Красота и здоровье

Deaura (Дэаура) отзывы

Золотой скраб

Золотой скраб

Золотой скраб

Как после 35 выглядеть безупречно

Как после 35 выглядеть безупречно

Шикарные волосы за пару минут

Для кончиков!

Для кончиков!

Для кончиков!

Для кончиков!

Для кончиков!

о том как помочь сухим и ломким волосам

о том как помочь сухим и ломким волосам

о том как помочь сухим и ломким волосам

Лучшее для волос

Косметика по цене производителя! БЕЗ ПЕРЕПЛАТ САЛОНА!

Виктория Кацман

Виктория Кацман 8 ноября, 2016 год Здравствуйте, уважаемые женщины, которые смогли по достоинству оценить продукцию нашего завода el.erman. Мы в России предоставляем возможность приобрести продукцию Деаура по цене производителя, без лишних наценок и переплат за услуги салона.
Доставка по Москве и области бесплатная.
Все документы и сертификаты предоставляем.
Писать на почту

Золотой скраб

Марьяна

Марьяна 2 июня, 2016 год Пользовалась совсем чуть-чуть минусы еще не нашла))
Я большая поклонница израильской косметики. Для волос пользуюсь только израильской, зная это моя сестра прислала мне к Новому году несколько средств для волос и скраб для тела от израильского бренда Deaura.
Дэаура-это золотая косметика, именно так позиционирует себя бренд и этикетки у них золотые. Вот, например, и скраб для тела- золотой возле моей новогодней…
Пользовалась совсем чуть-чуть минусы еще не нашла))
Я большая поклонница израильской косметики. Для волос пользуюсь только израильской, зная это моя сестра прислала мне к Новому году несколько средств для волос и скраб для тела от израильского бренда Deaura.
Дэаура-это золотая косметика, именно так позиционирует себя бренд и этикетки у них золотые. Вот, например, и скраб для тела- золотой возле моей новогодней елки, ну а что подарок то к Новому году)))
Скраб, конечно, отличный, тут и сказать нечего… чего только стоит его потрясающий запах. Частички скраба- маленькие и нежные, конечно он не очистит кожу глубоко, зато может нежно помассировать, оставляя за собой золотистые следы. Кожа после него нежная, мягкая и сверкающая. Девочки, я очень рекомендую это скраб… я вот не знаю, доживет ли он у меня до лета, очень бы хотелось… потому что мне хотелось бы гулять в открытом платье и чтобы все видели мою золотую и сверкающую кожу!

Отзыв о Deaura (Дэаура): Золотой скраб

Отзыв о Deaura (Дэаура): Золотой скраб

Отзыв о Deaura (Дэаура): Золотой скраб

Косметика Deaura (Даура)

Гость

Гость 19 марта, 2016 год Я даже не могу словами описать насколько ужасная косметика (космецевтика), стремный салон, и уже вообще молчу о некомпетентности персонала. Меня пригласили в салон метро Китай-город ул.Покровка1/13/6 стр 2. (17.03.2016.) Мало того, что сам салон как сарай, более подходящего определения даже не найти, меня встретил «косметолог», как позже оказалось, без образования. Как только началась процедура, если вкратце, то обрабатывают одну половину… Я даже не могу словами описать насколько ужасная косметика (космецевтика), стремный салон, и уже вообще молчу о некомпетентности персонала. Меня пригласили в салон метро Китай-город ул.Покровка1/13/6 стр 2. (17.03.2016.) Мало того, что сам салон как сарай, более подходящего определения даже не найти, меня встретил «косметолог», как позже оказалось, без образования. Как только началась процедура, если вкратце, то обрабатывают одну половину лица, потом показывают этот «супер эффект» клиенту (все это время его должны программироваться на острую необходимость в данном продукте), потом обрабатываю вторую половину. Это «косметолог» даже не смог рассказать мне состав, такое убожество, нет слов. Когда мне показали обработанную половину лица, я ужаснулась, вся кожа в области носа и губ просто так ВЫСОХЛА, что пошла сухими корками, я была просто в шоке, при этом моя вторая половика лица выглядела здоровой. У меня спросил этот товарищ, как мол эффект, конечно же он меня ошеломил, только в самую худшую сторону. Я боялась даже обрабатывать остальную часть лица, но моя внутрення интеллигенция не дала мне так прямо обидеть этого горе «косметолога». В итоге сейчас прошли сутки с небольшим, а своё лицо я не узнаю! Лоб никогда не был «жирным» сейчас это именно так, а нос, подбородок, щеки шелушатся ужасно и высыпала все какими-то прыщами (не удивительно, моё лицо тёрли тряпкой, которую мыли в какой-то чашке, руками без перчаток, и на лице без маски) просто странно вспоминать!!!! И при этом стоимость этого Г…ВНА- 280 000!!!! Я просто в шоке!!! Я, например, лучше предпочту вообще ничего не наносить на кожу, чем эту дрянь!!! Дорогие ЛЮДИ, невздумайте пойти!!!! 1 согласен 1 не согласен

