Компании

corvelia24.net отзывы

corvelia24.net отзывы

trades.corvelia24.net отзывы от начинающего трейдера

Федорова Анастасия

1 мин 47 сек назад

Зарегистрировалась в trades.corvelia24.net пару недель назад, так как обучаюсь в школе трейдинга. Брокера нашла случайно и меня заманили их вебинары. Я ранее следила за аналитиков и как оказалось он сейчас работает в trades.corvelia24.net. Прошла регистрацию и подтвердила свою личность и ждала что мне сейчас начнут предлагать сделать депозит в миллион и начать зарабатывать по взрослому. Но так не случилось и мне просто рассказали что есть обучающие материалы и где их найти. Так же предупредили что большинство начинающих трейдеров теряют свои первые депозиты так как у них нет опыта и просили не спешить самой торговать. Я была немного удивлена, мягко сказано даже. На втором или третьем звонке мне менеджер предложил посмотреть в сторону копитрейдинга, так как там риск потери депозита минимальный и можно будет смотреть как торгует опытный трейдер. Я пока не решилась, но как вариант на будущее звучит очень привлекательно. Достоинства:

  1. — Качественные материалы для обучения
  2. — Служба поддержки ориентирована на клиента
  3. — Не впаривают свои услуги, как это делают другие брокеры

Недостатки:

  1. Нет

Мой опыт начался давно

Ирина

четверг, 20 июня

Скажу сразу меня никто не заставлял вносить деньги и я сама выбирала стоит ли мне инвестировать деньги или нет. Мой опыт начался давно и я уже инвестировала и в ПАММ счета, и разные компании. Но когда нашла трейдера который приносил мне прибыль, я стала за ним ходить с компании в компанию. Ник у него все равно всегда один. Вот недавно узнала что он предоставляет свои услуги в компании trades.corvelia24.net и я сразу открыла счет и закинула туда депозит. За месяц работы на площадке он показал куда лучше результаты чем в предыдущих проектах. Не знаю или это совпадение или условия в trades.corvelia24.net лучше чем у брокеров с которыми торговала ранее, но однозначно буду пользоваться услугами данного брокера.

Вывод денег с Corvelia 24

Артемонов Григорий

вторник, 18 июня

В воскресенье срочно понадобились деньги, а на карте все что было закончилось и вынужден был вывести часть денег с брокерского счета. Зашел в личный кабинет и поставил заявку на вывод. Ждал ждал, а со мной так в воскресенье никто и не связался. В понедельник с утра перезванивает мне менеджер что бы подтвердить вывод, а я ему и высказал что я про них думаю. Как оказалось финансовый отдел не работает по выходным, а должно быть наоборот. Так как когда все биржи не работают все трейдеры занимаются пополнением и выводом денег со счетов. Ребята пофиксите данный баг и тогда поменяю свою оценку на 5.

Отзывы о Corvelia24.Net — как вернуть деньги?

Романов Николай

пятница, 31 мая

Торгую на Corvelia 24 с конца 2023 г. Только этой площадкой не ограничиваюсь, т.к. не хочу все яйца в одной корзине держать, поэтому использую еще 2 биржи. Но тут держу примерно 20% активов. За год биржа не разочаровала ни разу. Активов для торговли для меня достаточно, все самые нужные монеты есть. Сделки исполняются оперативно, терминал довольно шустрый. Если выставлять условия для ордера (например, в стоп-ордере), то он исполнится без ошибок. Так же отмечу частые обновления, улучшения самой биржи, и большой прирост пользователей ежемесячно.

corvelia24.net отзыв

Макс

вторник, 28 мая

В Corvelia 24 торгую уже около года и сервисом данной криптобиржи доволен. Чем мне нравится Corvelia 24:
— Огромный объём торговли, отражающий настроение рынка в целом.
— Свободная регистрация новых пользователей, без ограничений.
— Низкие торговые комиссии.
— Широкий функционал биржи, возможность работать удобными графиками.
— Наличие решений для получения пассивного дохода от хранения токенов и криптовалют:
Сейчас тестирую раздел копитрейдинг, там текущая средняя доходность за 3 месяца 12-13% годовых. Но там есть риск частичной потери средств, не могу сказать чего-либо определённого об этой функции.
Какие минусы присутствуют:
1) Из-за очень широкого функционала очень легко потеряться на просторах интерфейса биржи.
2) Иногда, довольно редко, но бывает, что сайт глючит, не войти в профиль и т. д.

