Товары и услуги

Детективное агентство ОкО отзывы

Детективное агентство ОкО отзывы0

Спасибо за работу

Григорий Шамбер

Григорий Шамбер 15 мин 49 сек назад не любитель писать отзывы поэтому кратко выскажусь
заказывал на номер телеыона детализацию по номеру, за услугу заплатил 3к, за день сделали

Отлично, спасибо

Розыскной

Розыскной среда, 3 августа Нужно было срочно пробить человека, позвонил пообщался с агентом, выслал деньги и уже к вечеру получил все данные. Ровно как и ожидал Достоинства:

  1. Надежно, оперативно, недорого

Недостатки:

  1. Не увидел

Нормальные ребята

Kurbanov Murad

Kurbanov Murad вторник, 26 июля Сперва долго со всеми перезванивался обсуждали вопросы, думал уже не возьмутся. Много накопать не смогли, но и дорого не взяли Достоинства:

  1. Цены не прямо космос — это радует

Недостатки:

  1. Сделали хоть и не полностью

Да неплохо в принципе

immortal

immortal воскресенье, 24 июля Как мне кажется там сидят ребятки без особого энтузиазма, ну нашли мне человечка за полторы недели. Много воды лить не буду, агентство как агентство, не хуже и не лучше других

Сомневался обращаться

Александр С.

Александр С. суббота, 23 июля Я сначала сомневался обращаться, стоит или нет. Опирался на отзывы, но когда стало понятно что тянуть кота за… хвост смысла нет, все же решился. Итогом работы даволен, что просил то и получил) Достоинства:

  1. Не кинули, при этом обнадежили что можно оформить договор (я не стал, т.к. в спешке и не такая уж большая сумма)

Недостатки:

  1. Круче наверное только если идти сразу к ребятам из ФCБ)

Дороговато, но качественно

Captain Jack

Captain Jack среда, 20 июля Обращался во множество детективных агентств, в том числе и в «Око» не впервые. Могу сразу сказать — Цена на услуги выше среднего. Но во первых, организация достаточно опытная и проверенная, можно составить договор на оказание услуг. Я делал при первом обращении, в последующие обращался уже без. Во вторых, в этот раз сработали значительно быстрее и это уже большой плюс на… Обращался во множество детективных агентств, в том числе и в «Око» не впервые. Могу сразу сказать — Цена на услуги выше среднего. Но во первых, организация достаточно опытная и проверенная, можно составить договор на оказание услуг. Я делал при первом обращении, в последующие обращался уже без. Во вторых, в этот раз сработали значительно быстрее и это уже большой плюс на фоне конкурентов. Достоинства:

  1. Быстро выполнили задачу, можно доверять.

Недостатки:

  1. Есть варианты дешевле, но проверенных мало

Я рекомендую

Автор аноним

Автор аноним среда, 20 июля Я заказывал не дешевую услугу у них, вопросов нет, да, бывают задержки, но это вам не фруктов заказать в перекрёстке! Надо понимать, что вы обратились к детективам 🙂 Достоинства:

  1. Качественно

Недостатки:

  1. Только процветания, обращусь ещё раз, спасибо ?

В целом доволен

Ihor’ Suhanov

Ihor’ Suhanov суббота, 16 июля Запросил у них услугу по наблюдению за супругой. Деньги внес предоплатой, при этом со мной сразу никто не связался. Это немного насторожило, но уже на второй-третий день мне предоставили отчет о проделанной работе со всеми фото и видео подтверждениями. С одной стороны, хорошо что взаимодействие происходит прямо и без лишних формальностей, с другой — обращаясь за услугой ожидаешь получить определенную… Запросил у них услугу по наблюдению за супругой. Деньги внес предоплатой, при этом со мной сразу никто не связался. Это немного насторожило, но уже на второй-третий день мне предоставили отчет о проделанной работе со всеми фото и видео подтверждениями. С одной стороны, хорошо что взаимодействие происходит прямо и без лишних формальностей, с другой — обращаясь за услугой ожидаешь получить определенную обратную связь. Ну это уже как пожелание на будущее. К качеству услуг претензий не имею.

Не рекомендую

Кристина

Кристина 24 июня, 2022 год Обращалась в данное агенство за услугами по поиску человека. Руслан К. взял аванс и вроде как начал работу, через какое то время, не предоставив результаты работы (акты выполненных работ) я кстати не подписывала, потребовал оплатить для продолжения работы вторую часть дерег — на левую карту Сбербанка , и получив оплату — пропал со связи. Я это дело так просто… Обращалась в данное агенство за услугами по поиску человека. Руслан К. взял аванс и вроде как начал работу, через какое то время, не предоставив результаты работы (акты выполненных работ) я кстати не подписывала, потребовал оплатить для продолжения работы вторую часть дерег — на левую карту Сбербанка , и получив оплату — пропал со связи. Я это дело так просто не оставила
и готова любому предоставить заявление в полицию, жалобы в Роспотребнадзор и тд… Обращение лично к детективному агенству Око- оставьте Вашу электронную почту для связи раз трубки не берете и в суды не являетесь!

