Компании

diamonds-are-forever.ru интернет-магазин отзывы

diamonds-are-forever.ru интернет-магазин отзывы

Замечательный магазин!

Вероника

2 мин 59 сек назад

Обслуживание на 10 из 10 ❤️ Подошли к выполнению заказа ответственно — красивый дизайн, подобрали отличные камни и отдали заказ вовремя, приятно носить такую красоту, особенно, когда она в единственном экземпляре. спасибо вам что дарите положительные эмоции и уверенность в себе!

Результатом полностью доволен.

Андрей

14 мая, 2024 год

Заказывал нам с девушкой парные кольца. Хотелось в едином стиле, но для нее изящное, а для меня – брутальное. Здесь меня поняли буквально с полуслова. Предложили несколько вариантов дизайна на выбор, потом уже отрисовали и согласовали. Вот сегодня наконец привезли готовые – результатом полностью доволен.

Серьгами очень довольна

Ангелина

26 марта, 2024 год

Заказывала серьги в подарок для сестры. Модели которой я хотела не было в наличии, сделала на заказ. Изготовили в срок, сережки получились потрясающие, аккуратные и красивые.

Восхитительные украшения 💘

Светлана

2 марта, 2024 год

Уникальные украшения, по другому не скажу. Для любителей эстетичных и дорогих украшений просто отличное место. Спасибо консультанту за помощь, хотелось что-то привезти на память из Москвы! В итоге купила кольцо с сапфиром

Здесь большой выбор ювелирных изделий

Мария

3 марта, 2020 год

Магазин понравился, очень большой выбор ювелирных изделий. Менеджеры приятные . Я выбирала себе здесь колье — помогли с выбором. Атмосфера в магазине уютная. Покупкой довольна, магазин рекомендую.

Огромный выбор ювелирки

Ирина

25 февраля, 2020 год

Приобрела в этом магазине цепочку для мужа. Первое , что бросается в глаза в этом ювелирном магазине это шикарный и огромный выбор ювелирки, цены приятные. Любимому подарок пришелся по душе. Взяла магазин себе на заметку. Благодарю.

Качественные украшения с натуральными камнями

Гость

25 марта, 2019 год

Сотрудники магазина оказались очень приветливыми и компетентными. Несмотря на то, что задал им кучу вопросов, все терпеливо рассказали и подробно объяснили. Если в деталях, то я искал украшения с натуральными изумрудами без облагораживания ну или с минимальной степенью. В этом магазине специально по моему запросу мне подобрали кольцо с натуральным изумрудом и сертификатом. Да, цена за такой камень не самая низкая, но оно того стоит. Как говорится в поговорке «Я не на сколько богат, чтобы покупать дешевые вещи». Покупкой остался доволен, считаю ее выгодной с точки зрения инвестиции.

Отзывы по теме

Хороший интернет-магазин

Гость

5 декабря, 2017 год

Решил тут купить обручальные кольца и не пожалел. Я и моя девушка (уже супруга) очень довольны красотой и качеством изделий. Выбирал из этого ассортимента — diamonds-are-forever.ru/kolca/obruchalnie.html.

рекомендую

Гость

1 декабря, 2017 год

Большой выбор обручальных колец в бутике и превосходные ювелирные консультанты , которые смогли подобрать именно те единственные кольца, даже муж носит с удовольствием.

Отличный магазин

Елена

19 ноября, 2017 год

Очень классное колечко отхватила в магазине, не нарадуюсь)Качество просто супер и смотрится круто!

Понравилось

Гость

19 ноября, 2017 год

Один из моих любимых магазинов!) Здесь такой выбор украшений, вот недавно например я себе серёжки купила с сапфиром, до сих по не нарадуюсь, когда одену, хотя уже месяц прошёл) Ставлю 5 звёзд!)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button