Продукты питания

Детское питание Bebi отзывы

Детское питание Bebi отзывы0

Жаль я их раньше не покупала

Ульяна Денисова 42 сек назад На самом деле купила кашу Bebi Premium для полдника с печеньем, малиной и вишней чисто случайно. Той, которую я всегда брала просто не было в наличии. Как же она дочке понравилась! Умяла всю порцию и добавки требовала. Именно требовала! Теперь покупаю только каши этого производителя, жаль раньше их не попробовала…. Достоинства:

  1. Вкусные, в меру сладкие, хорошо растворяются в воде

Недостатки:

  1. НЕТ

Безмолочная кукурузная низкоаллергенная кашка от Bebi

Татьяна 7 октября, 2021 год У нас в семье трое малышей. Один из них совсем малыш. Мы пробовали ему давать разные каши, но больше всего по вкусу пришлась кукурузная безмолочная Bebi) Она легко разводится и ребенок ест с удовольствием. Степень густоты легко «отрегулировать». А еще состав тут отличный.

продукт, который понравился сразу

Галина Дунаева 2 сентября, 2021 год Вот честно, никогда не понимала мам, которые покупают детские кашки, пюре в баночках…. Пока сама не стала мамой. Как же это удобно, невероятная экономия времени! А когда у тебя ещё дом, участок и работа, каждая минута на счету. Цена вообще не вопрос, но что я могу сказать, так это то, что Беби – продукт, который понравился сразу.

Беби премиум молочная гречневая

Людмила 29 августа, 2021 год Купила сыну кашу Беби премиум молочную гречневую. Выбор на нее пал из-за состава. И белки, и кальций, и железо, и фосфор. У малыша не было проблем с кишечником, готовится просто, консистенция приятная

Отличные безмолочные каши

Александра 1 августа, 2021 год У ребенка аллергия на лактозу. Кушаем только безмолочные каши. Из множества опробованных лучшими оказались каши беби. Особый фаворит овсянка с лесными ягодами. Еще хороша — 5 злаков с бананами (обе каши с 6 месяцев). Состав идеальный, нет глютена, гмо, зато витамины и микроэлементы в наличии. Усваиваются каши отлично, никакой аллергии прочих неприятностей. Достоинства:

  1. подходит для детей с аллергией на лактозу, натуральный состав, хороший вкус

Недостатки:

  1. нет

Каша Bebi Premium молочная 4 злака со сливками и персиком

Александра 30 июля, 2021 год Очень понравилась каша! Молоко и персик просто бомбезное сочетание, которое идеально подходит к кукурузе, рису, овсу и пшенице. Плюс каша не только вкусная, но еще и учит ребенка активно двигать челюстями и получать навыки жевания. Нам такой формат полностью подошел — полезно, вкусно и интересно) Достоинства:

  1. приятный вкус, реально заставляет ребенка жевать — это работает!

Все очень качественно и вкусно

Ксения 2 июля, 2021 год Из всего, что пробовали, нам от Беби больше всего нравятся каши вкусный полдник с печеньем и фруктами. Вот уж вкусняшка, да еще и полезная такая! Перепробовали их все из этой серии (3 вида), но больше всего нравится с малиной и вишней. Идет на ура у ребенка.

Каша Bebi молочная 4 злака с персиком

Николаева Лаура 28 июня, 2021 год С 5 мес. даю сыну каши Bebi, поэтому к году остановилась на составе с 4-мя злаками и персиком. Приготовление несложное, комки не появляются. Состав очень нравится, полезный, помогает наладить пищеварение. Аромат тонкий, не отталкивающий Достоинства:

  1. оригинальные кукурузные шарики, отлично запаривается, бесподобный вкус

Недостатки:

  1. их давно нет

Любимая каша для полдника

Виктория Фролова 5 июня, 2021 год Мой сын обожает кашу Беби Премиум для полдника с печеньем и грушей, кушает с 6 месяцев, сейчас нам 8. Состав каши хороший, содержит много полезных веществ. В приготовлении простая, легко разводится без комочков.

