Красота и здоровье

Цистениум II отзывы

Теперь знаю как безопасно вылечить цистит

Помог дочке при цистите

Помогает при цистите

Забыла о цистите!

Натуральный и эффективный!

Цистит больше не навредит!

Отзывы

Мне помогает.

Ирина

Ирина 35 сек назад В беременность лечу им цистит, по назначению моего гинеколога, уже четвертый день принимаю, самочувствие намного лучше, позывы реже стали и резь прошла. Работает препарат.

Моей дочке помог

Алина

Алина 7 часов 10 мин назад У дочки заподозрили цистит в 9 лет, даже и не знала, что такие маленькие им болеют. Врач сразу сказал взять Цистениум 2, пока ждем всех анализов, и начать пить. Доче стало лучше уже на третий день, анализы потом пересдали — все ок.

Д-манноза решает.

Карина

Карина 16 часов 27 мин назад В составе есть D-манноза, а это одно из самых современных средств для борьбы с циститом. Она не позволяет бактериям закрепляться на стенках мочевого пузыря. 1 таблетка в день во время еды и о цистите можно забыть надолго.

По совету гинеколога пила его курсом на 7 месяце беременности.

Елена Мироненко

Елена Мироненко 20 января, 2022 год Понравилось, что уже готов к употреблению, не надо запаривать и ждать. И состав хороший, все натуральное, никаких консервантов и красителей, я за этим особенно слежу.

Впервые в жизни заболела циститом =/

Гость

Гость 20 января, 2022 год Уролог посоветовал взять эти таблетки и пропить курс 7 дней по 3 таблетки, прежде чем подключать антибиотики. Удалось вылечиться за неделю. Надеюсь, зараза эта ко мне не вернется.

Помог дочери

Ирина Павлова

Ирина Павлова 20 декабря, 2021 год Давала такой дочке 8 лет, когда ей поставили цистит. Одно из немногих действенных средств от этой болезни именно у деток. Помог быстро.

Мой опыт с этими таблетками

анонимно

анонимно 17 декабря, 2021 год Принимала беременная на последнем сроке уже, чтобы разогнать белок в моче и не довести до воспаления серьезного. Через неделю анализ пришел хороший, обошлось без госпитализации. И отеки даже спали немножко.

Потому что он правда лечит

Аля

Аля 16 декабря, 2021 год Профилактически пью его каждые полгода, цистит не возвращается уже давно. А потому что Цистениум II не просто симптомы снимает, а лечит, выводит все бактерии со стенок мочевого.

Натуральное средство

Олечка

Олечка 14 декабря, 2021 год Хороший препарат от цистита с натуральным и, главное, действенным составом. Покупаю уже не первый раз.

Избавил от рецидивов цистита

Эля

Эля 2 декабря, 2021 год Увы, антибиотики мне все равно пришлось пропивать, но по совету врача пила в комплексе еще Цистениум ll. Рецидивов не было давненько, да и тот приступ прошел быстрее обычного.

Помогает быстро снять симптомы

Марика

Марика 1 декабря, 2021 год Мне показался намного приятнее, чем другие лекарства такого же плана. Таблетку не рассасываю, но действует не хуже.

Долгий курс приема

Нина Никишина

Нина Никишина 1 декабря, 2021 год Возможно Цистениум и хорошо справляется с циститом при длительном применении, но времени на месячный или даже больший курс у меня нет. Я решила пропить Уронекст, у которого терапия занимает всего 7 дней. Действует он далеко не плохо, поэтому это отличный вариант для быстрого восстановления от болезни.

При цистите помог

Карина

Карина 30 ноября, 2021 год Взяла его по рекомендации моего гинеколога во время беременности, чтобы снять обострение цистита. Помог быстро. Принимать удобно.

Цистит очень гадкая болячка, но лечится

Снежанна Люлькина

Снежанна Люлькина 27 ноября, 2021 год Цистит мне пришлось лечить Уронекстом, а вот насчёт Цистениума я ничего не знаю. Уронекст же мне советовал мой врач, так как это новое средство с быстрым действием и положительным результатом. Хоть я и не верила в то, что за 7 дней можно вылечится от цистита, но пить его начала. И действительно, буквально пара дней понадобилось, чтобы избавиться от этой ужасной… Цистит мне пришлось лечить Уронекстом, а вот насчёт Цистениума я ничего не знаю. Уронекст же мне советовал мой врач, так как это новое средство с быстрым действием и положительным результатом. Хоть я и не верила в то, что за 7 дней можно вылечится от цистита, но пить его начала. И действительно, буквально пара дней понадобилось, чтобы избавиться от этой ужасной болезни. Лечение прошло без каких-то побочных эффектов, поэтому я полностью довольна.

