IT и интернет

Директ Почта отзывы

Директ Почта отзывы0

Отзывы

Очередной лохотрон

Олег 1 января, 2022 год Читаю отзывы, но они в основном за 2017 год, в то время я тоже купился на якобы выигрыш. Но вот в декабре 2021 мне опять пришло такое же письмо и я опять становлюсь в который раз миллионером. Очень бы хотелось посмотреть в глаза этим женщинам, наживающимся на доверчивости пенсионеров. Если такие существуют, то отзовитесь.

развод единорогов

Александр 17 декабря, 2021 год я тоже получил третье последнее предупреждение о том что если я им не отвечу а именно не куплю у них что нибудь за 1099 руб тогда мои три лимона вручат следующему за мной единорогу.В первом было 2500 потом 2800 и наконец тадам три ляма жизнь прекрасна 1

Опять развод людей

Гость 16 декабря, 2021 год Пришло сегодня письмо счастья, Я выиграла 2 800 000 🤑. Неужели ещё есть люди которые верят в такой развод. Куда смотрят наши уважаемые внутренние органы. ☹

Лохотрон 2021

Ольга 13 декабря, 2021 год Сегодня получила известие, что я через 5 дней буду миллионщицей. Вот радость ! Только червь сомнения зашевелился. С чего это такая щедрость?!спасибо , что я в Ладу с интернетом. Начиталась досыта . Не одна я такая миллионерша. Нас , в основном пенсионеров, много. Товарищи, всю эту корреспонденцию срочно в помойку. Не отвечая. А то крючок набросят и будут тянуть ваши… Сегодня получила известие, что я через 5 дней буду миллионщицей. Вот радость ! Только червь сомнения зашевелился. С чего это такая щедрость?!спасибо , что я в Ладу с интернетом. Начиталась досыта . Не одна я такая миллионерша. Нас , в основном пенсионеров, много. Товарищи, всю эту корреспонденцию срочно в помойку. Не отвечая. А то крючок набросят и будут тянуть ваши деньги. Прямо к празднику Нового года. Давно пора прокуратуре РФ заняться этим видом мошенничества

Развод,да и только!!!

Shoolz 13 декабря, 2021 год Уже в 2013 году,подобное письмо приходило мне,и еще 5-м в нашем подьезде,моя мама и еще 1 человек повелись,заказали на 3 тыс.В итоге не ответа ни привета.И это только с одного подьезда,а теперь прикиньте со всего р-на,со всего города,со всей строны!!!🤯

Здорово быть миллионером хоть на бумаге

Гость 10 декабря, 2021 год К счастью, у меня нет привычки покупать через интернет, и у этих господ нечего не покупала. А миллионы выиграла. Друзья бесплатно только сыр в мышеловке. Это развод, не поподайтесь.

Меня в данный момент от

Гость 8 декабря, 2021 год 08.12.2021 год меня то же дурачаточень хочется что бы мошенников засудили и посадили мошенников в колонию строгого режима за нпживу лёгких средств по статье. Что бы отрабатывали тя жким трудом за средства заработанные трудовым народом как примерный граждан страны которые должны и умеют доверять государственным структурам и предприятиям. А эти псы хаус разводят, у людей веру в систему разбивают в… 08.12.2021 год меня то же дурачаточень хочется что бы мошенников засудили и посадили мошенников в колонию строгого режима за нпживу лёгких средств по статье. Что бы отрабатывали тя жким трудом за средства заработанные трудовым народом как примерный граждан страны которые должны и умеют доверять государственным структурам и предприятиям. А эти псы хаус разводят, у людей веру в систему разбивают в государстве. Судить, не жалеть, не прощать.

Большой лохотрон

Сергей 7 декабря, 2021 год Сегодня получил очередное письмо с выигрышем 2800000 рублей. Акимовой О.Н. опять не повезло. Я лучше.

