Компании

ДОМЕО строительная компания отзывы

ДОМЕО строительная компания отзывы

Большое спасибо!

Елена

9 сек назад

Мы обратились в компанию для дизайнерского ремонта, чтобы создать студию для творчества и хранения материалов. Ребята проделали великолепную работу, установив красивые зеркала, которые визуально увеличили пространство комнат, словно магическим образом. Они проявили гибкость в плане времени, полностью подстроившись под наш график, что для нас было очень важно. Все работы проводились тщательно и с вниманием к деталям. Отделка, цветовые решения и освещение – всё подобрано на высшем уровне, создавая уютную и вдохновляющую атмосферу для творчества. Единственный минус – фурнитура входной двери не совсем подходит к внутрикомнатной, что немного расстроило. Но в целом результат превзошел наши ожидания. Теперь наша студия – это настоящая жемчужина, где хочется творить и создавать что-то новое каждый день. Огромное спасибо за профессионализм и качественный подход к работе! 😊

Некачественный ремонт, безграмотный дизайнер

Серафима

10 часов 38 мин назад

Ремонт — договор №28403604 от 17.03.2024г., дизайн-проект № 28412122/Д от 03.04.2024 г.
В компании Домео заказывала услуги ремонтных работ с/у, кухни, прихожей — 12,24 кв.м, а также дизайн-проект кухни и с/у — 9,56 кв.м . Услуги ремонта — договор №28403604 от 17.03.2024г., дизайн-проект № 28412122/Д от 03.04.2024 г. На ремонтных работах бригады никакой не было, о которых пишут в своих восторженных отзывах клиенты на других ресурсах: демонтаж делал один узбек Бегзод моим молотком и гвоздодером. В Домео его даже не снабдили инструментами, поэтому демонтаж длился 2,5 недели 12,24 кв.м. Это не прошло бесследно: безграмотный работник + отсутствие соответствующего инвентаря=сломанный унитаз, затопили соседей снизу. После демонтажных работ пришел киргиз, который больше двух месяцев делал и черновые и чистовые отделочные работы 12,24 кв.м. В разговоре выяснилось, что это его первый объект, а до этого он работал в Вайлдберриз. Вот таких работников направляет Домео. Прораб Александр Михайлович Ф. проявлял интерес к нашему объекту только на стадии снабжения нас строительными материалами и смесями. Все предоставленные товарный чеки имели разные ИП, но заполненные одним «врачебным» почерком, который разобрать невозможно. Как только снабжение закончилось, он про нас забыл и не приезжал. Киргиз то приходил на работу, то нет. Просили сменить работника, прораб лишь разводил руками, мол работников нет. Позвонила управляющему Мельникову Алексею В., который контролирует прорабов, тот сочувственно помычал в трубку, обещал разобраться и через день дать обратную связь. И на этом всё. Ни решения, ни обратно связи не было. По качеству ремонт так себе. Неровно положенную плитку заставляли киргиза перекладывать, что затягивало ремонт. Муж засучил рукава и вместе с ним доканчивал ремонт. 25 марта начали, 20 июня закончили. Хочу добавить пару слов про подготовку дизайн-проекта в компании Домео — кухни (5,84 кв.м) и с/у 3,72 кв.м) Я приезжала 30 марта в офис Домео на Шаболовке на встречу с дизайнером Роксаной (т…73-25). Она водила меня по шоуруму, а я попутно выбирала облиц. материалы и кухню, которые Роксана фотографировала и должна была отобразить в проекте. Согласно Договору от 03.04. проект готовится 14 рабочих дней по 100% предоплате — 19 250 руб. Проект я получила 4 мая. За этот период я неоднократно писала ей, интересовалась готовностью проекта, но мои сообщения либо игнорировались, либо отвечала через день, а то и через два. Взаимодействия с Роксаной не получалось. Лишь 24 апреля она написала, что наконец-то приступает к моему проекту. В итоге Роксана нисколько не заморачиваясь выслала мне чужой проект, где обмеры не соответствовали моим помещениям, облиц. материалов, которые я выбирала, в проекте также не было, отсюда и расчет плитки неверный. В плане у нее кухня получилась 9,5 кв.м вместо 5,84, а с/у 4,1 вместо 3,72. А если посмотреть на её визуализацию, то с/у даже больше, чем 4,1, а кухня меньше чем 5,84. Это что-то невероятное! Такая реклама, и такая безграмотность. Я направила претензию на возврат денежных средств, на которую небыстро, спустя 2 недели ответил юрист Домео Николай отказом, мотивирую тем, что я претензию написала после получения услуги (хотя акт приемки я не подписывала, сразу направив отказ). Написала вторую претензию. Также не быстро позвонил некий Пётр из отдела качества , не углядев никаких нарушений. Но приехать ко мне на объект с этой воятельницей проектов отказался. Нагло врал, что мой прораб якобы подтвердил факт перепланировки и поэтому проект верный. В завершении могу с уверенностью сказать, что восторженные отзывы это чистый маркетинг, нет там специалистов. Если Вы всё-таки решитесь делать дизайн-проект в Домео и тем более у Роксаны, то Вас ждет отсутствии обратной связи, сорванные сроки, предоплата, которую потом не сможете вернуть, и шаблонные проекты. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Некачественный ремонт, плохой сервис, неквалифицированный дизайнер