Помог при цистите лучше, чем дорогие средства

Анна

Анна 19 октября, 2021 год Помог при цистите лучше, чем дорогие средства и травяная паста, а антибиотики пить мне нежелательно из-за убитой микрофлоры. Буквально после второго приёма таблеток стало гораздо лучше, но курс я всё-таки пропила до конца, как и положено чтобы цистит не возвращался. С весны ни разу не болела, хоть и переохлаждалась на природе, и на море брала их с собой, но… Помог при цистите лучше, чем дорогие средства и травяная паста, а антибиотики пить мне нежелательно из-за убитой микрофлоры. Буквально после второго приёма таблеток стало гораздо лучше, но курс я всё-таки пропила до конца, как и положено чтобы цистит не возвращался. С весны ни разу не болела, хоть и переохлаждалась на природе, и на море брала их с собой, но слава Богу не пригодились. Лежат на всякий случай, чтоб если что обострение снять быстро.

Быстро снял обострение

Люда

Люда 15 октября, 2021 год Пила цистениум при беременности во время обострения цистита, а потом стала пить для профилактики рецидивов, потому что у меня есть склонность к этому. Таблетки пить удобно, помогают хорошо, боль и рези проходит уже буквально на второй день, особенно если не запускать заболевание. Состав безопасный — в нём д-манноза, она вымывает бактерии, клюква, витамин c. Побочек никаких. Пока с апреля и… Пила цистениум при беременности во время обострения цистита, а потом стала пить для профилактики рецидивов, потому что у меня есть склонность к этому. Таблетки пить удобно, помогают хорошо, боль и рези проходит уже буквально на второй день, особенно если не запускать заболевание. Состав безопасный — в нём д-манноза, она вымывает бактерии, клюква, витамин c. Побочек никаких. Пока с апреля и рецидивов не было, Но если появится, то я знаю чем облегчать себе состояние и быстро снять обострение

С апреля цистита не было, надеюсь и эту осень и зиму переживу без болей

Татьяна Белова

Татьяна Белова 12 октября, 2021 год От цистита страдаю постоянно, стоит чуть-чуть переохладиться. Что только ни пила — антибиотики и травяные пасты которые все знают, и клюкву постоянно завариваю. Но цистит постоянно возвращался. Цистениум купила из-за того что натуральное, безопасное мягкое средство, там в составе не только д-манноза, экстракт клюквы, но и витамин c. Таблетки помогают быстро, боль и рези у меня исчезли буквально на… От цистита страдаю постоянно, стоит чуть-чуть переохладиться. Что только ни пила — антибиотики и травяные пасты которые все знают, и клюкву постоянно завариваю. Но цистит постоянно возвращался. Цистениум купила из-за того что натуральное, безопасное мягкое средство, там в составе не только д-манноза, экстракт клюквы, но и витамин c. Таблетки помогают быстро, боль и рези у меня исчезли буквально на второй день, но я начала их принимать при первых признаках, уже научена горьким опытом. Пропила курс 2 недели. С апреля цистита не было, надеюсь и эту осень и зиму переживу без болей

Борьба с циститом без побочек

Иванова Анна

Иванова Анна 3 октября, 2021 год Мне тоже нравится Цистениум в таблетках: и с циститом быстро справился, и мочевой восстановил. Побочек не было.

Очень даже!

Екатерина И.

Екатерина И. 3 октября, 2021 год Мне препарат хорошо помог при цистите. В прошлом году еще лечилась с этими таблетками, до сих пор ни одного обострения не было.
Рада, что обошлось без антибиотиков. Именно поэтому и считаю этот препарат лучшим для лечения цистита.

Мне не помог

Марина

Марина 27 сентября, 2021 год Цистит меня преследует ещё с молодости, так что чем я только от него не лечилась. Единственное, что и правда помогло было средство Уронекст, до которого я бесполезно принимала Цистениум.

От заболеваний мочевыводящих путей

Наталья

Наталья 18 сентября, 2021 год Цистит обостряется достаточно часто, особенно зимой, когда перемерзну и начинаются бесконечные позывы, дискомфорт. Сразу начинаю принимать, помогает быстро избавиться от всех этих неприятных симптомов.

Разрешен беременным и детям с 7 лет.
Может применяться совместно с антибиотиками.
Не вызывает резистентности бактерий.
Детям старше 7 лет и взрослым по 1 таблетке 1-2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 2 недели. При необходимости… Цистит обостряется достаточно часто, особенно зимой, когда перемерзну и начинаются бесконечные позывы, дискомфорт. Сразу начинаю принимать, помогает быстро избавиться от всех этих неприятных симптомов.

