Люди

Дима Билан отзывы

Дима Билан отзывы0

Билан сильно сдал, это отрицать нельзя.

Дмитрий

Дмитрий пятница, 5 мая К сожалению. Было 2 Димы Билана
Один был в середине нулевых, который заводил, тащился, прикалывался ….и тот, что получился после 2017 года : облезлый Кощей весь больной.
Дмитрий Билан-это типичный пример, когда со слабыми нервами лучше не соваться в шоу-бизнес, просто он психологически не выдержал и… организм треснул.
Так же бесит его какая-то циничность ….. обыденность
и то, что он Выгорел.
К плюсам можно отнести то, что у него были очень хорошие треки и душевные типа. Горе, горе, зима!…
…Метели за окном,
мы больше не вдвоём.

Усы, remove pls

Макс

Макс 16 февраля, 2019 год Дурик, сбрей усы, они тебе не идут, они тебя старят 🙁

Дима Билан — одно из лучших явлений на этраде

Гость

Гость 1 марта, 2018 год Потрясающий голос и артистизм. К этому, мне кажется, что он хороший человек, с чувством юмора и очень даже не глуп.

Благодарность

Гость

Гость 4 января, 2018 год Дима, низкий поклон за Анастасию Зорину, что мы ее узнали, наслаждались, росли, удивлялись. и ты вырос вместе с нами. Респект и уважуха

Дииииима

Юлия

Юлия 25 декабря, 2016 год Дима уже старпер, скоро песок посыпется из всех мест, но видимо и когда ему стукнет лет 60, то так Димой пожизненно останется. Димы Биланы, Наташи Королевы… Смехотворные мартышки. Русская попсня — блевотина зарубежной попсни.

Дима!! Вы катастрофический молодец!!!!

Наталья, не старая перечница

Наталья, не старая перечница 29 апреля, 2016 год Дима! Вы очень тонкий, чуткий и добрый человек! Смотрю сейчас финал голос дети — Вы самый- самый тонко чувствующий! Уважаю и Пелагею, и Леонида Агутина, но Вы..! 1 не согласен

натка

натуська

натуська 24 ноября, 2015 год ФУ! 1 согласен

!!!

Нина Скрылёва

Нина Скрылёва 5 июля, 2015 год Я и вижу, тут отзывы в основном оставляют завистливые парни, которые никогда бы и не дошли до такой высоты! Как мне, кажется, Дима Билан прекрасный исполнитель. Он всегда проникается духом и чувством песни.Я люблю Диму как исполнителя. И не было ни одной песни которая мне бы не нравилась!)) 1 не согласен

гость

гость 15 сентября, 2014 год Как может вообще нравиться Билан?Удивляюсь. 1 согласен

Карина

Карина 13 сентября, 2014 год Димка Билан очень приятный парень. Мне нравятся его песни. Многие говорят, что обычная попса, но я люблю их слушать. И как ни странно, мне нравятся почти все и радует, что с годами его репертуар не становится хуже. Нравятся его клипы, они выглядят дорого и показательно, видно, что он вкладывает много денег в них и делает это явно для поклонников. И вообще он очень положительный. Даже интервью приятно с ним смотреть. С 2000 года его карьера стремительно шла в гору. Я рада, что у него все сложилось хорошо.

Инна

Инна 4 сентября, 2014 год Дмитрий, вы прекрасны)

Гость

Гость 5 августа, 2014 год Обобрали сына Айзеншписа напару с этой шепилявой пиздашис-кой (они называют виздашистка) Рудковской. Теперь этой парочке хлебать неперехлебать. О своей карьере оба могуть забыть вообще. Особенно вот этот вот!!!г

Светлана

Светлана 22 марта, 2014 год Дима сначала пел неплохо, потому что можно и поют лучше, а сейчас после победы на Евровидении он стал геем, это видно и в поведении и в манерах, все что у него было от мужчины растворилось. Сейчас он выглядит потрепанным, избалованным и развращенным, а голос стал как и душа глухим. Песни перестали трогать потому что душа стала молчать и в голосе слышно кривляние, манерность и неискренность. Вообще все мужчины, когда перестают быть мужчинами это видно, слышно и глядя на них становиться противно и обидно за падшую эстраду. Выводы из передачи: Мартовские зайцы по МУЗ ТВ. 1 согласен