Делайте выводы сами

Шевченко Дмитрий

Шевченко Дмитрий 23 июня, 2022 год Вот уже в третий раз обращаюсь в агенство. Свою работу делают хорошо, не подвели, как и всегда. Искренне непонятна ситуация с негативными отзывами, по одинаковому шаблону. В целом анонимные публикации не вызывают доверия, ищите правду в других местах. Достоинства:

  1. Надежная организация, одна из старейших на рынке

Недостатки:

  1. Бывают просрочки когда много работы

Не рекомендую никогда обращаться в данное агенство

Михаил

Михаил 15 июня, 2022 год Заплатил Руслану деньги авансом за работу , после получения денежных средств работа так и не была начата , оплачивал кстати на какую то левую карту Сбербанка которая не принадлежит Руслану К! Если кратко то с меня взяли деньги и пропали со связи, не предоставив никакой интересующей меня информации … Делайте выводы сами ! Написал заявление в полицию по этой неприятной… Заплатил Руслану деньги авансом за работу , после получения денежных средств работа так и не была начата , оплачивал кстати на какую то левую карту Сбербанка которая не принадлежит Руслану К! Если кратко то с меня взяли деньги и пропали со связи, не предоставив никакой интересующей меня информации … Делайте выводы сами ! Написал заявление в полицию по этой неприятной ситтуации и жду его рассмотрения ….

Работа пушка!

Саня

Саня 30 мая, 2022 год Руслан реально помог в моем вопросе! Че то насчёт кидалова? Пффф, я договор оформляю…….
Хотя мог и без него!!! Видимо кто то не совсем дружит с головой и пишет гневные отзывы.
С Русом работаю уже несколько лет, вопросы нет никаких, это не за хлебом сходить, бывают задержки и т.д.
Оценки токсичного человека, либо конкурента не испортят его репутацию!!!!!
Желаю только процветания!
Достоинства:

  1. Все чики пики

Недостатки:

  1. Бывают задержки по срокам на 1-2 дня

Можно доверять

Новиков А. С.

Новиков А. С. 28 мая, 2022 год Обращался в агентство в январе этого года. Разглашать подробности и цели расследования, ясное дело, не буду. Но в целом результатами сотрудничества остался доволен. Не исключаю что ещё обращусь в дальнейшем.

Хороший сервис, рекоммендую

Сергей

Сергей 27 мая, 2022 год Получил всю необходимую информацию за довольно быстрый срок, был приятно удивлен. Поначалу немного смутила необходимость предоплаты, но обращался по совету знакомых, в итоге проблем не возникло Достоинства:

  1. Быстро берутся за работу, предоставили полный спектр данных

Недостатки:

  1. Необходимость предоплачивать услуги

Обманули на деньги

Светлана

Светлана 17 мая, 2022 год Заказал услугу наблюдения за женой с меня содрали 5000 за час ,никаких результатов не предоставили, просили предоплату на левую карту сбербанка которая не принадлежит Руслану К , получив деньги перестали брать трубки , заявление в полицию написано , находится Агентство на осенней 23 где многоэтажная стоянка, обходите их организацию стороной!

Мошенничество

Егор

Егор 12 мая, 2022 год Работу не выполнили, на звонки отвечать перестали. Агент Руслан — возвращать деньги отказался, заявления поданы во все соответствующие инстанции. Достоинства:

  1. Очень красиво все рассказывают, на самом деле- отрабатывать уплаченные по предоплате деньги никто не собирается.

Недостатки:

  1. Получив деньги- перестают отвечать на звонки. Обманывают клиентов.

Лучше бы не обращалась

Светлана

Светлана 11 мая, 2022 год Обратилась в агенство за помощью в поиске человека, попросили сначало оплатить работу и типо потом они сразу ее начнут — в итоге Казаков попросил перевод на не принадлежащую ему , вообще какую то левую карту Сбера, меня это смутило с самого начала, никаких договоров я конечно же не получила, и работу они свою не выполнили , осталась без денег ,… Обратилась в агенство за помощью в поиске человека, попросили сначало оплатить работу и типо потом они сразу ее начнут — в итоге Казаков попросил перевод на не принадлежащую ему , вообще какую то левую карту Сбера, меня это смутило с самого начала, никаких договоров я конечно же не получила, и работу они свою не выполнили , осталась без денег , браво!

