Компании

Частное охранное предприятие «БОСФОР» отзывы

Частное охранное предприятие «БОСФОР» отзывы

Отзывы

Оклад достойный

Сергей

3 сек назад

Работаю в компании «Босфор» охранником на крупном строительном объекте уже три года. График – сутки через трое, что достаточно удобно и позволяет уделять время семье и личным делам. Коллектив у нас дружный, всегда можно рассчитывать на поддержку коллег. Начальство отзывчивое и всегда готово выслушать и помочь. Оклад достойный, плюс есть возможность заработать на премиях за переработку и ночные смены. Основная моя обязанность – контроль за порядком на объекте, проверка пропускного режима и мониторинг через камеры видеонаблюдения. Работа ответственная и требует внимания, но это делает её интересной. Добираюсь до работы на машине, дорога занимает около 30 минут. Работа в «Босфор» меня устраивает, здесь я чувствую себя частью профессиональной команды, которая заботится о безопасности на объекте. С такими условиями и отношением к сотрудникам, работа в «Босфор» становится не только источником дохода, но и приятным местом для профессионального роста.

Зарплата соответствует моим ожиданиям

Отзыв сотрудника

Олег

20 мая, 2024 год

Работаю в компании «Босфор» на складе спецтехники по графику три через два. Основная моя обязанность — это мониторинг камер видеонаблюдения и контроль доступа на территорию. Коллектив у нас дружный и сплоченный, всегда можно рассчитывать на взаимопомощь. Начальство адекватное, всегда идет навстречу и помогает решать рабочие вопросы. Зарплата соответствует моим ожиданиям, хватает на все необходимое. Дорога до работы занимает примерно 40 минут, что не напрягает. Работа несложная, но требует ответственности и внимания к деталям. Благодаря хорошей организации труда, удается избежать лишнего стресса. В общем, я доволен работой в «Босфор» и могу рекомендовать эту компанию как надежного работодателя. Здесь действительно заботятся о сотрудниках и создают условия для их профессионального роста и развития.

Я очень доволен своей работой

Алексей

20 мая, 2024 год

Работаю в компании «Босфор» на складе спецтехники уже три года. График два через два позволяет мне балансировать между работой и личной жизнью. Основные обязанности — это мониторинг территории через камеры видеонаблюдения и регулярные обходы склада. Коллектив у нас замечательный, все друг другу помогают и поддерживают. Начальство справедливое и отзывчивое, всегда готово помочь и ответить на вопросы. Зарплата соответствует моим ожиданиям, хватает на все необходимые расходы и даже немного остается на развлечения. Дорога до работы занимает около 40 минут, что вполне приемлемо. Работа требует концентрации и внимания, но это не напрягает, а наоборот, мотивирует работать лучше. Я очень доволен своей работой в «Босфор» и могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет стабильную и надежную работу в сфере охраны.

Сотрудничаем уже больше года

Игорь

16 мая, 2024 год

Меня зовут Игорь, и я работаю в компании, которая сотрудничает с охранной фирмой «Босфор» на строительном объекте. Наш проект – это крупный жилой комплекс. График работы охранников построен так, чтобы обеспечить круглосуточное наблюдение за строительным объектом. Они работают сменами, что позволяет всегда держать ситуацию под контролем. Охранники занимаются мониторингом видеокамер, регулярными обходами территории, контролем доступа на объект и проверкой всех систем безопасности.

В общем, сотрудничество с «Босфор» приносит нам только положительные эмоции и уверенность в безопасности нашего строительного проекта. Рекомендую эту охранную фирму всем, кто ищет надежного и профессионального партнера в области безопасности.

Настоящие профессионалы

Анна

16 мая, 2024 год

График работы охранников, с которыми мы взаимодействуем, очень гибкий. Они работают посменно, обеспечивая круглосуточное наблюдение за объектом. Основные обязанности включают мониторинг видеокамер, патрулирование территории, контроль доступа на объект и регулярные проверки периметра. Это позволяет нам быть уверенными в том, что безопасность на высоте.

Охранники всегда готовы помочь, дать совет или просто поддержать в трудной ситуации. Атмосфера дружелюбная и профессиональная, что очень важно в нашей сфере. Начальство также активно участвует в процессах, помогая решать возникающие проблемы и поддерживая своих сотрудников.

Ещё хочу отметить удобное расположение объекта. Дорога на работу занимает около 30 минут, что вполне приемлемо. Охранники, которые работают на нашем объекте, всегда приезжают вовремя и готовы приступить к своим обязанностям.