Офигенный ремонт

Григорий

воскресенье, 23 июня

Заказал у компании ремонт квартиры под ключ, результатом остался в полном восторге. Они сделали универсальный ремонт на все времена, который выглядит круто и стильно. Внедрили инновационные решения для повышения комфорта, чего я вообще не ожидал. Бригада работала быстро и слаженно, видно, что ребята знают свое дело. Использовали только качественные материалы, без дешёвки и экономии. Результат превзошел все мои ожидания, квартира теперь как с обложки журнала. К ним можно обращаться смело, не пожалеете! Спасибо, пацаны, за такой офигенный ремонт!

Всё отлично

Андрей

пятница, 21 июня

Подписал договор 22271098 с компанией Домео на ремонт «под ключ» в ЖК Полярная 25, и это было одно из лучших решений. Задача стояла не из легких: необходим был комплексный ремонт с полным дизайн-проектом, где каждая деталь важна. Команда профессионально подошла к делу, создав интерьер, который превзошел все ожидания. Особенно впечатлили огромные окна в пол, благодаря которым пространство стало визуально светлее и просторнее, это добавило квартире особого шарма. Работы проводились с вниманием к каждой, даже самой маленькой детали: от выбора материалов до финальной отделки. Каждый этап работ был тщательно спланирован и выполнен без задержек, что существенно упростило процесс. Я в восторге от качества и скорости работы; мои пожелания были учтены, а результаты работы просто великолепны. Благодарен команде Домео за их профессионализм, творческий подход и исключительную точность в реализации проекта.

классная работа

лидия

четверг, 20 июня

Делали ремонт в нашей трехкомнатной квартире в ЖК Квартал Городские истории. Площадь 89 квадратных метров. Заказали ремонт с использованием энергосберегающих технологий. Очень порадовало, что у ребят профессиональный инструмент – это сразу видно по качеству работы. Теперь могу спокойно работать или учиться дома, если нужно. Получилось уютно и функционально.

Отличная работа, ребята!

Пользователь

понедельник, 17 июня

Заказывали ремонт под ключ в новостройке у прораба Евгения Ванина и остались очень довольны. Особенно понравилось, что подгоняли размеры мебели, чтобы все вписалось идеально и не было тесно. Евгений постоянно был на связи, отвечал на все наши вопросы и учитывал все пожелания. Ремонт был выполнен качественно и в срок. Мастера работали аккуратно, убирали за собой каждый день. Теперь квартира выглядит современно и уютно, ничего не нужно доделывать. Если хотите, чтобы ремонт прошел без проблем и стресса, смело обращайтесь к Евгению. Отличная работа, ребята! 😁