Издевательство

Гость 2 декабря, 2021 год Свекру тоже пришло, победитель 2021 года. Тоже обошел Акимову.
Считаю это издевательством над чувствами пенсионеров.

Предупреждение

Владимир 1 августа, 2021 год Разместил данный комментарий с разрешения своей сестры Софьи.

Уважаемые Россияне! Она, обращается к Вам, особенно к людям пожилого возраста, с предупреждением, чтобы каждый из Вас не спешил связывать свою судьбу с Московской фирмой «Национальная ассоциация дистанционной торговли «Товары Почтой», почтовый адрес 140961 а/я 15Московский АСЦ , (руководитель М. Яценко, директора каталогов В. С. Васильева, А. Воронцов и т. д.)
В апреле 2015г…. Разместил данный комментарий с разрешения своей сестры Софьи.

Уважаемые Россияне! Она, обращается к Вам, особенно к людям пожилого возраста, с предупреждением, чтобы каждый из Вас не спешил связывать свою судьбу с Московской фирмой «Национальная ассоциация дистанционной торговли «Товары Почтой», почтовый адрес 140961 а/я 15Московский АСЦ , (руководитель М. Яценко, директора каталогов В. С. Васильева, А. Воронцов и т. д.)
В апреле 2015г. она случайно увидела объявление фирмы из г. Москва «Товары почтой», которые предлагали выигрыши в виде призов, если закажешь у них ряд товаров из их каталога, подумала, что если сделать больше заказов, то сумма приза будет увеличена. В итоге с апреля 2015г. по сентябрь 2020г. она отправила фирме 300 заказов на сумму 450т.р. из трех каталогов на её товары, в основном для улучшения здоровья, как — никак ей тогда шел 78-й год (кстати, товары приходили исправно, кроме двух последних). Фирма неоднократно присваивала ей призы на общую сумму 7,7 млн. руб. и премии на 850 тыс. руб., но она не получила ни копейки. В связи с нервотрепкой сестра начала страдать от бессонницы, мучилась очень, а 2016г. вдобавок стала терять свою очень крепкую память.
Итог почти впустую потрачены деньги, болячки, возникшие на нервной почве и ссора с единственным сыном. А хотела она получить приз и помочь сыну в достройке жилого дома, а получилось по Черномырдину: хотели как лучше, а получилось как всегда – ни денег, ни призов. Владимир.

Задолбали!!!

Гость 21 июня, 2021 год клиент №84420129.Категорически запрещаю использовать и передавать третьим лицам мои персональные данные.Также,убедительная просьба прекратить агрессивную атаку своими предложениями в виде бесконечных писем.

дурдом полный

Гость 20 мая, 2021 год пытаешься им дать данные об оплате на электронную почту, адрес почты не дают, просят что бы звонила женщина которой 80 лет и их адреса она не понимает..что там писать. получается деньги оплатили, а они говорят что нет оплаты и не дают возможности выслать им квитанции, а отправить почтой то сроки вышли..

Клиент 1030601824 01.31168.333.124.1

Роговская В.Д. 18 марта, 2021 год Прекратите засорять почтовый ящик вашими посланиями. Иначе обращусь в прокуратуру. клиент 1030601824 01.31168.333.124.1 прекратите мне писать на адрес пор…. Севастополь…..я там не проживаю. Недостатки:

  1. Засоряют почтовый ящик

Когда осудят эту контору государственных мошенников, а деньги вернут.

Юрий 11 февраля, 2021 год Да, мы воспитывались на доверии и честности к людям обещавшим помочь пожилым и немощным,, отдающим им крохи денег с мизерных пенсий, оставленных на продукты питания и нужды, в надежде что имеют дело с порядочными и честными людьми,но пожилые пенсионеры не могут поверить, что страну, которую подняли после страшной войны не щадя свой ум и силы, наводнят мошенники и воры смеющиеся… Да, мы воспитывались на доверии и честности к людям обещавшим помочь пожилым и немощным,, отдающим им крохи денег с мизерных пенсий, оставленных на продукты питания и нужды, в надежде что имеют дело с порядочными и честными людьми,но пожилые пенсионеры не могут поверить, что страну, которую подняли после страшной войны не щадя свой ум и силы, наводнят мошенники и воры смеющиеся на родителями воспитавших таких. У нас много законов выпущено для народа, а закона о порядочности и честности к пожилым нет, процветающая в настоящее время мошенничество и воровство остаётся безнаказанными. Достоинства:

  1. Нужен закон

Недостатки:

  1. судить надо за обман

Это кошмар!!!!