Deaura

Ответ представителя Deaura 28 марта, 2016 год Здравствуйте, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что сотрудник салона не смог рассказать состав и другие особенности косметики. Напишите жалобу непосредственно в салон красоты, где вы были о том, что сотрудники проводят процедуры, не соблюдая гигиенических норм. Что касается нашей косметики, то она прошла множество клинических тестов, которые подтверждают ее безопасность и эффективность. За все время выпуска косметики, к нам не поступали подобные жалобы. Мы очень просим Вас описать подробности процедуры с нашей косметикой, результаты и по возможности приложить фотографии.

Как после 35 выглядеть безупречно

Mileno4ka

Mileno4ka 16 марта, 2016 год После 35 лет, кожа потеряла упругость, стали появляться синяки под глазами почти каждое утро и я почти решилась на страшную для меня процедуру- мезотерапию, но тут пришло мое спасение —Дэаура.
Случайно, копаясь в горах бумаг, наткнулась на бесплатный сертификат в спа-салон. Вспомнила, что мне его сунула подруга, но я про него благополучно забыла и вот он кстати всплыл, это была настоящая…
После 35 лет, кожа потеряла упругость, стали появляться синяки под глазами почти каждое утро и я почти решилась на страшную для меня процедуру- мезотерапию, но тут пришло мое спасение —Дэаура.
Случайно, копаясь в горах бумаг, наткнулась на бесплатный сертификат в спа-салон. Вспомнила, что мне его сунула подруга, но я про него благополучно забыла и вот он кстати всплыл, это была настоящая судьба!
Эффект от процедуры настолько мне понравился, что я решила купить косметику с помощью которой мне делали эту процедуру, тем более косметолог обещала мне, что результат с каждым разом будет только улучшаться и сразу вам скажу, что она совсем не соврала!!!
Я пользуюсь косметикой где-то уже 3 месяца и я уже и думать забыла про всякие иглоукалывания. Кожа подтянулась, от синяков и мешков под глазами не осталось и следа. Кожа перестала быть обезвоженной, исчезли шелушения, которые появились после отпуска в Египте, ггде я слишком много провела времени на солнце. Однозначна я осталось очень довольна косметикой.
Вот так выглядит упаковка, все упаковано хорошо, средств в наборе очень много, но все они оказались очень необходимы мне=)). Кого-то может отпугнет такое количество, но я лучше буду мазаться, чем терпеть пока в меня тыкают иголки, даже самые тонкие на свете.
Где-то в отзывах я читала, что нет состава, это неправда. На каждой баночке указан состав, плюс есть еще маленькая книжечка, где тоже все написано про состав и еще написано как пользоваться. Хотя мне косметолог составила схему лично для меня, написала сколько в каком количестве и в какой последовательности мне использовать, поэтому я советами книжечки не пользуюсь.

Отзыв о Deaura (Дэаура): Как после 35 выглядеть безупречно

Отзыв о Deaura (Дэаура): Как после 35 выглядеть безупречно

Шикарные волосы за пару минут

lalamena

lalamena 24 февраля, 2016 год Вот это чудо -средство от израильского бренда Дэаура творит чудеса! Буквально за несколько минут мои сухие, ломкие, торчащие в разные стороны лохмотья волос превращаются в блестящие, упругие, ухоженные волосы. Я наношу спрей уже на подсушенные феном волосы. Наношу не очень много, брызгают с кончиков раз 5. Затем руками взъерошиваю волосы, чтобы спрей лучше распределился. А потом брашингом и феном… Вот это чудо -средство от израильского бренда Дэаура творит чудеса! Буквально за несколько минут мои сухие, ломкие, торчащие в разные стороны лохмотья волос превращаются в блестящие, упругие, ухоженные волосы. Я наношу спрей уже на подсушенные феном волосы. Наношу не очень много, брызгают с кончиков раз 5. Затем руками взъерошиваю волосы, чтобы спрей лучше распределился. А потом брашингом и феном укладываю волосы. Получается практически идеальная прическа. Рекомендую и советую!!!