Доволен результатом

Антон

Отзывы по теме

воскресенье, 16 июня

Заказывал эксклюзивный ремонт в своей квартире. Очень доволен, что смета осталась неизменной на протяжении всего процесса, несмотря на все эксклюзивные решения, которые внедряли. Это большой плюс, так как часто бывают непредвиденные расходы. 😊
Команда профессионалов сделала всё на высшем уровне, и результаты просто поразили! Каждая деталь интерьера теперь выглядит идеально, и это точно то, что я хотел. Ребята, спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Очень рекомендую всем, кто мечтает о нечто особенном в своем доме. 👍

Ремонтом довольны

Иван Бодряков

пятница, 14 июня

Обратился в компанию для дизайнерского ремонта двухкомнатной квартиры площадью 64 квадратных метра. Нужно было сделать ремонт с системой умный дом. Ребята подготовили подробный отчет о всех работах и предоставили все необходимые документы. В процессе работы мусор убирали за собой, не создавали грязь после рабочего дня. Это очень порадовало, потому что квартира оставалась чистой даже в процессе ремонта.
Система умный дом была установлена без проблем. Теперь могу управлять освещением, отоплением и техникой с телефона. Очень удобно и современно. Вся работа выполнена качественно и в срок. Прораб всегда был на связи, отвечал на все вопросы и разъяснял детали. Материалы использовали только качественные. Видно, что на этом не экономили.
Ремонт сделали стильно, учли все мои пожелания. Особенно понравилось, как оформили ванную и кухню. Всё продумано до мелочей. Установленные системы работают без сбоев. Квартира теперь выглядит как из журнала. Очень доволен результатом. Если нужен качественный и современный ремонт, рекомендую эту компанию.

Отличный результат

Павел

вторник, 11 июня

Заказывали ремонт квартиры под ключ, и остались очень довольны результатом. Ребята сделали грамотное освещение по проекту от светодизайнера, теперь каждая комната освещена идеально, без темных уголков. Все стыки между плитками и панелями ровные, как по линейке – никакой кривизны. Работали аккуратно, тщательно следили за качеством на каждом этапе.
Особенно порадовало, что мастера всегда были на связи, оперативно решали возникающие вопросы и учитывали наши пожелания. Материалы использовали качественные, не экономили на мелочах, что заметно в конечном результате.

Отличная компания

Константин

воскресенье, 9 июня

Недавно завершили ремонт в нашей трехкомнатной квартире в ЖК Красноказарменная 15, и я не могу не поделиться положительным отзывом о компании, которая этим занималась. Площадь квартиры 89 квадратных метров, и мы заказали ремонт с универсальным интерьером, чтобы все было стильно и современно. Один из главных плюсов работы – красивые швы между плитками. Это может показаться мелочью, но на самом деле такие детали сильно влияют на общий вид помещения. Швы выполнены очень аккуратно и ровно, никаких нареканий нет.
Ребята также внедрили новые технологии, что добавило современности нашему интерьеру. Все выглядит очень актуально и модно. Работы шли без задержек, и каждый раз, когда мы приходили на объект, видели прогресс. Мастера работали слаженно, без лишних перерывов, и быстро справлялись с задачами. Это, конечно, радует, потому что ремонт часто ассоциируется с долгими сроками и нервами.
Кроме того, компания продемонстрировала высокий уровень профессионализма в решении любых возникающих вопросов. Если что-то требовалось подправить или доработать, это делалось оперативно и без лишних разговоров. Мы чувствовали, что работаем с настоящими профессионалами, которым можно доверять.
Теперь наша квартира полностью отражает наш вкус и стиль. Очень довольны результатом и рады, что выбрали именно эту компанию. Ремонт прошел гладко, без серьезных проблем, и результат превзошел все наши ожидания.

Я доволен.

Егор

пятница, 7 июня

Обратился в компанию «Домео» для проведения эстетического ремонта в моей квартире… В целом, результаты работы понравились: в каждом уголке теперь есть удобные места для хранения вещей, что очень упростило жизнь. Интерьер выглядит свежо и современно, и это добавляет комфорта в повседневное проживание.

Рекомендую однозначно

Константин

среда, 5 июня

Заказали ремонт под ключ в стиле лофт и остались очень довольны! Команда учла все наши особенности и пожелания при планировке пространства. Каждая деталь продумана до мелочей, все получилось именно так, как мы хотели. Ребята работали быстро и качественно, что тоже радует. Единственный минус — пластик окон испачкан, но это мелочь по сравнению с отличным результатом. Теперь наш интерьер выглядит стильно и современно, как в модных журналах. Рекомендуем всем, кто хочет крутой ремонт и немного юмора в общении с мастерами, они знают свое дело!

