Продукты питания

Донаты Bakerton отзывы

Донаты Bakerton отзывы0

Отзывы

Самая любимая вкусняшка!

Светлана 8 мин 57 сек назад Больше всего мне нравится клубничный донат – он как горсть сочных, спелых ягод. Если бы не высокая калорийность – ела бы их каждый день.

Симпатичный, сытный перекус

Эльвира вторник, 25 января Давно знаю продукцию Bakerton, выпечка на высшем уровне! Покупаю часто донаты дочкам, они только с ними полезную овсянку едят) Ничего плохого в кондитерской глазури не вижу, привкуса химии не чувствуется. Симпатичный, сытный перекус, вкусно и не дорого.

Потрясающие вкусняшки!

Виктория воскресенье, 23 января Мои дети готовы душу продать за эти донаты). Они внешне очень яркие красивые, это нравится всем деткам. Разноцветная кондитерская присыпка в некоторых донатах очень аппетитно выглядит. И донаты сладкие, с ярким вкусом. Состав, конечно, я не могу назвать полезным. Но ничего криминального в составе нет.

Очень вкусные донаты.

Екатерина Молох пятница, 21 января Есть на любой вкус, с начинкой и без. Мне больше нравятся без начинки. Они не слишком сладкие, но при этом сочные и с ярко выраженным вкусом.

Мякиш очень мягкий, с нежным запахом

Анна 25 декабря, 2021 год Сам по себе мякиш у донатов вкусный. Глазурь — кондитерская, ничего плохого в ней нет. Главное, что донаты всегда свежашие. Сам мякиш очень мягкий, с нежным запахом. Когда его ешь, то чувствуется сложный вкус — слегка соленоватый, сладковатый, с фруктовым оттенком. Но жира и сахара в мякише мало. В глазури тоже сладости в меру. Есть донат… Сам по себе мякиш у донатов вкусный. Глазурь — кондитерская, ничего плохого в ней нет. Главное, что донаты всегда свежашие. Сам мякиш очень мягкий, с нежным запахом. Когда его ешь, то чувствуется сложный вкус — слегка соленоватый, сладковатый, с фруктовым оттенком. Но жира и сахара в мякише мало. В глазури тоже сладости в меру. Есть донат легко и приятно, можно не запивать чаем.

Безупречный внешний вид, высокое качество выпечки

Любовь 21 декабря, 2021 год Приятно покупать продукцию Bakerton. Товар на высшем уровне. Безупречный внешний вид, высокое качество выпечки и глазури. Индивидуальная упаковка и хороший срок годности 96 часов. Глазированные донаты без начинки вкуснее многих булочек и маффин. Донаты со вкусом шоколада, ванили — их покупаю чаще всего.

Очень вкусная выпечка

Евгения 20 декабря, 2021 год Не зря мне друзья посоветовали донаты Бакертон, очень вкусная выпечка. В своё кафе заказываю в основном сладкую продукцию — пирожные, круассаны, маффины. Клиенты оценили донаты. Очень советую попробовать донаты со вкусом шоколада и ванили, и донат «Клубника» глазированный, с начинкой — это топ 1 в моей кофейне сейчас!

Донаты внутри мягкие, начинки в меру

Лолита 19 декабря, 2021 год Спасибо Бакертон за качественную продукцию и большой выбор вкусов. Донаты часто заказываю на сайте Яндекс-лавка. Очень довольна ценами и сервисом. Доставка вовремя, все четко и профессионально. Донаты внутри мягкие, начинки в меру, глазурь лежит ровно. Состав не самый полезный, ну хотя бы не длинющая «простыня», что уже радует.

Хороший состав, бюджетная цена

лиза 18 декабря, 2021 год Я любитель перекусить чем-то сладеньким, поэтому давно распробовала донатсы. Это гораздо круче, чем те домашние пончики из детства, в которых мы повидлом серединку наполняли. Донатсы гораздо пышнее и элегантнее, с дырочкой по центру и политы яркой глазурью. Хороший состав, бюджетная цена.

Идеальный ванильный донат

Анютка 17 декабря, 2021 год Рекомендую попробовать ванильный донат. Я долго не могла найти пончик, в котором ваниль будет чувствоваться в полной мере. В пончиках Bakerton вкус ванили идеальный. Даже послевкусие остается. Сам донат мягкий. По вкусу нежный и легкий, таким и должен быть ванильный донат.

Вкусные, мягкие, душевные донаты).

Виктория 16 декабря, 2021 год В Магните часто их покупаю. Нравится, что состав у них короткий. Нет бесконечного перечисления добавок, как у других производителей. Ко вкусу претензий нет. Сладко, без приторности.

Нереально вкусно!