Отзывы о Corvelia24

Федотов Владислав

23 мая, 2024 год

Я начал инвестировать в начале лета и по сегодняшний день также продолжаю это делать. Ниже я предоставлю скрины в подтверждение слов, а пока немного о платформе… Сначала я опасался за свои кровные (давно на просторах интернета участвую в подобных проектах и неплохо зарабатываю на этом) и инвестировал небольшую сумму. Проверки по сайтам и отзывам о платформе практически не дали результата т.к. на тот момент не так уж много людей знало о существовании биржи Corvelia 24. После проверки на работоспособность я сделал депозит на большую сумму и тут понеслось!!! На сегодняшний день эта платформа функционирует более 220 дней (а это норм показатель) и функционирует БЕЗ СБОЕВ! Все транзакции подтверждаются сетью биткоин и их без проблем можно отследить. Инвесторов уже больше 11000 человек, а это о чём то да говорит.
Короче, если хотите получать доход — присоединяйтесь, регистрируйтесь и получайте прибыль.
Всем успехов!

Отзывы о Corvelia24.net. Стоит ли остерегаться?

Синицина Анна

Отзывы по теме

20 мая, 2024 год

Corvelia24 не первый мой брокер где я инвестирую деньги, Под каждый вид инвестиций у меня своя компания. В российские компания я инвестирую через Альфа форекс. Для критовых активов знакомый посоветовал воспользоваться Corvelia 24. Сказал что тут самая быстрая система вывода денег на криптокошельки. Знакомого знаю давно и доверяю ему как себе.
Так и вышло что я открыла себе брокерский счет в Corvelia24!

Отзывы о Corvelia24.Net — как вернуть деньги?

Белоусов Василий

16 мая, 2024 год

Всем здравствуйте!
Смотрю периодически люди спрашивают как вернуть деньги с Corvelia 24 и решил поделится своим опытом. Торговал в компании на протяжении 2 месяцев и насобиралось немного денег и я решил проверить как у них работает вывод. Связался с менеджером что он меня проконсультировал и он мне все рассказал. Оформил заявку на вывод на карту через своего менеджера Михаила и через пару дней деньги были на карте. Через 3 дня вернул всю сумму обратно на счет. Вывод работает, так что обращайтесь к своим менеджерам. Достоинства:

  1. — Клиентоориентированость сотрудников компании
  2. — Индивидуальный подход до каждого клиента
  3. — Быстрый вывод средств

Corvelia – правда о брокере от клиентов компании

Петр Сергеевич

13 мая, 2024 год

Хотел бы поделиться опытом сотрудничества с Сергеем Роговский, менеджером Corvelia 24. На протяжении нескольких лет я являюсь клиентом Corvelia 24, пользуюсь брокерским . Являясь квалифицированным инвестором, мне очень приятно работать с Сергеем так как он отлично разбирается в трендах финансового рынка, дает рекомендации в соотвествии с моим риск-профилем и доходчиво объясняет перспективы вложения во акции, валюту, рынок сырья и крипто-валюту. Он следит за происходящим на крупных биржах и в макроэкономике, всегда уведомляет о структурных изменениях, корпоративных действиях и заботится о клиентском портфеле как о своем.

Trades.Corvelia24.net (Corvelia 24) отзывы — РАЗВОД ЛИ?

Анатолий

2 мая, 2024 год

Работаю с брокером Corvelia 24 около месяца. Раньше торговал через другого брокера, но ушёл из-за высоких комиссий. Пока вроде все нормально, остаюсь в плюсе. Появилась новая боннусная программа и там уже что то накапало. Огорчает немного отсутствие мобильного приложения, но и веб-терминал работает хорошо. Будем надеяться с обновлениями исправят. Ну как дальше будет, время покажет. Достоинства:

  1. — Низкая комиссия
  2. — Хороший саппорт

Недостатки:

  1. — Отсутствие мобильного приложения

Trades.Corvelia.net отзывы

Вячеслав

29 апреля, 2024 год

Давольно качественно помогли выбрать стратегию для работы в Corvelia 24. Так как мне не хочется самостоятельно работать с ценными бумагами. Мне предложили копитрейдинг. Зная, что брокер зарабатывает на этом, я уточнил что подходит мне, а главное комиссии. Ответили на все вопросы. По итогу хоть комиссии не маленькие, но суть стратегии очень интересная и окупает расходы за неё. Достоинства:

  1. — Поддержка помогает, а не впаривает услуги компании
  2. — Быстрый ввод и вывод средств
  3. — Хорошая прибыльность

corvelia24.net отзыв о брокере

Василий Никонов

23 апреля, 2024 год

Брокер Сorvelia 24 на одной площадке дает развиваться всем заинтересованным сторонам инвест-рынка. Здесь спокойно найдет полезные материалы для старта новичок или любитель. Но и для уже квалифицированных инвесторов здесь также есть большие возможности. Это похвально.

corvelia24.net отзыв о брокере

Ирина Петровна

18 апреля, 2024 год

Друг моего мужа работает в крупной IT-компании, и я не раз слышала, что помимо зарплаты сотрудникам выплачивают бонусы акциями фирмы. Когда услышала первый раз, даже не очень поняла, о чем речь, потом мне стало интересно, и, наконец, пришла к выводу, что мне тоже хотелось бы иметь частичку крупных фирм. Правда, ничего не понимала в инструментах фондового рынка.

Увидела в интернете рекламу Сorvelia 24 и решила проконсультироваться по работе на бирже и инструментам. Сотрудник компании Сorvelia 24 подробно расспросил что меня интересует, чтобы понять, какие запросы у меня есть. Рассказал о структурных продуктах, облигациях и акциях и более сложных продуктах.

Порекомендовал под мой бюджет довольно консервативный и стабильный набор акций и предложил рассмотреть варианты по копитрейдингу. Тут же мы открыли счет, сотрудник офиса Сorvelia 24 помог все настроить и провел инструктаж, показал, где можно пройти обучающие курсы, как пополнить счет, как посмотреть статус портфеля. За то время, пока взаимодействую с Сorvelia 24, ни с какими проблемами не сталкивалась, только положительный опыт.

Отзыв работе с Сorvelia 24

Илья

11 апреля, 2024 год

Решил открыть брокерский счет в Сorvelia 24, справился самостоятельно, инструкции понятны. Интерфейс понятный, есть обратная связь, можно позвонить и уточнить различные вопросы, в процессе регистрации мне несколько раз звонили и консультировали. Понятный и полезный инструмент для всех кто задумывается о будущем финансовом положении. Достоинства:

  1. — Много инструментов
  2. — Интуитивно понятный интерфейс
  3. — Легкость в использовании

corvelia24.net Мошенники

Наталья

3 апреля, 2024 год

Столкнулась я с ними пару мясецев назад,все было отлично ,были какието сделки ,была и прибыль .Но все началось ,когда мне взять кредит ,что бы доход был больше .
Я наивная взяла кредит на 1
000.000 рублей и отправил им ,на это ничего не закончилось ,с меня начали требовать еще оплату я внесла им еще 300.000 ,через пару недель я просили вывести немного денег ,чтобы оплатить платежи по кредитам ,но увы я получила ответ ,что нужно внести 500.000 как страховку ,мне ничего больше не удалось сделать ,я взяла в долг 500.000 и отправила им ,после этого они сказали ,что нужно еще вносит деньги и тут я начала искать о них информацию в интернете,про них очень много хороших отзывов ,я подумала ,что нужно консультация юриста ,нашла человека мы с ним созвонились и он мне все объяснил,что это все лохотрлн,лицензии у них нет ,торговля была фантиками и тд.
Слава богу нам с ним удалось вернуть почти все деньги ,да проценты мне нужно еще оплатить банке ,ну это ерунда по сравнению с тем что могло быть ,вообщем если вы еще там работаете,бегите оттуда !! Если нужен юрист ,кто помог мне то вот его номер 79996986905 воц ап

Отзыв о Сorvelia24

Анатолий Фролов

3 апреля, 2024 год

Я имел возможность пользоваться услугами Сorvelia24 и остался доволен уровнем сервиса, профессионализмом сотрудников и широким спектром предоставляемых инвестиционных возможностей. Сorvelia24 — одна из самых известных инвестиционных компаний с которой я работал. Быстрое и удобное открытие инвестиционного счета. Весь процесс занял 20 минимум времени благодаря службе поддержки. Сам бы я там часа 4 просидел.

Тест платформы corvelia24

Виктор

25 марта, 2024 год

Начал пользоваться платформой corvelia24 недавно. Я на этой платформе торгую не очень долго, но много чего уже знаю, так как протестировал сам все интересующие меня инструменты. Ведь эта платформа довольно лёгкая для понимания и работать с ней очень легко. На платформе есть демо счёт, который поможет научиться торговать и протестировать инструменты которые предлагает компания. Минимальная сумма для пополнения 500 рублей. На платформе много индикаторов и инструментов, которые помогают в торговле. Что мне и нравится у них.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button