Рекомендуем

Мария Нарыкова

понедельник, 3 июня

Обратились в компанию для капитального ремонта. Требовалось использовать энергосберегающие технологии. Дизайнер интерьера Соколова предложила отличные идеи.
Мастера помогли выбрать и установить подходящую подсветку. Теперь свет в квартире идеальный. Всё сделано очень качественно.
Единственный минус – одна розетка была установлена криво. В целом, мы довольны. Рекомендуем эту компанию всем!

Итог работы на твердую 5+

Максим

воскресенье, 2 июня

Заключил договор под номером 22349056 на капитальный ремонт своей квартиры. Результаты превзошли все ожидания! Все сделано качественно и в срок. Мастера работали профессионально, каждый этап был четко согласован и выполнен без задержек. Особенно порадовал новый дизайн интерьера: стильно, современно и функционально. От общения с менеджерами и рабочими остались только положительные впечатления. Спасибо большое команде за их труд и профессионализм, очень доволен результатом! Теперь моя квартира – настоящее место для комфортной жизни и отдыха))))

Можно работать

Владислав

суббота, 1 июня

Пришло время написать отзыв о ремонте от компании DOMEO. Ремонт делалася капитальный, с выравниваеием стен, заливкой пола и перепланировкой 🛋️📐🛋🏠 Особенно пролемными были так называемые мокрые зоны. Санузел с сидячей ванной и сгнившими трубами вызывал у нас ступор😨😱😰Даже не знали, как его приводить в порядок. Но потихоньку, помаленьку ремонт делался и квартира преображалась. Каждый месяц у нас был акт выполненных работ и фото и видео отчеты. Были волнения и сомнения, но в итоге всё получилось качественно. В санузле теперь керамогранит, душевая кабина и унитаз с инсталяцией. Спасибо за работу🤗🤝🙏🎁

все сделали круто

Олег

среда, 29 мая

В новостройке сделали ремонт идеально. Скрыли вытяжку на кухне-острове. Это гениально. Скомбинировали несколько стилей в интерьере. Выглядит стильно. Я искал место для тренировок и хранения спортинвентаря. Места хватает. Всё удобно и функционально. Ошибок в работе не нашел. Пространство организовано отлично. Команда сработала на ура.

Рекомендую

Вероника

27 мая, 2024 год

Под ключ сделали ремонт в нашей квартире в ЖК Красноказарменная 15, и что я вам скажу, результат просто бомба! Сначала бесплатно проконсультировал дизайнер, такой профи, что даже наши странные идеи смог вписать в интерьер так, что все друзья теперь завидуют. Использовали профессиональный инструмент и безопасные краски, о чем особенно рада наша кошка – она теперь, видимо, думает, что живет в луксовом спа-салоне. В общем, если вашему дому нужен ремонт без головной боли и с гарантированным отличным результатом, то смело звоните в DOMEO. У них руки растут откуда надо, а не откуда получилось!

Мы довольны

Лидия Самсонова

25 мая, 2024 год

Необходимо было выполнить косметический ремонт однокомнатной квартиры площадью 30 квадратных метров. Работы проводились эффективно и без простоев. Компания проявила профессионализм, обеспечив быстрое выполнение всех запланированных задач. В процессе ремонта использовались качественные материалы, что гарантировало хороший результат. Сроки ремонта были соблюдены, отсутствие задержек и простоев в работе обеспечило быстрое завершение проекта. Это позволило минимизировать неудобства, связанные с ожиданием завершения работ.

