Продукты питания

Детское питание Bebi отзывы

Детское питание Bebi отзывы0

Жаль я их раньше не покупала

Ульяна Денисова 42 сек назад На самом деле купила кашу Bebi Premium для полдника с печеньем, малиной и вишней чисто случайно. Той, которую я всегда брала просто не было в наличии. Как же она дочке понравилась! Умяла всю порцию и добавки требовала. Именно требовала! Теперь покупаю только каши этого производителя, жаль раньше их не попробовала…. Достоинства:

  1. Вкусные, в меру сладкие, хорошо растворяются в воде

Недостатки:

  1. НЕТ

Безмолочная кукурузная низкоаллергенная кашка от Bebi

Татьяна 7 октября, 2021 год У нас в семье трое малышей. Один из них совсем малыш. Мы пробовали ему давать разные каши, но больше всего по вкусу пришлась кукурузная безмолочная Bebi) Она легко разводится и ребенок ест с удовольствием. Степень густоты легко «отрегулировать». А еще состав тут отличный.

продукт, который понравился сразу

Галина Дунаева 2 сентября, 2021 год Вот честно, никогда не понимала мам, которые покупают детские кашки, пюре в баночках…. Пока сама не стала мамой. Как же это удобно, невероятная экономия времени! А когда у тебя ещё дом, участок и работа, каждая минута на счету. Цена вообще не вопрос, но что я могу сказать, так это то, что Беби – продукт, который понравился сразу.

Беби премиум молочная гречневая

Людмила 29 августа, 2021 год Купила сыну кашу Беби премиум молочную гречневую. Выбор на нее пал из-за состава. И белки, и кальций, и железо, и фосфор. У малыша не было проблем с кишечником, готовится просто, консистенция приятная

Отличные безмолочные каши

Александра 1 августа, 2021 год У ребенка аллергия на лактозу. Кушаем только безмолочные каши. Из множества опробованных лучшими оказались каши беби. Особый фаворит овсянка с лесными ягодами. Еще хороша — 5 злаков с бананами (обе каши с 6 месяцев). Состав идеальный, нет глютена, гмо, зато витамины и микроэлементы в наличии. Усваиваются каши отлично, никакой аллергии прочих неприятностей. Достоинства:

  1. подходит для детей с аллергией на лактозу, натуральный состав, хороший вкус

Недостатки:

  1. нет

Каша Bebi Premium молочная 4 злака со сливками и персиком

Александра 30 июля, 2021 год Очень понравилась каша! Молоко и персик просто бомбезное сочетание, которое идеально подходит к кукурузе, рису, овсу и пшенице. Плюс каша не только вкусная, но еще и учит ребенка активно двигать челюстями и получать навыки жевания. Нам такой формат полностью подошел — полезно, вкусно и интересно) Достоинства:

  1. приятный вкус, реально заставляет ребенка жевать — это работает!

Все очень качественно и вкусно

Ксения 2 июля, 2021 год Из всего, что пробовали, нам от Беби больше всего нравятся каши вкусный полдник с печеньем и фруктами. Вот уж вкусняшка, да еще и полезная такая! Перепробовали их все из этой серии (3 вида), но больше всего нравится с малиной и вишней. Идет на ура у ребенка.

Каша Bebi молочная 4 злака с персиком

Николаева Лаура 28 июня, 2021 год С 5 мес. даю сыну каши Bebi, поэтому к году остановилась на составе с 4-мя злаками и персиком. Приготовление несложное, комки не появляются. Состав очень нравится, полезный, помогает наладить пищеварение. Аромат тонкий, не отталкивающий Достоинства:

  1. оригинальные кукурузные шарики, отлично запаривается, бесподобный вкус

Недостатки:

  1. их давно нет

Любимая каша для полдника

Виктория Фролова 5 июня, 2021 год Мой сын обожает кашу Беби Премиум для полдника с печеньем и грушей, кушает с 6 месяцев, сейчас нам 8. Состав каши хороший, содержит много полезных веществ. В приготовлении простая, легко разводится без комочков.