Татьяна 13 декабря, 2021 год Донаты Bakerton – это просто чудо. Спасибо тому, кто их придумал. Каждый донат в отдельной упаковке, с милым декором и ярким вкусом. Периодически беру их в Магните. Для меня это идеальное дополнение к чаепитию. Если приходят в гости, тоже угощаю их донатами. Всем нравятся. Вкусов много, каждый сможет найти что-то свое. Лично мне больше нравятся ягодные, с освежающим сочным ягодным… Донаты Bakerton – это просто чудо. Спасибо тому, кто их придумал. Каждый донат в отдельной упаковке, с милым декором и ярким вкусом. Периодически беру их в Магните. Для меня это идеальное дополнение к чаепитию. Если приходят в гости, тоже угощаю их донатами. Всем нравятся. Вкусов много, каждый сможет найти что-то свое. Лично мне больше нравятся ягодные, с освежающим сочным ягодным вкусом. Напоминают о жарком лете)

Донат Bakerton Глазированный ягодный микс отзыв

Ева 30 ноября, 2021 год Вкусный и приятный десерт. Беру обычно помногу, в замороженном виде храню. Прекрасно, что при таком хранении качества доната остаются прежними. Ягодный джем сладкий, но не приторный, аппетитно пахнет малиной. Черничный цвет глазури очень аппетитный.

В холодильнике они у меня всегда есть!

Лилия 28 ноября, 2021 год Сын любит донаты с ягодным вкусом — клубничным. С молоком или чаем очень вкусно. Их покупаю чаще всего.Мне тоже Клубничные донаты по душе, Клубничного джема кондитеры в них не пожалели. Люблю донаты больше , чем пирожные. В холодильнике они у меня всегда есть!

Покупаю часто, нравится вкус

Майя 24 ноября, 2021 год Часто покупаю донаты. Меня длинный состав не угнетает. По образованию я технолог пищевой промышленности, и мне понятно, что требования Стандартов заставляют писать искусственные и натуральные компоненты под кодировкой Е. Если начать делать расшифровку Е-шек, то состав не такой уж страшный, каким он выглядит)

Ароматные вкусняшки

Юля 23 ноября, 2021 год Перепробовала разные вкусы этих донатов. Больше всего понравились ягодные. Внешне они очень милые, яркие. И вкус у них не менее яркий. Очень хорошо ощущается ягодная сочность. И пахнут они безумно ароматно! Сын говорит, что это аромат настоящей ягодной полянки).

Легко заменяют пирожные

Марго 22 ноября, 2021 год Обожаю донаты, они наивкуснейшие! Они легко заменяют пирожные. Их приятно кушать, особенно утром и с кофе. Аккуратная глазировка, мягкий ароматный мякиш. Возможно, состав и не самый полезный, но побаловать иногда себя можно.

Bakerton – это мои любимые донаты.

Ульяна Половец 21 ноября, 2021 год Не могу пройти мимо Магнита, не захватив пару штучек. Конечно, они достаточно калорийные, поэтому каждый день я эти донаты не покупаю. Но когда хочется качественного и сладкого десерта – обязательно беру. Вкус у них бесподобный – яркий, сочный. Сами донаты безумно мягкие, сочные, ароматные. Ну правда, невозможно устоять перед таким лакомством.

Всегда свежайшие и сочные

Валентина 21 ноября, 2021 год Донаты Бакертон с начинкой — всегда свежайшие и сочные. Хорошее настроение на целый день. Состав, конечно, не самый полезный. Но хотя бы не «длиннющая простыня», как у некоторых десертов, которые по полгода на полках пылятся!

Традиционное и очень вкусное угощенье

Наталья 19 ноября, 2021 год В нашей семье донаты Bakerton – это уже традиционное угощение к чаю. Часто заказываем разные вкусы в Яндекс Лавке. Выбор огромный, представлены разные вкусы. Мне нравятся донаты с начинкой, она в них просто идеальная – сладкая, с приятным натуральным ароматом. А муж полюбил шоколадные. Но вообще, какой бы вкус мы не брали – это всегда мягкий и очень сочный донат.

Дочь их обожает

Людмила 26 октября, 2021 год Моя дочь обожает донаты Bakerton. Да я и сама не прочь ими побаловаться. Они очень мягкие, сладкие. Нам с дочкой нравятся все, которые с начинкой. Ее всегда достаточно. Начинка чуть более сладкая, чем тесто. Так и должно быть. Вкус в результате получается очень гармоничный.

С ними дети любую кашу поедают!

Мария 23 октября, 2021 год Обычно покупаю донаты в Ашане, там часто акции и скидки. Вся моя семья их обожает. Это просто волшебное сочетание мягкости, нежности, яркого вкуса. Я предпочитаю донаты без начинки, в них сладости поменьше. Донаты отлично дополняют семейное меню. С ними дети любую кашу поедают!

Вкусно и сладко!