все сделали качественно

Иван Мальцев

23 мая, 2024 год

Выбрали компанию для обустройства мастерской в новостройке, для меня это было критически важно; все началось с знакомства с командой, прораб Сергей Невожай и его коллеги показали себя истинными профессионалами с первых минут общения, весь процесс шёл дистанционно, что оказалось несомненным плюсом в моём плотном графике; слаженность работы команды проявилась в каждом аспекте, от планирования до выполнения конкретных задач, никаких задержек, работы завершились точно в срок, что сегодня редкость; удивило и порадовало качество материалов, каждая деталь была тщательно подобрана, оборудование для мастерской установлено с учетом всех моих пожеланий и требований к функциональности, общение с командой всегда было на высоте, все вопросы решались оперативно; итогом стала мастерская моей мечты, где каждый квадратный метр организован с умом и вниманием к деталям; огромное спасибо Сергею и его команде, это был проект, который превзошёл все мои ожидания 😊

Рекомендую

Владимир

21 мая, 2024 год

Заказали элитный ремонт, и результат взорвал мозг! Компания не только косметически освежила наш дом, но и дала кучу полезных советов по уходу за поверхностями. С материалами не было перебора, все рассчитали точно по науке.
Короче говоря, ребята сделали все на ура, и теперь у нас как в роскошном отеле, только лучше, потому что дома. Рекомендую всем, кто хочет роскошь без лишней суеты!

Результаты работы порадовали

Юрий

19 мая, 2024 год

В ЖК «Полярная 25» заказали ремонт «под ключ». Команда не только креативно обыграла балки на потолке, но и в офисе всё чётко объяснили — словно в школе у учителя, только веселее! Встреча в офисе была настолько информативной, что мы чуть ли не экзамен сдавали по материалам и дизайну. Результаты работы порадовали, живем теперь в красоте и комфорте.

Мы довольны

Елисей Слепцов

17 мая, 2024 год

Начнем с того, что компания дала нам полную консультацию перед началом ремонта, рассказали что и как будут делать, что особенно важно, когда хочешь все контролировать. Сделали ремонт в стиле минимализм, как я и мечтал: все четко, без лишних деталей, на удивление просто и со вкусом! Все бы хорошо, но вот в кухне забыли добавить пару розеток, приходится танцевать с бубном вокруг удлинителей.
Тем не менее, в целом мне все зашло: ремонт выполнен качественно, команда работала слаженно, и даже этот мелкий косяк с розетками не смог испортить общее впечатление. Ребята молодцы, подход у них серьезный, каждый винтик на своем месте, и это радует. Если бы не розетки, было бы вообще без нареканий! Рекомендую, если ищете мастеров своего дела. Как говорится, не в бровь, а в глаз!

все очень круто!!

Сергей

15 мая, 2024 год

Мечтал о просторной кухне с современной техникой, и эта мечта стала реальностью благодаря ребятам, которые делали мне черновую и чистовую отделку. Цена работ вполне адекватная, не пришлось продавать почку, чтобы оплатить счета. Но не всё так гладко, конечно: в ванной плитка как будто была уложена в спешке, стыки местами хотят лучшего качества. Тем не менее, когда ты видишь свою мечту о кухне, эти мелочи кажутся не так важны — всё равно же на кухне вкуснее пахнет! В общем, если не придираться к каждой мелочи, работой можно довольны быть, особенно учитывая стоимость.

Очень доволен результатом

Сергей Слонов

13 мая, 2024 год

Прошлым летом решил сделать дизайнерский ремонт в своей квартире в ЖК Квартал Символ и не ошибся, выбрав эту компанию: серьезный подход к делу, помогли выбрать из нескольких вариантов дизайна именно тот, что подходил именно мне, обсуждение каждой детали было на высоте, в итоге интерьер получился не только красивым, но и функциональным. Особенно хочется отметить качество работы мастеров, которые не просто выполняли свою работу, но и вносили предложения по улучшению конечного результата, что говорит о их высокой квалификации и творческом подходе к бизнесу. Конечно, была мелкая проблемка со скрипом в дверных петлях, но это незначительный недочет по сравнению с общим результатом работы. Материалы для ремонта были подобраны из высококачественных источников, что сразу заметно по внешнему виду и ощущениям от их использования в повседневной жизни: напольные покрытия, керамическая плитка, декоративные элементы — всё дышит новизной и чистотой. Что особенно важно, команда регулярно консультировала меня по всем возникающим вопросам, даже те, что казались мне незначительными, были рассмотрены с должным вниманием и профессионализмом. Живу в квартире уже несколько месяцев и каждый раз вхожу в неё с ощущением глубокого удовлетворения от проделанной работы 🙂 Всем рекомендую эту компанию, если хотите, чтобы ремонт был сделан качественно и с душой.