Отзыв о Deaura (Дэаура): Шикарные волосы за пару минут

аллергия

лика

лика 18 февраля, 2016 год здравствуйте! Пишу вам еще раз у меня на эту косметику аллергия,а именно на запах.и почему шампунь стоит 5000 рублей,когда в Израиле он стоит 500 руб,почему такая наценка или это обман?Только на шампунь и бальзам не было аллергии,а на остальной товар аллергия,не могу переносить запах этих продуктов,он меня душит

Deaura

Ответ представителя Deaura 24 февраля, 2016 год Лика, здравствуйте! В нашем ассортименте огромное количество средств для волос, в том числе шампуней. Многие средства продаются наборами. Уточните, пожалуйста, какой шампунь Вы имейте в виду. В Израиле действительно средства могут стоить чуть дешевле, так как именно в этой стране производится вся продукция Deaura, но такой разницы быть не может, скорее всего это абсолютно разные средства.
Мы очень сожалеем, что у Вас аллергия на запах, но повторюсь, у нас очень большой ассортимент, попробуйте другую косметику.

Для кончиков!

gigi

gigi 1 февраля, 2016 год Я редко пишу о чем либо отзывы, но об этом средстве захотелось рассказать, в знак благодарности производителям. Это сыворотка для кончиков волос от израильского производителя Deaura. Само средство в стеклянной бутылочке с небольшим носиком-дозатором. Средство прозрачное, но с золотыми вкраплениями ( на одном из фото это хорошо видно).
По консистенции оно похоже на гель. Я беру буквально одну…
Я редко пишу о чем либо отзывы, но об этом средстве захотелось рассказать, в знак благодарности производителям. Это сыворотка для кончиков волос от израильского производителя Deaura. Само средство в стеклянной бутылочке с небольшим носиком-дозатором. Средство прозрачное, но с золотыми вкраплениями ( на одном из фото это хорошо видно).
По консистенции оно похоже на гель. Я беру буквально одну горошинку и наношу на все кончики. Кончики как бы запечатываются и приобретают ухоженный и красивый вид. Я наношу как на сухие, так и на влажные волосы, эффект из-за этого особенно не меняется, хотя мне все-таки больше нравится, когда я наношу средство на влажные волосы, а затем сушу феном.
Однозначно очень рекомендую это средство, думаю, что оно особенно понравится тем, у кого длинные волосы, и кто эту длину очень бережет.

Отзыв о Deaura (Дэаура): Для кончиков!

Отзыв о Deaura (Дэаура): Для кончиков!

Отзыв о Deaura (Дэаура): Для кончиков!

Отзыв о Deaura (Дэаура): Для кончиков!

Отзыв о Deaura (Дэаура): Для кончиков!

Deaura

Ответ представителя Deaura 24 февраля, 2016 год Огромное спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что наша косметика Вам понравилась. Мы желаем Вам красивых, густых и сильных волос!

Хорошая косметика для волос

Юлия

Юлия 15 декабря, 2015 год Мне тоже вполне понравилась косметика. Я сначала отнеслась к ней вообще очень скептически, но мое мнение изменилось, когда я увидела результат, который она помогла мне достичь. Я пользовалась серией для волос, выбрала классическую золотую и самую полную, хотя выбора там для волос просто огромный. Золотая подходит по разный тип волос, для меня это очень удобно, т.к. пользоваться я ей… Мне тоже вполне понравилась косметика. Я сначала отнеслась к ней вообще очень скептически, но мое мнение изменилось, когда я увидела результат, который она помогла мне достичь. Я пользовалась серией для волос, выбрала классическую золотую и самую полную, хотя выбора там для волос просто огромный. Золотая подходит по разный тип волос, для меня это очень удобно, т.к. пользоваться я ей собираюсь не одна а с сестрой, с которой живу в одной квартире. И сейчас мы обе очень довольны.
Я заметила, что мои волосы стали сильнее, я не заметила, что стали блестеть, но у сестры блестят, возможно на мне просто не видно. Выпадать стали намного меньше, раньше только расческу возьмешь и она сразу становится вся волосатая, сейчас значительно меньше. Да и укладывать стало легче гораздо, в наборе столько всяких штучек, которые позволяют быстро и без труда волосы в порядок привести. Хотя мне кажется, что завершающий спрей после укладки волосы жирнит. Я вот заметила, что если его использовать, то волосы теряют объем на следующий день, а если не использовать, то два дня точно могу ходить с укладкой. Но зато этот спрей держит волосы в нужном русле=)))

Deaura

Ответ представителя Deaura 24 февраля, 2016 год Юлия, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Ваши волосы стали лучше, благодаря косметики Deaura. Мы надеемся, что Вы и дальше будете использовать нашу продукцию , а Ваши волосы станут настоящим украшением!