Анастасия 15 января, 2021 год У меня отец на протяжении трех лет получал эти письма в тайне от всех заказывал это китайское барахло в тридорога. А когда я увидила просто была в шоке что мой отец в здравом уме попался на этих мошенников!!! Сейчас пытался снова мне втирать что он выйграл и срочно надо делать покупки ото выйграет кто то другой. Дошло до нервного срыва… У меня отец на протяжении трех лет получал эти письма в тайне от всех заказывал это китайское барахло в тридорога. А когда я увидила просто была в шоке что мой отец в здравом уме попался на этих мошенников!!! Сейчас пытался снова мне втирать что он выйграл и срочно надо делать покупки ото выйграет кто то другой. Дошло до нервного срыва и до микроинсульта! Чтоб вы сдохли су*и!!!₽!

Владимир Васильевич

Владимир Васильевич 3 ноября, 2020 год Мне уже третий год сулят миллионы!Ну да Бог с ними!Но в последний раз мне оплаченный заказ вообще не прислали.На горячей линии мне ответили,что письмо с заказом утеряно и что высылать мне они не знают.Вот и весь ответ!

Просрочка отправки заказанных товаров.

Гость 12 августа, 2020 год Уважаемые сотрудники когда Вы будете исполнять должным образом свои полномочия? Сегодня уже половина августа, а до сих пор не могу получит товар за июнь и июль м-ц. Я не прошу у Вас миллионы, верните товар или деньги, а то как-то не солидное получается. Я пенсионер и у меня нет денег что бы так просто дарить. Прислали ещё письмо, но как… Уважаемые сотрудники когда Вы будете исполнять должным образом свои полномочия? Сегодня уже половина августа, а до сих пор не могу получит товар за июнь и июль м-ц. Я не прошу у Вас миллионы, верните товар или деньги, а то как-то не солидное получается. Я пенсионер и у меня нет денег что бы так просто дарить. Прислали ещё письмо, но как делать заказ если нет предыдущих?

запрет на использование персональных данных

клиент №1033879270 14 марта, 2020 год клиент №1033879270.Категорически запрещаю использовать и передавать третьим лицам мои персональные данные.Также,убедительная просьба прекратить агрессивную атаку своими предложениями в виде 10-12 писем в месяц.

Ура! Присоединяюсь к клубу миллионеров!

Татьяна 12 ноября, 2019 год Сегодня получила письмо — мне приз 2800000 руб. + 300000 руб.- премия за постоянство, причем никогда ничего не заказывала по почте и о существовании ООО «Директ — Почта» и госпоже В.С.Васильевой узнала из полученного письма.
Хохотала до упаду!

Хорошо о Васильевой В.С.

Гость 3 ноября, 2019 год Привет всем.Пишу о ихней конторе.С ними я уже с 2015 года и за четыре практически года я у них стал миллионером купил виллу приобрёл четырёх комнатную квартиру не считая машин которые менял как перчатки чем не житуха.Так что не видитесь на лажу да чуть не забыл на их письма за эти года я приобрел ребёнку электро самокат макулатура всегда в… Привет всем.Пишу о ихней конторе.С ними я уже с 2015 года и за четыре практически года я у них стал миллионером купил виллу приобрёл четырёх комнатную квартиру не считая машин которые менял как перчатки чем не житуха.Так что не видитесь на лажу да чуть не забыл на их письма за эти года я приобрел ребёнку электро самокат макулатура всегда в цене. Удачи!