В общем, сотрудничество с «Босфор» приносит нам только положительные эмоции и уверенность в безопасности нашего строительного проекта. Рекомендую эту охранную фирму всем, кто ищет надежного и профессионального партнера в области безопасности.

Отличный коллектив профессионалов

Петр

20 апреля, 2024 год

Хочу поделиться своим впечатлением о работе с компанией «Босфор». Они обеспечивают безопасность нашего офисного здания уже несколько месяцев, и я полностью довольна их профессионализмом и внимательным отношением к нашим потребностям.

Отзывы по теме

Очень доволен работой охраны

Дмитрий

19 апреля, 2024 год

На объекте «Босфор» работаем вместе на заводе. Очень доволен коллективом и их профессионализмом. Спасибо за ваше надежное сотрудничество!

профессионализм и готовность прийти на помощь в любой ситуации

Дмитрий

17 апреля, 2024 год

Наша компания сотрудничает с «Босфор» на складе. Охранники этой службы обеспечивают нам не только безопасность, но и спокойствие в работе.

Очень довольны отзывчивостью и профессионализмом охранников

Виктор

18 марта, 2024 год

С «Босфор» сотрудничаем на объекте склада. Хочу отметить высокий уровень безопасности и оперативность реагирования на любые ситуации со стороны охраны.

высокий уровень безопасности

Иван

17 марта, 2024 год

Меня зовут Сергей. С «Босфор» сотрудничаем на территории торгового центра. Очень доволен профессионализмом и дружественным отношением охранников к клиентам.

Весь коллектив ответственно относится к своей работе, что гарантирует надежность

Максим

16 марта, 2024 год

Работаем с командой «Босфор» на объекте торгового центра. Впечатлена профессионализмом и готовностью охранников к помощи.

Очень довольна качеством обслуживания и оперативным реагированием на возникающие ситуации.

Елен

16 марта, 2024 год

Работаем с «Босфор» на объекте жилого комплекса. Впечатлена профессионализмом и внимательностью к мелочам.

Очень доволен их профессионализмом и эффективной работой

Дмитрий

14 марта, 2024 год

Работаем с командой «Босфор» на складе строительных материалов. Впечатлен профессионализмом и оперативностью работы охраны.

Благодарность за ваше высокопрофессиональное отношение к работе

Светлана

10 марта, 2024 год

С «Босфор» сотрудничаем на объекте технопарка. Хочу выразить благодарность за ваше профессиональное отношение к работе и постоянное стремление обеспечить безопасность и комфорт нашего предприятия.

Довольна вашими услугами, высоким уровнем профессионализма и оперативностью

Альбина

6 марта, 2024 год

С «Босфор» сотрудничаем на объекте строительства жилого комплекса. Очень высоко ценю ваше внимание к безопасности и ответственный подход к выполнению обязанностей. Спасибо за вашу работу!

Очень довольна вашим профессионализмом и оперативностью в решении любых вопросов.

Валерия

17 февраля, 2024 год

Работаем с «Босфор» на территории торгового центра. Очень доволен вашими услугами и профессионализмом персонала. Благодарю за вашу надежность и качественное обслуживание!

Благодарю за вашу надежность и качественное обслуживание!

Сергей

16 февраля, 2024 год

С «Босфор» сотрудничаем на объекте производства. Очень ценю ваше внимание к безопасности и оперативное реагирование на любые ситуации. Большое спасибо за ваш труд!

Очень ценю ваше внимание к безопасности и оперативное реагирование на любые ситуации

Игорь

16 февраля, 2024 год

Работаем с «Босфор» на объекте недвижимости. Очень довольна вашими услугами и профессионализмом персонала. Благодарю за вашу надежность и качественное обслуживание!

Ответственный подход к работе и оперативное реагирование на любые запросы.

Наталья

13 февраля, 2024 год

Меня зовут Наталья. Работаем с «Босфор» на объекте производства. Очень довольна вашим профессионализмом и вежливым отношением к клиентам. Благодарю за ваше отношение к работе!

Очень довольна их профессионализмом и внимательным отношением к нашей безопасности.

Анна

12 февраля, 2024 год

Работаем с «Босфор» на складе спецтехники. Очень довольна их работой, всегда на высоте. Чувствуем себя в безопасности благодаря вашему профессионализму!

Надежно защищают наш объект

Мария

7 февраля, 2024 год

Команда охранников проявила себя как надежные профессионалы, способные обеспечить безопасность и комфорт нашим клиентам. Охранники не только надежно защищают наш объект, но и проявляют внимание и заботу к каждому клиенту.

Отличная атмосфера, высокий стандарт безопасности и забота о каждом сотруднике.