Разрешен беременным и детям с 7 лет.
Может применяться совместно с антибиотиками.
Не вызывает резистентности бактерий.
Детям старше 7 лет и взрослым по 1 таблетке 1-2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 2 недели. При необходимости курс приема повторить.

Теперь знаю как безопасно вылечить цистит

Виктория

Виктория 16 сентября, 2021 год Понравилось как Цистениум II действует. Пьешь 2 недели, бактерии погибают, и воспаление проходит. Легче уже через сутки. Клюква действует как природный антибиотик. Состав безопасный, никакой лишней нагрузки на ту же печень.

Отзыв о Цистениум II: Теперь знаю как безопасно вылечить цистит

Цистениум совсем мне не подошёл, заменила Уронекстом

Соня Тюрина

Соня Тюрина 9 сентября, 2021 год Цистениум совсем мне не подошёл, после него было какое-то странное состояние. Заменила его Уронекстом и осталась довольна. Оно помогло мне быстро и без осложнений. Средство действенное и 100 процентное.

Хорошие таблетки, мне помогли при беременности.

Эля

Эля 6 сентября, 2021 год Тоже Цистениум II пила. Во втором триместре назначал врач. Хорошо помогает при цистите, на растительной основе, безопасный и таблеточка такая приятная, кисленькая.

Второй год нет обострений.

Карина

Карина 19 августа, 2021 год Раньше цистит обострялся постоянно. Пила многие травяные средства от этой болезни, сравнивать есть с чем. Цистениум II купила в аптеке по совету фармацевта. Цена недорогая и состав на натуральной основ- D-манноза, клюква, витамином С. Уже на второй день полегчало , прекратила бегать так часто в туалет. Принимала таблетки курсом, дней через 5 никаких симптомов цистита… Упаковки как раз хватает на… Раньше цистит обострялся постоянно. Пила многие травяные средства от этой болезни, сравнивать есть с чем. Цистениум II купила в аптеке по совету фармацевта. Цена недорогая и состав на натуральной основ- D-манноза, клюква, витамином С. Уже на второй день полегчало , прекратила бегать так часто в туалет. Принимала таблетки курсом, дней через 5 никаких симптомов цистита… Упаковки как раз хватает на курс. Второй год нет обострений.

Цистит изчез, но благодаря другому препарату

Ольга

Ольга 8 августа, 2021 год Я пропила весь курс лечения Уронекстом, и мой цистит просто исчез вместе со своими симптомами. Всё прошло достаточно спокойно и без побочных эффектов, что меня безумно радовало. Цистениум я не использовала для этих целей, поэтому и про результат ничего сказать не могу. Уронекст же мне понравился, потому буду пропивать его снова.

Цистит и беременность.

Лариса

Лариса 6 августа, 2021 год Мое первое знакомство с циститом произошло не в очень приятных обстоятельствах. В этот момент я была беременна (срок 28 недель). И эти таблетки оказались очень кстати. Во-первых, их спокойно можно принимать во время беременности (а также детям с семи лет). Во-вторых, их можно не запивать водой, а просто рассасывать. Удобно, в отличие от паст и порошков, которые нужно разводить в… Мое первое знакомство с циститом произошло не в очень приятных обстоятельствах. В этот момент я была беременна (срок 28 недель). И эти таблетки оказались очень кстати. Во-первых, их спокойно можно принимать во время беременности (а также детям с семи лет). Во-вторых, их можно не запивать водой, а просто рассасывать. Удобно, в отличие от паст и порошков, которые нужно разводить в воде. Да и на вкус они приятные, с кислинкой. Ну, и, конечно, эффект – таблетки помогают. Никаких побочных. Цистит проходит полностью уже на пятый день. И из приятных дополнительных эффектов – отеки уменьшаются.

Хочу поделится мнением

Кира Абрисова

Кира Абрисова 5 августа, 2021 год Цистениумом я не лечила свой цистит, а вот в последний раз мне помог Уронекст. Хоть он и вышел недавно, я решила попробовать именно его, и, как оказалось, не зря. Мне он помог и вылечил, что самое главное.

Отличное средство, помогает быстро.

аноним

аноним 2 августа, 2021 год Не понимаю, зачем здесь пишете отзывы на другие препараты?
Про цистениум — разумное вложение для лечения и профилактики Цистита. Приобрела по совету уролога, средство помогло справиться с хронью. Теперь пропиваю по неделе раз в 3-4 месяца для предупреждения. Стоящая замена антибиотикам, советую.

Нашла более действенное лекарство

LeneLena

LeneLena 29 июля, 2021 год Когда было обострение цистита пила Уронекст, а не Цистениум. Так советовала знакомая, потому что ей Цистениум не очень понравился. Уронекст оказался более действенным и приятным в применении.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»