры в этом медцентре. За 4 месяца удалось избавиться от 10 лишних килограмм. Большое спасибо медцентру.

качественные услуги

Валентина 27 июля, 2021 год Попробовала ультразвуковой пилинг в этом центре. Ранее пробовала газожидкостный пилинг уже, хороший результат. Как оказалось, ультразвуковой пилинг по эффекту не отстает, только меньше заморочек с ним. Так что решила для себя, что если будет необходимость, буду здесь периодически проходить данную процедуру. На кожу очень благоприятное воздействие оказывает.

Однозначно всем рекомендую!

Юля 26 июля, 2021 год Центр конечно отличный. Самое главное, что здесь специалисты очень опытные и грамотные работают и относятся к своим клиентам серьезно. У меня были недостатки в фигуре, а именно целлюлит, все время я была вынужденна скрывать этот недостаток, носила длинные платья и брюки, а самостоятельно от него избавиться у меня не получалось. В общем, в данном центре я прошла липолитико-антицеллюлитную программу, озонорефлексотерапию… Центр конечно отличный. Самое главное, что здесь специалисты очень опытные и грамотные работают и относятся к своим клиентам серьезно. У меня были недостатки в фигуре, а именно целлюлит, все время я была вынужденна скрывать этот недостаток, носила длинные платья и брюки, а самостоятельно от него избавиться у меня не получалось. В общем, в данном центре я прошла липолитико-антицеллюлитную программу, озонорефлексотерапию и обертывание. Все это дало мне отличный результат. Во-первых, разгладился целлюлит и все бугорки, которые были у меня до этого на бедрах, тоже исчезли, а во-вторых, кожа хорошо подтянулась и стала наконец-то гладкой и упругой!

ультразвуковой пилинг

Кристина 24 июля, 2021 год Я давно хотела попробовать в этом центре ультразвуковой пилинг. Вот и попробовала на прошлой неделе. Результат откровенно порадовал. Кожа лица сейчас выглядит заметно лучше. Процедура определенно стоит своих денег. Буду в рамках профилактики данную процедуру теперь здесь проходить. Специалисты здесь отличные работают. Центр в целом рекомендую.

Удачно к врачу сюда обратилась

Елена 19 июля, 2021 год С волосами своими убитыми к трихологу сюда обращалась. Врач отличный попался, помог по всем параметрам. Волосы мне укрепили, цвет родной вернули, они у меня выпадать перестали. Всё благодаря уходу и процедурам)

Лучшего мнения о центре!

Кристина 15 июля, 2021 год 2 июля на консультацию записывалась к косметологу. Потом неделю курс проходила, недавно закончила. Фонофорез делали, процедуры разные аппаратные проводили, с целью кожу лица восстановить. Всё хорошо прошло.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»