Максимова Таня 21 октября, 2021 год Часто беру донаты Bakerton в ближайшем Ашане. Большой ассортимент вкусов. Мне особенно нравится ванильный. Мягкий и сочный. Сверху украшен кондитерской посыпкой. Хочется поскорее съесть)). Вкусно, сладко, и я бы сказала – не особо вредно.

Очень быстрый и вкусный завтрак получается

Альбина 19 октября, 2021 год Мы давно подсели на эти донаты Bakerton. Уже трудно представить наше меню без них. Для завтрака покупаю менее сладкие, те, что без начинки: со вкусом шоколада или ванили. Утром мы с детьми пьем горячее какао с донатами, промазанные мягким сыром. Очень быстрый и вкусный завтрак получается. Хорошее настроение на целый день. Состав, конечно, не идеальный. Но хотя бы… Мы давно подсели на эти донаты Bakerton. Уже трудно представить наше меню без них. Для завтрака покупаю менее сладкие, те, что без начинки: со вкусом шоколада или ванили. Утром мы с детьми пьем горячее какао с донатами, промазанные мягким сыром. Очень быстрый и вкусный завтрак получается. Хорошее настроение на целый день. Состав, конечно, не идеальный. Но хотя бы не «длиннющая простыня», как у некоторых десертов, которые по полгода на полках пылятся.

На любой вкус!

Вика 18 октября, 2021 год В нашей семье очень любят донаты Bakerton. Они мягкие, сочные, ароматные. Очень сытные, но не вызывают ощущения тяжести в желудке. Мы покупаем их в Ашане. Вкусы разные. Мужу нравится шоколадный, мне – ванильный, а сыновьям ягодные. Оформление лаконичное и аппетитное.

Я в рядах довольных клиентов!

Богдана 17 октября, 2021 год У Хлебпрома появился интернет-магазин, и я в рядах довольных клиентов! Выбираю донатсы в каталоге, случается, конечно, что приходится купить донаты в Магните возле дома. Но предпочитаю заказывать донаты только там, на сайте. Оттуда привозят наисвежайшую продукцию, часто замороженную. 100% гарантия, что это не товар, который завалялся на полках магазина.

Покупаю часто, вкусно

Марьяна 15 октября, 2021 год С донатами Бакертон у меня стойкая ассоциация с пледиком и кружкой чая. Я их покупаю, когда у меня грустное настроение. Вообще в донатах мне нравятся варианты с шоколадным и ванильным вкусом. Они не жирные, в меру сладкие. Состав, конечно, не самый полезный. Но в наше время вообще сложно найти натуральный и свежий десерт. А Бакертон гарантирует свежесть… С донатами Бакертон у меня стойкая ассоциация с пледиком и кружкой чая. Я их покупаю, когда у меня грустное настроение. Вообще в донатах мне нравятся варианты с шоколадным и ванильным вкусом. Они не жирные, в меру сладкие. Состав, конечно, не самый полезный. Но в наше время вообще сложно найти натуральный и свежий десерт. А Бакертон гарантирует свежесть благодаря современным технологиям.

Отзывы по теме

Вкусный десерт

Лиля 28 сентября, 2021 год У донатов Бакертон для меня самое приятное — это вкус. Его трудно описать. Он сложный: сладковатый и слегка соленоватый, с легкой фруктовой ноткой. Тесто хоть и дрожжевое, но дрожжами не пахнет совсем. Есть у кондитеров Бакертон «секретный секрет», выпечки необычного десерта. Ну а шикарная глазурь — вторая приятность донатов. Сухая на ощупь, плотная и вкусная. По… У донатов Бакертон для меня самое приятное — это вкус. Его трудно описать. Он сложный: сладковатый и слегка соленоватый, с легкой фруктовой ноткой. Тесто хоть и дрожжевое, но дрожжами не пахнет совсем. Есть у кондитеров Бакертон «секретный секрет», выпечки необычного десерта. Ну а шикарная глазурь — вторая приятность донатов. Сухая на ощупь, плотная и вкусная. По цене совсем не дорого. Рекомендую!

Десерт для тех кто любит послаще

Зинаида 26 сентября, 2021 год Эти донаты для тех, кто любит послаще, потому что десерт получился приторный за счет начинки и белой глазури сверху. Сам донат небольшой. С чаем или кофе я обычно съедаю два-три таких. Начинка густая — настоящая карамель. Глазурь не «картонная», вкусная.

Вкусно! Попробуйте.

kary 25 сентября, 2021 год Я предпочитаю донаты без начинок, у них меньше сладости. Чаще обычного покупаю глазированные донаты с ароматом ванили или шоколада. Вкусный нежный мякиш с ароматной глазурью мне больше нравится, чем пирожное с кремом. Они не жирные, сытные, не приторные. Их удобная упаковка позволяет без проблем кушать в дороге, не пачкая руки. Цена вполне доступная. Вкусно! Попробуйте.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»