ООО «Экспресс директ»

Мила 31 октября, 2019 год Мошенники 100%. Прислали реквизиты для оплаты бандероли на сумму 1510,00 руб. якобы от ФНС, по номерам телефонов не дозвониться. Будьте бдительны

Для доверчивых

Людмила 27 сентября, 2019 год Сегодня получила письмо «счастья». Люди! Будьте благоразумны! Если есть желание приобрести товар из каталог, заказывайте. НО это не означает, что Вас поощряет миллионными призами.

Отзывы по теме

Директ почта МОШЕННИКИ

Гость 19 июля, 2019 год Тоже самое что и предыдущий отзыв. Прислали на почту письмо якобы для нас ценная корреспонденция получена на сумму услуги 1270 р. Дозвонится и дописаться до них не возможно. Жаль сразу не поняли, что это МОШЕННИКИ!!!

мы это проходили

татьяна васильевна а если и правда хотите вручить приз кладите на телефон 9611289838правда хотите 7 июня, 2019 год где вы взяли что ваши товары хороши научились мошенничать у ридер дайд джест я там уже участие принимала ругалась а мне сказали что это маркетинговый ход очередных мошенников и денег у меня нет на ваши предложения

ооо экспресс директ инн 5009116383

Мойша 6 июня, 2019 год Мошенники 100% присылают письма по электронной почте ,со счётом на оплату
Счет на оплату № ED-0619-3105245 от 31 июня 2019 г
на сумму 1270 руб якобы за доставку ценной корреспонденции.
Однако мы ни чего не заказывали.
Достоинства:

  1. Легко вычисляются мошенники

Недостатки:

  1. что их пока ещё не посадили #

Почему правохранительные органы не занимаются этими мошениками? Они вводят в заблуждение, мошеничают

Гость 31 марта, 2019 год Просьба к правоохранительным органам, ФСБ заняться этой шайкой мошенников из ООО Директ почта.
Скольких пенсионеров они обманули? Сколько из-за их обмана утратили здоровье? Почему в наше время можно смело обирать людей, обманывать и оставаться на свободе? Удивляет почему люди верят, ведь приходят липовые бумажки и верят.

Ведь у них даже адрес не указан юридический, и никто его не узнает. Директ почта не… Просьба к правоохранительным органам, ФСБ заняться этой шайкой мошенников из ООО Директ почта.
Скольких пенсионеров они обманули? Сколько из-за их обмана утратили здоровье? Почему в наше время можно смело обирать людей, обманывать и оставаться на свободе? Удивляет почему люди верят, ведь приходят липовые бумажки и верят.

Ведь у них даже адрес не указан юридический, и никто его не узнает. Директ почта не брезгует рассылать обманные письма с выигрышами на миллион сразу по всей стране многим тысячам жителей. Задумайтесь миллионы раздают просто так тысячам жителей, а взамен не брезгуют просить купить у них не нужный хлам, который стоит 50 рублей за 500 и т.д. Недостатки:

  1. Мошенники, обманывают!

Апрель 19 я новый миллионер 2019

Валентина 25 марта, 2019 год Подскажите меня приглашают на вручение приза Стоит ли ехать в Москву ….Или это шутка.. госпожи Васильевой конечно же очередная…Кто-нибудь когда-нибудь что-то получал от этой фирмы

Ответ на письма

Арапова Т , Ю 23 марта, 2019 год Я, Арапова Т, Ю ,№6312254971 13 марта отправила перевод на 1848р и документы на выплату приза, если я в этот раз так ничего и не получу -я перестаю с вами сотрудничать Недостатки:

  1. нет веры в письма

Лохотрон

Гость 27 января, 2019 год А я сегодня стала миллионерше й,сижу думаю куда их потрачу

Лохотрон

Гость 26 января, 2019 год Васильева обманщица и вымогательница,дурачит людей вот мое мнение.Не видитесь на обман!!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»