Полезные каши

Елена Гаврилова 3 июня, 2021 год Прикорм начинала с каш Беби, ребёнок реагирует хорошо, хотя аллергик. Неделю назад ввела кукурузную кашу в рацион сына, реакция хорошая, никакой реакции. Каша содержит много витаминов и минералов, ничего вредного не нашла) Из минусов цена высоковата, но каша того стоит. Достоинства:

  1. полезная, вкусная, ребёнок хорошо отреагировал

Недостатки:

  1. дороговато

Детское питание Беби — наш выбор)

Ольга 17 мая, 2021 год Мы с питанием Беби растём. Начинали с безмолочных кашек, постепенно добавляли новые вкусы, потом пришло время фруктовых и овощных добавок и мультизлаковых каш, потом молочных… Ассортимент у бренда огромный, каждый найдёт что-то по вкусу, плюс качество европейское, всё натуральное и вкусное.

Полезная вкуснота

Юлия 1 мая, 2021 год На беби вышли не сразу, но когда распробовали, уже не смогли отказаться. Их рисовая безмолочная помогла нам избавиться от расстроенного пищеварения, прошла сыпь и беспокойство от урчащего животика. Потом начали пробовать другие виды каш и… влюбились)) Также уважаем их чаи и печеньки – вкуснота)

Вкусный, ребенку нравится

Регина 14 апреля, 2021 год Покупаю ребенку часто фруктовый чай Bebi . Его удобно разбавить прямо в бутылочке. Берем с собой везде. Ребенку нравится аромат и приятный фруктовый вкус чая, так что никогда не отказывается попить Достоинства:

  1. просто развести, приятный вкус

Недостатки:

  1. нет

травяной чай Bebi

Екатерина 12 апреля, 2021 год после еды даю попить своей малышке травяной чай Bebi. Да и просто среди дня она не отказывается от бутылочки с этим вкусным напитком. В составе только полезные травы, которые помогают пищеварению, успокаивают перед сном. У чая нежный аромат, ребенку он очень нравится.

BEBI Premium д/полдника Печенье с грушей

Наталья 8 апреля, 2021 год молочная каша от Беби пришлась по душе моему малоежке)) Уплетает за обе щеки! Отличное решение объединить печенье, пшеничную крупу и грушу. Сытно и вкусно. Из плюсов: натуральный состав, витамины и микроэлементы для роста и развития. И отдельным преимуществом — удобство и быстрота приготовления.

Bebi доверяю

Анастасия 13 марта, 2021 год Детскому питанию Bebi доверяю. Все их каши, что молочные, что безмолочные, печеньки, чай все натуральное, вкусное и полезное. По цене и доступности тоже все ок. кашки разводятся всегда без комочков, у чая осадка нет, а печеньки их у нас вся семья таскает))

Отзывы по теме

Нравится продукция Беби.

Ксения Якименко 21 февраля, 2021 год мне вообще нравится продукция Беби, но линейка каш, это нечто, очень большой ассортимент, есть разные каши, с разными добавками. Прикорм начинали с молочных каш, сейчас уже перешли на многокомпонентные каши. На днях попробовали овсянку с бананом и грушей, остались довольны. Интересный и необычный вкус, разводится легко, дочка кушает до последней ложки

Каша приятная на вкус

Татьяна 20 февраля, 2021 год Недавно попробовали на ужин кашу Беби 3 злака с яблоком и ромашкой, осталась довольна. Каша приятная на вкус, не приторная, имеет натуральный вкус. В приготовлении простая. По цене дороговато, но качество того стоит, да и есть много более дорогих каш. Достоинства:

  1. вкусная, полезная

Недостатки:

  1. цена

Качественное питание

Надежда 22 января, 2021 год Покупаю малышу разные каши Bebi — для активного дня, полдника, спокойного сна. Я очень довольная их качеством, плюс большое разнообразие есть. Еще важно, что этот производитель делает каши с добавлением витаминов и микроэлементов что крайне важно ребенку до года. Кушает мой ребенок эти каши с удовольствием.

чай просто супер

Ирина 19 ноября, 2019 год Мне сестра посоветовала детский травяной чаек Беби с фенхелем. До этого я как-то вообще не знала о существовании такой продукции. Чай оказался хорошим. Помог избавиться от колик. Мелкий после него отлично засыпает, намного спокойнее чем без чая

долго е решалась

Екатерина 17 ноября, 2019 год Буквально недавно перешли на каши Беби, но уже весьма ими довольны)) Кашки нежные по консистенции, с приятным запахом. Ребенок их ест хорошо, не капризничает. Состав тоже хороший, ничего подозрительного там не нашла. Думаю, к другим кашам мы уже не вернемся))

Ням-ням!!!!!!