о том как помочь сухим и ломким волосам

katerina

katerina 24 ноября, 2015 год Регулярные окрашивания ( 1-2 раза в месяц), укладки феном+ утюжок и прочее думаю, что я ни одна так издеваюсь над своими волосами, но что тут поделаешь. Не всех устраивает свой натуральный цвет волос и кудрявые волосы. Слишком поздно я пришла к осознанию того, что лучше уж свой мышиный цвет, но блестящие и густые волосы, чем модный оттенок блонда и редкие… Регулярные окрашивания ( 1-2 раза в месяц), укладки феном+ утюжок и прочее думаю, что я ни одна так издеваюсь над своими волосами, но что тут поделаешь. Не всех устраивает свой натуральный цвет волос и кудрявые волосы. Слишком поздно я пришла к осознанию того, что лучше уж свой мышиный цвет, но блестящие и густые волосы, чем модный оттенок блонда и редкие тонкие волосы. А, когда поняла, было уже поздновато. В поисках чуда, я перепробовала сотни различных масок, как смодельных, так и от дорогих брендов, естественно потратила кучу денег. Потом мне посоветовали попробовать Дэауру, я купила вот такую вот маску для окрашенных волос.
Девочки, это один восторг! Маска после первого же применения преобразила мои волосы! Я понимаю, что это только внешне они стали выглядеть лучше, но для меня и это большая победа! Теперь хотя бы не придется стричься коротоко, могу подождать пока отрастут свои здоровые, пусть не того цвета волосы, но все-такие красивые и сильные. Советую всем попробовать маску!

Отзыв о Deaura (Дэаура): о том как помочь сухим и ломким волосам

Отзыв о Deaura (Дэаура): о том как помочь сухим и ломким волосам

Отзыв о Deaura (Дэаура): о том как помочь сухим и ломким волосам

Deaura

Ответ представителя Deaura 24 февраля, 2016 год Спасибо, что рассказывайте о своих секретах красоты! Обязательно попробуйте и другие средства нашего бренда для восстановления волос, они помогут Вам стать обладательницей роскошных локонов!

дэаура- это красивые волосы

Анечка

Анечка 11 сентября, 2015 год Я пользуюсь Дэаурой для волос уже больше года. никакой аллергии нет, да к тому же я вообще не знаю, мне кажется, аллергия на коже головы это достаточно редкое явление. А косметика Дэаура действительно волосам очень помогает. А тем, кто регулярно красит волос, косметика будет настоящей палочкой-выручалочкой. Вряд ли я уже откажусь от этой косметики, единственное, что может в будущем… Я пользуюсь Дэаурой для волос уже больше года. никакой аллергии нет, да к тому же я вообще не знаю, мне кажется, аллергия на коже головы это достаточно редкое явление. А косметика Дэаура действительно волосам очень помогает. А тем, кто регулярно красит волос, косметика будет настоящей палочкой-выручалочкой. Вряд ли я уже откажусь от этой косметики, единственное, что может в будущем попробую новую серию какую-нибудь. 1 согласен

Deaura

Ответ представителя Deaura 6 октября, 2015 год Анечка, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что наша косметика Вам понравилась. У нас есть специальная серия для окрашенных волос, советуем попробовать.

обман

лика

лика 28 августа, 2015 год да и еще флаконы для шампуни и бальзама не прочные,один у меня треснул,не пользуюсь 1 не согласен

Deaura

Ответ представителя Deaura 11 сентября, 2015 год Лика, мы редко сталкиваемся с подобными жалобами. Большое спасибо, мы учтем Ваше замечание и будем работать над улучшением упаковок продукции. Вам рекомендуем обратиться в салон красоты, где была совершена покупка и попросить поменять шампунь и бальзам на новые.

kj[jnhjy

лика

лика 28 августа, 2015 год У меня на эту косметику аллергия. почему салон красоты не произвел тест на аллергию?за что я плачу? 1 не согласен

Deaura

Ответ представителя Deaura 11 сентября, 2015 год Здравствуйте, перед покупкой, в салонах красоты проводятся бесплатные презентации косметики. Там можно совершенно бесплатно попробовать косметическую продукцию, но даже на презентации, перед нанесением средств проводится тест на аллергическую реакцию. Если у вас началась аллергическая реакция после использования косметики, Вам следует обязательно обратиться к косметологу в салон красоты, где была совершена покупка. Возможно, Вы просто использовали косметику не в том количестве или не в той последовательности. Косметолог установит причину и поможет вам.

Дэаура для лица мне помогла !