Полезные каши

Елена Гаврилова 3 июня, 2021 год Прикорм начинала с каш Беби, ребёнок реагирует хорошо, хотя аллергик. Неделю назад ввела кукурузную кашу в рацион сына, реакция хорошая, никакой реакции. Каша содержит много витаминов и минералов, ничего вредного не нашла) Из минусов цена высоковата, но каша того стоит. Достоинства:

  1. полезная, вкусная, ребёнок хорошо отреагировал

Недостатки:

  1. дороговато

Детское питание Беби — наш выбор)

Ольга 17 мая, 2021 год Мы с питанием Беби растём. Начинали с безмолочных кашек, постепенно добавляли новые вкусы, потом пришло время фруктовых и овощных добавок и мультизлаковых каш, потом молочных… Ассортимент у бренда огромный, каждый найдёт что-то по вкусу, плюс качество европейское, всё натуральное и вкусное.

Полезная вкуснота

Юлия 1 мая, 2021 год На беби вышли не сразу, но когда распробовали, уже не смогли отказаться. Их рисовая безмолочная помогла нам избавиться от расстроенного пищеварения, прошла сыпь и беспокойство от урчащего животика. Потом начали пробовать другие виды каш и… влюбились)) Также уважаем их чаи и печеньки – вкуснота)

Вкусный, ребенку нравится

Регина 14 апреля, 2021 год Покупаю ребенку часто фруктовый чай Bebi . Его удобно разбавить прямо в бутылочке. Берем с собой везде. Ребенку нравится аромат и приятный фруктовый вкус чая, так что никогда не отказывается попить Достоинства:

  1. просто развести, приятный вкус

Недостатки:

  1. нет

травяной чай Bebi

Екатерина 12 апреля, 2021 год после еды даю попить своей малышке травяной чай Bebi. Да и просто среди дня она не отказывается от бутылочки с этим вкусным напитком. В составе только полезные травы, которые помогают пищеварению, успокаивают перед сном. У чая нежный аромат, ребенку он очень нравится.

BEBI Premium д/полдника Печенье с грушей

Наталья 8 апреля, 2021 год молочная каша от Беби пришлась по душе моему малоежке)) Уплетает за обе щеки! Отличное решение объединить печенье, пшеничную крупу и грушу. Сытно и вкусно. Из плюсов: натуральный состав, витамины и микроэлементы для роста и развития. И отдельным преимуществом — удобство и быстрота приготовления.

Bebi доверяю

Анастасия 13 марта, 2021 год Детскому питанию Bebi доверяю. Все их каши, что молочные, что безмолочные, печеньки, чай все натуральное, вкусное и полезное. По цене и доступности тоже все ок. кашки разводятся всегда без комочков, у чая осадка нет, а печеньки их у нас вся семья таскает))

Нравится продукция Беби.

Ксения Якименко 21 февраля, 2021 год мне вообще нравится продукция Беби, но линейка каш, это нечто, очень большой ассортимент, есть разные каши, с разными добавками. Прикорм начинали с молочных каш, сейчас уже перешли на многокомпонентные каши. На днях попробовали овсянку с бананом и грушей, остались довольны. Интересный и необычный вкус, разводится легко, дочка кушает до последней ложки

Каша приятная на вкус

Татьяна 20 февраля, 2021 год Недавно попробовали на ужин кашу Беби 3 злака с яблоком и ромашкой, осталась довольна. Каша приятная на вкус, не приторная, имеет натуральный вкус. В приготовлении простая. По цене дороговато, но качество того стоит, да и есть много более дорогих каш. Достоинства:

  1. вкусная, полезная

Недостатки:

  1. цена

Качественное питание

Надежда 22 января, 2021 год Покупаю малышу разные каши Bebi — для активного дня, полдника, спокойного сна. Я очень довольная их качеством, плюс большое разнообразие есть. Еще важно, что этот производитель делает каши с добавлением витаминов и микроэлементов что крайне важно ребенку до года. Кушает мой ребенок эти каши с удовольствием.

чай просто супер

Ирина 19 ноября, 2019 год Мне сестра посоветовала детский травяной чаек Беби с фенхелем. До этого я как-то вообще не знала о существовании такой продукции. Чай оказался хорошим. Помог избавиться от колик. Мелкий после него отлично засыпает, намного спокойнее чем без чая

долго е решалась

Екатерина 17 ноября, 2019 год Буквально недавно перешли на каши Беби, но уже весьма ими довольны)) Кашки нежные по консистенции, с приятным запахом. Ребенок их ест хорошо, не капризничает. Состав тоже хороший, ничего подозрительного там не нашла. Думаю, к другим кашам мы уже не вернемся))

Ням-ням!!!!!!