Рекомендую однозначно

Константин

11 мая, 2024 год

Сделали капитальный ремонт в двушке, 54 кв.м. Каждую комнату оформили стильно, паркет легли идеально. Все старые провода проверили и поменяли. Были косяки с следами на дверных коробках, но мастера все оперативно починили.

Надежно и качественно

Кирилл Григорьев

9 мая, 2024 год

Заключил договор № 22968134 на ремонт и получил от компании полный пакет документов и сертификатов на проделанные работы, что дало мне полное спокойствие. Ребята полностью сняли с меня все заботы по ремонту, профессионально организовав процесс. В длинном коридоре сделали много мест для хранения, что очень удобно для размещения вещей. Ванная комната теперь стала намного более комфортной и функциональной. Все работы выполнены качественно и в срок, очень доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность и качество.

Претензий нет

Руслан Беспалько

7 мая, 2024 год

Заключил договор № 22678143 на ремонт однокомнатной квартиры площадью 40 кв.м. Особенно порадовало, что в команде каждый мастер специализировался на своём деле: кто-то на электрике, кто-то на плиточных работах, а кто-то на штукатурке. Это сильно повысило качество выполненных работ, ведь каждый знал своё дело от и до.
Работы начали и закончили точно в срок, что для меня было крайне важно. Никаких общих фраз – только конкретика: мастера приходили утром, уходили вечером, и каждый день был насыщен работой. Очень удобно, что не нужно было ждать, пока один закончит, чтобы другой начал – всё было чётко организовано. Ни разу не пришлось звонить и уточнять, все ли идёт по плану, потому что сам прораб регулярно информировал меня о ходе дел. Отличный опыт, рекомендую эту команду для ремонта!

Умеют работать

Михаил Субботин

5 мая, 2024 год

Заказывал ремонт в своей квартирке, выбрал компанию, что быстро все дела согласует и не боится заморочек. Ребята не подкачали: материалы и план работы утвердили мигом, находили крутые решения там, где другие бы зависли. Особенно порадовали, когда выделили место и под работу, и под отдых – теперь у меня есть свой маленький оазис. Но вот что обидно – мебель осталась в бою без защиты, пару царапин и пятен теперь напоминают о ремонте. Всё бы ничего, но глядя на эти следы, вспоминаю, как всё было круто сделано, а эти мелочи огорчают. Так что если нанимаете их, напомните защитить мебель. В остальном ребята – огонь!

Все отлично

Марк

3 мая, 2024 год

Недавно закончили ремонт в нашей двухкомнатной квартире, площадью 69 м², и я просто не могу не поделиться впечатлениями! Работа команды отличалась высочайшей точностью: все выполнено без малейших зазоров, что особенно важно при укладке плитки и паркета. Мне очень понравилось, как аккуратно и чётко все сделано — выглядит это просто идеально. Кажется, что мастера не просто работали, а творили с любовью к каждому сантиметру моего жилища )))))) Очень рад, что выбрал именно эту команду, потому что такой подход к делу встречается нечасто. Если вы ищете профессионалов, которые умеют обращаться с инструментами так, как будто это их родные руки — смело обращайтесь к этим ребятам!

огромное спасибо

Сергей

1 мая, 2024 год

Живу в ЖК Квартал Зорге 9 и недавно заказывал капитальный ремонт с использованием антиаллергенных материалов. Работу выполнили в срок, и мне особенно понравилось, как они сделали подоконники из керамогранита — они не только выглядят стильно, но и уход за ними простой, что очень важно в быту. После ремонта в квартире стало намного удобнее поддерживать чистоту 😊. Единственный минус — при работе повредили оконные рамы, на стеклах остались царапины. Но в целом я доволен, потому что важных моментов, таких как здоровье и удобство, они учли полностью. Рекомендую эту компанию, если вы ищите качественный и безопасный ремонт 😊.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button