Наталья

Наталья 22 июля, 2015 год Когда я вернулась из отпуска со спа-курорта, поняла, что надо продолжать за собой полноценный уход, иначе так и скукожусь тут среди машин и плохой экологии. Пошла в салон, купила набор косметики для лица марки Дэаура. Девчонки на работе хвалили, в интеренете тоже масса положительных откликов. На третью неделю использвоания (косметика рассчитана на курс применения) поняла, что не зря купила. Кожа… Когда я вернулась из отпуска со спа-курорта, поняла, что надо продолжать за собой полноценный уход, иначе так и скукожусь тут среди машин и плохой экологии. Пошла в салон, купила набор косметики для лица марки Дэаура. Девчонки на работе хвалили, в интеренете тоже масса положительных откликов. На третью неделю использвоания (косметика рассчитана на курс применения) поняла, что не зря купила. Кожа на самом деле продолжала выглядеть так, словно я только что вернулась с курорта. Буду продолжать! 2 согласны

Deaura

Ответ представителя Deaura 5 августа, 2015 год Наталья, спасибо, что нашли время и написали свои впечатления от нашей косметики!

Косметика высшего уровня!!!

Танюшка

Танюшка 16 июля, 2015 год Волосы выпадали ужасно. Чего только не делала… толку ноль, косметику дорогую покупала, маски сама делала… Потом пришла в салон красоты, рассказала свою мастеру о своей проблеме и она мне посоветовала купить Дэауру от выпадения волос. Там небольшой наборчик. Я купила. В иотоге через три недели волосы полностью перестали выпадать. Очень довольна косметикой и мастеру тут на днях бегала спасибо говорить…. Волосы выпадали ужасно. Чего только не делала… толку ноль, косметику дорогую покупала, маски сама делала… Потом пришла в салон красоты, рассказала свою мастеру о своей проблеме и она мне посоветовала купить Дэауру от выпадения волос. Там небольшой наборчик. Я купила. В иотоге через три недели волосы полностью перестали выпадать. Очень довольна косметикой и мастеру тут на днях бегала спасибо говорить. У дэауры огромный ассортимент, теперь думаю купить себе средства для питания волос. 1 согласен

Deaura

Ответ представителя Deaura 5 августа, 2015 год Танюшка, спасибо за отзыв. Да, у нас серьезно пополнился ассортимент средствами для волос, теперь каждая девушка сможет найти свое средство.

Любимая Дэаура!

Алла

Алла 23 июня, 2015 год Я пробовала множество разной косметики, и все-таки решилась остановиться именно на этой марке. Во-первых, состав — лучше , чем в любой органической косметике. Во-вторых, в наборе есть все средсва, которые позволяют ухаживать за кожей комплексно, что многократно увеличивает эффективность косметики. В-тетьих, при покупке набора, вас консультируют опытные косметологи и дают рекомендации и советы по уходу, также они точно… Я пробовала множество разной косметики, и все-таки решилась остановиться именно на этой марке. Во-первых, состав — лучше , чем в любой органической косметике. Во-вторых, в наборе есть все средсва, которые позволяют ухаживать за кожей комплексно, что многократно увеличивает эффективность косметики. В-тетьих, при покупке набора, вас консультируют опытные косметологи и дают рекомендации и советы по уходу, также они точно скажут. подойдет вам косметика или нет, поможет она решить имеющие проблемы или нет. 3 согласны

Deaura

Ответ представителя Deaura 1 июля, 2015 год Алла, спасибо, что написала свой отзыв. Мы очень рады, что наша продукция Вам понравилась.

Лучшее для волос

Эмма

Эмма 17 июня, 2015 год Очень крутая косметика для волос!!! Мне ее мой мастер посоветовала, сказала, что реально поможет восстановить волосы. Я кстати, долго не могла найти, где ее купить. Потом нашла салон, где ее продают. Кстати, у Дэауры огромный ассортимент средств для волос, чего там только нет. Вообще всем советую хотя бы разочек попробовать, слышала. что некоторые салоны проводят бесплатную презентацию косметики. Поищите… Очень крутая косметика для волос!!! Мне ее мой мастер посоветовала, сказала, что реально поможет восстановить волосы. Я кстати, долго не могла найти, где ее купить. Потом нашла салон, где ее продают. Кстати, у Дэауры огромный ассортимент средств для волос, чего там только нет. Вообще всем советую хотя бы разочек попробовать, слышала. что некоторые салоны проводят бесплатную презентацию косметики. Поищите в инете. Я думаю для многих девушек эта косметика станет настоящим спасением, как для меня.

Отзыв о Deaura (Дэаура): Лучшее для волос

2 согласны

Deaura

Ответ представителя Deaura 1 июля, 2015 год Эмма, мы признательны Вам за такой лестный отзыв и очень рады, что косметика Вам помогла.