Люба 15 ноября, 2019 год Хочу оставить отзыв про продукцию Bebi! С первого прикорма кормлю детей кашами этой марки. Каши натуральные, однородные, легко готовить. Ещё детям нравятся молочные злаковые каши с фруктами. Детям вкусно, я не переживаю, что высыпет! Нравится, что ассортимент большой, можно купить любую кашку

ребенок только их и ест

Алёна 13 ноября, 2019 год сейчас я полностью перевела ребёнка на каши Беби, мой ребёнок их хорошо кушает, они вкусные и полезные. Как и все дети, сынок перебирает продуктами))овсяную кашу ну никак не хочет кушать. У беби есть много вкусных каш, понравилась, с печеньем и грушей.

Настоящие каши

Марина 22 июля, 2019 год В отличие от большинства того, что за копейке продается в ближайшем к дому супермаркете, каши Bebi это действительно каши. В меру густые, однородные и нежные, с очень приятным ароматом. В составе только натуральные ингредиенты, а ягоды и фрукты в перетертом виде, так что для прикорма подходит идеально!

Положительный опыт

Оксана Нефедова 14 июля, 2019 год у нас были проблемы с прикормом, каши ребенок ел не слишком хорошо, да и были они жидковатыми… решили попробовать менее известную марку Беби, которой сестра кормит своих близняшек. Нашли ее только в ДМ. Каша оказалась не такой дорогой, как нас пугали, но улетает действительно быстро, потому что ребенок ее ест с большим удовольствием!

Беби-отличное питание

Татьяна 8 июня, 2019 год Полностью согласна, вся линейка детского питания от Беби – это отличное сочетание пользы и вкуса. Это, что мы очень любим и не можем без этого обойтись. Уважаем и безмолочные и молочные каши и печенье. Хорошо, что производитель позаботился буквально обо всем – здесь и состав полностью натуральный, и компоненты гипоаллергенные, и вкусы разнообразные, не надоедают. И даже упаковка с липкой… Полностью согласна, вся линейка детского питания от Беби – это отличное сочетание пользы и вкуса. Это, что мы очень любим и не можем без этого обойтись. Уважаем и безмолочные и молочные каши и печенье. Хорошо, что производитель позаботился буквально обо всем – здесь и состав полностью натуральный, и компоненты гипоаллергенные, и вкусы разнообразные, не надоедают. И даже упаковка с липкой застежкой для удобства.

Большой выбор, отличное качество

Любовь 6 июня, 2019 год Детскому питанию Bebi от меня и моих близняшек – огромный плюс! Первым делом познакомились с их безмолочными кашами, потом перешли на молочные. Выбор действительно очень большой, вкусы разные, состав полностью натуральный. Очень радует, что в ассортименте каши не только с фруктами, но и с овощами! И ночные для крепкого сна – с малиной и мелиссой наша любимая.

Нравится вся линейка

Ирина 13 мая, 2019 год От самых маленьких до самых взрослых каш Беби мы прошли. Очень нравилось ребенку и нам, что у него потом не было проблем с животиком. Покушал и спит спокойно или играет. Кстати про сон, спасением была ночная каша, вот правда, с ней он спал в разы лучше. Достоинства:

  1. Очень нравилось ребенку и нам, что у него потом не было проблем с животиком.

Недостатки:

  1. Не обнаружила

положительно

Оксана Нежданова 28 апреля, 2019 год Приехала мама и навезла малому кучу всего, в том числе пару пачек кашек Беби. Я раньше не слышала о них, у нас в супере таких нет. Так хорошие, настоящие каши. Мы ели овсянку, рис с яблоком и злаки с черникой. Последняя разлетелась быстрее всех, я б сама такую ела. Сейчас нашла, где можно заказать в сетевиках, так что будем их… Приехала мама и навезла малому кучу всего, в том числе пару пачек кашек Беби. Я раньше не слышала о них, у нас в супере таких нет. Так хорошие, настоящие каши. Мы ели овсянку, рис с яблоком и злаки с черникой. Последняя разлетелась быстрее всех, я б сама такую ела. Сейчас нашла, где можно заказать в сетевиках, так что будем их покупать.

Качество и цена

Оксана 25 марта, 2019 год Недавно только попробовали детское питание этой марки. Была приятно удивлена сочетанию цены и качества. Если вы ищете что-то не очень дорогое, но хорошее по составу и консистенции, то Беби очень советую. 3 каши уже брали, все понравились

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»