катя и алина

катя и алина 1 июня, 2013 год ты фифа ходячая, эгоист самовлюблённый и совсем не модный и поёшь ты плохо. КаТя. ты ошибка природы у тебя тупые песни и не подпрыгивай пожалуйсто,уходи со сцены дибилоид!!!Алина*** 1 не согласен

ленин

ленин 13 марта, 2013 год ЗАЖРАВШИЙСЯ ЧОРТ НЕ ПРИЗНАЁТ ДРУЗЕЙ ДЕТСТВА НОС К ВЕРХУ .,ПОКАЗЫВАЛИ ПО ТЕЛИКУ НА ВСЮ СТРАНУ А САМ НЕКТО И ЗВАТЬ ЕГО НЕ КАК!!! 5 согласны 1 не согласен

димас

димас 10 марта, 2013 год во первых он не дима а витя, во вторых продал свою жопу за раскрутку покойному айзеншпису ( продюсеру) ведь буторин который был после продюсер в прямом эфире сказал что он пидор… да и вся россия поддерживает это мнение 6 согласны 1 не согласен

xpp195727

xpp195727 10 марта, 2013 год Таких певцов, как он сейчас на эстраде, куча и все с припущенными штанами, Зверев, Воля, Билан, ни голоса, ни юмора, ни говора, сразу видно, что кто их …………, те оплачивают их выкрутасы на сцене, неужели на телевидение некого показывать………….. 7 согласны

Сержант

Сержант 5 марта, 2013 год Всех эстрадных мартышек к стенке 7 согласны

Валя

Валя 23 января, 2013 год неужели это кому-то может нравится? 6 согласны

Инна Ц.

Инна Ц. 20 октября, 2012 год Правда ли(ХА!),что Дима Билан рекламирует головные уборы Торг.Центра «Манеж» гор.Ставрополя?А у нас по всем Ставропольским каналам реклама идёт!? 2 согласны

Ася

Ася 14 сентября, 2012 год Билан отходит со своими песнями на второй план. Сиплый голос, он поёт под фанаграму и на ухо медведь наступил. Да и по внешнему виду не очень обезьяна обезьяной, с козлиной бородкой, в штаны как будто наложил. Есть уж получше и посимпотичнее артисты. 16 согласны 1 не согласен

александр свиридов

александр свиридов 27 августа, 2012 год Слепой,самоуверенный дурак с завышенной самооценкой,делающий все как говорят,голоса нет только деньги платит за карьеру как на евровидение 9 согласны 1 не согласен

Любовь

Любовь 3 августа, 2012 год Дополнение к выше сказанному Билан бывает просто карикатурен на сцене много кривляется и на нем почему то всегда уж очень приспущены штаны от того ноги короткие короче вульгарен 11 согласны

Любовь

Любовь 3 августа, 2012 год Дима Билан мне никогда не нравился Ни голос ни внешность а сейчас особенно когда появился победитель Фактор А Алексей Сулима Голос потрясающий исполнил Жестокую любовь лучше Билана 10 согласны 1 не согласен

ПедикВася

ПедикВася 28 июля, 2012 год Дима ,я люблю тебя, особливо твой козлиный голос. Смазывай очко почаще,может опять на евровидение возьмут. 3 согласны 4 не согласны

Феликс

Феликс 22 апреля, 2012 год О боже… Наконец — то есть возможность высказать своё мнение о Билане. Мне он лично никогда не нравился…УЖАС… 10 согласны 2 не согласны

маша гирик

маша гирик 25 февраля, 2012 год Дима ты мне очень нравишься 2 согласны 12 не согласны

вальтер

вальтер 4 февраля, 2012 год самоуверенный балван петь не умеет голос дебильный 11 согласны 3 не согласны

Виктория Акопян

Виктория Акопян 3 января, 2012 год Билан всё равно самый лучший!!! 5 согласны 12 не согласны

Таня

Таня 3 января, 2012 год мне Билан тоже вооще не нравится ни внешне ни голос не понимаю что в нем такого. 12 согласны 3 не согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button