неприятный осадок после посещения салона в саммите

Гость

Гость 12 июня, 2015 год Ходила в салон Дэаура в БЦ Саммит. Изначально позвонила по телефону милая девушка и предложила пройти комплексную диагностику в семейном диагностическом центре — лицо, волосы и тело, и завершить все процедурой для лица за 500р. Я согласилась, пришла в назначенное время. Косметологом мне назначили девушку по имени Нелли. При консультации у меня зазвонил телефон, на звонок которого я не могла… Ходила в салон Дэаура в БЦ Саммит. Изначально позвонила по телефону милая девушка и предложила пройти комплексную диагностику в семейном диагностическом центре — лицо, волосы и тело, и завершить все процедурой для лица за 500р. Я согласилась, пришла в назначенное время. Косметологом мне назначили девушку по имени Нелли. При консультации у меня зазвонил телефон, на звонок которого я не могла не ответить, консультант первоначально никак не отреагировала. девушка провела консультацию, сказала, что проведет комплексную диагностику, со специалистом подберем лечение, и обсудим весь спектр процедур. Она вышла, я, оставшись в кабинете одна, обнаружила выставленную на стенде косметическую продукцию, решила ее посмотреть, открыла баночку. Вошла Нелли и в очень грубой форме отчитала меня за то, что я взяла посмотреть, и сообщила, что она еще к тому же не высказала мне все после того, как я ответила на звонок во время приема. Я почувствовала себя школьницей какой-то. Как Вы допускаете такое обращение с клиентами? Далее все прошло очень скомканно. Никаких рекомендаций на руки мне не дали (хоть и обещали), как стать посетителем данного салона тоже никто не рассказал, диагностику провели лица, хотя лицо меня менее всего интересовало. Завершающая процедура тоже отсутствовала. Интересно, такого подхода к клиентам на моем опыте еще не было. Прошу обратить внимание на корректность общения Ваших сотрудников. Все остальные специалисты были очень вежливы. Спасибо 1 не согласен

Deaura

Ответ представителя Deaura 1 июля, 2015 год Большое спасибо за отзыв. Мы приносим свои извинения и обещаем разобраться в сложившейся ситуации.

дэаура — суперклассная косметика

Юля Нестерова

Юля Нестерова 11 июня, 2015 год дэауру я уже давно раскусила – почти сразу после того как она появилась. сейчас конечно у нее расширился ассортимент – больше 10-ти вроде бы разных новинок для волос, очень разноплановые все. поэтому после серии для лица я не сразу, но все-таки купила набор для волос из новых. у меня набор для сухих и ломких — Dry & Damaged Hair Regeneration…. дэауру я уже давно раскусила – почти сразу после того как она появилась. сейчас конечно у нее расширился ассортимент – больше 10-ти вроде бы разных новинок для волос, очень разноплановые все. поэтому после серии для лица я не сразу, но все-таки купила набор для волос из новых. у меня набор для сухих и ломких — Dry & Damaged Hair Regeneration. шампунь, кондиционер, маска и масло для восстановления – мне такого содержимого более чем достаточно. сейчас могу уже сказать, что и лицо и волосы у меня даже не то что в порядке… я реально выгляжу моложе своих лет, мне нравится мое отражение. и все это благодаря одной-единственной марке. не перестаю удивлять дэауре, хотя уже несколько лет пользуюсь только ей. думаю, эту косметику нужно попробовать каждому, у кого есть реальные проблемы с волосами или кожей. линейка для волос сейчас сильно расширилась – теперь с дэаурой можно решить любую проблему. в частности, перхоть, себорею, тонкие и тусклые волосы, жирные волосы, редкие волосы, проблемы частых поездок и перелетов. для меня дэаура вобще универсальна. 1 согласен

Deaura

Ответ представителя Deaura 16 июня, 2015 год Юля, спасибо за столь подробный отзыв. Мы рады, что наша продукция помогла добиться желаемого!

Самая лучшая косметика!

Александра

Александра 27 мая, 2015 год Приезжала в гости к сестре на майские праздники, пошли с ней вместе в салон, который недалеко от ее дома находится. Узнали там про Дэауру, долго разговаривали про эту косметику с персоналом. Нам все подробно объяснили, рассказали, показали. Очень понравился сервис – все на высшем уровне. В тот раз мы ушли без покупки, но через два дня я все-таки вернулась (на… Приезжала в гости к сестре на майские праздники, пошли с ней вместе в салон, который недалеко от ее дома находится. Узнали там про Дэауру, долго разговаривали про эту косметику с персоналом. Нам все подробно объяснили, рассказали, показали. Очень понравился сервис – все на высшем уровне. В тот раз мы ушли без покупки, но через два дня я все-таки вернулась (на следующий день уезжала из города) и все-таки купила набор для лица. Уж очень он мне понравился. Сейчас пользуюсь, результатов, конечно, пока очевидных нет, но эффект уже нравится – кожа чувствует себя лучше и хорошо выглядит. 1 согласен

Deaura

Ответ представителя Deaura 16 июня, 2015 год Александра, нам очень приятно читать такие отзывы! Мы рады, что Вы стали нашим клиентом.