Люба 15 ноября, 2019 год Хочу оставить отзыв про продукцию Bebi! С первого прикорма кормлю детей кашами этой марки. Каши натуральные, однородные, легко готовить. Ещё детям нравятся молочные злаковые каши с фруктами. Детям вкусно, я не переживаю, что высыпет! Нравится, что ассортимент большой, можно купить любую кашку

ребенок только их и ест

Алёна 13 ноября, 2019 год сейчас я полностью перевела ребёнка на каши Беби, мой ребёнок их хорошо кушает, они вкусные и полезные. Как и все дети, сынок перебирает продуктами))овсяную кашу ну никак не хочет кушать. У беби есть много вкусных каш, понравилась, с печеньем и грушей.

Настоящие каши

Марина 22 июля, 2019 год В отличие от большинства того, что за копейке продается в ближайшем к дому супермаркете, каши Bebi это действительно каши. В меру густые, однородные и нежные, с очень приятным ароматом. В составе только натуральные ингредиенты, а ягоды и фрукты в перетертом виде, так что для прикорма подходит идеально!

Положительный опыт

Оксана Нефедова 14 июля, 2019 год у нас были проблемы с прикормом, каши ребенок ел не слишком хорошо, да и были они жидковатыми… решили попробовать менее известную марку Беби, которой сестра кормит своих близняшек. Нашли ее только в ДМ. Каша оказалась не такой дорогой, как нас пугали, но улетает действительно быстро, потому что ребенок ее ест с большим удовольствием!

Беби-отличное питание

Татьяна 8 июня, 2019 год Полностью согласна, вся линейка детского питания от Беби – это отличное сочетание пользы и вкуса. Это, что мы очень любим и не можем без этого обойтись. Уважаем и безмолочные и молочные каши и печенье. Хорошо, что производитель позаботился буквально обо всем – здесь и состав полностью натуральный, и компоненты гипоаллергенные, и вкусы разнообразные, не надоедают. И даже упаковка с липкой… Полностью согласна, вся линейка детского питания от Беби – это отличное сочетание пользы и вкуса. Это, что мы очень любим и не можем без этого обойтись. Уважаем и безмолочные и молочные каши и печенье. Хорошо, что производитель позаботился буквально обо всем – здесь и состав полностью натуральный, и компоненты гипоаллергенные, и вкусы разнообразные, не надоедают. И даже упаковка с липкой застежкой для удобства.

Большой выбор, отличное качество

Любовь 6 июня, 2019 год Детскому питанию Bebi от меня и моих близняшек – огромный плюс! Первым делом познакомились с их безмолочными кашами, потом перешли на молочные. Выбор действительно очень большой, вкусы разные, состав полностью натуральный. Очень радует, что в ассортименте каши не только с фруктами, но и с овощами! И ночные для крепкого сна – с малиной и мелиссой наша любимая.

Нравится вся линейка

Ирина 13 мая, 2019 год От самых маленьких до самых взрослых каш Беби мы прошли. Очень нравилось ребенку и нам, что у него потом не было проблем с животиком. Покушал и спит спокойно или играет. Кстати про сон, спасением была ночная каша, вот правда, с ней он спал в разы лучше. Достоинства:

  1. Очень нравилось ребенку и нам, что у него потом не было проблем с животиком.

Недостатки:

  1. Не обнаружила

положительно

Оксана Нежданова 28 апреля, 2019 год Приехала мама и навезла малому кучу всего, в том числе пару пачек кашек Беби. Я раньше не слышала о них, у нас в супере таких нет. Так хорошие, настоящие каши. Мы ели овсянку, рис с яблоком и злаки с черникой. Последняя разлетелась быстрее всех, я б сама такую ела. Сейчас нашла, где можно заказать в сетевиках, так что будем их… Приехала мама и навезла малому кучу всего, в том числе пару пачек кашек Беби. Я раньше не слышала о них, у нас в супере таких нет. Так хорошие, настоящие каши. Мы ели овсянку, рис с яблоком и злаки с черникой. Последняя разлетелась быстрее всех, я б сама такую ела. Сейчас нашла, где можно заказать в сетевиках, так что будем их покупать.

Качество и цена

Оксана 25 марта, 2019 год Недавно только попробовали детское питание этой марки. Была приятно удивлена сочетанию цены и качества. Если вы ищете что-то не очень дорогое, но хорошее по составу и консистенции, то Беби очень советую. 3 каши уже брали, все понравились

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»