Кидаловы, не выполнили свою работу, оставили без денег

Евгений

Евгений 10 мая, 2022 год Угораздило меня связаться с этими людьми! Работу не выполнили деньги взяли и не вернули, агент Руслан кормил только завтраками , не ведитесь на эту ужасную контору пожалеете! Послушайте человека который однажды связался и пожалел , остался и без денег и без информации… 1 согласен

Ужасное агенство

Анастасия

Анастасия 10 мая, 2022 год Не связывайтесь с этим агенством никогда!! Ужасное качество оказания услуг, работу не выполнили и кинули меня на деньги под предлогом что их агент присмерти …. Детский сад , сначало долго кормили завтраками потом и вовсе пропали , жду судебное решение … 1 согласен

Спасибо, вернули пропавшего ребенка

Ксения :)

Ксения 🙂 8 мая, 2022 год По просьбе агентства пишу отзыв, т.к. им конкуренты попортили репутацию…
Я им очень благодарна, и не верьте этим негодяям, кто пишет плохие отзывы, видимо их уже боженька наказал…

crazy

Достоинства:

  1. Только благодарность за проделанную работу, за один день вернули моего мальчика….

Недостатки:

  1. Минусов нет

2 не согласны

Лучшие специалисты око!!!

Саша

Саша 8 мая, 2022 год Советую этих товарищей!!!!
Работали по наружке, все онлайн отправляли.
Накопали для меня все интересующие факты 👍
Достоинства:

  1. Око топ!

Недостатки:

  1. Нет претензий, не дёшево, но быстро и качественно !!!

2 не согласны

Кто то накручивает плохие отзывы

Фёдор Гончаров

Фёдор Гончаров 8 мая, 2022 год Видимо кто то из конкурентов заказал накрутку плохих отзывов!
Обращался не раз в эту компанию, но увидел тут плохие отзывы и пришёл в шок 😱
Достоинства:

  1. Всё всегда было супер!!!

Недостатки:

  1. Привет накрутчикам!

1 не согласен

Обман ООО Око

Виктор

Виктор 29 апреля, 2022 год Руслан Казаков, обманывает клиентов, берет деньги, работу не выполняет, постоянно кормит завтраками- а потом блокирует! 1 согласен

Огромная благодарность всем сотрудникам ОкО

Оксана

Оксана 18 января, 2022 год Огромная благодарность всем сотрудникам ОкО за оперативное выполнение поставленных задач. Работа на 100 из 10

Лучшее агентство

Довольный клиент

Довольный клиент 21 сентября, 2021 год Обратился к нам 2 недели назад, нужно было помочь с одним уголовным делом.
Без лишних вопросов выполнили заказ, сказали какие нужны документы.
Вышло не очень дорого (Сравнивая рыночную цену этих услуг)
В общем и целом, ребята спасли человека от уголовного преследования!!!
Советовать ли ребят? Моя история всему подтверждение )))
Достоинства:

  1. Быстро, оперативно, эффективно!

Недостатки:

  1. Не очень дешево, но быстрее чем у остальных…

Кинул на деньги

Гость

Гость 14 марта, 2021 год Так называемый руслан, не выполнил свою часть договора, кинул на 40000р., не отдаёт деньги, кормит завтраками, говорит нет денег, просто позорище, а не детектив, НЕ СОВЕТУЮ с ним иметь какие то дела

Советую обращаться

Гость

Гость 25 ноября, 2019 год Обращался. Быстро, профессионально, относительно недорого. Радует искреннее желание помочь и включённость в проблему. Все решили наилучшим образом. Проконсультировали, предложили несколько вариантов решения вопроса на выбор. Подготовили и выполнили. Без заминок и задержек.

Разочарование и обман

Неизвестный

Неизвестный 13 января, 2019 год Заказал услугу по наблюдению, содрали аж по 3 тысячи за каждый час, по сути ничего не сделали и подозреваю, что даже и не ездили туда куда я просил, деньги не вернули, просто перестали брать трубку 1 не согласен

профессиональная работа

Геннадий

Геннадий 15 сентября, 2017 год Ребята — профи, работают на совесть. Оперативно, жестко и результативно. В общении адекватны, без «распальцовок» и разводов на деньги. Цены, на мой взгляд, вполне в рынке, но тут уж каждый решает сам, на какие материальные «жертвы» он готов. Да и отсутствие роскошного офиса в «Москва-Сити» наводит на мысль, что ты платишь за работу, а не за это великолепие… В… Ребята — профи, работают на совесть. Оперативно, жестко и результативно. В общении адекватны, без «распальцовок» и разводов на деньги. Цены, на мой взгляд, вполне в рынке, но тут уж каждый решает сам, на какие материальные «жертвы» он готов. Да и отсутствие роскошного офиса в «Москва-Сити» наводит на мысль, что ты платишь за работу, а не за это великолепие… В данный момент отрабатываем с ними уже второй заказ. Рекомендую!

Молодцы!!!

Оксана

Оксана 30 августа, 2017 год Попросили написать отзыв, пишу с удовольствием, просто красавчик, комментировать не хочу, смело обращайтесь, 100% не пожалеете) , я их нашел на сайте ОкО 77.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»