тушь не очень

Света

Света 25 мая, 2015 год Мне не понравилось она комками вся свернулась. 1 не согласен

Deaura

Ответ представителя Deaura 15 июля, 2015 год Света, Deaura- косметика для ухода за волосами, кожей лица и тела. У нас нет в ассортименте декоративной косметики.

Дэаура — самая лучшая косметика!!!

Мариша

Мариша 18 мая, 2015 год Я пользуюсь только Дэаурой уже два года и не собираюсь переходить ни на какую другую марку. Сейчас у меня от Дэауры и косметика для лица и средства для волос. Осталось купить только для тела, но пока я в них не чувствую надобности, хотя вот уже почти лето и пора бы готовиться к пляжному сезону. Рассказываю кратко о косметике: для лица… Я пользуюсь только Дэаурой уже два года и не собираюсь переходить ни на какую другую марку. Сейчас у меня от Дэауры и косметика для лица и средства для волос. Осталось купить только для тела, но пока я в них не чувствую надобности, хотя вот уже почти лето и пора бы готовиться к пляжному сезону. Рассказываю кратко о косметике: для лица набор подойдет тем у кого сухая, чувствительная и очень капризная кожа (т.е. как у меня). Кремы очень хорошо увлажняют и прекрасно питаю, забудете раз и навсегда обо всех шелушениях и стянутости кожи. Плюс, кожа всегда будет выглядеть ухоженно. Никаких покраснений и других неприятностей. Шампунь от Дэауры отлично промывает волосы, до скрипа. Кондиционером я пользуюсь один раз в неделю, маской реже раз в 2-недели, волосы у меня в отличие от кожи наоборот страдают повышенной жирность и очень быстро становятся грязными. Очень нравятся спрей для укладки и после укладки, но больше всех люблю сыворотку для кончиков, после нее даже самые обезабраженные и посеченные кончики приходят в нормальный вид, эффект, конечно, не постоянный, но если срочно надо сделать укладку красивую, чтобы каждый волосок лежал на своем месте-то средство идеальное. 2 согласны

Deaura

Ответ представителя Deaura 27 мая, 2015 год Мариша, спасибо за отзыв! Мы любим и дорожим каждым клиентом! У нас появилось множество новой продукции, подробнее можете почитать здесь:http://deaura.com/ru/news/vodopad-novinok-ot-brenda-deaura

Как сохранить блеск и цвет волос!!!

Алина

Алина 13 мая, 2015 год Отличная косметика!!! Я купила себе для волос для защиты цвета. Пользуюсь пару месяц и действительно заметила, что цвет сохраняется! Я обычно крашу волосы где-то раз в три недели и дело не в корнях, просто цвет становится тусклым или вообще появляется желтизна ( крашу обычно в блонд, крашу хорошей профессиональной красной). А сейчас вот уже почти 5 недель не… Отличная косметика!!! Я купила себе для волос для защиты цвета. Пользуюсь пару месяц и действительно заметила, что цвет сохраняется! Я обычно крашу волосы где-то раз в три недели и дело не в корнях, просто цвет становится тусклым или вообще появляется желтизна ( крашу обычно в блонд, крашу хорошей профессиональной красной). А сейчас вот уже почти 5 недель не ркашусь и цвет не тускнеет. К тому же я всегда избегала шампуней, которые питают волосы, т.к. от них голова становится грязной уже на след. день, а эти вроде и питают, и волосы остаются пушистыми и чистыми, как минимум два дня. И запах очень крутой, держится долго. Я чаще всего собираю волосы, а когда прихожу домой и распускаю — кайфую от запаха. Фотку взяла с сайта, т.к. пишу с работы отзыв=), но так для наглядности может кому -то будет полезно. 2 согласны

Deaura

Ответ представителя Deaura 27 мая, 2015 год Алина, большое спасибо, что Вы поделились своими впечатлениями о нашей продукции. Нам всегда очень приятно читать подобные отзывы. Кстати, наш ассортимент значительно пополнился продукцией для волос. Подробности Вы можете узнать на нашем официальном сайте: http://deaura.com/.

Дэаура для лица просто супер!

