Чебупели foodgital отзывы
Отзывы
Можно устроить отличный перекус
Ксения
2 мин 30 сек назад
На ужин их иногда покупаю, ем с овощами. С помидорками, огурчиками, все вместе сочненько.) Чебупели имеют аппетитный вид, ломаных в пачке ещё ни разу не встречала. При разогревании они пахнут домашней выпечкой. Тесто изнутри пропитано соком от начинки. Насыщают хорошо. Ещё соус какой-нибудь люблю к ним взять.
Полезно и вкусно
Яна
24 июня, 2024 год
Не являюсь вегетарианцем, но растительные чебупели покупаю частенько. Мне они больше обычных нравятся. Тонкое тесто золотистого оттенка, а внутри много растительного мяса. Предпочитаю разогревать их в микроволновке, так полезнее, да и просто быстрее.
Реально вкусные чебупели
Мария Баркан
21 июня, 2024 год
Вкусные мини пирожки с душистой начинкой. Она растительная, а попробовав, даже и не скажешь.))) Я их готовлю на сковородке, чуток маслица добавляю. Тесто становится такое хрустящее! Салатик быстро к ним крошу, и готово.
Отличный растительный продукт
Эва
20 июня, 2024 год
Покупала в Перекрестке, теперь вот делюсь впечатлениями.
Начну с этикетки. Она очень стильная, именно она и зацепила в магазине. С виду чебупельки напоминают маленькие чебуреки, примерно та же «лепка». Тесто чуть маслянистое, но не жирное, руки не пачкаются. Растительная начинка понравилась, вкусная, насыщенная, с ароматными пряностями. В целом, осталась довольна.
Вкусный и сытный перекус
Людочка
13 марта, 2024 год
Внешний вид аппетитный: такие маленькие, уже приготовленные чебуречки. За 2-3 минуты в микроволновке разогреваются отлично. Становятся горячие и ароматные. Тесто тоненькое, не рвется и начинку удерживает легко. Начинка, надо сказать, тоже произвела на меня впечатление. Она в основном из бобовых, но при этом удивительно сочная. Соли и специй столько, сколько надо. В общем,от такого перекуса осталась довольной и сытой.
Знаменитые чебупели для вегетарианцев
Надежда
16 июня, 2023 год
Вариант чебупели для вегетарианцев очень даже неплохой на вкус. Сочная начинка из нута и гороха по вкусу ничем не уступает начинке из мяса. По пищевой ценности тоже — белка в этом продукте вдоволь. Готовлю чебупели обычно в духовке, так они выходят более хрустящими. На работе за неимением духовки разогревают в микроволновой печи буквально пару минут.