Отзыв сотрудника

Гость

4 февраля, 2024 год

С «Босфор» – это не просто служба охраны, а настоящая семья. Высокий стандарт безопасности, профессиональный рост и уютный коллектив. Профессиональный коллектив, где поддерживают друг друга. Начальство всегда на связи, готово помочь.

Отличный опыт работы, рекомендую!

Отзыв сотрудника

Петр

3 февраля, 2024 год

С «Босфор» сотрудничаем на складе. Отмечаю высокий уровень ответственности, профессионализм и дружественную атмосферу в коллективе. Коллектив дружелюбный, их профессионализм – залог успешной и безопасной работы.

Охранники оперативные

Наталья

19 января, 2024 год

У меня склад, и безопасность товаров — важнейшее условие. Охранники всегда на пике, замечательное отношение и готовность к оперативным действиям.

Профессиональный и доброжелательный персонал

Ангелина

16 января, 2024 год

Я являюсь клиенткой «Босфор». Могу с уверенностью сказать, что выбор этой охранной компании был для меня правильным. Профессиональный и доброжелательный персонал создает ощущение полной безопасности.
Каждый раз, когда у меня возникали вопросы, менеджеры «Босфор» быстро и четко предоставляли информацию. Эффективность и надежность – вот что делает сотрудничество с ними приятным и комфортным. Я спокойна, зная, что мой объект находится под надежной охраной.

Рекомендую «Босфор» всем, кто ценит качество и профессионализм в сфере охраны.

Объекты Команда

Отзыв сотрудника

Гость

12 января, 2024 год

Привет, меня зовут Алексей, я работаю охранником на объектах «Босфор» уже несколько лет. Здесь опыт и разряд — важные компоненты моей работы. Коллектив у нас замечательный, как единая команда. Все понимают, на что мы здесь работаем, и поддерживают друг друга. Общение с коллегами стало для меня важной частью процесса.
Оклад, конечно, соответствует опыту и разряду, что важно. Работа на объекте требует внимания к деталям. Мы регулярно обсуждаем нюансы, чтобы улучшить нашу работу. Объекты, на которых мы работаем, разнообразны и требуют от нас высокой ответственности. Это добавляет интереса к работе и постоянно подталкивает к профессиональному росту.

Условия труда оправдали мои ожидания.

Отзыв сотрудника

Антон

20 декабря, 2023 год

Одним из ключевых моментов для меня стала возможность гибкого графика работы. Это позволяет мне совмещать работу с учебой и личной жизнью. Здесь ценится ответственное отношение к обязанностям, что создает дружелюбную атмосферу в коллективе.

Важно отметить, что компания предоставляет всё необходимое для комфортной работы. От форменного обмундирования до оборудования рабочего места. Своевременная выплата заработной платы, возможность дополнительных смен и карьерного роста делают работу в «БОСФОР» привлекательной. Я доволен своим выбором и рекомендую эту компанию.

Ессть все необходимые средства для комфортной работы

Отзыв сотрудника

Сергей Перелев

18 декабря, 2023 год

Мой опыт в сфере безопасности довольно обширен, но в этой компании я нашел много преимуществ.

Одним из важных моментов для меня была возможность выбора удобного графика работы. Это позволяет мне уделять время не только работе, но и своим личным интересам. Я оцениваю подход компании к обучению. Даже с опытом работы, здесь я получил дополнительные знания и навыки.

Компания предоставляет все необходимые средства для комфортной работы: оборудованное рабочее место, форменное обмундирование и средства связи. Оплата труда всегда своевременная, что приятно.

Работа в «БОСФОР» для меня не просто способ заработать, но и возможность развиваться, расти профессионально и лично. Если вы ответственны, готовы работать и зарабатывать, то вам сюда!

От дома недалеко

Отзыв сотрудника

Алексей

18 декабря, 2023 год

Работа в охранной компании на объекте «Инновация» предоставляет возможность работать в инновационной среде. Смены 2/2 обеспечивают гибкий график и свободное время для личных интересов. Условия труда включают контроль за безопасностью технологических объектов. Коллеги профессиональны, обмен опытом активно развивается. Расстояние от дома до работы составляет 25 минут на транспорте.

Руководство ценит инициативность и ответственность сотрудников.

Виктор

18 декабря, 2023 год

Работа в «Босфор» на объекте «МоторСтрой» предоставляет возможность обеспечивать безопасность на производственной площадке. График смен 3/3 обеспечивает долгий отдых. Условия труда включают контроль за безопасностью рабочих и производственных процессов. Коллеги дружелюбные, обмен опытом активно развивается.Объект расположен в промышленной зоне, всего 20 минут на транспорте от дома.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button