Лена

Лена 7 мая, 2015 год мне очень понравилась дэаура, я теперь советую ее своим подругам и родственницам. такая классная серия у них для лица – кожа после этих кремов и масок каждый раз словно обновляется. я часто хожу в солярий, загораю на отдыхе, да и в целом перелеты у меня частые. надо выглядеть, а в самолете и при другом климате кожа очень быстро сохнет. у… мне очень понравилась дэаура, я теперь советую ее своим подругам и родственницам. такая классная серия у них для лица – кожа после этих кремов и масок каждый раз словно обновляется. я часто хожу в солярий, загораю на отдыхе, да и в целом перелеты у меня частые. надо выглядеть, а в самолете и при другом климате кожа очень быстро сохнет. у меня уже почти закончилась эта серия. и я даже думаю, что вряд ли буду покупать новую – кожа реально реабилитировалась. лицо выглядит очень по другому – отдохнувшее, посвежевшее, словно я каждый день в спа. а у меня и правда постоянно спа – дэаура очень здорово питает и увлажняет кожу, я с ней совсем не чувствую сухости. 1 согласен

Deaura

Ответ представителя Deaura 7 мая, 2015 год Лена, спасибо за отзыв! Мы рады, что наша продукция произвела на Вас такое впечатление, это значит, что мы стараемся не зря! Также советуем Вам попробовать новые серии косметики для волос.

Супер!

Ира

Ира 5 мая, 2015 год У меня проблемы с кожей, причем уже давно. Долго искала косметологов, где могут помочь исправить ситуацию. И мне очень понравилось, как работают в «Источнике». Квалифицированные сотрудницы дали мне много советов, проконсультировали, как бороться с моими проблемами и оставаться привлекательной. Сейчас стараюсь ходить в этот салон каждую неделю – это и правда мне помогает.

Вполне

Аня

Аня 30 апреля, 2015 год когда мне позвонили и пригласили в Источник Красоты — пошла проверить. Без труда нашла Фрунзе, 1 к4, и с нетерпением ждала конца процедуры, чтобы увидеть результат. Очень впечатлило! Так что взяла абонемент, и теперь хожу постоянно, улучшаю результат

Супер!

Зина

Зина 28 апреля, 2015 год Я тоже считаю, что салона лучше чем «Источник Красоты» в нашем городе нет. За все время, сколько я хожу на процедуры, мне была оказана такая помощь, что я даже и не предполагала, что косметика на такое способна!

Понравилось

Ира

Ира 22 апреля, 2015 год Не могла никак избавиться от гусиных лапок, пока не попробовала косметику Дэаура. Пользуюсь — нравится, проблемы отступают. Благо, что только комплексом можно приобрести — поэтому слежу за собой теперь тщательнее

Deaura

Ответ представителя Deaura 7 мая, 2015 год Мы рады, что с помощью нашей косметики вы смогли решить свою проблему. Да, мы принципиально предлагаем нашим клиентам приобретать косметику в комплексе, таким образом, эффективность косметического ухода повышается в десятки раз.

Супер!

Маша

Маша 20 апреля, 2015 год Была на Кирова 44/1 — на процедуре. Пригласили, сказали что бесплатно — конечно пошла. Такой эффект! Просто моментально помолодела. И когда предложили косметику ДеАура — незамедлительно купила. Уже не первый месяц являюсь их клиентом, и такого результата добилась — просто магия какая-то!

отлично!

Катя

Катя 14 апреля, 2015 год Я самостоятельно искала марку косметики, которая бы мне идеально подошла. Долгие поиски увенчались успехом – в мое внимание попала Израильская косметика Deaura. За весь период, сколько я была озадачена этим вопросом – это единственная марка, продукция которой действительно действует! Так что не экспериментируйте – если появилась возможность пользоваться косметикой Дэаура – берите не задумываясь

Deaura

Ответ представителя Deaura 7 мая, 2015 год Катя, спасибо за то, что не только выбирайте наш бренд, но и советуйте нашу продукцию другим! Нам очень приятно читать подобные отзывы!

Класс!

Юля

Юля 8 апреля, 2015 год Эффект от первого применения — впечатлил! Продолжила пользоваться и теперь у меня нет ни одной морщинки. Дэаура — Источник моей красоты)
На самом деле, не сразу согласилась, но после пробной процедуры увидела разницу. Теперь пользуюсь набором. Система оплаты меня устроила, выбрала подходящий для себя вариант. Теперь пользуюсь только косметикой Deaura.

Deaura

Ответ представителя Deaura 7 мая, 2015 год Юля, мы так рады, что косметика Deaura помогла Вам добиться таких результатов! Да, нашу продукцию уже неоднократно называли источником красоты, но косметика Deaura просто выполняет свою «работу».

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»